Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
rada:)

Не факт Алена:) но с ним тоже не думаю что молодые будут умирать от желания этим заняться:)) так что придется ему к своей бабушке под крылышко:))

Алена я не считала, но по моему в постах повыше вы говорили что у вас 7 лет разницы...

Гость

Вы только сами посмотрите как вылезают разные грязные обезьяны на сайте http://www.voteactors.ru типа сабины ахметовой, расима балаева, гасана мамедова... Поистине со свиным рылом в калашный ряд продвигают говночистов в ряды Великих русских актеров. Не верите? Подивитесь сами.

Кошшшка

rada, да что Вы распинаетесь? Пусть дамы пребывают в счастливом неведении относительно впечатления окружающих, собственных отношений и отношения к ним собственных мужей и дальше.

Конечно, мадам Вествуд смотрится шикарно со своим мужем неопределенной ориентации. И Деми Мур вовсе не похожа на маму своего Катчера. Да и Мадонна Чикконе выглядит горрррраздо свежее и бодрее своего бывшего.

неувязочка вышла:)))

Алена

Рада, пост 1529 - 65-52=13))))))))))))))

1535 - и будете вы оба без орального секса(((((((

Алена

Кошшшка, а для вас так важно впечатление окружающих? Я для меня важнее мир с самой собой)))).

ujcnm

gjcnfhttn hfymit

Гость

у моей подруги мама на 10 лет старше отца, всю жизнь прожили душа в душе. От возраста ничего не зависит.

Кошшшшка так странно что они это не понимают....я уже кучу таких баб видела именно считающими себя молодыми красавицами в 45-50 лет.. поведение, их одежда... это конечно жалкое зрелище...сиськи на улице, голые плечи, короткие юбки, яркие губы..это конец...

Кошшшка

1541 - я не только это упомянула. А вам пофиг, что это жалко смотрится?

1544 - Недавно увидела финдиректора своего мужа (55 лет даме) в очень короткой леопардовой юбке. (Не в офисе, есссно). Это не конец, это был ОН, п...ц. Несмотря на то, что это был Кавалли. И несмотря на то, что дама не толстая, а в норме. Ну, ведь вены только флеболог заметит. А артроз - ревматолог. Так что все фигня, конечно.

Алена

Кошшшшка, к сожалению, не всем повезло со вкусом... И леопардовые юбки на девушках 20 лет меня раздражают также, как на 55 летней даме. Тут вы правы... А сиськи на улице, голые плечи, яркие губы - это и на молодых вульгарно.

67-76

Сальвадор Дали, гениальный испанский художник, встретил Елену Дьяконову, когда ей было 37, а ему - 26 лет. Гала (с ударением на последнем слоге), как она сама себя называла, была тогда замужем за французским художником Полем Элюаром. Тогда он только начинал свою карьеру, был беден и безвестен. Гала угадала в нем незаурядную личность. Оставив мужа, она посвятила свою жизнь художнику, терпя лишения, бедность, унижения, подталкивая и вдохновляя его. Она была его менеджером, его агентом. Она была его музой. Ее образ присутствует в каждой его картине. Благодаря ей он стал Великим Дали. После смерти Гала он утратил всякий интерес к жизни. К нему вернулась неврастения, и он ничего уже не создал

67-76

Второй пример - Бенджамин Дизраэли, блистательный английский политик и оратор, дамский угодник, прославившийся в свете своими любовными похождениями. Когда ему было 35 лет, он женился на вдове своего соратника по партии тори, Мэри-Энн Уиндхэм-Льюис, которая была на 12 лет старше его. Дизраэли, при всем своем блеске и видах на будущее, имел 40 тысяч фунтов долга, а Мэри-Энн была весьма и весьма богата. Дизраэли не верил в любовь. Более того, он не верил в брак! "Каждая женщина должна выйти замуж, но каждый мужчина при этом должен оставаться холостым" - говорил он. Мэри Энн была полной противоположностью Дизраэли. Она была экстравагантной и необразованной дамой, романтичной и абсолютно равнодушной к политике. У нее было слабое здоровье. Они были совершенно разными людьми. Дизраэли женился по расчету, и его жена знала об этом. У четы Дизраэли не было детей. Но тем не менее, этот брак просуществовал 33 года. "Всем, чего я достиг, я обязан своей жене," ≈ говорил британский премьер-министр Дизраэли. Мэри-Энн жила только для него. Она вдохновляла его на новые достижения, всячески поддерживая и оберегая его. Например, однажды Дизраэли ехал в парламент, чтобы произнести весьма важную речь. Он очень волновался, и вследствие этого захлопнул дверь кареты прямо на руку своей жены, перебив ей кость. Ни один мускул не дрогнул на ее лице, она проводила мужа ободряющей улыбкой, а когда он скрылся за дверьми парламента, просто упала в обморок от боли. Дизраэли отказался от титула Виконта Беконсфилд, уговорив королеву Викторию присвоить этот титул его жене - такова была его благодарность за все, что она для него сделала. После смерти Мэри-Энн Дизраэли почувствовал себя совершенно одиноким, даже серьезно подумывал об отставке.

