Девочки, вчера мой муж принимал душ после меня. Я ему сказала, чтоб потом Тирета в ванну залил и воду не спускал - пусть на ночь останется. Утром он ушёл на работу раньше меня. Я захожу в ванную, а …
Какие-то все безрукие что ли у Вас мужья или если и соображают, то однобоко что ли)))
49/ Точна а то микроволновку жалко)
Руки ***** с ними - новые вырастут)
а мой мч заявил, что вчерашние макароны он есть не будет! ну ладно, сварила ему свежих. когда были почти готовы, 10 минут за ним с вилкой бегала, уговаривала попробовать, хватает ли соли. так и не уговорила, сказал, чтобы сама солила. ну ладно, посолила по своему вкусу. сели за стол, и он заявляет, что макароны пересоленые, есть невозможно. отнеси их псу!
ну щас прям, псу. пошла, высыпала свежие макароны во вчерашние, перемешала. сижу, ем свою порцию. смотрю, он пошел, себе положил макарон и ест. я молчу )))
а назавтра он меня с таким подколом спрашивает:
- ну что, отнесла собаке пересоленые макароны?
- нет, не отнесла!
- а куда же ты их дела?
- ДА ТЫ САМ ЖЕ ИХ И СЪЕЛ!!!
он мне долго не верил )))
49 я в бухгалтерию зашёл.... а там... лучше не вспоминать... четыре женщины, а тоже яйца в микроволновку сунули. Неча всё на мужиков сваливать...
50)))))))))
о, мой также говорит)))))))))
Маргарет, ужас, это ж надо так мужиков баловать, с такими заявлениями.............
43 Лётчик, да не было забито там ничего) для профилактики дёрнуло меня))))
и как же он догадался бы взять вантуз, если не знал для чего Тирет, по вашему?)))) эх, мужики)) все вы одинаковые, а всё туда же)))))))
55 Ну так значит нормальный мужик! И инструкцию правильно выполнил... Радуйтесь!!!!
Вы еще Ж о п ы не подтираете за своими мужиками ???
А надо бы...вдруг не справятся
Маша, иди гусей корми!
завидует Машуля... некому ей микроволновку взорвать, тирета набубудырить... спать помешать....
Машо у меня запачкалась)
Бегом ко мне !!!
Не, у меня муж сознательный. Знает, для чего Тирет, куда брызгать Шуманитом и на каком режиме чего стирать. Но уж шибко задумчивый, и ежели о чем на кухне глубоко задумался, то я потом вынимаю кофе из шкафа для посуды, хлеб из холодильника, колбасу из хлебницы.
а у меня муж любит мороженое в больших ведерках. поест , закроет и пустую тару на стол поставит, а ложку внутри оставляет. естественно я все это дело выкидываю. смотрю, а в доме все меньше и меньше ложек. куда деваются? загадка. пока в один прекрасный момент под неплотно закрытой крышечкой ложку не нашла))))
А мой папа как-то давно ванну с Ленором принимал (подумал, что это пена такая и не прочитал что там написано) :) Потом говорил, типа я не понял, пахнет хорошо :)
63 ну это не страшно. Главное, чтобы он в постели так глубоко не задумывался, а не то.... даже и представить неловко... что куда... ))))
Я мужу говорю:"Поставь чай". Он нальет воды и поставит чайник, а включить забудет.
аааа про пустую посуду!!! сейчас достает с нижней полки холодильника ( у нас тас НЕ морозилка) трехлитровую банку от соленых огурцов, а там одна зелень осталась- укроп. и спрашивает- а что не выбросила? а я знаю? я их не ем! это ж надо доесть самому, поставить банку на место и потом у меня же спрашивать- что не выбросила и вымыла-то ?!
66, ну в постели он, видимо, все-таки если и задумывается, то непосредственно о процессе, поэтому все по местам)
зеркало в шкафчике немного не вставало на место. так он молоточком тюкнул.
а еще вечно на полке пустые флакончики от своей мужской косметики оставляет. я пока ревизию не устрою, он хрен с ними расстанется.
А мне вот это нравится - постоянные звонки на мобильный - с частотой три раза в неделю - "а какой у нас домашний??"
Или душ... ой..... убилап.. :))) принимает утром, и просто кран закрывает.
Я ужо перед выходом на работу - волосы уложены, макияж - забегу, кран включаю..усе!! стою, обтекаю...
Merika 68, это наверное чисто мужская черта. все домашние мужчины так делают(брат, муж, отчим)
72 ну это - святое! Я во избежании дальнейших эксцессов заменил смеситель, он теперь при выключении воды, автоматически переключается с душа на кран.
а насчет умений - так большей частью придуриваются..
комп - типа полный профан - открой мне почту, распечатай, найди в инете инфу про это... про то...
А тут решила почистить - смотрю в журнале 42 посещенных страниц - ну сами догадываетесь, каких..
Я со скалкой, руки в боки.. глазами хлопает - ой, они на меня сами кааааак выпрыгнули!!!! снасильничали, можно даже сказать..
