Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Вика

Старухи никому вы не нужны как и ваши некотируемые мужчинки (нормальные с вами никогда не свяжутся). Ни одной истории в подробностях о личности своего возлюбленного. Почему? Да потому что рассказывать то нечего. Он либо с психологическими (психическими) отклонениями либо альфонс (живет с вами временно из-за какой то выгоды), Сохраните эту ветку и лет через 5 посмотрим с чем и кем вы останетесь. Здесь был на вумене такой мужчинка Дима-Скорпион, может кто помнит, тоже со старой живет (жил). По тому что он писал в похожих темах (про камеры и.т.д) видно что он на всю голову трахнутый как и ваши нынешние "возлюбленные". Нормальный человек не будет совокупляться с животными, с несовершеннолетними детьми, и со старыми женщинами на 15-20 лет старше, только ущербные) Никто вам не завидует, потому что завидовать то нечему.

Вика

"не знаю, какой там Кончаловский "активный", но на вид - живая мумия. Морщина на морщине. Представляю его сморщенные висячие яйца...б-р-р... ежу ясно, что Высоцкая с ним из-за бабок. В старом мужике привлекает одно - деньги". Представьте обнаженной любую "молодящуюся" 45-50 летнюю с этой ветки вот где брр.ррррр. Мужику без виагры или какого либо возбуждающего препарата и смазки в большинстве случаев с такой не совокупиться. Член на тело встает. Кончаловский еще помоложе нынешних дам будет выглядеть неглиже. И работает у него все там, сколько детей родил. А вы в 70 сможете сексом заниматься? Тут тема на вумене была прошлой осенью, женщина 42 года просила помощи, муж ее затрахал, хочет секса каждый день, а она не может. Муж, кстати старше на 2 года. И ей отвечали бабы что он видимо не нагулялся. А ума ни у кого не хватило написать правду, что ты мол старая для него, отсюда и все проблемы.

Вика что то вы сами себе противоречите.

С одной стороны "Член на тело 40-45летней не встает". С другой - тут же пишете про женщину, которую муж затрахал потому что старая...

Гость

515 Вика просто больна на голову, сравнивая секс с женщиной которой за 30-ть, с сексом с животными или с несовершеннолетними. Вика Вам срочно к врачу психиатру и сексопатологу надо (серьезно). И, при этом оно требует еще подробностей о личности возлюбленных. Да ни одна вменяемая женщина в этой клоаке "доброжелательных" дам не выдаст и грамма про личное (ограничившись общими фразами). Вон Дима поделился личным, так такие как Вика до сих пор успокоиться не могут все перемывают ему кости.

Гость

Я, кстати, думаю что ветку создали именно такие как Вика, чтобы слить грязь. Правда?Вика или Наташа или как там тебя:)

Ей наверное просто всегда 18))))

Гость

520 :)

Гость

Ну во первых не за 30, а за 50 все же. Все Вика правильно пишет. Точно так же ущербны девчонки, спящие с дедушками.

за 40

Вика,а ты посмотри на таких"молодящихся".Ты своей фигурой и рядом не стоишь,так как судишь всех женщин по себе,а ты из числа девок с ужасной фигурой,которые и пишут тут:,что тебя никто не любит.Просто лишь одинокие женщины в таком возрасте могут позволить жить с 30 летним,если у меня есть муж на 5 лет моложе,и меня любит,я лишь смеюсь над более молодыми мужчинами,говорю,ты себе найдешь еще!!!ищи!!! тАКИЕ ЗЛЫЕ И СТРАШНЫЕ ,ВИДИМО,ВСЕХ ОТТАЛКИВАЮТ.у МЕНЯ, лицо и фигура-я не жалуюсь,слежу за собой,богатая я, есть связи и условия быть красивойи любимой.

Гость

522 :) Ущербные в первую очередь те, кто других называет "ущербными" опираясь только на возрастные критерии и соотношение между ними. Добрее надо быть:)

Гость

523, ключевое слово - богатая.

