Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что …
Мой совет:не бегайте так за мужчинами.Иногда противно читать на форуме,что беременная в рот берет у него,а он ее не хочет-это уже стыдно так унижаться!В любви так разве бывает?Если вас не любят .то не лезьте к нему.И не пишите от злости потом здесь вот такое на всех.
Это,конечно прозвучит обидно,но мне кажется что и у мужчин и у женщин,ищущих партнеров намного моложе себя не все в порядке с психикой.Что может быть общего у людей разных поколений?
"Вот глупые! Моя мамам старше папы на 14 лет. Счастливы уже
28 лет. Вощраст знаю только я. Они выглядят
Ровнсниками". Врать то зачем.
"Что может быть общего у людей разных поколений?"
466, а что такое разные поколения? Когда я задала этот вопрос своей маме, она сказала, что это люди с разницей в 25 лет.
460, 10 (да и 15) лет не та разница, при которой можно говорить о каких-то отклонениях. А то написали даже про брезгливость, как будто речь идет о столетней бабке при смерти. Странный народ какой-то...
Просто на воман форуме женщины особенно все злые ,непонятно почему,на других форумах доброжелательность во всем ,даже в такой теме.
"Заметьте, никто здесь не рассказывает о своих молодых мужьях подробно, кто они, из каких семей, городов, чем занимаются, какой у них социальный статус в сравнении с супругой. Ведь неспроста! Убогенько все потому что. "
461, ну конечно, кто не вырос в семье миллионера из Лос Анжелеса, не олигарх и т.д., тот полное г. Так что ли?
Вряд ли можно найти пару, равную по всем характеристикам, у кого-то что-то лучше, а что-то хуже.
А вообще это менталитет такой, во всем выгоду искать и подводные камни. Как-то я видела в бассейне молодую пару, у девушки не было руки. Мне и в голову не пришло подумать, что это дочка богатенького папочки, из-за денег которого парень закрыл глаза на ее недостаток. А это уже серьезно, а не какие-то 10 лет разницы.
465, + 1.
Сначала бегают за мужиками, как собачки, а потом удивляются, что их ни во что не ставят.
И как можно хвастаться молодым мужем? Да ещё и в зависти обвинять. Ценность мужчины не в молодости, а в надёжности, обеспеченности, умении беречь свою женщину. И возраст здесь дело десятое. И это "привлечь молодого мужчину" звучит смешно. Какого молодого мужчину? Может того что семки возле подъезда щелкает? А если это действительно успешный молодой мужчина, то скорее всего он выбирет молодую девушку. Исключения бывают не спорю, но очень редкие. А Мадонну и Деми Мур оставьте в покое, их молодые мужчины ниже их по статусу. Или вы хотите сказать что этот 22летний соcунок уровня Мадонны?
457 и L, Вы правы. В России еще очень не скоро женщины научатся ценить, любить и уважать себя...
"10 (да и 15) лет не та разница, при которой можно говорить о каких-то отклонениях. А то написали даже про брезгливость, как будто речь идет о столетней бабке при смерти. Странный народ какой-то..." Представьте 30 летнего молодого мужчину (парня) и 45 летнюю женщину вместе. Ну какая это пара? Уродство противоестественное. Или 25 летнего парня и 40 ка летнюю тетю. Комедия да и только.
Девочки на 2-4 месяца раньше начинают ходить, на 4-6 месяцев - говорить. К началу половой зрелости они опережают мальчиков уже на два года. Если судить по окончанию роста, у девочек он прекращается на три года раньше. Конец репродуктивной функции у женщины наступает в 45-50 лет, мужчина и после 70 лет способен иметь ребенка. Женский пол, как видим, на каждом из основных отрезков жизни развивается быстрее, то есть стареет.
"Представьте 30 летнего молодого мужчину (парня) и 45 летнюю женщину вместе. Ну какая это пара? Уродство противоестественное. Или 25 летнего парня и 40 ка летнюю тетю. Комедия да и только. "
Ничего не могу сказать по этому поводу. Надо видеть конкретных людей.
Исследователи из университета Фридриха Шиллера в Йене и института Фраунгофера в Сант-Ингберте показали, что женская кожа стареет раньше мужской и с возрастом быстрее разрушается под действием солнечных лучей. Эти выводы базируются на новой экспериментальной технике просвечивания глубинных слоев кожи лазерными импульсами. Такое просвечивание показывает, что подкожные коллаген и эластин, дегенерация которых приводит к морщинам и потере гладкости кожи, исчезает у женщин быстрее, чем у мужчин.
