Гость
Статьи
Мужчина с детьми от …

Мужчина с детьми от прошлых браков: да или нет?

Я познакомилась с мужчиной. Он меня явно старше. У него трое(!) детей от бывшей жены. Точнее у нее дети от него. Короче, общие дети у них, живут с ней. Мне всем нравиться мужчина. Я люблю его. Очень …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Irvine

142 Я рад за вас. Но это исключение. Не даром же существует в сказках всего мира такой персонаж как "злая мачеха". Обычно женщина без колебаний готова жертвовать интересами других детей своего мужа ради своих или своих детей. Ни о каком равенстве отношений и речи не идет.

Автор

"есть он, который обеими ногами увяз в своей семье и рад этому"

Белка Бо, вы думаете-это его осознанный выбор? Почему именно такой?

И как иначе он бы мог себя вести?

Карезглазка, голова работает как выгородить его, как мне будет плохо.. но .. чувства рядом.

Автор

Ирвин, 151.. чтобы так было я уже тогда жертвовала своими интересами. Мой отец не знал моих проблем.

Автор

Карик, не могу ничего придумать как избавиться от чувства

Irvine

147 Вы думаете, а я знаю, что ничего не меняется. Выбор женщины почти всегда однозначно в пользу кровных детей. У меня тоже примеров много.

Автор

То есть у него в семье неномральная ситуация??? И что делать? почему так?

Гость69

Автор, извините, вопрос не мне, но не могу удержаться... "вы думаете-это его осознанный выбор?" А Вы думаете, его пытают напильником каждый день, когда он детям не помогает? Или под конвоем возят? Ну ей богу...

Irvine

153 Ну ват ваши интересы и ущемлялись таким обраом. Вы просто подтвердили мое высказывание.

Автор

Гость69, а чувство долга и прочее???

Автор

Вы говорили, что все мачехи плохие..

DST

Белка Бо, давайте смотреть абстрактнее - есть два человека у одного из которых есть свои дети. Думаете если бы у женщины было 3 ребенка - она бы тратила на них меньше сил, времени и денег, чем он тратит на своих? И её не волновало бы то, как они устроятся в жизни (у вас это описано как "три ребенка, которые сели ему на шею" ну и далее по тексту). И что на благополучиие совместного ребенка наличие её трех детей никак не сказалось бы? Не, это было бы бредом.
Поэтому использовать аргументы женщин из этой ветки можно и должно в зеркальных темах. И так уже на форуме двойные стандарты цветут пышным цветом.

Строго по анекдоту:
"У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта *****, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться."

Гость69

К 159. Ну и как это связано с проблемой выбора? Человек выбрал: "жить как долг велит". И очень собой гордится в этой связи, вероятно. Вот, Вам тоже выбор дал - или жить по "его долгу", или валить на все четыре стороны. Типа порядочный, да.

Гость69

DST, ерунду Вы пишете. При наличие у женщины троих детей, появление четвертого "совеместного" автоматически с неизбежностью меняет жизнь всех. В том числе - и ее детей от первого брака. В описанном же случае, первая семья подается как священная корова, интересы которой ничто затронуть не может. То есть - трое детей от первого брака не должны получать меньше внимания и довольства только из-за такой глупости, как новый ребенок мужчины.

Ника

Автор, бывает и по-другому. Моему бывшему мужу, например, дети вообще не нужны.