Гость

525 :) нет, ключевая фраза "Ты своей фигурой и рядом не стоишь"

Гость

523, ну я тоже за собой слежу, в спортзал хожу. Нет проблем с фигурой. Но хоть и морщин пока нет (мне 34) и целлюлита, все равно не стану связывать жизнь с 20-летним парнем. Во-первых, о чем говорить с пацаном? Во-вторых, мне же не всегда будет 34, не хочу лет в 50 выгляеть молодящейся идиоткой рядом с молодым мужем. Да и потом - нету у меня потребности опекать мужчину, а при такой разнице это неизбежно. Я хочу, чтобы опекали меня.

Стареть рядом с мужем ровесником или немного старше гораздо спокойнее и естественнее, чем рядом с молодым. Жизнь после 50 превращается в бесконечную погоню за стремительно ускользающей молодостью и постоянный страх, что тебе предпочтут девочку не обладающую и половиной твоих достоинств, зато имеющую молодую упругую кожу, молодой блеск в глазах.

Не понимаю, о чем думают женщины, выходящие за мальчиков. Конечно, всякие браки распадаются, но такие браки распадаются в большинстве случаев. Тут пишут в-основном женщины 30-40 лет. Конечно пока у них все хорошо. Что такое 40 в наше время? Да самый расцвет. Проблемы начнутся после 50.

Гость

527? да какая Вам разница у кого чего там начнется? :) после 50-ти. Если Вы себя видите "молодящейся идиоткой" при молодом муже, это Ваши проблемы и Вашей головушки. Я себя такой не чувствую. И самое главное, я не заворачиваюсь тем, что кто то живет со сверстником. А вот почему Вы заворачиваетесь тем, как мы там будем жить с молодыми поле 50-ти ? :)

Ру

Хорошая фигура у того, кому 1.повезло с генетикой и 2. кто ею занимается. Видимое отсутствие целлюлита - туда же. От возраста это мало зависит. Видала я обрюзгших малолеток (да сходите в район тверского макдональдса, сами увидите)... и потрясающе стройных и подтянутых мамочек, у которых даже не один ребенок. Было время, работала фитнесс-инструктором, имела честь наблюдать разные возрастные типажи.
Насчет потери внешности вот что хочу сказать. Да, у девушек раньше, чем у мужчин выветривается из глаз беззаботность, свойственная юности. да, девушки быстрее, чем мужчины, чисто гормонально, быстрее "оформляются" в плане внешности. Просто мужское детство тянется дольше, как минимум до 30, в нашей стране. К девушкам же предъявляются иные требования:( А вот после 35-ти лет, потенциалы внешности женщин и мужчин выравниваются - мужчины наконец оформились в людей:)), девушки постарались не потерять внешность в ходе беременностей-родов-вскармливания и прочих забот, связанных с деторождением и прочими социальными задачами, которые они должны выполнить ОДНОВРЕМЕННО в течение этих 10 лет. И дальше, все зависит от внутренней организации. И если женщина внутри не обабится, то ничто не мешает ей выглядеть сколь угодно долго свежо. Другое дело, что тут еще рабочие моменты не дают возможности иметь имидж юности. Потому что женщин и так стараются не воспринимать на работе серьезно, а если она еще и выглядит не респектабельно, не солидно, в глазах беззаботность юная? Какая уж тут карьера начальника ,например. Вот женщины сознательно и бабятся. У мужчин солидность считается красиво, у женщин - все кранздец, старая баба.

Ну это так, размышления, имхо совершенно;)

Ру

А вообще, я прям представить себе не могу, что мне 20-летней делать скажем с тем же ровесником. Они же еще ляльки, в основном, желающие иппаццО, больше практически ничего. Поэтому канеш, 20-летней девушке нужно быть с состоявшимся мужчиной лет так 35-ти. А вот в 35-ть, женщине чисто физиологически нечего делать рядом со старпером 50-ти лет. Теперь ей подходит молодой и мОгущий кавалер...И как быть? Короче, до молодого мужа нужно доВЗРОСЛЕТЬ;)))

Одна прожившая жизнь женщина сказала: нужно выходить замуж и заводить себе молодого любовника. Может это и есть выход...;)

Гость

530, да ей-то молодой подходит, а вот она ему?

Гость

"Ру" 529, 530 - класные посты!