Да девочки дай бог чтобы у вас было как у них!!!Никто не против вашего счастья!!! но неплохо было бы немножко разумно к этому подходить!

Джен

1547 - сумасшедшие гении не в счет))

Алена, это Вы зря, - на некоторых девочках леопардовые юбочки очень-очень даже! ))Смотря на ком, смотря с чем и в каком случае, и смотря какие юбочки. Кавалли, знаете ли, по-моему, все-таки понимает, что делает.

67-76

если ты истинная женщина, то всегда стремишься быть на высоте, независимо от того, замужем ты или нет, старше или младше влюбленные в тебя мужчины - ведь в любой момент все может поменяться. И настоящие ценители-мужчины не смотрят на возраст, они доверяют своим ощущениям. И если звучит музыка и трепещут нервы - они рвутся в твое жизненное пространство, невзирая ни на что .

Муж, назовем его Олег, младше своей жены на 16 лет. Он явный технарь, профессионально востребован, материально обеспечен, по натуре лидер, в суждениях независим. Жена, назовем ее Анна - гуманитарий, женщина романтичная и непредсказуемая. Вместе больше 10 лет. До сих пор влюблены друг в друга. Олег искал настоящую женщину, и, встретив ее, проявил завидную настойчивость, добиваясь взаимности. По признанию Анны, она сопротивлялась поначалу, но весьма слабо - по причине влюбленности в Олега. Родители Олега были против подобного союза, но увидев, что сын счастлив, смирились с его выбором. Олег считает, что жена во многом помогала ему, ведя к успеху, закрепляя и развивая положительные качества. В начале семейной жизни между супругами были конфликты, подобные конфликтам других молодоженов, когда идет переход от состояния "Я" к состоянию "МЫ".

67-76

Олег является главой семьи, играет руководящую роль. Анна с удовольствием подчиняется.отсюда следует, что брак, где женщина старше, выгоден только мужчине?

Вовсе нет! В этом браке женщины выигрывают тоже. Возьмем пример - певица Мадонна и кинорежиссер Гай Ричи. Гай - представитель высшего английского общества, пасынок баронета сэра Майкла Лейтона и прямой потомок короля Эдуарда первого, того самого, на могиле которого начертана надпись: "Здесь лежит Эдуард первый, молот шотландцев" и которого прозвали Длинноногим. Выйдя замуж за Ричи, Мадонна поднялась по социальной лестнице до самого верха, приобрела право появляться в высших аристократических кругах. Кроме этих привилегий, которыми, кстати говоря, Мадонна не очень любит пользоваться, певица оказалась в фокусе лучших кинокамер. Гай Ричи сконцентрировал все свое внимание на жене, сняв уже два фильма с ее участием - "Swept Away" ("Утесенные морем") и "Revolver" ("Револьвер"). На подходе третья картина - "Love, Sex, Drugs and Money" ("Любовь, секс, наркотики и деньги"). Гай является режиссером всех ее последних видеоклипов. К тому же вкусы Мадонны в одежде и поведении были немного, скажем так, экстравагантно-эксгибиционистскими. После замужества с английским аристократом Мадонна пересмотрела свои манеры, и, по признанию самого Ричи, "уже не выглядит как дешевка".

