Гость
Статьи
Спор на желание.Что …

Спор на желание.Что загадать???

Поспорили с молодым человеком на желание. Я выграла...теперь не знаю что загадать.Отношения неопределённые,но явная взаимная симпатия.Посоветуйте,пожалуйста. Заранее благодарна)

Razvedena
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люсиньк@
Женя

Сообщение было удалено

Супер!!!

гость

если парень проиграл девушке,то пусть он покажет пьяную сумасшедшею белку....:)))

Киря

Отрахать ее(его)

Гость

а должна была парню желание загадать,предложила несколько вариантов:

-50 смс написать мне.

-отложить желание до лучших времен.

-провожать неделю до дома.

-сделать что-то своими руками.

Так он сам предложил все эти варианты,еще и букет роз сверху)))

здорово^^

настя

блин подскажите что можно загодать другу...???что нибудь оригинальное пожалуйста помогите придумать((

Гость

пусть на каждое обращение ваше к нему отвечает "Да мой кароль,слушаю мой кароль,нет мой кароль"

Гость

Веревку

Гость

Пусть отлимонит :)

Аннушка

охх.. вот тоже такая ситуация.. что-то типо в желания играем. мой молодой человек загадал мне..чтобы я прошлась голой по улице..ухх..придется исполнять :)

Гость

Стать на возвышение и призывать людей размножатся )

Гость

Замотаться в простыню, намазать лицо сажей, кричать: "Помогите люди добрые, ДОМ сгорел" и просить денег у прохожих=)ахаахах

куку

Да ну... мы тут с подругой почитали, самое нормальное- у HARUT,про гарри поттера))) мы ещё придумали ему плащ, палочку и шрам нарисуем, а ещё он будет орать ВОЛАН ДЕ МОРТ!!! ВЫХОДИ!!! (мы на даче, будет прикольно) XDDDDD а ещё на видео заснимем)))

лезгин

потанцевать лезгинку

иван
Razvedena

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На неделю...мне парень проспортл,так я его на год своим рабом сделала! Правда,потом влюбилась в него...))

Гость

на улице . любому человеку загородить дорогу , раздвинуть руки и говорить ему " оп , куда идём , куда спешим"

или идёт человек с пакетом . вы к нему подбегаете , залезаете в пакет и говорите смешным говосом :" а что это у вас , в пакетике , интересненького есть , а?"

Владимир

поймать голубя...

вика

пусть будет вам на всё говорить да и со всем соглашаться

Александр

Моя девушка проиграла мне в споре 2000 (две тысячи) поцелуев. Ржот мучается целует..... xD (При этом нада считать в слух))))

Гость

парень которий очень нравиться проиграл желание....что загадать??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

французкий поцелуй

Ольга

Из всего выше написанного ,мне понравилась идея с ( 2000 поцелуями)
Что я могу сказать из своих идей, заставить идти в магазин и покупать женские штучки; накрасить его так ярко и привлекательно и отпустить его так домой ( используя - водостойку тушь) чтоб на утро было чего вспомнить!!!!

Бяка

Сбрить брови
Првда он не согласился, но идея крутая

gost

Что загадать своей девушке мне 12

ксюша

играла с другом на желания, загадала ему что бы был весь день моим рабом, теперь сижу думаю какие рабу приказы говорить, помогите придумать)))

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Гость

По
чисти ей зубы своей "щеточкой"

Гость

Сэкс само то!!!!!!!!!

ашот
Razvedena

Сообщение было удалено

алексей

Вопрос к девушкам. Как выглядет парень в глазах девушки проигравший спор сней. Спор был шуточный на подарок и спор он был лишь формально. Пожали руки как полагается выслушал её точку зрения и не стал доказывать обратное купил на что спорили
Так вот как выглядит парень в глазах победившей девушки. Благородно или как без вольный ?)

Юлия
алексей

Сообщение было удалено

Он выглядит как человек, который отвечает за свои слова! Респект ему!

Гость

Каждый день (в течении 1-2 месяцев, недель) писать на листе бумаги, какая он(а) замечательная(ый). 10 минут сидеть на унитазе(на корточках) и мяукать. Говорить (Привет, пока, как дела, хорошо, спасибо и т.д)на 7-8 разных языках)

Гость

Всю ночь не спать.

Гость

из всего что я прочитала, норм это! - Приватный танец, и устроить романтический ужин на природе(а лучше на крыше много этажного дома)

Гость

Написать в воздухе попой свое имя=))

настя
Гость

Сообщение было удалено

ты дурак?

Владик
Дарья

Сообщение было удалено

Томирис
Жорик...

Сообщение было удалено

Томирис
Томирис

Сообщение было удалено

Томирис
Razvedena

Сообщение было удалено

Пусть разлениться до нижнего белья и пробежит несколько метров

Гость
Жорик...

Сообщение было удалено

мой парень мне массаж загадал)

Эльвина

Пусть стих почитает.

Оксана

Я проспорила приятелю,весь месяц где бы его не увидела,говорила о мой господин и три раза кланялась,ржачно было,особенно в супермарките

Оксана

Я проспорила приятелю,весь месяц где бы его не увидела,говорила о мой господин и три раза кланялась,ржачно было,особенно в супермарките

Апа
Женя

Сообщение было удалено

Алексей

Пусть оденет бальное или свадебное платье,но если свадебное то тогда и фату и все аксесуары и пройдёт от твоего дома до своего или искупается в нём на пляже или в бассейне открыто днём при всём народе заодно прверишь свои отношения если любит то это должен сделать без особых проблем.

Гость

Я проиграл на желание другу и мне пришлось пойти к красивой но стревозной однокласнице и лечь лицом под её *** и про лежать так 5 минут

Гость

Потом той же стервозной однокласнице пришлось стопы потные вылизать , а потом *** сначала через штаны потом через трусы а потом вообще голую *** расцеловать

Гость

Скажите пожалуйста это нормально то что я это сделал , автор про стервозную одноклассницу это я

кристина

Что загадать парню?

Предыдущая тема