Я писала об этом на днях в комментариях. Ситуация такая: ОН здесь иностранец, удачливый бизнесмен. Есть girlfriend, много лет уже, его правая рука...Знаю, что я очень ему нравлюсь...Вот и играем в гляделки уже 2 года. Только недавно обменялись телефонами...После того, как я пропала больше, чем на пол года. Хотела от себя убежать...Ужас! Все время думаю о нем.....Добрые мои, хорошие, подскажите! Вернее-поддержите!!!...Это для меня же самой надо (не хочу больше в игры играть; хочу быть открытой,искренней и душевной)... извелась уже вся...может, легче станет...
два года? так не бывает..если человек хочет отношений, он вряд ли будет два года играть в гляделки, а так получается детский сад какой-то
Согласна с первым постом.И не надо ему признаваться.Я недавно сделала такую ошибку. Он мне сказал что симпаимя взаимна.А сам исчез.
разве это любовь?
2, я ни на что не претендую! хочу просто облегчить душу.
3, не знаю! но я чувствую себя очень счастливой, когда мы пообщаемся, или даже, если я увижу его..
призайся и пропади...
если любит найдет,если нет -найдешь другого...зато еще 2 года а может даже и больше сэкономишь
Прям дети! Чес слово! "Пообчаемся, увижу его." Большим девочкам и мальчикам, когда они любят друг друга, секаса хочется. А вы 2 года в гляделки играете! ???
Люсенька, спасибо, что поддержала. :)) Именно так я и хотела сделать! Тем более 14 февраля-прекрасный день, говорящий сам за себя.
7, конечно хочется, даже очень, притом обоим; я это знаю. Но мы слишком уважаем друг-друга и себя для простого перепиха...
я кстати тоже 2 года в гляделки с ним играла...призналась-пропала-он меня не нашел...
значит не мое...и мне он уже не нужен...вот если б он щас появился...приполз бы ко мне на коленях с миллионом в руках...все равно бы отвернулась!не мое!
Avtor vi telefonami obmenealisi ,a dalishe cto? Gde ego iniciativa?Esli vi tak uvereni cto emu oceni nravitesi to doljna prisustvovati iniciativa ishodeasheaea ot nego...tem bolee znakomi 2 goda .A na sctiot vashih ciustv emu navernoe izvestno dovnim -davno...
Iee, такое чувство, что он считает, что я слишком хороша для него ( не сочтите за нескромность). Мне тоже так время от времени кажется по отношению к нему... Короче, ходим оба вокрг да около. Тем более он западный человек. Не в их правилах брать женщину нахрапом. Они скорее ждут сами инициативы от женщины...Короче, мне надо набраться храбрости и разрубить этот узел! Самой же будет легко на душе, что смогла быть искренней..Вне зависимости от "результата"..
Автор, а что Вы потеряете, если скажете ему? Вот то-то и оно, что терять нечего. Главное - не признание, а как Вы себя будете вести после него. Многие женщины почему-то после признания начинают вести себя навязчиво-прилипчиво , что-то ожидая взамен. Ведите себя с достоинством, придерживаясь прежней линии поведения. Вовсе не обязательно падать на колени с горячими признаниями, клятвами в вечной и неземной любви, простирая руки к любимому. Достаточно сказать: " Ты мне очень интересен. Ты мне очень нравишься" Я была бы не против познакомиться с тобой поближе. И вообще ты- классный мужик и кажешься мне лучше всех". Отзовётся - хорошо, не отреагирует - значит и правда, не Ваше. Себя таким признанием Вы никак не унизите.
Honey/ я ни на что не претендую! хочу просто облегчить душу./
То же самое и у меня было, я так ему и сказала.И не спрашивала у него как он ко мне относится.А он написал, симпатия взаимна.И все исчез.
Honey, теперь не стало даже элементарного общения.Я бы и этому была рада.Хотя и так мы просто общались, и я сказала ему.И что из этого вышло.
И моя подруга встречалась с парнем, и она первая ему сказала о своих чувствах к нему и он сразу ее бросил.
Но я так же не хочу сказать, что все молодые люди так делают.
Но я всегда знала, что все таки лучше, когда они, парни первые это делают говорят об этом.
И я не думала что я так сделаю.Но чувства мои взяли вверх над разумом))), И вот так получилось.
Автор, вы уверены что вы ему очень нравитесь?
Или вы из серии тех дамочек которые думают что на них все оборачиваются на улицах? ))))
не надо первой говорить. и НЕ НАДО в них растворяться!
Автор, не надо фантазировать за других! Ну что же это за привычка такая у многих!?!?! За 2 года - любой! западный-восточный-северный-южный не важно какой менталитет, но человек на что-то решится, что-то сделает, скажет, раскроется. Не надо ждать и мечтать неизвестно о чем... Это пустая трата времени. Живите своей жизнью.
По-моему, не стоит душу облегчать))
Не признавайтесь, дайте как-нибудь понять, что у вас нет никого и вы непротив.. больше - ни-ни
два года, и ничего ? Что то долго ! Вы что, 1000 лет жить собрались ?