67-76

Известные пары, где женщина старше:

Пророк Магомет - его жена Хадижа

Оноре де Бальзак - Лора де Берни

Оноре де Бальзак - Ева Ганская

Фридерик Шопен - Аврора Дюдеван (Жорж Санд)

Жан-Жак Руссо - мадам де Варане

Наполеон Бонапарт - его жена Жозефина

Сальвадор Дали - Елена Дьяконова (Гала)

Бенджамин Дизраэли - его жена Мэри-Энн

Карл Маркс - его жена Женни

Андрей Вознесенский - Зоя Богуславская

Тим Роббинс - Сюзан Сарандон

Гай Ричи - Мадонна

Джастин Тимберлейк - Камерон Диас

Эштон Катчер - Деми Мур

Кошшшка

1550 - это я была. Спалилась опять))), на другой ветке дурковала

Гость

писданутый пророк( какая дура за него вышла?

Кошшшка

Во разволокло-то гражданку 67-76))

Не убедили!

Алена

1550 Леопардовые юбочки безвкусно выглядят всегда. И тем более, если они от Ковалли... Такая *** за такие деньги...

67-76

Я купила белые брючки DKNY с поясом ЛЕОПАРДОВЫМ )как платок завязывается на бедрах,но леопардовый вверх не хочу.Летом с белой блузкой с открытой спиной--пойдет.

Алена

Кошшшка, а вам то что? Замужем за хрычом?

67-76

Кошшшка,все нормально-аллез гуд.Это просто психолог анализирует,сама читала,у меня муж на 5 лет младше,но я сильная ,не курила никогда и не пила,так что ,мой муж хирург не жалеет,нагляделся он ...у них в больнице много деффочек,а голландки есть красавицы

Такая

когда мне исполлнилось 35 лет то вдруг обратила внимание что мной стали увлекаться совсем молоденькие мальчики .... сначала я думала что они с какими то отклонениями )) мне ето было странно и непривычно я всегда думала что должно быть наоборот, потом их становилось как ни странно все больше ..спросила своих подруг оказывается то же самое чем старше тем больше желающих юнцов сами мальчики ето обЬясняют так что если женщина очень интересная то к ней влечет мужчин всех возрастов....

Ру

Кошшшка, а не пытались на себя в зеркало посмотреть, а? И свои вены наконец увидеть в зеркале? Или остеохондороз мешает голову повернуть?
И поменяли б ник...по сравнению с леопардовой юбкой от Кавалли, "кошшшшка" - пошлей не придумаешь. Вот ведь загадка природы, отчего овцы в массе своей так хотят прикинуться кошшшками :)))

Ру

67-76, Камерон Диас получше парня нашла, чем Тимберлейк, по последним сведениям разведки;). Высокий, фигура - о. Моложе ее :))) Парень - модель:))).

:)))))))))

Ну детский сад какой то. Такое впечатление, что тут все какие то невменяемые. *** приводить в примеры каких то там знакомых, родственников и прочую седьмую воду на киселе, не надо за них отвечать. Себя приведите в пример. Конкретно, среди вас, участниц этой ветки есть кто то, кто прожил с молодым мужем 25-30 лет? Если нет, то разговор не конструктивен.

Ру

1564, да уж действительно детсад, смайлик, просто п лять какой детсад. Особенно вы. Вы лично с кем ПРОЖИЛИ 25-30 лет, чтобы в этой теме такие заявы лепить? С молодым или со старым мужем? Конструктивна ли ваша заява в этой теме?

Алена

1564 - Боюсь, женщины такого возраста в инете встречаются редко...

Ру

1566, Ржущий смайлик - как раз ТА редкая в инете дама, удовлетворяющая своим же требованиям;) :))))Иначе она заведомые глупости бы не писала бы, не правда ли?

уже бабушка

Алена, можно личный вопрос, а Вы планируете со своим прожить лет 30? Надеюсь, Вы понимаете, что ни подковырки, ни наезда в вопросе нет ;) Я просто никогда не могла себе представить, даже очень любя мужчину, что буду с ним всю жизнь. Максимально получилось продержаться 14 лет.

