Поспорили с молодым человеком на желание. Я выграла...теперь не знаю что загадать.Отношения неопределённые,но явная взаимная симпатия.Посоветуйте,пожалуйста. Заранее благодарна)
Сообщение было удалено
Нет, ты ***, просто полная *** какая-то, ты *** в край.
Какая реакция
Да шутил я мне скучно было решил над вашим батхертом поорать
Сообщение было удалено
Спасибо тебе хороший человек за то что повесилил мне было скучно и я придумал эту *** хотел посмотреть на батхерт адекватного человека над таким неодекватным комментарием
Я поспорил и либо 2 тысячи отдать либо она садится мне на лицо и сидит так пока не посмотрит фильм длинной 3 часа , я согласился на второй вариант а она ещё и попердеть решила , нормально ли я поступил ?
Я на спор выполнил такой *** , вылизал *** , ноги и подмышки девушке , расцеловал зад , она просидели у меня на лице час , потом ещё час но при этом пердя .
Сообщение было удалено
Пусть зайдет в лифт полным людьми, повернётся к ним лицом, и скажет:" вам наверно интересно зачем я вас здесь собрал?"
загадай не взлететь
Сообщение было удалено
Привет. Это я, стервозная одноклассница. Конечно нормально! Ты просто вышка, мой лизун!!!
Сообщение было удалено
Поцелуй эво или эйо
Сообщение было удалено
Благодарю за комплимент , я тут ещё раз проиграл не теперь по крупному , ты не против если я все это сделаю ещё раз но теперь будут делать это неделю
Вот несколько интересных вариантов:
1. Шутки в сторону!
Все время повторять фразу "Я серьезный. Я - я серьезный..." Смеяться нельзя, можно только лыбиться. Продержаться 10 минут
2. Туалетный ужас
Сделать куклу-мумию из туалетной бумаги за час
3. Новогодний оператор
Позвонить по любому номеру и представившись сотрудником «Официальной корпорации Деда Мороза» узнать кто что хочет в подарок
4. Мастер восточной культуры
Сложить фигурку оригами, при этом зачитывать интересные факты о Японии
5. Отмороженный весельчак
Одеть шапку, зимнюю куртку, обувь и задорно станцевать танец дедушки Мороза (можно по видео)
6. Мой любимый детский сад!
Найти сценарий новогоднего утренника и сыграть по ролям
7. Жизнь – игра и все мы в ней актеры
Сыграть любую театральную пьесу по ролям
8. Ленивые обьятия
Немного пофлиртовать с подушкой, признаться в любви, пообниматься с ней и т.д. При этом двигаться и говорить надо как ленивцы из «Зверополиса»
9. Сrazy monkey /dance
Станцевать «Я банан…» (по видео) только не как человек, а как пьяная обезьянка
10. Недовольный критик
Сделать очень предвзятый обзор на что нибудь
11. Музыкальный эстет
На всю комнату врубить классику и наслаждаться в течении часа
Лет сколько ?
Похожая ситуация))) Только девушка мне проиграла... И как всегда бывает, на данный момент ничего оригинального и интересного придумать не могу... Может подскажите, девушки: "Какое желание удивило бы вас?"
Я как-то раз загадал девушке стереть все фото в инсте, дать мне телефон и выбрать из ее галлереи 10 фото, которые я добавою в инсту на месяц, было весело)
Похожая ситуация))) Только девушка мне проиграла... И как всегда бывает, на данный момент ничего оригинального и интересного придумать не могу... Может подскажите, девушки: "Какое желание удивило бы вас?"
Если вы в отношениях, то можно какое-нибудь желание на тему секса, например минет, анал или кончить на лицо, то есть что-нибудь из арсенала своих сексуальных фантазий