Жанна

"И если женщина внутри не обабится, то ничто не мешает ей выглядеть сколь угодно долго свежо. Другое дело, что тут еще рабочие моменты не дают возможности иметь имидж юности". Выглядеть свежо сколь угодно нереально. Очень даль что вы отрицаете очевидное. Просто смешно вас читать. Для того чтобы более или менее сдерживать натиск старости, нужны деньги и немалые, причем ежемесячно. Нужно пользоваться услугами профессиональных косметологов, применять ежедневно дорогую и высококачественную косметику, делать массаж и многое другое. При этом вы, несомненно будете выглядеть лучше ровесниц, но старше тех кто моложе в 99% случаев. Знаете кто такая Ульяна Цейтлина? Я видела ее в живую. На обложке журнала она выглядит молодой, но в реальной жизни ей дашь ее возраст. Видно, что перед тобой немолодая женщина. Хотя она очень много средств вкладывает в уход за внешностью. Поэтому не нужно обманывать ни себя, ни окружающих. Возраст скрыть невозможно. Выглядеть хорошо для своего возраста, да это реально P/S по поводу кремов, открою секрет, все крема от 20 рублей до 250 имеют практически один и тот же состав - глицерин, масло и прочее, разница лишь в том как они упакованы, и какие ароматизаторы+ небольшое количество полезных веществ добавлено. Настоящая косметика от которой есть более или менее толк начинается в стоимости от 1000 рублей (маленький тюбик) и выше. P/P/S по поводу мужчин, опять же не надо обманываться, они действительно стареют позже.

Sweat dreams

Ну о чём спор? Конечно молодой мужчина может любить женщину намного старше себя. Причем искренно любит, такое бывает и всё. Просто очень редко бывает. Всё-таки любят не за идеалную внешность, упругую кожу и т.д. Я думаю все слышали или видели истории когда здоровый мужчина женится на женщине-инвалиде или красивый на откоровенно некрасивой. И это без всякой выгоды. Так что по разному бывает. И вот тут Вика просила чтобы дамы написали про своих молодых мужчин. Как будто бы у молодых девушек мужчины все олигархи и голливудские звёзды. Да, богатые выбирают помоложе, но ведь если человек не богач это ещё не значит что он нищий лох.

Жанна

"Короче, до молодого мужа нужно доВЗРОСЛЕТЬ;)))" Вам пора взрослеть, именно вам, какая то инфантильность и легкость необыкновенная. Вот мне встречались такие " девушки в возрасте", удручающие впечатление. Надо принимать свой возраст, уметь смотреть в будущее и на себя со стороны. Нормальный мужчина никогда, как выше правильно написали не будет жить с той, кто его намного старше, только неудачник и приспособленец. Дамы вроде вас не нужны нормальным успешным мужчинам как младше, так и ровесникам. Вы для них неликвидны. И меня вы в этом не переубедите. Точно также никому не нужен убогий и никчемный, пусть даже и молодой мужчина. А вы их подбираете и они сами к вам идут, чтобы хоть как то пристроиться.

Sweet dreams

свой ник неправильно написала))

Света

Жанна и Вика, вы правы абсолютно. Но знаете, что самое интересное? Старые тетки, которые с вами яростно спорят, прекрасно осознают вашу правоту. Им просто страшно посмотреть правде в глаза. Вот у нас в отделе два парня женаты на дамах, один -тетка на 12 лет старше, другой - на 9. И что? Это равный брак, что ли? Один - с Дальнего Востока, другой - с Украины. В Москве - ни кола, ни двора. Получают по 18-20 тыс, менеджеры, блин. Ясно, что женились на прописке. Корпоратив у нас был с женами. Так ни один свою старуху не привел. А уж как клеются к молодым девчонкам, смешно просто. Да кому из молодых-то они нужны? Мы ржем над ними весь день да подкалываем, в общем, веселимся, дразним их "любителями антиквариата". Одно противно - они, эти парни, и не скрывают своего отношения к своим женам. Говорят о них сквозь зубы и с ненавистью. Никто у нас не сомневается, как только встретят молодую, которая согласится выйти замуж за такое сокровище, все, тетке старой ручкой помашут.

Гость

530, да ей-то молодой подходит, а вот она ему?

Гость

537 Света (она же Жанна и Вика :))) вы не устали сама с собой разговаривать проталкивая свою ущербную точку зрения ? :) Или Вы прикол со сменой ай пи недавно узнали и в восторге от открывшихся возможностей? Посмотрите тексты Жанны , Вики и свой :) вы хоть стиль меняйте и фразы :)

Молодчина, Алена!