Ну вы тупые что ли! Если уж вы с пеной у рта всем тут пропираете насколько перспективен брак 25-летнего с 40-летней и как это замечательно, так будьте последовательны, скажите нам тупоголовым, в чем эта перспективность, желательно на личном примере. Не надо тут тимберлейков с мадоннами приплетать. Если вам нечего сказать, так и говорите, не надо отвечать вопросом на вопрос или огрызаться. Вы же взрослые разумные женщины, еще и не одно образование наверняка имеете. Вы же понимаете, что спор без аргументов не имеет смысла, вот нам и интересны ваши аргументы в пользу брака, где мужчина моложе женщины на 12-15 лет. Пока что кроме аргументов "зато меня трахает молодой муж с мускулистым телом" и "он с меня пылинки сдувает" и "я для него лучше всех" я ничего тут больше не вижу. Так что если можно, по существу вопроса. Автору наверное это тоже интересно.

Уже бабушка, ну почитайте вы вопрос автора. Ей интересно "Есть ли такие пары, которые прожили с такой разницей ВСЮ ЖИЗНЬ". Именно всю жизнь, а не 5, 10, 14 лет. *** какой то.

уже бабушка

1569 По мне-так это Вы тупые. Какие нафиг аргументы в пользу того или иного брака? Это что - выбор между сортами плодовых деревьев? Типа - этот морозостойкий, а тот плоды крупнее дает? А третий вообще колонновидный, и это модно? Женщина любит мужчину, а мужчина любит женщину, они хотят быть вместе, и потому создают семью. Чего проще то? Так испокон веков было, и возраст вообще ни при чем. Одна полюбит, и он окажется на тридцать лет старше. Другая втюрится в ровесника. А кто-то встретит своего человека, и тот окажется много моложе. Во всех трех вариантах шанс сохранить брак счастливым надолго зависит в основном от удачи. Совпало что-то там между влюбленными - брак счастливый. Не совпало - будь возраст самым правильным на взгляд общественности - семья получится несчастная. Кроме того, сам срок существования семьи вообще ни о чем не говорит - можно сорок лет прожить в браке, будучи при этом абсолютно несчастной. Такие примеры я тоже знаю, увы. Моя бабушка почти пятьдесят прожила с дедом, четверых прекрасных детей вырастили, и всю жизнь страдала - любимый погиб на испанской войне, вышла без любви за хорошего человека, который её обожал, а счастья не получилось. При этом дедушка был всем доволен, разумеется, она его в свои мысли не посвящала. И умер он через полгода после её смерти, сгорел мгновенно, хотя до этого здоров был - жизнь без жены потеряла смысл. А она всегда мучилась, представляете? А вы аргументы требуете, блин!

Ру

1571, +1

уже бабушка

1570 Я на это вопрос ответила развернуто на прошлой странице. Такие пары есть, я их личнор знаю. Чего ещё изволите? Почему сами такие женщины тут не напишут, тоже внятно объяснила - им лет столько, что в инете они если и сидят, то не на этом форуме. Потому как, если тридцать лет назад они вышли за того, кто был их моложе на 15 лет, то тогда им было около 35, как минимум, а сейчас уже не меньше 65. Самая пожилая участница Вуман, мне известная, ещё не достигла даже 58. Повторяю по слогам для не умеющих понять написанное : па-ры с та-кой раз-ни-цей в воз-рас-те, про-жив-шие всю жизнь вмес-те и счас-тли-во ЕСТЬ.

Короче, все с вами ясно. :))))))))))) Другого ответа и не ожидалось. Именно поэтому на такие темы проще разговаривать с мужчинами, чем с женщинами. Они четко, без оскорблений, не скрывая истинных причин, разложили все по полочкам, почему они живут с женщинами за 40. Понравился ответ одного 29-летнего мужчины: "Любовь была, не отрицаю, но сейчас уже тех чувств нет, перегорело. То, что мне было интересно в 20, стало скучным и обыденным в 30, она действительно постарела. Но бросать я ее пока не собираюсь, во-первых жалко, все-таки были хорошие моменты, во-вторых, шансов устроить свою личную жизнь у нее гораздо меньше чем у меня. Буду с ней, пока жизнь сама не разрешит этот вопрос. Жизнь длиннее любви мужики и это надо помнить с самого начала".

