Гость
Статьи
Почему его так тянет к …

Почему его так тянет к бывшей жене?

Девочки, помогите советом, кто был в такой ситуации. Он ушел ко мне 3 недели назад, ушел от жены, с которой прожил 10 лет. Детей у них общих нет, у жены сын от первого брака. Жена у него была женщиной …

Красивая
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Красивая

Юта, я имела ввиду, что впервые столкнулась с тем, что он меня обманывает в новом статусе, он мне клялся, что не поддерживает с ней контактов, что это все, что он принял решение. Я понимаю,что 10 лет много, но он то все эти 10 лет чувствовал, что ей абсолютно не нужен, я чувствую это и всегда чувтсвовала... А теперь она в него вцепилась, зачем? Из мести?

Гость 81

84, Сова, не общается тем не менее. Сначала, видимо, тянуло по привычке. 28 лет - действительно уже родственники. Но если уж решил поменять жизнь - меняй на деле, а не на словах, иначе не стоило все это и затевать. На его уходе из семьи я не настаивала, сам все решил и достаточно быстро.
А то, что общается с ней потихоньку - исключено, причем стопроцентно. Я ведь процесс контролировала, когда пообещал жить сегодняшним днем, а не вчерашним. Дети детьми, с ними мы общаемся без проблем. А БЖ - уже прошлое.

Гость 81

Булавка, до пенсии ему далеко, ему сейчас 49. Так что вряд ли о пледе и медсестре думает.
Кстати, я считаю, что лучше выйти замуж за человека, который прожил в браке много лет и успел вырастить детей. Там страстная любовь давно уступила место родственным отношениям, дети, поскольку выросли, уже не нуждаются в постоянном присутствии отца (его детям обоим уже за 20, давно живут своей жизнью). Вот за мужчину, имеющего маленьких детей, я бы выходить никому не посоветовала.

ЮТА

Красивая, это вы о нем писали на соседней ветке, что он гупповухой увлекается и прочими "радостями"?

Кора

103, нашли тоже кому рассказывать, Булавке. Она ж у нас известная красотка и психолог, все всегда знает и самая умная, а все здесь собравшиеся дуры.Только не понятно, чего она тут среди нас дур делает изо дня в день

Красивая

Юта, вы о чем? Я не писала о нем на других ветках.

beta

угу.. мой тоже бегал к бывшей, пока спал с ней.. теперь не спит - и не бегает, и не звонит.. она звонит иногда, он нехотя ей отвечает.

Почему его тянет? Не хотел бы её - не тянуло бы. Они чем угодно прикрываются : болезнями, детьми - когда им это нужно, а сейчас она ему не нужна - ну и пофиг ему, где она, как и что с ней.

Раньше я еще сомневалась - теперь уверена в своих словах : это аксиома)

аннушка

Красивая, сейчас Вы находитесь в выйгрышной ситтуации, он живет с Вами, Вы можете управлять им, вечером разговаривать, каждый день проводить с ним время, влиять на его поступки... сделать так, что бы он не поздравил ее с очередным праздником, и уже она будет злиться и "рвать и метать" а не Вы...

запланировать поход куда-нибудь заранее, что бы он не мог провести это время с ней... стараться забивать времяпровождением с собой все возможные моменты его жизни, те моменты, которые он мог бы потратить на нее...

Гость 81

105, самооценку поднимает.

Гостья

Автор, я БЖ. У нас эта тягомотина уже 8 месяцев продолжается и неизвестно когда кончится. Я уже и так и сяк пробовала, даже тетке его звонила, чтобы она как-то на него воздействовала - не отстает, сам нормально не живет и мне не дает, таскается к нам каждый день - все повод какой-нибудь ищет, чтобы приехать.

Скорее всего действует поговорка - там хорошо, где нас нет. Пришел к Вам - к ней тянет, пришел к ней - к Вам хочется. Так что желаю Вам, его жене (и мне), чтобы это скорее чем-нибудь завершилось!

ЮТА

110 А чего переживать-то? У меня 2,5 года уже так ездит! Грит, к ребенку приезжаю. А ребенок его спрашивает: "Папа, наверное, тебя новая жена теперь ко мне отпускать не будет?" На что получил ответ: "А я ее и спрашивать не буду!"

Пусть ездит - мне не горячо, не холодно.

Красивая

Вчера проверила его телефон, опять с ней полчаса говорил.... Настроение у него какое-то не то, говорит,что устал....