Согласно последним исследованиям, способность к воспроизведению потомства у женщин снижается уже к 27-29 годам, а не 35-36, как считалось ранее, сообщает Ananova.
Это означает, что некоторым женщинам, отказывающимся в течение длительного времени от зачатия детей ради реализации своей карьеры, потребуется несколько больше времени и усилий, чтобы забеременеть.
По утверждению доктора Дэвида Дансона (David Dunson), возглавлявшего исследовательскую группу, это не означает, что женщины, достигшие тридцатилетнего возраста, не должны особенно беспокоиться, но лишь учитывать возникающие в этот период условия.
"Возможность к зачатию ребенка для женщин в возрасте от 19 до 26 в два раза выше, чем у женщин от 35 до 39", - сказал доктор.
Ученые из группы Брента Грэвеса из Мичигана изучая показатели, пришли к выводам о том, мужчины стареют медленнее женщин. Так, например, старческая дальнозоркость развивается у них в среднем позже, а скорость реакции сохраняется дольше, чем у женщин, пишет швейцарское издание Tagblatt.
мне кажется, что делать обобщения любого рода - это неблагодарное занятие. Расскажу свою личную историю. Итак. Мне всегда нравились мужчины старше меня. Всегда. Ровесники никогда не привлекали всерьёз, да и я их, честно говоря. Замуж вышла за мужчину на 15 лет старше. Очень любила и люблю. И любима. Материально он был тогда почти ноль в сравнении с моими родителями и моей будущей спланированной карьерой. Всё бросила. Любила сильно. И сейчас люблю. Ну и, честно говоря, хотела построить что-то своё, не быть зависимой от папы/мамы. Построили. Добились всего вместе. Дети, семья, дом, бизнес, ттт. Мне сейчас почти 40. У него энергия бьёт ключом. Сильный характер, классный мужик во всём, выглядит моложе своих лет, неизмеримо моложе своих одноклассников. секс всегда был классным и очень важным компонентом нашей жизни. Однако. В последнее время не могу избавиться от мысли, что в нашем союзе я как бы "омолаживаю" его, а он меня "старит". Мне хочется в клубы танцевать, а ему в ресторан, вкусно поесть и отдохнуть (много и тяжело работаем оба). Как-то даже неприятно об этом думать, но вот думаю, а что будет через 5-10 лет? когда ему 60, а мне ещё 45? Никогда раньше не обращала внимания на других мужчин как на мужчин, а в последнее время что-то как-то не то...и всё чаще смотрю не на молодых, нет, на ровесников. Что это? кризис среднего возраста? или я старею? у всех так? тогда и у мужчин, намного моложе своих жён, может быть, тоже такое случается? а? В общем, наверное, единственное обобщение, которое можно сделать из всего написанного на этой ветке, что нет в отношениях никаких правил, нет ничего, что "гарантирует" что-то. нет вообще константы в жизни...
Кандидат мед. наук Шаповаленко: " С точки зрения медицины, оптимальный возраст для родов находится в пределах от 21 - 22 до 25 - 27 лет. Это не нами, врачами, установлено, а самой природой. Мировая статистика поздних родов выглядит пугающей: например, вероятность синдрома Дауна и других генетических "поломок" для 30-летних рожениц возрастает в 12-14 раз. Дети с пороками сердца рождаются в пять-шесть раз чаще, чем у 20-летних". Цитата читательницы, комментирующей данную новость на медицинском портале: " У нас в районе очень много детей больных аутизмом, синдромом Дауна и тд. Все эти дети рождены от мам старше 35 а порой и 40".
"Это,конечно прозвучит обидно,но мне кажется что и у мужчин и у женщин,ищущих партнеров намного моложе себя не все в порядке с психикой.Что может быть общего у людей разных поколений?"
Простите милая, но и у ровесников могут быть разные интересы. И ничего абсолютно не связывать.
Кроме любви конечно.) А любовь как известно зла, ))) так что не зарекайтесь...)))
Для 40-х "девочек" хотящих дитя, приведите статистику для 20летних, у которых рождаются больные дети. таких множество. и еще они оставляют своих детей в роддомах, чтоб не возится с уродцем. а 40летние, даже родив Дауна, забирают его, с ним занимаются.
и уже давно известно, что здоровье ребенка напрямую зависит от здоровья матери.
Вывод из ветки: кому женихов ровесников не досталось, сидят и обливают грязью дам с молодыми мужьями. Кому достались старые пердуны, опять же обливают грязью дам с молодыми мужьями. И лишь женщины любимые и любящие спокойны и нейтральны.
вы правы, Во всем такой шкурный интерес, и попытки поумничать. И 45 летняя женщина как пугало используется! Ну кого слушать то? Что они видели и что знают и вообще, как выглядят в свои 25? Наверно сами еле ноги таскают - и не здоровы особенно, и не сексуальны, раз так агрессивны, и не очень то верят в свою любовь, если у них она вообще есть! 10-15 лет это вообще не разница, и поколение одно. А вот то что они себя старухами в свои неполные 30 чувствуют, это жаль! О чем с ними, злобливыми и фригидными говорить? Сытый голодного не понимает никогда. А уж в деле секса и любви и мужского восхощения, тем более!!! Они ведь так никогда и не поймут, что значит мужское внимание и поклонение и вообще что значит быть женщиной!!!
485 14.02.2009 17:52:54 | Алена [2604594499]
Вывод из ветки: кому женихов ровесников не досталось, сидят и обливают грязью дам с молодыми мужьями. Кому достались старые пердуны, опять же обливают грязью дам с молодыми мужьями. И лишь женщины любимые и любящие спокойны и нейтральны.
Алена! вы умница! очень замечательно подвели итог.Спасибо Вам.
486 очень согласна с Вами! только здесь это бесполезно говорить "девочкам" местным:) и, Вы не поверите, но они так негативно воспринимают нас - женщин с молодыми мужчинами не потому, что сами еще молоды... а потому, что прекрасно понимают, что им в их 30, 40, 50 не видеть этого счастья (любви молодого мужчины) именно любви, которую они и в свои 20-25 возможно от мужчин так и не получили. Так чему нам удивляться той злобе, которая от них идет. И еще про детей. Девушки! я с молодым живу не из за чего-то там, а по любви! и привязывать его детьми (как принято у вас на селах:) мне не надо, меня любят не за репродуктивную функцию (которую я давно реализовала) вырастив в первом браке двух прекрасных деток. Сейчас я живу и наслаждаюсь жизнью, пусть это моя лебединая песня, но она того стоит. Я благодарна моему мужчине , который сейчас рядом со мною за ту любовь, которой он меня окружает. И работать я продолжаю только потому, чтобы не превратиться в клушу домохозяйку (хотя он давно просит меня отдохнуть и не работать уже) он прекрасно зарабатывает и нам бы с головой хватило на жизнь, на отдых и на развлечения. Но я старого воспитания совкового и считаю, что неработающая женщина есть обуза на шее мужчины (вот такой у меня пунктик в голове), а может подсознательно избегаю ситуации оказаться на полном содержании.
Да не за что)))
для справки про возраст. Ему за 30-ть, мне давно за 40-к.
А сколько мое счастье продлится одному богу ведомо, но я буду благодарна за каждый подаренный мне день в любви и счастье рядом с любимым.
Да, каждый считает свою жизнь - эталоном... Все должны лепить жизнь исключительно с них. Давайте постараемся быть терпимее что ли... И признаем, что любовь иногда вспыхивает и между людьми с разницей в возрасте...)))
Знаете, обида у этих молоденьких злобливых женщин на счастливые браки с молодыми мужьями идет из-за их бессилия - потому что взрослая женшина привлекает как женщина и как правило, обеспеченного молодого мужчину, варианты альфонсам они придумали себе сами, эти злыдни, и им в сто раз неприятнее осознавать, что женщина за 40 может пользоваться благами брака и благами денег вдобавок, и не стараться привязать своего мужчину типичными бабскими методами ( выводком детей и криками обеспечь меня и малютку)! Настоящие женщины живут себе и живут рядом с мужчиной, не задумываясь о возрасте и деньгах, пока такие клуши не набегут и попытаются испоганить все! И еще учат - в чем ценность мужины! В надежности говорят, как будто мы живем с молодыми ненадежными! А чего же вы тогда живете с молодыми-ненадежными-ровесниками!Или стремитесь к этому? по ИХ дурацкой логике нужно за старикана только - если деньги есть и страховка по смерти - скорее копыта откринет и все вдове останется!А вдруг проживет до 90? И свои денежки на уход потратит? И жене не денег ни секса ни любви? Абсурд!!! Еще раз убеждаюсь , что на этом форуме нет счастливых женщин! пРИДЕТ одна какая-нибудь от молодого мужа с горящими от любви глазами, на нее выльют ведро помоев - и она уйдет несчатной и никогда сюда больше не придет рассказывать о своем счастье! И форум лишний раз оправдает свою репутацию - сборище фригидных старых дев , которые за счастье почитают выйти замуж в 38 лет хоть за четра лысого, хоть за бездельника-импотента-извращенца, хоть за кого, возьмите ее , чтоб родить ей бедной, и этим ребенком вымогать из него деньги до конца жизни! Фу, ну и сборище!