Пришлось нарассказывать ужасов про необратимые последствия для компа.. :)))
75 ну за что же Вы его так? наивного-то? Лишили последнего удовольствия! :)
А у моего БМ была дурацкая привычка не закрывать дверцы кухонных навесных шкафов. Например, я наклонюсь, выбрасывая что-нибудь в помойное ведро, а он в это время незаметно, быстренько так, что-нибудь берет с верхней полки, и уходит, а я разогнувшись шандарахаюсь об эту дверцу. Причем разгибаешься же быстро, не в замедленном же действии, чтоб успеть заметить, да и не ожидаешь такого. Уже весь череп был проломлен, хорошо хоть под волосами не видно.))))
Алексей, а ты вообще откуда выпал?
ты странный какой то реально - ему про фому, а он про куки и ядро! :) ПРО ТИРЕТ ДАЖЕ ребенок знает, а терминологию инета и т.п. знать досканально никто не обязан...
Тогда поняяятно чего он БМ.
Ой, Фиш-ка, точно, такая же фигня. Как какую информацию нужную просмотреть, так и мышка не работает, и страница не открывается, все зависает, а как по порнушке лазить - так рука не дрожит и открывается сразу по сорок страниц, ничего не зависает.))))
Хорошо такие темки читать,никакого напряга,никаких советов...
80. Во во сам не знаю что я делаю на этом форуме.
Куда нажать чтоб порнушка включилась ?)
Да нет, развелись совсем по другой причине. Пробитый череп не причина для развода)))))))))))))))))))))))).
78 не соглашусь. Про интернет теперь в школах учат, а вот про тирет детям - совсем ни к чему. Мало ли о какой гадости реклама трындит
75 - Вы про скалку? или про необратимость?? :))
Насчет скалок - так это мне подруга такой подарок сделала - три разного размера, набор такой. Я обычно ей орудую только в мирных целях, но на разговор всегда под мышкой несу - как признак - насколько я злая.. (по размеру) :))
А здесь, Алексей, веселее любой порнушки.)
83........ Аааааааааааааааа... ну, если честно, предполагался в виду не развод.... , а ответный удар... неотразимый и... "несовместимый с жизнью" :)
82 - судя по словам мужа -никуда, сиди и жди..
они сами на мужуков прыгают!! прям из монитора!!!!
85 нееее... не про скалку... понятно, что этого добра он насмотрелся... я про удовольствие :)
88 у него, видимо, аура специальная... повезло :))))))
89 - "этого добра он насмотрелся" - надеюсь это не про меня... со скалкой.:))))
так... пора менять антураж.. хорошо, что надоумили..
теперь на разговор буду вантуз брать!!
гы
90 - аура у него наивная, он наверное до сих пор думает, что Троян - это деревянная коняшка.. :))
Мне и вспомнить нечего. Оба нормально справляемся с бытовухой, ни ванну тиретом никто ни угробил, ни комп пока не запороли. И, кстати, Алексей, вот уж кукисы на компе почистить - нивапрос :-))
Мужу совет.
Меня когда ловили с порнухой говорил что качаю для того чтобы рейтинг больше был)
Всегда прокатывало.
41 "не промахиваюсь мимо унитаза ", Алексей, да Вы герой.
У моей знакомой муж потолочный светильник вешал (который НЕ на крючок вешается, а к потолку), сверлил дырки под дюбеля до тех пор, пока сосед с верхнего этажа не пришел и морду не набил, т.к. он просверлил на верхнем этаже паркет.
Я второй раз замужем.Первый брак меня кой-чему научил . поэтому Я НЕ РУЛЮ КАК И ЧТО МУЖУ ДЕЛАТЬ. Забился сток? я не буду командовать насчет тирота или вантуза. я не буду сама э
тим заниматься или вызывать сантехника. Я просто скажу мужу что мол такая проблема. что ж делать ай-ай-ай??? Он в ответ что типа - сиди женщина- сам сделаю. Идет и делает. Я могу сама поменять прокладки в кране капающем, пользоваться дрелью, вешать полки, закрепить шатающуюся розетку.В конце концов я три года одна жила и чудесно с этим справлялась. Кроме того у меня высшее техническое, в общем это не так сложно. Просто кто везет на том и едут. Мужу гораздо проще ни за что не отвечать.Вы ж командуете на Вас и ответственность. Отступите- оставьте чисто мужские дела мужу. У Вас своих немеряно.
Муж свято уверен что без него дом рухнет, комп сломается. машина не поедет. Каждый раз когда уезжает в командировку волнуется за меня- ка я такая беспомощная без него бедняжка проживу))).Зато он ощущает себя в доме ХОЗЯИНОМ а не гостем м чувствует свою значимость.
А мне хватает своих женских дел.
а мой, а мой, а мой что-то там пилил, взял стул в роль подставки и вместе с тем что пилил распилил и стул)
Млин, кажется я ни фига не деффачка, а настоящий мужик, я еще не так косячу. :((((((((
я еще и открывалку не могу найти, а муж недавно персики консервированные ел.....