Жанна, чего так плохо вам? Может вам попробовать заняться спортом, он говорят улучшает настроение , да и цвет лица станет свежее. Вы станете более уверены в себе, и найдете свою любовь, не важно, молодого или старого. Такая нетепимость и категоричность, какую вы показываете в сторону отношений, не понятных вам, говорит о вашей глубокой неудовлетворенностью вашей жизнью. Молодым мужчинам бывают что и нужны жены старше их, просто ради более интересной жизни. Бывают что и не складываются такие браки, когда мужчина и женщина теряют любовь и ничего не находят взамен ей , все бывает. Самое главное - расслабьтесь, вы много чего не видели в мире и мало что понимате о нем, судя по вашей злобе и категоричности. Все не так плохо, может и вы найдете свое счастье, и ему будет все равно сколько вам лет.

Свет, дак что, никто из молодых не соглашается выйти замуж за мальчиков то?))) потому что изначально они - гнилые...Смеятся тут не над их женами надо.

Молодчина, Алена!

вот - скопировала из соседней ветки - на вашем же форуме-зависть.ру- как бедная девочка завидует всем у кого дорогая недоступная ей одежда. ВОт что советуют - раз тебе недоступно - сразу находи надостатки в этих вещах - оторвись по полной - поиздевайся - и станет легче. Не напоминает вам советы злобных неудовлетворенных старых дев здесь??? Очень похоже - только тема про молодых мужчин,------

---....можно позеленеть на время и забыть. и забить.
Помню моя мама всегда находила какой-нить недостаток у подобных вещей или их хозяек, типа воротник неудобный, пальто хорошее, но наверное оно холодное и светлое слишком быстрое затрется, или ну как можно носить это чудо с такой фигурой?
короче критике могло подвергнуться все дорогое и недоступное для нас с сестрой.
А сейчас я уже выросла и смогла оценить дорогие вещи, _______
ВАША ЗАВИСТЬ НЕ СКРЫВАЕТСЯ!

Гость

В своей жизни я видела женщину, которой было 37 лет, больше 24 я бы ей не дала ни в жизнь. Рассматривала я её очень тщательно, но возрастных изменений не заметила. Может это не повсеместно, но такое бывает. Безусловно, тех которые в 24 выглядят на 37 больше. Пример счастливой пары. Прадедушка и прабабушка мои, прабабушка на 7 лет старше. Прожили всю жизнь вместе.

Гость

Бабушки, ну чему завидовать-то? Вашей одинокой старости в будущем? Жалко вас, глупые, наивные, пожилые дурочки. Вам пацаны лапши навешали про безумную любовь, и живут спокойно в ваших квартирах за ваш счет. 542, все правильно - дорогие вещи.

544 - а с чего вы взяли что им лапши навешали? думаете дамы в возрасте не в состоянии увидеть истинное положение вещей? скорее - наоборот. все возможно понимают и продолжают пользоваться молодыми. молодцы.

Или вы, гость, думаете что старость вас минет? - так не минет. либо одинокая старость, либо со старпером. так чем хуже с молодым быть то?

если те женщины уже одиноки - так ради чсего им отказываться от партнера что моложе? из за перспективы что их бросят и уйдут? это возможно при любом раскладе. или ради того, чтоб такие как вы их не осуждали? - смешно.

они делают как хотят - а вы смотрите да осуждайте. сами как бабки на скамейке, чесслово

Молодчина,Алена!

Ага, все кто вышел замуж за ровесника - все живут до глубокой старости вместе _ а разводы - 50процентов браков распадаются у ровестников - это придумали счастливые женщины - просто так.Шансы одинаковые - у всех- глупышки вы!

Лиса-Алиса

514. Мораль - деньги надо копить загодя))))

Гость

545, 546, так и не надо тогда заливать по безумную любовь к ним молодых мужчин.

Лиса-Алиса

533. Сами себе противоречите - то заявляете, чтобы хорошо выглядеть нужно иметь деньги и немалые, и тут же приводите в пример Цейтлину, которая выглядит на свой возраст, так сказать, не взирая...)))