/"Вывод из ветки: кому женихов ровесников не досталось, сидят и обливают грязью дам с молодыми мужьями. Кому достались старые пердуны, опять же обливают грязью дам с молодыми мужьями."/
С другой стороны, счастливым и самодостаточным женщинам не надо распинаться в интернете, что они счастливы со своими молодыми мужьями и доказывать, что такие отношения-норма.:)
Алена, с чего Вы взяли, что те, кто высказывает свою точку зрения, отличную от Вашей, несчастливы, нет мужа или муж-старпер??? Я, например, замужем, муж не старпер-только немного старше. Поклонники были всегда: и намного страше (лет на 12-15), и ровесники, и моложе на 3 и на 8 лет. Только мне не нужны мужчины ни намного страше меня, ни, тем более, моложе. Я такие отношения, мягко сказать, не считаю нормальными. Смешно читать, что любая точка зрения оппонентами считается завистью. Неужели так трудно понять, что человек может просто иметь другую точку зрения, ведь, сколько людей, столько и мнений? Но некоторым дамам видимо легче считать, что другие женщины им завидуют. Да ладно, если Вам от этого легче, пусть будет так. Кстати, следуя логике многих дам, я получается, завидую трансвеститам, педофилам, геронтофилам, лесбиянкам и т.д.,т.к. я осуждаю такие отношения и ни коим образом не приемлю. На мой взляд, разница в +(-) 5 лет-это нормально, а вот когда дама (равно, как и мужчина женщину) старше мужчину на 10-15 лет-это перебор.
страше -старше
. "Неужели так трудно понять, что человек может просто иметь другую точку зрения, ведь, сколько людей, столько и мнений? " - Это вам трудно понять такие простые вещи... А вы смешали в кучу ***, геронтофилов, педофилов и трансвеститов и нас заодно... Грустно...
/" И форум лишний раз оправдает свою репутацию - сборище фригидных старых дев , которые за счастье почитают выйти замуж в 38 лет хоть за четра лысого, хоть за бездельника-импотента-извращенца, хоть за кого, возьмите ее , чтоб родить ей бедной, и этим ребенком вымогать из него деньги до конца жизни! Фу, ну и сборище!"/
форум старых дев, а Вы чего такая злая?) Ну живите себе счастливо, никому ничего не доказывайте. Кстати, это еще вопрос, кто кого больше оскорбяет: молодые женщины зрелых или зрелые-молодых. Пролистав еще раз ветку, можно смело сделать вывод, что все-таки более старшие женщины пишут оскорбительные слова в адрес молодых.Да вообще, постов все же больше от женщин, которые "за" молодого мужа.) Наводит на определенные мысли, дамы...
Алена, ничего я не мешала, могу еще продолжить список: мне не нравится фигура "груша", маленькие груди, низкий рост, слишком маленькая стопа (хотя у самой такая), карие глаза (опять же, у меня карие глаза) и т.д. и т.п. Просто лень было перечислять. По логике мнгих дам, я опять же завидую обладателям всего этого, в том числе и себе,.т.к. у меня карие глаза.
Поймите, люди ПРОСТО могут иметь ДРУГУЮ точку зрения.
И если Вы счастливы со своим молодым мужем, Вам должно быть по... на то, что пишут на форуме другие.
Гость [2510403925, прочитайте Вы внимательно ветку... И вы поймете, где ДРУГАЯ точка зрения, а где человеческая злоба и ограниченность...
