Он и Я, оба очень независимые, ценящие свою свободу люди, не любящие когда им пытаются навязать любовь. У обоих за плечами опыт длительных отношений. Так получилось, что нас свела судьба около месяца тому назад. Настолько похожих людей найти трудно - все знакомые это заметили. Я не проявляю особой инициативы, хотя Он мне очень симпатичен. За это время встречались раз 10 - вся инициатива его и нашлись общие увлечения. Нереальный секс. Мне с ним рядом тепло и комфортно. Он говорит, что ему очень хорошо со мной. Вопрос в том, смогут ли двое людей, которые всегда были теми, кого любят и кого добиваются быть вместе... Кому-то ведь придётся уступить. И ещё - сводит с ума запах его тела, не духов или геля для душа, а именно тела. О наших отношениях мы не разговариваем и планов не строим. Может у кого-то так было, хотя я понимаю, что одинаковых ситуаций не бывает.
А у него немецкая форма головы?
А ***** Таблероном?
Привет, Карина
автор, давайте будем переживать по факту проблемы. сейчас все ок, радуйтесь.
Стас, Агентша 007 где вы???????
Приходите , поболтаем
автор, кому-то прийдется уступать. или каждый будет обижаться или ждать чтоб другой уступил. причем каждый будет искренне думать что он прав, а не другой человек.
хотя всякое бывает. может он вас так сильно полюбит что будет уступать )
автор, у меня ситуация просто анологичная, про запаx его тела аж улибнуло)
не знаю чем все закончится, знакоми 5 месяцев. я его уже два раза "бросала", но снова тянуло, так и живем. о чувстваx не говорим, сумасшедшей любви нет, но есть что-то другое, понимание, нежность, тяга на уровне запаxа. xимия, блин. сначала меня такое положение оскорбляло, все время поривало бросить его, он тоже горд, а сейчас плюнула, пусть будет пока, дальше видно будет.
"аналогичная"
не понимаю нафиг вы все усложняете?? ВСТРЕТИЛИСЬ, И СЛАВА БОГУ, ЗНАЧИТ СУДЬБА, наслаждайтесь, а не парьтесь!!
9..та же история, сумашедшей любви до агонии нет, о будущем разговоров тоже (3 мес)но есть обоюдное тепло, нежность, желание видеть всегда, забота, спокойствие, понимание....для меня это не совсем привычно, обычно все протекало бурно, с ссорами м сложностями, не желанием уступать и желанием делать все наоборот..вот и дума: что это?? я просто повзрослела наконец-то и просто устала от этого театра или это и есть настоящие отношения (любовь)???
а в чем проблем?