Гость
Статьи
он, я и шапмунь

он, я и шапмунь

Рассудите форумчане.Не буду растекаться про свои взаимоотношения с Мч, какой он, какая я, и т.д , просто приведу ситуацию в чистом виде.
Итак, я принимаю ванную. Перед тем как я туда пошла, МЧ …

грустно
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ginger ale

99, я не умная женщина, и в моменты, когда на меня нападают, манипулируют мной, посягяают на мою свободу - я отбиваюсь. И могу укусить очень больно. Уж лучше быть немудрой, неумной, да черт возьми одинокой - но не жертвой. Спасибо, мне в детстве и подростковом возрасте хватило.

ginger ale

102, МГУ

Фиш-ка ))))) да сразу в генеральши, это мечта стоЯщая! Вы правы, не всегда мама есть и не всегда правилно учила. Тогда женщине нужно вдвойне стараться и уметь трансформироваться из мудрой мамы снова в милую жену и главное чтобы мужчина не заметил. Если овчинка выделки стОит, то можно взять на себя роль воспитателя. Главное, чтобы не для другой стараться. Мне мой бывший сказал, спасибо, я благодаря тебе очень изменился, многое понял.Я теперь другой, знаю, что испортил тебе жизнь, очень виноват типа и тд. и тп, но ты самая лучшая. Они так любят чувствовать себя виноватыми и такими значимыми, всю жизнь испортил. Но вместе быть не возможно, даже если он вроде многое понял. Он хочет попробовать снова, но сам не верит, что получится. Ая отрывала от себя вместе с кишками долго и мучительно и теперь не вставишь назад. Но вот он встречает другую, милую, безпомощную и просто идеальный муж. Как повезло девочке, мама воспитала хорошего мальчика. Но у мамы нервы ни к черту и пару лет жизни коту под хвост. Хотя есть ,как уже писала один плюс, начинаешь ценить хорошее отношение вдвойне и таких альфонсиков-мальчиков больше на километр к себе не подпускаешь

ginger ale

105, ну у нас еще неизвестно, кто кому жизнь испортил... Если бы не я, жил бы он сейчас спокойно и семейно.

С той девушкой у него уже вовсю подготовка к свадьбе шла, когда я на горизонте нарисовалась не вовремя. Честно - специально не "отбивала", не уводила. Пыталась и разругаться, и исчезнуть, и стервозить, когда не вышло - новый роман закрутить - да так, чтобы он об этом знал (короче, 10 советов, как отшить парня)). Не помогло.

ginger ale, да вас пушистенькой не назовешь, женщина вапм скорее. Тогда вам не так сложно сносить пофигизм партнера. Эх, вам бы сильного,да богатого мужика. Он бы только гордился,а не обижал.

ginger ale , а так у вас на лицо итальянская любовь))))
если терпимо, то любите наздоровье

автор

А ненавидим друг друга как после 10 лет брака минимум. Сошлись на почве личного одиночества наверное. Стал ходить ко мне. Через неделю переехал, так и остался. Я с ним жить не собиралась, не приглашала, он сам. Просто уже начали вроде как-то встречаться, а встречаться то у меня возможности нет - дне на работе, вечером ребенок дома, не с кем оставить. Поэтому по вечерам сижу дома, ночую как правильная маша в своей кроватке.

автор

Ой начало не прошло

автор

Грю, вот почитаешь - у всех нас своя история. Применимо к моей слово любовь звучит неуместно и по-голливудски как-то.
Ну и начал он ко мне приходить, после недельного знакомства оставаться, ну и перебрался. Фот такая любоффф.
А от Лореаля, да, нос воротит, грит противный шампунь, перхоть видите ли после него

чисто по женски вас жаль автор, но вы сами допустили его в своё жизнь и позволяете разрушать мозг. Тогда совет по шампуням. Купите ему муской от перхоти, а себе чисто женский, типа после покраски волос, для цвета. Он таким точно не будет пользоваться. Хоть тут проблему решите.

Хорхелина

112 Купите ему.....""""

перебьется!

Слишком вы легко ему достались, автор!

Помните в Зимней вишне Леньков на первое рандеву сразу со своими домашними тапочками пришел как дурак и был сразу выперт? а вы чего стушевались?

DrVivisector

Высокие...высокие отношения.

Гость

113, Леньков сам сбежал, испугался чего-то.

Гость

Автор, гоните вашего мч, не любит он вас. И даже неприятны вы ему, он избегает в ванную заходить, когда вы неодеты. Вот вы сказали про его дефект, а наверняка и он у вас какие-то телесные изъяны зафиксировал. А как же он все окна открыл, вы же простудиться могли - разогревшись в ванне и на сквозняки? Его ваше здоровье не волнует. Возможно, он не только не любит вас, а даже ненавидит. Оно вам надо? Вам всего 30 лет, ещё встретите своего человека. А то получается, "враг твой в доме твоём". Для чего?

Гость

Если бы любил, то крутился бы рядом, когда вы купаетесь, предлагал бы спинку потереть:) А его не докричаться, да ещё и послал вас. И квартиру выстудил. Делайте выводы.

Хорхелина

115 07.02.2009 02:50:41 | Гость [293924672]

113, Леньков сам сбежал, испугался чего-то.

не надо! ушел после того, как она ему ясно дала понять (и издевательски), что ничего не выйдет.

Гость

118, не в тему.

Хорхелина

в тему!

Гость

ладно, пусть в тему:) дальше?

Хорхелина

брать с нее пример!

Элина

Автор,сломает он Вас! Боюсь,что жизнь отравит! У меня был такой,как я намучилась,он всю веру,все самооценку мне опустил ниже плинтуса..Специально делал,чтобы я никуда от него не делась. Видел,какие мужчины на меня внимание обращают,а сам подняться не хотел,ленился и стал меня опускать. И также говорил ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА..А потом и на х.. посылал открыто. Я ушла,опустошенная вся,разбитая,болела сильно из-за стрессов,но потом без него стало легче, интерес к жизни проснулся. Лучше вам расстаться.Сейчас я не позволю меня так послать,да и мой новый мужчина не позволит себе этого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: