Гость
Статьи
Почему его так тянет к …

Почему его так тянет к бывшей жене?

Девочки, помогите советом, кто был в такой ситуации. Он ушел ко мне 3 недели назад, ушел от жены, с которой прожил 10 лет. Детей у них общих нет, у жены сын от первого брака. Жена у него была женщиной …

Красивая
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Теперь жена

Красивая, мне кажется, что слишком уж категоричные комментарии Вам здесь пишут. Впрочем, что характерно для этого форума: либо черное, либо белое. Чаще черное. На самом деле, только Вы владеете полной информацией о Ваших взаимоотношениях. Как он сейчас ведет себя по отношению к Вам? Вы же женщина, должны интуитивно чувствовать, комфортно ли ему с Вами. Лично я считаю, что он, общаясь с ней, просто пытается загладить чувство вины. И не больше. Если он ушел к Вам не спотанно, а обдумав всё, то у Вас шансов больше, чем у нее. Главное, не скандальте и создайте ему "райские" условия жизни:))). Ваши страхи вполне нормальны и естественны. Удачи!

Теперь жена

Красивая, мне кажется, что слишком уж категоричные комментарии Вам здесь пишут. Впрочем, что характерно для этого форума: либо черное, либо белое. Чаще черное. На самом деле, только Вы владеете полной информацией о Ваших взаимоотношениях. Как он сейчас ведет себя по отношению к Вам? Вы же женщина, должны интуитивно чувствовать, комфортно ли ему с Вами. Лично я считаю, что он, общаясь с ней, просто пытается загладить чувство вины. И не больше. Если он ушел к Вам не спотанно, а обдумав всё, то у Вас шансов больше, чем у нее. Главное, не скандальте и создайте ему "райские" условия жизни:))). Ваши страхи вполне нормальны и естественны. Удачи!

Кора

Ой, Красивая, в том смысле, что на мне тоже были розовые очки, также как и на вас сейчас.Пыталась верить, а мне врали также как и вам, потом пыталась понять, простить. А затем задалась вопросом а зачем? И все встало на свои места

Красивая

Теперь жена, я пытаюсь... Вот только, в душу же не залезешь... Почему не заберет вещи, если у него есть ключи? Спросить я не могу, т.к. он поймет,что я рылась в его вещах...

Красивая

Кора, на мне розовых очков, я знаю,что он мог днями не брать трубку, ездить отдыхать с женой, а мне врать, что работал и т.п. У меня такое впечатление,что она вцепилась в него мертвой хваткой....

Кора

Красивая, да сделайте вы уже так, чтобы это он так переживал и беспокоился о вас, как вы о нем, что бы это он проверял ваш телефон, что бы это он думал где вы. Да что ж такое, прям как то даже обидно за вас.А сколько вам и ему лет? Если посчитаете вопрос не

корректным-не отвечайте

Красивая

Ему 37. мне 32

Красивая

Кора, и еще есть момент, когда перед его уходом я сказала ему, что беременна и что это его последний шанс быть со мной.... Теперь у меня страх, что он понял, что я им манипулировала, а если не понял, то его стерва это точно объяснит ему, если они продолжают общаться....

Кора

Я наверное че то пропустила, он что, от вас уже ушел? А вы беременны?

Ири

57, Красивая,моему начальнику тогда тоже было 37, когда он закрутил роман (про эту историю я уже упоминала выше)... его жена тоже детей не хотела..тянула до 39 лет... его новая пассия тоже думала осчастливить его родив ребенка...но прошел год их отношений и...мы узнаем, что его жена беременна...сейчас у них ребенок 1,5 года...

с другой он уже давно расстался... а жена делала ЭКО...быстро родила и через 4 месяца снова вышла на работу... и все у них наладилось...задумайтесь, жена более близкий человек...ей гораздо легче удержать его, чем вам... думаю, вам стоит с ним поговорить и окончательно расставить все точки над i... иначе вы окажетесь жертвой в этой истории...

Кора

Красивая, вы были замужем?

Dany

Когда мне было 22, у меня был тип наподобие. Я сначала терпела, потом мне все это надоело и я его отправила далеко и надолго. Он вернулся к жене. Сейчас живет с ней, но переодически совершает "убеги" к молоденьким, сочувствующим девушкам. Даже описание жены вашего любовника в точности совпадает с женой моего, и проблемы те же, и в целом ситуация такая же была

Красивая

Кора, да не была я беременной, просто он хочет детей, вот ис казала ему,что беременна, потом выяснилось. что ошиблась, еще до его ухода, но это спровоцировала его скандал и объяснение с женой

Красивая

Кора, я не замужем, были отношения с мужчинами длительные

Красивая

Ири. я боюсь говорить с ним напрямую, да он и уходит от разговора, всякий раз какие-то отмазки. Почему вещи не заберешь все? Она меня не пускает. Давай купим тебе все новое. Сейчас нет денег. Давай уедем на выходные. У меня работа. Машину ставит на той же парковке, что и его жена, поэтому меня с собой не берет... Вообщем, не понимаю я такого поведения.

Габи

Красивая, зря вы его пустили к себе

Красивая

Габи, почему зря? Что мне его выгнать надо было?

Я

Ох, Красивая. натворили делов. Почему Вы думаете, что двоих любить нельзя? К сожалению, еще как можно. К Вам - страсть, к ней - привычка, нежность, теплота, вина, еще куча разных чувств. А если основной причиной ухода от нее послужила Ваша беременность, которой нет, то...извините, но Ваши перспективы в данной ситуации даже не 50 на 50. А метаться он в любом случае еще долго будет. Год - это как минимум. Тут надо только терпения набраться. Будете скандалить и ультиматумы ставить- увеличите во много раз вероятность его возвращения к жене.

Кора

Красивая, прислушайтесь к Я, дельные советы пишет.Скандалить и ультиматумы ставить конечно не надо, лучше займитесь своей личной жизнью. Вы работаете? У вас наверняка масса поклонников, приглядитесь к ним, может че и увидите новое. Позже расскажу свою историю, сейчас нет времени много писать

Кора

И еще,КРАСИВАЯ, перестаньте себя накручивать, не истерите,успокойтесь. Все будет хорошо, на мужике свет клином не сошелся. У вас такое состояние, потому что вы реально захотели замуж именно за этого человека.Будьте полной противоположностью жене, пусть она кусается, займись собой, отвлекись. Хотя, я понимаю, в такой ситуевине трудно

Красивая

Кора, спасибо, приду завтра....

Кора

Ок, держись!

Теперь жена

Красивая, а мой тоже вещи не все перевез... А только те, которые он в этот сезон носит. Кстати, и я тоже не все свои вещи из прежней квартиры перевезла, а только то, что необходимо именно сейчас. Это совершенно не показатель. С беременностью, конечно, Вы перегнули... Так пытайтесь забеременеть сейчас, что Вам мешает? Не истерите, в его глазах Вы должны быть жизнерадостной и уверенной в себе! Немедленно отправляйтесь на кухню, и готовьте ему сюрприз: праздничный ужин при свечах! Главное, помочь ему (а тем самым и себе) переболеть этот переломный момент, а там уже будет легче, вот увидите!

Теперь жена

Красивая, а мой тоже вещи не все перевез... А только те, которые он в этот сезон носит. Кстати, и я тоже не все свои вещи из прежней квартиры перевезла, а только то, что необходимо именно сейчас. Это совершенно не показатель. С беременностью, конечно, Вы перегнули... Так пытайтесь забеременеть сейчас, что Вам мешает? Не истерите, в его глазах Вы должны быть жизнерадостной и уверенной в себе! Немедленно отправляйтесь на кухню, и готовьте ему сюрприз: праздничный ужин при свечах! Главное, помочь ему (а тем самым и себе) переболеть этот переломный момент, а там уже будет легче, вот увидите!