Красивая

Аннушка, получится, что я навязываюсь ему, не уверена, что это лучшее средство.

Красивая

А вот еще, впереди выходные, планов нет, на все мои предложения, я работаю, ставлю машину на станцию, устал, хочу спать перед телевизором, съездить в ресторан - денег нет, кризис...таким образом возникает стена, при которой я буду сидеть рядом с ним, максимум на что расчитывать съездить вместе с ним в магазин за продуктами....И как преодолеть это я не знаю, как вызвать хоть какой-то интерес к внешним событиям и разнообразить жизнь приятными событиями.... А еще у меня стойкое подозрение, что потащится опять к своей бывшей..... Интересно, они так и жили, перед телевизором с пивом и чипсами?

Гость

114, автор, ну поговорите вы уже с ним напрямую! Если с вами ему неинтересно, все чего он хочет - съездить к бывшей, так почему бы ему там и не остаться? Боитесь прямого разговора, чтобы его не потерять? Бесполезно, если он действительно скучает по ней, то рано или поздно все равно к ней вернется.

Красивая

Гость, я пробовала, говорит, что нет ,что ему надо подумать.... Просто его не тянет заниматься чем-то другим, ему хорошо на диване и в машине. Я не знаю, может они так и жили без внешних интересов. Я боюсь ставить ему ультиматомы, я и так практически сманипулировала его уход... Хотя похоже, что его бывшая прямо приказывала ему,что делать...

Гость

116, ну у меня такой же лентяй. Тоже живет практически без внешних интересов, разве что иногда посиделки с друзьями (вместе со мной). В начале совместной жизни я пыталась его переделать, потом махнула рукой и все. Отвоевала себе право иметь свои увлечения, тем более, что семейной жизни они не мешают - фитнес, бассейн, на лыжах с дитем катаемся, в кино ходим. А ему нравится на диване лежать - да и пусть лежит. Ну правда весной у нас начинается дачный сезон - это он любит, да и я тоже. Единственное совместное увлечение.
По поводу "Я боюсь ставить ему ультиматомы, я и так практически сманипулировала его уход... " - я тоже сначала боялась. А потом бояться надоело - ведь то, что он ушел было его осознанным выбором, пусть отвечает за свои поступки. Не нравится - никто не держит. И не поверите - даже отношения лучше стали. Мужику надо объяснить иногда ху есть ху.

аннушка

неужели так вот реально и нечем заняться? съездите загород вместе, на дачу, музей, каток, в тир на стрельбу - это же копейки... дома ужин при свечах устройте...

вы что все свое свободное время в квартире на диване??

нужно его чем-то заинтересовать, что бы Вы могли ему давать что-то такое, чего не даст ему бывшая... (я не о ребенке) Вас не должны связывать только секс и мечты о детях

Красивая

Гость, я так понимаю, что его бывшая жила своей жизнью, а он при ней, не знаю для чего.... И если я начну жить своими интерсами, то он окажется в такой же ситуации... Я считаю,что у нас должна быть другая жизнь.

аннушка

и что еще значит "навязываюсь"???? Вы не по обоюдному желанию вместе что ли? Вы его заставили находиться рядом с Вами? не понимаю Вас, какаято нелюбовь к себе..

Красивая

Аннушка, я предлагаю, он говорит подумаю, а потом, надо на работу... Ему это не интерсно, максимум суши поесть.... Ужин при свечах вызывает у него откровенную скуку, ему лучше сосиски перед телеком....

Красивая

Аннушка, по обоюдному, но если бы я не сказала ему, что это его последний шанс, что скорее всего я беременна, он бы еще годами бы уходил от своей железной леди... Я подозреваю, что она в курсе этого, значит и ему навяжет свое мнение.

аннушка

значит сосиски перед телеком, дико смешной фильм! футбольный матч с шарфами и с пивом! сходите на хоккей - билеты от 100 руб.! (в Питере) купите дуделки , пускайте волну - не верю, что мужчине это не интересно!!! ему будет весело с Вами...

Красивая

Аннушка, ему неинтерсно, у него времени нет....

аннушка

значит делайте суши дома!

не могу поверить, что ему не интересно будет сходить на хоккей... сколько вы времени вместе проводите в неделю.. и как вы развлекались все время, что вы вместе (за пределами дома)?

Красивая

Аннушка, раньше он приезжал ко мне и мы сексом занимались, ну пару раз выезжали в коттеджи загород... Вместе проводим каждый вечер...Мне казалось, что должно быть общее времяпрепровождение вне дома, но просто не вытащить...

