Гость
Статьи
Мужчина с детьми от …

Мужчина с детьми от прошлых браков: да или нет?

Я познакомилась с мужчиной. Он меня явно старше. У него трое(!) детей от бывшей жены. Точнее у нее дети от него. Короче, общие дети у них, живут с ней. Мне всем нравиться мужчина. Я люблю его. Очень …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Гость91, да дурой я была.. но сейчас вроде начинаю понимать что-то..

Андреа

Да что ж вы себя так не уважаете-то,молодые девки? В 18 лет -последняя попытка выйти замуж? Да бегите вы от таких мужиков,которые после 3ех !!!!!! детей умудряются найти себе молодуху и неплохо пристроиться. Автор, о чем вы думаете????
Прочитайте посты 177 и 200,может что-то поймете.....Не в обиду

меркантильная

В случае- если он алкоголик, бедный и больной. А у вас любовь. Будете за ним ухаживать, лечить, любить и никто вас не будет беспокоить. Второй вариант если мужик миллионер и вы его не любите, а только из-за денег. Тогда и вам хватит и никакие дети не не смогут портить вам жизнь. вы прсто не будете обращать на это внимания.

Боевая Стрекоза

190 | Irvine "184 Я вам так скажу - я с трудом, но могу себе представить, что все это очень тяжело, больно и влечет кучу последствий на здоровье женщины. и обязанность мужчины взять на себя все проблемы этого периода насколько это вообще возможно. Но дети от предыдущего брака тут не причем. Они от других детей не отличаются. И то, что своего вынашивая и рожая женщина мучалась не дает ей право ущемлять права других детей."

Никогда не считала, что кто-то может ущемлять права других детей.

Я пыталась объяснить, почему не может быть равенства в семье между мужчиной и женщиной. И то ,что женщина не работет часто не потому, что не хочет работать, а потому, что вынуждена вместо работы заниматься тем, что я перечислила. Перед ервым декретом у меня карьера шла реально вертикально вверх. И я предложила мужу сидеть с ребенком вместо меня. Он отказался. И можете закидать меня помидорами, но я считаю, что если бы из-за этого я потеряла работу, то он должен был бы меня содержать. Ребенок общий, значит и риски пополам.

Боевая Стрекоза

196 | Igo-go!

"Боевая Стрекоза, правильно, нормальный мужчина-отец будет содержать своих детей и проч. другой вопрос надо ли Автору в ее года такой геморрой? Не лучше ли найти парня по-младше, который и на руках носить будет и в ребенка общего вкладываться по полно? "

Да кто ж знает, что лучше автору? Сама бы я, на ее месте, бежала, роняя тапки. На месте ее мамы тоже провела бы разъяснительную работу. Но автор- то считает, что без него нет счастья! И еще вежливая девушка, никому тут не сказала, что мы тут пишем гадости, завидуя ее счастью, как это обычно бывает, когда даются неблагоприятные прогнозы.

Есть силы - лучше прекратить эти отношения отношения сейчас, потратив минимум времени на них, они не ровня. Если не получится, то тоже не все так страшно, автор поживет, помучается, любовь пройдет и они легко разойдутся. Главное, не торопиться с ребенком, потому что это связь навсегда.

да нет наверно

Бегите от него как от чумы)), да у него через 5 лет стоять через раз будет))

Прошла через это всё, слава Богу всё закончилось)))

от 3 -х 3 детей, 16 лет разницы)))

Эх мне бы Ваши 18-ть

меркантильная

не соглашусь с тем что дети не отличаются. Отличаются. Все зависит от отгромного кол-ва сопутствующих обстоятельств. От адекватности перой жены. ее родственников, от здоровой психики мужика. от того в какой степени он испытывает чувство вины, и много чего еще. Дети которые ходят раз в неделю пожить к папе чаще всего нервные дети со сломанными семейными ориентирами.

Гость91

---------208 08.02.2009 09:37:03 | меркантильная [3905244783

Дети которые ходят раз в неделю пожить к папе чаще всего нервные дети со сломанными семейными ориентирами------------

С этим согласна полностью.

Автор

209-почему вы так считаете?

Л

208, 209. Обоснуйте.)Пожалуйста.)

А то у меня дочка на выходные к папе ездит.

Почему это плохо? Она кстати, очень разумная и уравновешенная девочка.

Len

девченки, в воскресенье наш "воскресный папа" уехал как всегда проводить время с 16 летней дочкой...в торговом центре я встретила их + жена бывшая...ощущения, не смотря на то что он не врал и раньше мне говорил, что иногда БЖ ездит за покупками с ними, было ужасным....Как будто все места уже заняты....Полностью согласна с высказываниеями многих на этом форуме, про долг отца, НО мне кажется тут должна быть четкая грань между долгом и своей жизнью - ЛИЧНОЙ...проблема автора и моя видимо в перевесе долга, передозе :) так сказать.....учитывая, что передоз добровольный приходит в голову мысль, что 1. либо человек просто слабый 2. что ему вполне так удобно - у него УЖЕ есть семья , менять что-либо он не собирается и ВСЕГДА будут у него просто подружки по-жизни, даже продолжительное время, НО без создания семьи, тк ОНА У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ (он просто не живет с ними формально вместе)

Л.

Мой любимый муж ушел к девице на 17 лет младше. Теперь он "воскресный папа". Мы видим его 3 раза на неделе плюс воскресенье. Помимо алиментов помогает оплачивать детям кружки, музыкалку, бассейн, летний отдых. Говорит, что очень любит нас, никогда не бросит. В общем, живет на две семьи. Наши отношения, если можно так выразиться, вполне супружеские. Конечно, мне тяжело бывает. Той тоже не нравится, но ведь сама влезла. Теперь делится ВСЕМ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: