Принадлежу к широко представленной здесь категории - умная, красивая, неплохо устроенная в жизни но уже много лет одинокая. Дома не сижу, общаюсь, подруг друзей хватает, да и собой много занимаюсь - …
А почему для этого надо иметь доход значительно выше среднего? Не обязательно же ходить в самые пафосные места. Ну да, вы наверно Москву имеете ввиду.
Знаю одного такого, как вы пишите - и с деньгами, и не урод, и в рестораны девушек водить не зажимает. Вот только один все и один, а уже под 40... Бывший мой кстати. Вот все хочу создать тему на форуме и познакомить с ним наших форумских девушек, да вот передумываю все. Жалко... Девушек-то))
"Что-ж ! Боритесь ! Дерзайте ! Лучшим из вас - достанутся такие мужчины..." - не знаю, как кого, а меня это демотивирует чего-то... Ну его нафиг, сразу в *** переквалифицироваться захотелось
Никола, умничка, как приятно тебя читать. Так все грамотно описываешь.
У меня подобная проблема. Но у меня поговорив со мной они ещё больше хотят увидиться. И при встрече я им тоже нравлюсь по крайней мере для секса. И почти всегда на втором или на первом ну самое позднее на третьем они предлагают поехать либо к нему либо на квартиру. Я отказываюсь и всё. Хотя они мне тоже нравяться. Но просто я считаю что если он так быстро предлагает сеск значит не серьёзен. и всё заканчивается. Когда говорю хотя бы пару недель пообщаться с человеком прежде чем я лягу с ним в постель. они смотрят на меня как на дуру. потом переодически звонят и спрашивают не передумала ли я. Даже предлагают увидеться но естественно в надежде на то что я с ним пересплю. я либо отказываю, либо встречаюсь но без секса. и они опять не довольны. И вот так уже почти пол года. за это время было парней 8 с которыми всё так заканчивалось. Хотя они все нормальные. Хорошо зарабатывают. Есть возможность снимать жильё для встреч или одни живут.в чем тут дело?
На свиданий втором или третьем
103 Ну, дело-то в том, что полно доступных...а еще старающихся "раскрутить" мужчин на секс (почитайте темы на форуме)