аннушка

а у вас есть общие знакомые - приятели?

Красивая

Аннушка, практически нет, мы были полностью друг в друге, мне не хотелось расходовать то время, которое мы вместе на других, он ускользал буквально от общения с моими знакомыми, со своими тоже не знакомил.... Такое впечатление, что он отгораживает меня от своей жизни.... И это и вызывает мою тревогу, настороженность. Почему? Почему, если у нас все серьезно, если он сделал свой выбор?

Кора

Красивая, да все очень просто, у меня было все один в один и я также страдала как и вы.Он еще просто ничего не решил. Мой тоже ничего не хотел, а я терпела и переживала. Когда мне это надоело, я ему об этом сказала прямо и еще я ему озвучила, что я никого не держу, если так тяжело без жены и сына, то пусть уходит. Он собрал все вещи, которые мы ему купили и ушел. Я думала к жене, ан нет, к маме. А на следующий день он уже обрывал мне телефон и просил вернуться. Ну я его помурыжила 2 недельки и пустила назад, но уже на моих условиях. Теперь все гуд.

аннушка

вот это страшно, если со своими не знакомит..... а Вы со своими не накомьте! сначала о нем как можно больше узнайте.. сначала нужно в его жизнь влиться полностью.. а потом подпускать к своей.... а где Вы познакомились или как? если не секрет?

Кора

Красивая, мой тоже меня ни с кем не познакомил до сих пор, они видите ли любят его бывшую жену, а со мной общаться не хотят, да и хрен с ними. Нашли новых друзей

Красивая

Кора, а Вы давно с ним вместе? У Вас есть общие дети?

Красивая

Аннушка, ну чувствуя я, что не пускает он меня в свою жизнь... Не нужны ему мои знакомые. Познакомились на стоянке

Красивая

Кора, а сколько Вашему лет?

Кора

Мне 39, ему 49, детей нет, не получается уже наверное. А вместе чуть более 2 лет.

Кора

Мне 39, ему 49, детей нет, не получается уже наверное. Вместе чуть более 2 лет

Кора

Во глюканул, сорри

Красивая

Кора, а он долго "уходил"?

Кора

Не поняла, что значит долго? Я ему все это сказала и ушла сама, это было часов в 11 вечера, пока погуляла-остыла, вернулась часа через два-его уже не было, как будто этого и ждал

Красивая

Кора, я имела ввиду от жены?

Кора

Красивая, вы поймите, на мой взгляд совершенно бесполезно истерить, что то требовать, что то предлагать и т.д. Пока он сам для себя чего то внятно не решит, ничего не будет. Мой тоже ничего не хотел, тупо по вечерам смотрел в телевизор, а мысли были совершенно в другом месте. Единственное, что можно ему сказать, что бы он решал чего то уже быстрее, потому что вы тоже живой человек и мозг вам выносить не стоит, а то можно и здесь ничего не построить и там уже все разрушил.И дайте ему время-неделю, месяц. И после этого оставьте его в покое до назначенного срока.Не лазьте к нему в телефон, не травмируйте вы сами себя.

Красивая

Кора, так как раз четвертая неделя со мной подходит к концу....

Кора

Аааа, от жены? Да, нет.После знакомства, где то через полгода, ну может месяцев восемь.

Кора

Блин, бедная девочка, да успокойся, не рви себе душу.Ты все равно ничего не сможешь изменить.Здесь от тебя ничего не зависит. Ты слишком сильно боишься его потерять и он это видит.

Красивая

Кора, хорошо, яничего не смогу изменить, а она? И один раз я уже смогла.

Кора

Ты знаешь, а я думаю, что и она тоже ничего не может изменить, поэтому и бесится. Пусть идет как идет. Здесь очень сложно давать советы, ведь я не знаю какой он у вас, с каким характером.Я тебя прекрасно понимаю, но не вздумай больше ничего придумывать про беременность или еще чего нибудь.

Красивая

Кора, да, я постараюсь взять себя в руки.

Спо

Автор, а почему жена "была"? Она есть, с ней ничего не случилось. А ваш герой - обманывал ее - почему вы думаете, что именно вас он не обманет? вы же знали, что он врун и кобель - почему вы удивляетесь?

Красивая

Спо, не думаю.чтобы его потянуло на сторону от хорошейжизни с женой.

Спо

149, в таком случае - не думаю, что его тянет к жене от хорошей жизни с вами