Все таки здесь все друг друга недопонимают. Есть браки, у которых есть будущее, а есть изначально обреченные, когда все понимают, что долго он не продлится. Так вот брак, когда мужчина старше женщины на 15 лет, он изначально обречен на недолголетие. Есть конечно счастливые исключения, но они лишь подтверждают правило и спорить с этим бесполезно.

Мда:) разговор глухова с о слепым:))

Олеся

У меня мама старше отца ровно на 15 лет. Они поженились, когда ему было 19. Маме - 34. И все вокруг говорили:"Какая молоденькая невеста!". Вот пока она в свои "за тридцать" выглядела прекрасно, была нужна отцу. А спустя 10 лет он стал на молоденьких заглядываться, гулять от мамы. В итоге - развелись они, когда мы с братом были ещё щенками. Так что никогда я не поверю в такую любовь! Надо ровню себе искать, и по возрасту тоже...

уже бабушка

1574 Слова, сказанные вашим знакомым, говорят очень многие мужчины своим подружкам, объясняя, почему они не уходят к ней, любящей и красивой, от жены-ровесницы. Есть такие красавцы, любящие удобно посидеть на двух стульях, и возраст жены тут роли не играет. Если мужчину действительно не устраивает жена (глобально), никакая жалость его не удержит. Особенно, если общественное мнение и родня на его стороне. Так что врал вам тот вьюноша - живет он с женой исключительно потому, что его это полностью устраивает. И ещё. Неужели Вы не понимаете, что в браке с любой разницей жена неминуемо старится, а муж может разлюбить?(Равно как и наоборот) По мне, так практически любой брак заранее обречен на провал, ибо будет, со временем,всего лишь компромиссом сторон, а известные лично мне редчайшие исключения из этого правила, согласно вашей логике, лишь являются его подтверждением )))

уже бабушка

Алена, захожу в который раз в надежде на ваш ответ. Мой адрес, если хотите, uzhe2008@ya.

уже бабушка

1574 С удовлетворением подмечаю - пишется глухоГО. Всегда подозревала, что мания осуждать чужую непонятную форму жизни присуща людям малообразованным, или от природы недалеким.

Ванда

Эта песня хороша, начинай сначала. Но страсти не утихают. Потому что проблемка-то существует, невзирая на. Самое интересное, что дамы с молодыми мужьями не агрессивны, агрессивны те, которые наоборот. Ну какое вам всем дело до того, кто с кем спит в соседней квартире и какое у них будущее?! Неужели нет собственных проблем?!

Ванда

Уже бабушка, никому ничего не докажешь, да и лень. Бабушка моего мужа вся из себя была в возмущении от нашего брака, якобы я хищница. А у самой - ей 87! - муж 67 лет! Это она уже забыла, в браке они с 1956 года (могу написать прописью). В интернете не бывает, да. Поэтому не напишет за себя :)
Как же я ненавижу ханжество!!!

уже бабушка

Ванда, да и не надо никому ничего доказывать. Если кому-то жизненно необходимо внушить миру, что какие-то браки обречены по формальным признакам, то любому вдумчивому человеку ясно - налицо проблемки в личной жизни "борца за правду". Чем-то лично ему эти сами браки дорогу поперек перешли. И все дела.

Ванда

Кстати, муж у бабушки в прошлом году умер, это да, она таки осталась одинока (это я для некоей рады пишу, которая о своей неодинокой старости беспокоится). Теперь ношу ей продукты и всякое разное (просто потому, что мне её жаль) и ей наплевать, что я старше её внука. В старости другие ценности. Вот так всё неоднозначно.
Привет всем спорщикам от жизненных реалий!

67-76

В европе гуляют пары от 60 до 90 за ручку в лесу.в парке,а у нас,в совке? Мужчины все вымерли после 50-60 ,не считая единиц как мой свекор (бегает по утрам по 2 часа на даче в лесу,все думали вор,придурок-сейчас привыкли )).И моя свекровь счастливая ходит с ним везде,все знакомые 50-60 лет мужчины поумирали.

Так что,это нормально,если природа дает вам более молодой экземпляр.Поживем,увидим..Когда наши ровесники были ммолодые ,они всего перепробывали,у нас в школе и во дворе все были наркоманы.