Гость

546, так со старпером лучше. Я же и сама буду старпершей. Я пожилая, так и муж не молод. А с молодым - ревность дикая к нему, слезы из-за каждой морщинки, страх потерять мужа... Ну что хорошего-то? Да уж в идеале лучше иметь мужа-ровесника и молодого любовника чисто для секса.

Велле

Читать сие невыносимо. Обязуюсь (себе) впредь не заходить на такие ветки и не читать такого. Я не знаю, что нашел во мне мой муж - денег у меня в банках нет, связей тоже, выгляжу, я думаю, средненько - нормально, отнюдь не Аврора, скорее - серая мышка :) Но любые мои желания исполняются, муж живет и работает ради меня. Закончил универ, аспирантуру, работает, востребован, очень умен...Но видно, не очень, если любит меня :) Ну и ладно, пусть будет так. Скажу только - девушки, не будьте столь резки в суждениях, ибо наши пути неисповедимы и нам неподвластны.

Ру

533, Жанна, а я вам открою другой секрет юности: жрать надо меньше:))) А любить больше;). Большинство женских проблем от не-до- епа, пардон муа мой френч, и от непосильных требований общества. Еще Толстой писал, что истерики у аристократок и кликушества у баб, бывают только в замужестве. Потому что хрен все одновременно успеешь. А у них еще работы не было, только домашнее хозяйство, которое для нас никто не отменял.
А девкам-гостям, у которых видимо мужья за полтос, хочу напомнить простое народное наблюдение: та баба много кричит днем, которая мало кричит ночью;)

Лиса-Алиса

Молодец, Ру! :)

Ру

Ой, Велле, прям желаю Вам счастья. Не читайте действительно всякую чушь. Просто живите счастливо и все. Мужу - привет:)

Велле

Ру, спасибо Вам! Я тут уже писала, КАК он добился моего внимания - полы за меня мыл в офисе...Увёл у мужа. А уж как мне удалось добиться, чтобы он заметил меня, выделил нечто одушевлённое из окружающей обстановки - об этом я тут не расскажу :) В общем, я - ходячее опровержение всех опубликованных тут оскорблений. Еще раз желаю всем счастья, дорогие девушки и женщины!

восхищенная

Ру, Лиса-Алиса, Велле, девочки я с Вами! добра и счастья Вам, Велле не расстраивайтесь, я тоже сама себе в который раз говорю не читать подобные темы.

Горячая

Ничего себе! Уже неделю не успокоятся! Самое смешное - кто тут злопыхает? Я понимаю бы старуха раскряхтелись, что они еще тоже ого-го! А то молодые и красивые (как они о себе пишут)! Девочки, милые, не надо злиться, все люди разные! Стандарты для примитивных, для тех, кто своими глазами не смотрит, а ходит стадом.

Повторю, мне 45. Раньше всегда увлекалась мужчинами старше. и не надо писать тут про висячие яйца - моему мужу 48 лет, а у него тело как у юноши, потенция прекрасная и умный как черт. А член самый красивый в моем топ-листе! :-)

И не надо говорить, что я что-то придумала, мне это не нужно. У меня был очень красивый и сильный отец, прекрасная семья, конечно мужа я выбрала по его подобию - взрослого (тогда мне казалось), сильного, у нас отношения отец-дочь (если вы интересуетесь психологией, то поймете).

И где-то до 40 лет даже подумать не могла о мужиках младше - педофилия, мне казалось, какая-то (у меня сын родился очень рано, так что мне и мерещилось, что с мальчиками крутить неприлично).

Я согласна с теми, кто писал, что женщина быстрее стареет телом, а мужчина духом. И вот сейчас мне стало комфортно с мужчинами 34-40 лет - тут уже и серьезность и опыт, но при этом они не угасают в желаниях (не имею в виду только желание секса).

Ощущаю внимание этих людей (я писала выше). Внимание их очень заинтересованное, я вижу, что у них в глазах, они во мне видят красивую женщину, а не бабку-начальницу.

Внешностью меня Бог не обидел, но, конечно, возраст видно. Ну и что? Я не моложусь специально, но и не сплю с кем попало, чтобы потом чувствовать липкую грязь, стыд и сожаление.

Горячая

Но тот мужчина, который добивается меня, не примитивное животное, которому нужна лишь резиновая кукла с глупыми глазами и липкой дыркой между ног. Для него моя недоступность уже как фетиш.

Мне неловко тут распинаться, не каждая поймет, но расскажу все-таки (слава Богу, тут все анонимно). Вы знаете, что я читаю в глазах некоторых моих молодых сотрудников (для большинства я старше и по должности)? Я в настоящем хорошем костюме, всегда в компании кого-нибудь из руководства - попробуй подойди. Но по работе я тесно контактирую со многими, у нас все демократично, все на "ты", создается иллюзия доступности. Да они в штаны кончают, девочки!

И не сердитесь, будет и вам 45, вот тогда и скажете справедливые слова.

С вами я никогда не соперничаю, мужчина, которому нужны только молоденькие девочки, мне не интересен. Хоть он молодой, хоть старый.

Повторю про группы крови. Среди людей физического труда большинство людей с первой группой крови. Это "охотники". С ними все ясно. Все законы придуманы для них. Но в областях деятельности, где преобладает интеллектуальная составляющая, большинство - вторая и третья группы. Это люди творческие, а вторая группа вообще особенная. Так вот, такие мужчины зачастую выбирают себе женщину старше и наслаждаются ею. Поверьте, есть чем наслаждаться.

Про тело.. Ну что ж тело - конечно дряхлеет. Я паникую от этого. Сколько мне еще осталось сверкать? Но это не причина для того, чтобы надо мной стебаться. Если бы мне сейчас предложили стать двадцатилетней - отказалась бы категорически. Насчет 38 лет еще подумала бы... Видимо, я еще поднимаюсь на вершину. Или стою на ней. :-)

Гость

Горячая, а почему у вас с мужем отноешния отец-дочь? Он же только на 3 года вас страше. И про сотрудников... Так может они вам просто таким образм компртленты деалют? А вы ведётесь. Нет, я не отрицаю, вы вполне можете быть красивой и сексуальной, но прям кончать на работе))) Они что вас как секретутку воспринимают?

Велле

Горячая! Вот не хотела писАть, тем более, что не осилила все 12 страниц, явно что-то упустила в дискуссии...Но не удержусь ответить Вам. Вы не против?
Я тоже очень недоступна для общения, но дело, я думаю, не в настоящих хороших костюмах, хотя очень люблю хорошую одежду...Не думаю, что кто-то "кончал в штаны" (цитата Ваша) при виде меня. Но тот, кто захотел сделать это именно со мной - он очень постарался, чтобы его мечта стала явью...
И еще - Ваша теория про группы крови не совсем и не всегда права. У моего мужа первая группа крови - а он большой интеллектуал, математик и философ (дипломы имеются :) )
И про тело. Я - не паникую. Не знаю, поверите мне или нет, но это правда.

Гость

Велле, а какяя у Вас с мужем разница?

восхищенная

Горячая расскажите поподробнее про 2 группу крови, у моего молодого мужчины такая :)

акулина2

551 "А с молодым - ревность дикая к нему, слезы из-за каждой морщинки, страх потерять мужа" повсеместно такое наблюдаю и с теми у кого мужчины ровесники, старше и даже старперы. Я могу ревновать, но вобщем, и никогда из-за того, что уйдет к той, что младше меня. Я редко вижу таких, которые действительно мне соперницы, все остальное так себе, какой мне смысл из-за них расстраиваться. Уйти могут от любой, об этом уже не раз говорилось.

по поводу разности интересов, поколений и вообще о чем поговорить. Мне вообще мало с кем на самом деле интересно. Главное, чтобы не молчун был и внутренне открыт. Но очень обидно, когда ровесник и мужчина старше меня имеет узкий кругозор и ограниченное мышление и это уже ни чем не исправишь, у парня младше можно найти птенциал, который можно развить, если он без оного, то мне тоже не нужен такой. А вспоминать прошлое мне неинтересно уже. А если нужен совет, то у меня достаточно знакомых женатых мужчин старше меня, с ними мне интересно поболтать.

читаю я вас в надежде, что может после прочтения всех ваших доводов, я соглашусь, что да, вы правы, это ненормально, но мой жизненный опыт и личные наблюдения за людьми показывают натянутость и неубедительность ваших доводов.

Я, кстати, не исключаю возможность построения отношений с мужчиной старше меня, если таковой, устраивающий меня вдруг найдется. Пока что они вселяют только тоску.