Принадлежу к широко представленной здесь категории - умная, красивая, неплохо устроенная в жизни но уже много лет одинокая. Дома не сижу, общаюсь, подруг друзей хватает, да и собой много занимаюсь - …
Автор очень приятная. Просто на сайте не те люди, вообще в современных условиях большинство ищет халявы и не готово тратить время и внимание даже на понравившегося человека, увы
49, DST, я вот и задумалась. Может не на столько нормальных выбираю, как мне кажется? На СЗ у меня довольно простые критерии - чтоб образованным был и не тупым (мог беседу поддержать, по 1-2 письмам это обычно видно), фото чтоб приятное было, чтоб не женатый, возраст приемлимый (25-40), и чтоб не был явным извращенцем. С такими парнями и договариваюсь о встрече, вот только встречи обычно не происходит... Кстати, о ребенке сообщаю только при личной встрече (если конечно при переписке не спрашивают)
Нажаловалась вот сейчас подруге, так получила интересный ответ - сейчас мало кто из парней хочет начинать новые отношения, так как носу день валентина и все боятся непланированных затрат)). Подруга обещала, что на сл неделе кавалеры мои опять активируются))
53 во как, а я думал дело в ценах на нефть.
Оставьте телефон не 4, а 20 например, уже больше шансов, что позвонят))
Лисица, 53, а потом будет 8е марта :) Хотя оно как праздник - попроще, без этих сердечек и сахарно-розовых... Так что возможно и активизируются :) Подруга права
Серьезно думаете, что они шоколадных сердечек испугались? Обалдеть, я считала прикалывается моя подруга...
Кстати, я раньше сильно комплексовала, когда валентина без пары встречала, так придумала себе обязательно в этот день, как самой любимой, подарок делать - в салон красоты сходить там, или сапожки прикупить новые. Гарантированно, уныние и грусть как рукой снимает
Лисица, 57, они не то, чтобы испугались - просто многих этот праздник раздражает... Иногда до тошноты :)
Ой, у меня аж отлегло, что не одна я такая без секса живу, а то у меня на этой почве уже комплексы начались, но в том то и дело, что абы с кем спать не охота...
блин, куда катится мир... если уж такие красавицы как автор больше чем по полгода без нормальных отношений и без секса...
блин, куда катится мир... если уж такие красавицы как автор больше чем по полгода без нормальных отношений и без секса...
у меня даже сообщение задвоилось от возмущения))))
причем я вот лично не прошу ничего съверхестественного от мужчины, чего не смогла бы сделать я, женщина: например возможность жить отдельно от родителей, иметь стабильную работу, высшее образование.... но как-то получается что это слишком завышенные требования.....
Автор хорошенькая. Искренне желаю вам найти достойного человека. И еще, скорее всего вы себя заранее запрограммировали на неудачи. Я немного общалась на эту тему с психологом. Мир такой, каким мы его видим, он зеркально отражает наши мысли. Может того же Зеланда почитать... Не навязываю, ИМХО.
Скоро я пополню ваши ряды, т.к. уйду от МЧ. Так что перспективу уже представляю. Может еще и пожалею о содеянном:))
Гость, я уже свое отвозмущась)) даже когда-то тут тему создавала об альтернативе для одиноких девушек - семьи Ж+Ж)).
считаю, что требования 63 являются вполне обоснованными в случае, если девушка сама им более-менее соответствует (например, ИМХО, считаю, что проживание с родителями на мужчину после 25 лет влияет гораздо более разрушительно, чем на женщину)
Звездная, спасибо, Зеланд как многая подобная литература прочитан-перечитан. Это помогло мне много в себе понять, много изменить и многого добиться. Вот только с личкой как было глухо, так и есть. Уже не создаю вокруг этой проблемы такого избыточного потенциала, как раньше, не так переживаю. Просто хотелось бы понять до конца, почему все так, как есть. Все чаще думаю, что возможно это просто не моя цель, поэтому она никак и не достигается
50 09.02.2009 14:56:37 | Людмила [4074645195]
Ну это можно исправить!
я тоже читала Зеланда энд компани, но поняла, что на личную жизнь он не распространяется... тут только судьба.... но черт побери, хочу изменить такую поганую судьбу!)))
у вас, автор, ребенок есть, хоть биологические часы не тикают и то хорошо
68, этим себя и утешаю)) хоть и без мужчины, но все ж не совсем одна
Лисица, удаляйте анкету с сайтов знакомств. Нормальные мужчины там не сидят.
Автор, Вы очень даже, но, может, Вы кажетесь или черезчур холодной или наоборот, слишком явно согласной на отношения? Нужно нечто среднее, чтоб не отпугивать крайностями, побольше юмора, легкости, поменьше заморочек и дум на тему:ах, куда ж все подевалить. Ну не перезвонили и фиг с ними, если объявятся без уважительных оправданий, сможете взять реванш и послать их сами.
70,"Нормальные мужчины там не сидят" - там их столько же, сколько нормальных женщин :)
Лисица: "Кстати, о ребенке сообщаю только при личной встрече (если конечно при переписке не спрашивают)", - это и есть ваша ошибка, они не ждут этого. Почему вы сразу в анкете не указываете, что у вас есть ребёнок?
Такая приятная фотка, как картинка. Наверное не встретили еще нужного вам человека, не судьба. Может побольше инициативы ненавязчивой. Покажите, что вам человек интересен, как человек поначалу. Подружитесь. Потом может быть большее. У меня было так.
Автор-Лисица
Прочитал все 75 постов - чуть не упарился.... :)
Что-то вы не договариваете... Фотка ваша - вполне нормальная. Вы совершаете какую-то ошибку в процессе телефонных переговоров с мужчинами. И в результате этой ошибки - отпугиваете мужчин, которые уже практически готовы были выехать к вам на свидание.
Не имея абсолютно никакой информации, кто там из вас кому чего сказал, и как это сказал... - невозможно локализовать ошибку.
Но регулярная повторяемость ваших неудач - говорит о том, что дело именно в вас. Я бы еще понял, если бы парни после первого свидания пропадали - это обычное дело.
Но вы отпугиваете парней на столь раннем этапе - что это просто вызывает недоумение.
У меня есть догадка, что вы делаете неправильно - но не имея информации, это всего лишь догадка.
Несколько лет назад, я сам неоднократно на СЗ получал в переписке согласие девушек на встречу. Мы предварительно согласовывали день и время. После чего я на встречу с девушкой не выезжал, и ничего не объяснял. (соответственно, в день встечи я не звонил ей, чтобы подтвердить встречу).
И вот что я вам скажу, Лисица: дело в том, что на СЗ имеет смысл выезжать на встречу не с каждой... От кого получил принципиальное согласие...
Это не слишком просто объяснить - но были женщины, на встречу с которыми я считал просто обязательным съездить. А были женщины - в отношении которых я оставлял за собой право передумать в любой момент. И вообще сильные сомнения у меня были, что она мне нужна: эта встреча, и эта конкретная женщина...
Скажем так: женщина была недостаточно хороша, как вариант.
Или - были неясны перспективы, чего хорошего может получиться от общения с такой.
Или она выкладывала такие фотографии, по которым ее нельзя было нормально рассмотреть. (а каждый кто несколько раз съездил на встречу с женщиной, оказавшейся непохожей на выложенные фото - вынужден держать эту проблему в голове)
76
Я думаю, что вы подсознательно выдавали себя. Свою слишком сильную заинтересованность во встрече. И выдавали радость от того, что наконец-то с кем-то договорились. Что если мужчина не сможет в этот раз - то вы готовы перенести встречу хоть на любой другой день... Или что-то наподобие.
То есть вы, психологически, "вставали на задние лапки" перед мужиками. Уже на таком раннем этапе как телефонные переговоры. Все это плохо сочетается в мужском мозгу с декларируемой вами на словах "высокой планке"...
Мужчины улавливали в разговорах с вами, что вы себя не уважаете в каком-то аспекте. А с такой - можно встречу и перенести. И вовсе отложить. Никуда не денется !
Вот один из вариантов объяснения, который мне приходит на ум, за отсутствием более подробной информации от вас.
77
Кроме того, Лисица, я обращаю ваше внимание на то, что вы склонны к лживости.
Вы пытаетесь схитрить в таких моментах, которые все равно вскроются довольно быстро.
Например, если вы в вашей анкете не указали что у вас есть ребенок, и что вы живете с ним - а потом в телефонных разговорах все-таки сообщали это - то не надо удивляться если многие парни "испарятся".
Женщина с несамостоятельным ребенком - это совсем не то же самое, что женщина без детей. Я как-то после работы провел два часа на свидании в кафе. Так за эти два часа ей на мобильник надоедливый ребенок перезвонил аж 4 раза !
И мать этого ребенка, по мобильнику оправдывалась перед ним: Ну маленький, потерпи уже один вечер ! Может в конце концов твоя мама один раз приехать домой на два часа позже ?!
То есть женщина с ребенком - она сама собой не распоряжается. И на квартиру к себе водить мужчин - тоже не станет на первых порах по крайнй мере... А это значит, что и все мужчины, которые надеялись на ее квартиру как место для встреч - тоже сразу все отпадут.
nicola_65, вы такие умные нужные вещи пишите!
автор, у вас приятная внешность, и глаза добрые. nicola дело говорит - парни чувствуют если перед ними на задних лапках. я постоянно замечаю - если я с ними не церемонюсь например, даже если мне нравится человек, то и показывают интерес, зовут на свидания. а как только показывала заинтересованность, то пропадали. фиг их поймешь чего они хотят ) вобщем как говорят умные книжки - не надо с теми мужиками церемониться )) живите для себя, наслаждайтесь жизнью, цветите ) я как перестала заморачиваться "оо, парня нет, как же так", расслабилась и стала счастливей. а как только кто появляется на горизонте, душу потревожит и пропадет, вот тогда и противно. поэтому нужно всегда стараться себя ставить на первое место, а мужчина - как один из елементов вашей жизни, как спорт или другое увлечение. тот кто вами заинтересуется сам прибежит и будет умолять чтоб вы с ним время провели. просто нужно быть уверенной и делать себе постановку "я могу быть счастливой и без мужчины" :)
будьте более уверенной в себе!
нельзя указывать о наличии детей на СЗ!!! я слышала, что педофилы очень охотятся за одинокими мамочками с детьми из-за их детей (((
78 "А это значит, что и все мужчины, которые надеялись на ее квартиру как место для встреч - тоже сразу все отпадут." - предполагаю, что автору такой мужик, который надеется на ее жилплощадь - не нужен..
Доброе утро. Никола, большое спасибо за комменты, очень интересно и информативно, заставили задуматься.
76 - наверно я не умею правильно флиртовать, заинтересовывать собой, как женщина. Пока у меня нет близких отношений с мужчиной, я общаюсь с ним в дружеском стиле и всякие намеки и двусмысленности меня коробят. Возможно мужчины чувствуют это и боятся, что я холодная или закомплексованная. С тем, что стою на задних лапках, не совсем согласна. Да, я совсем неконфликтный человек, но только до тех пор, пока на мне не начнут ездить. Так как я довольно занята, то просто не могу соглашаться на встречи типа "я тут мимо проезжал, давай выходи посидим в машине поболтаем", и многие может обижаются, когда говорю, что мне надо договариваться о встрече за пару дней хотя бы, думают может, что цену себе набиваю
78 - про склонность к лживости - тут я не совсем согласна. Если меня расспрашивают, при переписке или в телефонном разговоре про мою семью, отвечаю как есть. Но обычно задают всего один вопрос - замужем ли я, тут отвечаю нет, не вдаваясь в подробности. При встрече так обязательно говорю про ребенка. Хочу заметить, что мало кто переставал мне писать или звонить, узнав про дите.
В самой анкете про него сообщала пару лет назад, так мне писало много мягко говоря, странных личностей. Да и из соображений безопасности, как Белка в 80 пишет, думаю стоит подождать с этой информацией.
Конечно, ребенок ограничивает мою свободу и забирает много времени, это из-за него не ищу серьезных отношений, так как боюсь, что у меня не хватит ни времени, ни эмоциональных ресурсов на полноценную любовную связь. Так я и пишу в анкете, что ищу мужчину для приятных встреч без обязательств. Может их отпугивает еще и то, что цель в анкете довольно легкомысленная стоит, а я сама при дальнейшем общении кажусь слишком серьезной?
Гость, я уже свое отвозмущась)) даже когда-то тут тему создавала об альтернативе для одиноких девушек - семьи Ж+Ж)).
Лисица, может я невнимательно искала, есть сейчас эта ветка? Интересно почитать.
Я об этом тоже думала.
Звездная, поищу, но боюсь не вспомню точного названия. Давно это было, еще на старом вомане. Там я писала, что было бы неплохо девушкам, которые решили, что лучше быть одной, чем с кем попало, создавать семьи друг с другом - вести общее хозяйство, воспитывать детей))
Автор, может быть у вас тембр голоса неприятный или вы озадачиваете как нить, мой совет: будьте попроще и люди потянутся к вам, может наоборот начитались всякой фигни типа Зеланда и ведете себя неестественно, это тоже чувствуется и воспринимается как неизлечимые тараканы. Вы в каком городе? Если с родителями живете то 80% мужиков это отпугнет, се ля ви. По фотке вы мне понравились, сиськи б вам побольше и на подиум можно отправлять.
Тапок, спасибо за комент, буду растить сиськи))
Я в Прибалтике. Да, с родителями живу, но ищу возможность сьехать, как только дите подрастет немного.
А вот это "будь попроще" слышала много раз, наверно в этом и проблема. Но тут, как говорится, кому устрицы, а кому тараканы.
Автору: с внешностью у Вас все в порядке. Может разговор с Вами по телефону отбивает желание продолжить знакомство? Предлагаю почитать книжки, как вести беседу с мужчиной, как заинтересовать его. Вам просто нужно выучить пару женских "штучек" и все будет.
Советы nicola и типа "будь проще" не слушайте. Про ребенка: надо создать такое впечатление, что ребенок - это весело и совсем не обуза. И про ребенка с мужчинами говорить как можно меньше - напрягает.
Лисица, а я вот еще чего подумал !
Раз уж все равно отступать некуда, и один фиг не получается, то я попытался бы выудить информацию из тех парней, которые занырнули по непонятным причинам.
Занырнул - я бы такому попробовал писать на сайте знакомств вопрос, смысл которого "А что было не так".
Все равно терять уже нечего. И все равно - время идет... Так уж лучше попытаться понять..
Из 10 "занырнувших" скорее всего, несколько человек или ничего не ответят или нахамят... Кто-то напишет, что "он - не справочное бюро". Кто-то напишет, что "Здесь вам не исповедь..."
Но один из 10 возможно, потратит время и сформулирует причину, которая его оттолкнула.
Успех мероприятия будет очень сильно зависеть от конкретного текста, который вы будете рассылать "занырнувшим".
1. Кого считаем занырнувшим ? То есть - на следующий день - писать не надо. Это рано. Нужно сколько-то времени выждать, чтобы убедиться, что он действительно занырнул. Ну, например, недели 3....
2. Примерный текст мог бы быть, например, следующим:
"Привет, пропащий ! :)
Слушай Эдик, могу я задать тебе один нескромный вопрос ?
Ну мне правда, очень любопытно :) Будь человеком - объясни ужо глупой девушке, чем таким я тебя спугнула, что ты сначала вроде собирался, а потом передумал встретиться со мной ? Что, по твоему мнению, я неправильно делала ?
Если тебе не в лом, конечно :) Спасибо :) "
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919
вот
Фигню какую-то прилепил 92-й
Типа хочет себе дерево вырастить ко дню Валентина...
Никола дело говорит... Я тоже думаю, что на этапе телефонного разговора что то происходит не то. Автор, а если попробовать исключить телефон под любым предлогом ? Встретиться только после переписки.
Никола 65, я , кстати такое практиковала - пыталась спрашивать споконым и дружелюбным тоном мужчин, которые просто тупо оставляли меня без объяснений - что во мне не так? Но тут были не с сайтов - а просто те,с которыми встречалась. Эдак в духе "амортизационного письма " Литвака, слышали про такого? И хотя я спокона. без истерик (да и по жизни к ним не склонна) - мне никто никогда ничего сказал.
95
А в глаза говорить - это совсем не то. При личной встрече - это напрягает. А в переписке проще сказать.
Как можно сразать в глаза девушке: да потому что ты некрасивая !? Или потому что у тебя прорезались слишком заметные морщины на лбу... Или слишком толстая - ну куда !
Поэтому при личном контакте - проще отшутиться.
И кстати я пробовал когда-то отвечать правду в глаза :))) Ответная реакция предсказуема :))
Сволочь ! Гад последний ! Просто гад ! На себя-то посмотри, скотина ! И т. п.
:)))))))))))
Ну и нафига я буду говорить ей правду, если все равно уже не буду с ней общаться ?
А по интернету еще может-быть... кто-нибудь... Все таки что-нибудь ответит.
95, вы может и автор, только другой темы))
Никола, мне ваш совет понравился, попробую написать пару таких писем.
Вот еще хочу спросить - есть еще один из тех, с кем перезванивались и была даже одна короткая встреча, а потом договорились встретиться еще, но он отменил вторую встречу. Так вот, он до конца не пропал, несколько недель пишет по майлу, как я сильно ему понравилась и как бы он хотел меня поцеловать (только это, вполне невинно)), а между тем никаких реальных встреч не предлагает. Вот и хочу спросить, зачем вообще писать в таком случае? просто самолюбие потешить?
97
Ну, он виртуал... Ему секса хочется, и он надеется, что он попереписывается-попереписывается (со многими женщинами одновременно, а не только с вами) - и может быть, ему волшебным образом все-таки где-нибудь секс обломится...
Вообще, большинство мужчин на СЗ не готовы вкладывать много своих денег и времени в то, чтобы добиться секса. Времена нынче - уже не те ! И за горными эдельвейсами на скалу - никто из-за вас не полезет.
Он один раз с вами встретился... Теперь он ждет от вас конкретно секса. Или да, или нет... Его теперь устроит только встреча на какой-нибудь квартире.
Пусть он вас там не трахнет даже в первый раз - но хотя бы потискает :) Поцелует...
То есть частично продвинется к своей цели иметь секс.
А просто так, все новые и новые встречи назначать, и во все новый и новый ресторан вас водить - это никому не интересно.
Я сам - такой же примерно :) Поэтому я его понимаю :)
Норма сейчас: мужчина один раз ведет женщину в кафе/ресторан/театр. Потом он должен получить секс.
Если женщина не хочет - то никто и не заставляет... Но второй раз ему вести куда-то ту же женщину - не интересно... То есть, ваши с ним отношения закончатся, фактически не начавшись.
Если у мужчины значительно больше денег, и он регулярно ходит в рестораны "просто для себя" - то тогда другое дело. Такой может себе позволить понравившуюся женщину много раз вытаскивать на встречи, ничего не имея взамен.
Но чтоб такого склеить - сперва надобно было симпатичной родиться :) А то к таким - обычно очередь желающих (если все при нем, и внешность, и деньги, и характер доброжелательный).
Спасибо, понятно. Наверно он теперь ждет от меня конкретных предложений, где и когда. А мне действительно нужно побольше пообщаться в реале перед постелью, а где теперь, кроме кафе-ресторана? Я люблю гулять, но не в такую же погоду.
Значит и по этой статье, как требующая слишком больших инвестиций, пролетаю.
Да и вообще, хотелось бы конечно найти парня с уровнем доходов хотя бы не меньше, чем у меня. Чтоб сводить девушку в кафе на чай с пироженным или в кино не было бы для него финансовой катастрофой. Эх, придется как и раньше с подружкой ходить
99
А, собственно, только такие мужчины и представляют действительный интерес при знакомствах ! То есть те, кто без проблем может регулярно сам ходить по ресторанам, да еще и спутницу везде с собой водить.
Все крутится вокруг одного и того-же ! Женщинам по-настоящему интересны только те мужчины, у которых доход значительно выше среднего.
Что-ж ! Боритесь ! Дерзайте ! Лучшим из вас - достанутся такие мужчины...