Живет в одном городе, а видятся - раз в 2-3 года. С праздниками не поздравляет, не звонит, жизнью их не интересуется вообще. Сейчас они уже подросли, а мне все равно за них обидно. Ни один ребенок на планете не заслужил такого отношения со стороны отца. Они сначала как-то трепыхались, звонили ему, но это всё было настолько в одни ворота, что сошло на нет. 31 декабря почти в 12 ночи дочка набрала его номер, чтобы поздравить. До этого он ей не звонил полгода точно, а может, и больше. Он, не поздоровавшись, бурнул - я перезвоню. И отключился. Наверное, рядом какя-то достойнейшая дама была в новогоднюю ночь, и он не хотел ее грузить такими подробностями, как двое детей. :-) И такие папаши бывают. Так что , девочки, для объективности и такого папашу учтем. Которому дети не мешают, потому что для него их просто нет на свете. :-)

Ника

Живет в одном городе, а видятся - раз в 2-3 года. С праздниками не поздравляет, не звонит, жизнью их не интересуется вообще. Сейчас они уже подросли, а мне все равно за них обидно. Ни один ребенок на планете не заслужил такого отношения со стороны отца. Они сначала как-то трепыхались, звонили ему, но это всё было настолько в одни ворота, что сошло на нет. 31 декабря почти в 12 ночи дочка набрала его номер, чтобы поздравить. До этого он ей не звонил полгода точно, а может, и больше. Он, не поздоровавшись, бурнул - я перезвоню. И отключился. Наверное, рядом какя-то достойнейшая дама была в новогоднюю ночь, и он не хотел ее грузить такими подробностями, как двое детей. :-) И такие папаши бывают. Так что , девочки, для объективности и такого папашу учтем. Которому дети не мешают, потому что для него их просто нет на свете. :-)

Ника

Автор

Гость 69, спасибо.. я поняла, он сам так все решает. Это его жизнь. и я не буду портить свою.

Гость

Автор, пусть этот престарелый кобель возвращается в семью.Если он там нужен конечно.

Автор

да, вы правы. и 168-тоже. Спасибо вам, девочки!:))))

Прмя камень с сердца упал. Уррраа!:))

Гость 91

DST,млин ,как надоели эти мужские высасывания якобы аргументов в распрях насчет равноправия М и Ж. И мужчин таких,как Вы противно уже слушать на ЖЕНСКОМ форуме,которые ходят из темы в тему и гундосят т одно и тоже под разными никами.

НЕТ РАВНОПРАВИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ В ВОПРОСАХ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ!

Вам мама это не объяснила что ли?

Автор,удачи тебе!Будь счастлива!!!

Диана

Автор, у меня похожая ситуация и прихожу к выводу, что это лишние серьезные проблемы. У него взрослая дочь (18 лет) и двойняшки по 8 лет. С дочкой он видится редко, она учится в другой стране, а вот малыши... Выходные автоматически выкидываются- он с детьми. Вещи в квартире на видном месте не оставишь- БЖ если привезет детей и увидит, замыкается, запрещает видиться, требует больше денег. Были ситуации, когда у нее срочное ночное мероприятие (она рекламой занимается вроде), он должен забрать детей к себе, а я у него дома. Мне приходится уезжать, от всего этого неприятный осадок.

Irvine

170 НЕТ РАВНОПРАВИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ В ВОПРОСАХ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ!

Так об этом и речь. Мужчина с легкостью находит общий язык с несвоими детьми. А женщина не способна на это. Материнский инстинкт не позволит. Поэтому не порти автор жизнь себе и его детям.

DST

Irvine, 172, собственно одна из причин по которой женщинам будет полезно почитать свои же высказывания с этой ветки

Гость

Irvine, материнский инстинкт это другое. Даже животное способно выкормить подкидыша. Другое дело, что детный мужчина, если он нормальный, не оставит детей без внимания. а значит, второй семье этого внимания будет недоставать.

Гость

смотря по обстоятельствам. Но лично я не хочу чужих детей

Боевая Стрекоза

Ничего не имею против Вас, автор. Могу только посочувствовать.

Но знаете, девушки, удивляют высказывания типа "БЖ и дети сели на шею". "Он будет помогать им за ВАШ счет" и т.п.

Мужчина вообще-то обязан своих детей содержать, независимо от того, спит он с их матерью или нет. Вас удивляет, что она не работает? А Вы пробовали работать и воспитывать троих детей? Или это все теоретические рассуждения девушек, у которых и одного-то нет? Воспитание ребенка - это тоже работа и не легкая, между прочим. И даже когда дети вырастают, выйти на работу после 10-15 летнего перерыва в стаже может оказаться очень непросто.