Анекдот в тему: Общест. транспорт. На сиденье восседает дама солидного возраста с очень большим декольтэ , над ней свесился мужичонка-ровестник. Долго смотрел и произнёс: "Тыб прикрыла-то своё кладбище". На что дама ответила: " По моему кладбищу ещё люди ходят, а вот твой покойник никогда не встанет!
По теме. Каждому своё.
Алена , /"А вы смешали в кучу ***, геронтофилов, педофилов и трансвеститов и нас заодно... Грустно..."/ , естественно, я НЕ ставлю в один ряд женщин (об этом даже не может быть и речи!), которые живут с молодыми парнями и ***, трансвеститов и т.д.. Я просто привела пример, что если человек что-то не приемлет, это не значит, что он завидует.
Согласна, что, может, некоторые молодые дамы и завидуют, но не все же. Не надо всех грести под одну гребенку.
А мне ни тепло ни холодно от *** и трансвеститов. Мне все равно, кто с кем живет, с молодыми или старыми, лишь бы им было хорошо. Но не надо мне доказывать с пеной у та, что я неправильно живу. Я ведь и ответить могу. И мало не покажется ))))). Всем счастья. И женского здоровья.Пока!
Рта
/"Но не надо мне доказывать с пеной у та, что я неправильно живу."/
Никто Вам не доказывает: большинству просто пофик, как и с кем кто живет. Автор спросила, а люди высказали свою точку зрения на поставленный вопрос. И, как всегда бывает, мнения разосшлись. Не вижу в этом таргедии. Если кому-то что-то не нравится, есть замечательная возможность просто игнорировать, не читать.
таргедии-трагедии
/"Всем счастья. И женского здоровья.Пока!"/ И Вам того же))
Это вы АЛЕНА,БОЛЬШОЙ СПЕЦ ПО анатомии человека?
http://2month.hochu-zamuj.ru/
это для вас ,кто еще не нашел любимого
Замуж за два месяца.
Ученые нашли новые доказательства того, что с возрастом у мужчин снижается способность к воспроизводству. Ранее считалось, что ключевую роль играет возраст женщины.
Исследовав более 12 тысяч семейных пар, проходивших лечение от бесплодия в парижской клинике Эло, ученые выяснили, что способность мужчины успешно зачать ребенка начинает снижаться, когда он достигает возраста 35 лет.
Врачам давно известно, что в возрасте 35-40 лет резко падает фертильность женщины. Однако, как выяснило исследование, в тех случаях, когда партнер старше 35 лет, шанс бесплодия намного выше, чем в случае, когда мужчина моложе.
В тех семьях, где возраст отца превышает 40 лет, вероятность успешного оплодотворения матери снижается до 60%.
При этом в случае, если возраст отца меньше 30 лет, шанс неудачного оплодотворения не превышает 10%.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7493000/7493381.stm
307...не знаю, какой там Кончаловский "активный", но на вид - живая мумия. Морщина на морщине. Представляю его сморщенные висячие яйца...б-р-р... ежу ясно, что Высоцкая с ним из-за бабок. В старом мужике привлекает одно - деньги.
А вообще - чисто физически - всем нравится МОЛОДОСТЬ - как мужчинам, так и женщинам. Доказательство? Пожалуйста. Всемирно известные звезды ищут себе молодых мужиков, лет на 20 моложе себя как минимум. Зачем? Если старые мужики так "привлекательны", как вы говорите? Почему Мадонна, когда ей надо было выбрать отца для своей дочери, остановила свой выбор не на каком-нибудь престарелом банкире, бизнесмене или голлимвудской знаменитости, а на бедном, но МОЛДОМ И СЕКСУАЛЬНОМ инструкторе по фитнесу? Есть над чем задуматься))))))
497 "Пролистав еще раз ветку, можно смело сделать вывод, что все-таки более старшие женщины пишут оскорбительные слова в адрес молодых"
Пролистав еще раз ветку, можно сделать обратный вывод.
500 +100))))))
510 голлимвудской = голливудской
"Кстати, следуя логике многих дам, я получается, завидую трансвеститам, педофилам, геронтофилам, лесбиянкам и т.д."
494, про зоофилов и некрофилов не забудьте.)))
К нам сегодня приходил
Зоонекропедофил.
Мертвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил.
молодость привлекает всех - и мужчин и женщин. кто может - покупает себе молодого партнера. вот и все.