Поспорили с молодым человеком на желание. Я выграла...теперь не знаю что загадать.Отношения неопределённые,но явная взаимная симпатия.Посоветуйте,пожалуйста. Заранее благодарна)
Сообщение было удалено
Супер!!!
если парень проиграл девушке,то пусть он покажет пьяную сумасшедшею белку....:)))
Отрахать ее(его)
а должна была парню желание загадать,предложила несколько вариантов:
-50 смс написать мне.
-отложить желание до лучших времен.
-провожать неделю до дома.
-сделать что-то своими руками.
Так он сам предложил все эти варианты,еще и букет роз сверху)))
здорово^^
блин подскажите что можно загодать другу...???что нибудь оригинальное пожалуйста помогите придумать((
пусть на каждое обращение ваше к нему отвечает "Да мой кароль,слушаю мой кароль,нет мой кароль"
Веревку
Пусть отлимонит :)
охх.. вот тоже такая ситуация.. что-то типо в желания играем. мой молодой человек загадал мне..чтобы я прошлась голой по улице..ухх..придется исполнять :)
Стать на возвышение и призывать людей размножатся )
Замотаться в простыню, намазать лицо сажей, кричать: "Помогите люди добрые, ДОМ сгорел" и просить денег у прохожих=)ахаахах
Да ну... мы тут с подругой почитали, самое нормальное- у HARUT,про гарри поттера))) мы ещё придумали ему плащ, палочку и шрам нарисуем, а ещё он будет орать ВОЛАН ДЕ МОРТ!!! ВЫХОДИ!!! (мы на даче, будет прикольно) XDDDDD а ещё на видео заснимем)))
потанцевать лезгинку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На неделю...мне парень проспортл,так я его на год своим рабом сделала! Правда,потом влюбилась в него...))
на улице . любому человеку загородить дорогу , раздвинуть руки и говорить ему " оп , куда идём , куда спешим"
или идёт человек с пакетом . вы к нему подбегаете , залезаете в пакет и говорите смешным говосом :" а что это у вас , в пакетике , интересненького есть , а?"
поймать голубя...
пусть будет вам на всё говорить да и со всем соглашаться
Моя девушка проиграла мне в споре 2000 (две тысячи) поцелуев. Ржот мучается целует..... xD (При этом нада считать в слух))))
парень которий очень нравиться проиграл желание....что загадать??????
Сообщение было удалено
французкий поцелуй
Из всего выше написанного ,мне понравилась идея с ( 2000 поцелуями)
Что я могу сказать из своих идей, заставить идти в магазин и покупать женские штучки; накрасить его так ярко и привлекательно и отпустить его так домой ( используя - водостойку тушь) чтоб на утро было чего вспомнить!!!!
Сбрить брови
Првда он не согласился, но идея крутая
Что загадать своей девушке мне 12
играла с другом на желания, загадала ему что бы был весь день моим рабом, теперь сижу думаю какие рабу приказы говорить, помогите придумать)))
Сообщение было удалено
По
чисти ей зубы своей "щеточкой"
Сэкс само то!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вопрос к девушкам. Как выглядет парень в глазах девушки проигравший спор сней. Спор был шуточный на подарок и спор он был лишь формально. Пожали руки как полагается выслушал её точку зрения и не стал доказывать обратное купил на что спорили
Так вот как выглядит парень в глазах победившей девушки. Благородно или как без вольный ?)
Сообщение было удалено
Он выглядит как человек, который отвечает за свои слова! Респект ему!
Каждый день (в течении 1-2 месяцев, недель) писать на листе бумаги, какая он(а) замечательная(ый). 10 минут сидеть на унитазе(на корточках) и мяукать. Говорить (Привет, пока, как дела, хорошо, спасибо и т.д)на 7-8 разных языках)
Всю ночь не спать.
из всего что я прочитала, норм это! - Приватный танец, и устроить романтический ужин на природе(а лучше на крыше много этажного дома)
Написать в воздухе попой свое имя=))
Сообщение было удалено
ты дурак?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пусть разлениться до нижнего белья и пробежит несколько метров
Сообщение было удалено
мой парень мне массаж загадал)
Пусть стих почитает.
Я проспорила приятелю,весь месяц где бы его не увидела,говорила о мой господин и три раза кланялась,ржачно было,особенно в супермарките
Я проспорила приятелю,весь месяц где бы его не увидела,говорила о мой господин и три раза кланялась,ржачно было,особенно в супермарките
Сообщение было удалено
Пусть оденет бальное или свадебное платье,но если свадебное то тогда и фату и все аксесуары и пройдёт от твоего дома до своего или искупается в нём на пляже или в бассейне открыто днём при всём народе заодно прверишь свои отношения если любит то это должен сделать без особых проблем.
Я проиграл на желание другу и мне пришлось пойти к красивой но стревозной однокласнице и лечь лицом под её *** и про лежать так 5 минут
Потом той же стервозной однокласнице пришлось стопы потные вылизать , а потом *** сначала через штаны потом через трусы а потом вообще голую *** расцеловать
Скажите пожалуйста это нормально то что я это сделал , автор про стервозную одноклассницу это я
Что загадать парню?