Мария

Вы менее плодовитого себе найти не могли? Если его жена так окрутила, что он всех их содержит - вам то что доставаться будет? Это еще при одном ребенке от бывшей вы бы крутили всеми как хотели, а при троих!!! глупо... Ищите вариант повыгодней для своей любви

Боевая Стрекоза

Нормальный мужчина будет содержать и детей, и БЖ (если в браке так сложилась, что она не работает, а сидит с детьми) и своих родителей тоже. Если девушке кажется, что оказавшись в его постели, она автоматически получила эксклюзивные права на его деньги и время это ее проблема. Он искренне не понимает, что Вас не устраивает, ведь на самом деле, все траблы такого общения очевидны с самого начала. Ему кажется, что раз Вы вступаете в отношения с ним, зная про БЖ и детей, то Вы уже согласны со всем, что описывалось выше.

Irvine

Мужчина вообще-то обязан своих детей содержать, независимо от того, спит он с их матерью или нет.

Вообще-то тоже самое касается и женщины.

Irvine

Ищите вариант повыгодней для своей любви

А это вообще лейт-мотив большинства высказываний.

Гость 91

176,Боевая стрекоза,Вы читали про что речь шла "за Ваш счет"? Там не про деньги вобщет говорилось...И жену с тремя УЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИМИ детками никто на работу отправлять не предлагал.Нечего тут нотации читать.

Irvine,равноправия нет не в этом смысле,который Вы все пытаетесь прилепить.Нахождение женщиной общего языка и выражение интересов чужих детей никак не относится к равноправию.

Irvine

Нормальный мужчина будет содержать и БЖ

Смешно, ей богу. Может она работать пойдет, наконец.

Irvine

181 А в каком?

Боевая Стрекоза

179 Вам уже объяснили, что в этом вопросе не может быть равентсва. По крайней мере до тех пор, пока Вы не научитесь брать на себя беременность, роды и кормление, вам придется восполнять это в каких-то других областях. И уверяю Вас, это не потому, что женщины принципиально не хотят работать. Как женщина и делавшая карьеру и сидевшая в декрете, я вам со всей ответсвенностью заявляю, что зарабатывать деньги легче. Но если мы все принципиально будем заниматься только этим, то человечество просто вымрет.

Боевая Стрекоза

181 А Вы читали о чем речь речь шла в 178? Там не только про деньги.

Интересно, какие детки вам представляются взросленькими?

Боевая Стрекоза

Ирвин, а у Вас есть дети?

Гость

Оки-Док

Ирвин, совершенно согласна с вашим высказыванием, что женщина без колебаний готова жертвовать интересами других детей своего мужа ради своих детей.

У моего бывшего мужа от первого брака осталась дочь, потом мы родили общую дочь, получилось, что она младше всего на три года его первой дочери . Одна дочь училась в университете в Сан-Франциско, другая в университете в Сибири. Легко угадаете, какая из них - моя.

Автор, поверьте мне, по себе знаю, бывшая жена костьми ляжет, чтобы ее дети преимущество имели.

А вы, правда, так молоды, зачем вам такой груз? он же на всю оставшуюся жизнь. Мне кажется, что мужчина вами просто манипулирует, бегите вы от него быстрее

Irvine

186 Пока нет, но скоро будет.

Irvine

184 Я вам так скажу - я с трудом, но могу себе представить, что все это очень тяжело, больно и влечет кучу последствий на здоровье женщины. и обязанность мужчины взять на себя все проблемы этого периода насколько это вообще возможно. Но дети от предыдущего брака тут не причем. Они от других детей не отличаются. И то, что своего вынашивая и рожая женщина мучалась не дает ей право ущемлять права других детей.

izy

Автор вот одна такая девушка вышла замуж то же в нежном возрасте за такого дядьку,родила и через 2 года слиняла.Хотите с ним быть живите, опыта набирайтесь,но не рожайте.Родите другому у кого ребенок будет первым.

Автор

Я подумала сейчас.. наверное он мне понизил самооценку

Лари

Автор, вы такая молодая! У вас впереди целая жизнь. У вас впереди ВАШ мужчина, который будет носить вас на руках. Люди тут правду пишут. Не губите себя ради дядьки с тремя детьми. И дело не в деньгих даже, заработать вы их и сами сможете. Но психологический ад, беспрерывная ревность к этим детям, не каждый такое сможет выдержать, зачем это вам? В крайнем случае, если уж такая страсть, то выходите за него замуж, но ни в коем случае не рожать, это просто табу в такой ситуации.

Лари

ВЫ говорите - я полюблю его детей. Может и так, пока у вас своих не будет от этого мужчины. Все-таки лучше сейчас перетерпеть чем потом всю жизнь мучаться. И самооценку свою повышайте - одненьтесь покрасивее, сходите в ночной клуб, в кафе с подругой или еще куда и просто посмотрите СКОЛЬКО мужчин обращают на вас внимание...

Гость

Этот мужик просто уже тупо занят во всех дырах. Но сам об этом, похоже, не вполне догадывается. Силы свои он явно не рассчитывает. Плюс кризис среднего возраста не надо скидывать, хочется еще гоголем себя почувствовать.

Igo-go!

Ничего не имею против Вас, автор. Могу только посочувствовать.

Но знаете, девушки, удивляют высказывания типа "БЖ и дети сели на шею". "Он будет помогать им за ВАШ счет" и т.п.

Мужчина вообще-то обязан своих детей содержать, независимо от того, спит он с их матерью или нет. Вас удивляет, что она не работает? А Вы пробовали работать и воспитывать троих детей? Или это все теоретические рассуждения девушек, у которых и одного-то нет? Воспитание ребенка - это тоже работа и не легкая, между прочим. И даже когда дети вырастают, выйти на работу после 10-15 летнего перерыва в стаже может оказаться очень непросто.

---------------------------------------------------------------

Боевая Стрекоза, правильно, нормальный мужчина-отец будет содержать своих детей и проч. другой вопрос надо ли Автору в ее года такой геморрой? Не лучше ли найти парня по-младше, который и на руках носить будет и в ребенка общего вкладываться по полно?

Гость

Подруга рассталась с таким из-за его девочек-подростков. Жили у нее, почти на ее деньги. У него денег вечно нет - детям надо. Выходные - я к детям. Придет вечером в выходной и еще недовольство выражет, что дома вечный бардак - конечно, подруга одна ремонт должна тянуть, пока он детей развлекает. При ссорах говорил коронную фразу - ну ты же знала, что у меня дети. Знала, но он не предупреждал, что она будет всегда на последнем месте как морально, так и материально, пел красиво про чуйства и хотение общего ребенка. Причем, видимо, надеялся, что содержать этого ребенка ему не придется, подруга сама не бедствует. Обнаглел до того, что стал впрямую денег у нее требовать. Вот тут душа ее не выдержала. А такая любовь поначалу была. Теперь ничего кроме злости не осталось.

Гость 91

185,взросленькие -это детки,старше 3-его класса,способные самостоятельно придти домой из школы,разогреть обед и отвечать на звонки по сотовому от матери.Некоторые дети могут это проделывать с 1-ого класса.

Гость 91

Автор,как Вы сможете полюбить его детей?Какие они для Вас дети,в Вашем возрасте?

Ну,полюбите,но они-то Вас-НЕТ!Такая ненависть будет!Подростки это умеют!

???

177+ 100
Автор, я всё не читала, только последнюю страницу-перечитайте пост Марии! заучите как мантру и будете счастливы. Прислушайтесь к советам умных людей и не поганьте свою жизнь с б/у