Теперь жена

Кора

Да, кстати насчет вещей, мой вообще ничего не перевез, а в чем пришел ко мне я все выбросила. Купили все новое.Но где то около полугода такое метание было, такой нервяк, мне уже хотелось, чтобы он наконец сам свалил, но когда я на всё плюнула и начала жить своей жизнью, а не его, вдруг все наладилось. Уже 2 года все гуд.

Анабелла

75 Теперь жена Ну что вы советуете такие вещи? Не беременна автор, и слава богу. Мужчина явно еще не определился, вполне может вернуться к бывшей. И автор останется на бобах, и ребенок еще неизвестно насколько ему нужен. Это он от той женщины хотел ребенка, а от этой, новой, еще непонятно. Раз она на такие вещи идет, на такую ложь, чтобы его удержать, а он тем не менее уходит. Ну расстанется он с бывшей, а потом выяснит, что автор им манипулировала, это хорошо будет?

Гость

Вы достали шлюхействы долбаные!

УЙДЕТ! КАК ПИТЬ ДАТЬ!!

Тебя мама не учила, что чужого брать не хорошо!

Вернется к ней не сомневайся.ИХ 10 лет лизни связывает, а тебя еще и винить будет, в том, что семью разрушила, жизнь сломала.

beta

ой,не знаю, что вы там говорите... нет у мужчин такого чувства, как у женщин, нельзя по себе мерить. Мужчины более жестоки, если женщина стала ненужной - как бы она не цеплялась, не будет он к ней ходить.

Идиотизм получается - одна - нежная, но настоящая, другая нежная, но бывшая, а мужику-то - хорошооооооо))))

ГОСТЬ

Красивая ситуация подобная, мы были любовниками 7 лет, безумная любовь, обещания уйти.

Жил с женой 13 лет детей нет вообще ни у него ни у нее. ему 40, она на пару лет млачше. Хорошо обеспеченны.

Ушел ко мне с попытки 10-й, развелся, мы счастливы что наконец вместе, решили рожать ребеночка.

Я забеременела, но чувствовала что он с ней общается, сейчас у меня пошел 9-й месяц.

Как то глянула в его тел. там тоже звонки от нее, была в шоке, спросила его об этом.

Он отмолчался, а через пару дней собрал вещи и ушел. И пофиг что мне вот вот рожать.

Сказал что жил с ней хорошо, ничего нового нихочет, и. т. д.

Гость

Все читать лень. У меня была та же песня - звонки, ключи от той квартиры. Через месяц я ему объяснила, что семья у него теперь - Я, жена - Я, а та - всего лишь бывшая. Сказала очень жестко, потому что он собрался к ней в гости на день рождения. Он мне долго хрюкал про привычку, про то, что она совсем неплохой человек. Я предложила ему собрать вещи и отправиться снова жить с этим неплохим человеком. Не захотел почему-то. Живем вместе уже больше года - ттт, вопросов больше не возникает. Для справки - они прожили вместе 28 лет, двое детей.
Сюсюкаетесь вы, девочки, с мужиками. Все метания в корне пресекать надо, если мечется, значит велик шанс, что уйдет назад, так что даже поставив перед выбором, вы ничего не теряете.

Булавка+

мне в таких темах чаще всего хочется не комментировать, а посмотреть на автора )) фотку дай ))

Булавка+

81 подумаешь, пенсионера напугать невелика задача )) Ему бы теперь теплый угол сыскать, плед и заботливую медсестру. Поэтому он видимо не ошибся в вас )))

Сова

81 - на что вы надеетесь, выходя замуж за мужчину, прожившему до вас всю свою разумную жизнь с другой женщиной (28 лет вместе - это уже родственники!) Неужели вы надеетесь, что он сможет взять и забыть ее? Вы ведь, судя по вашему посту, не молодая уже и мудрая достаточно для того, чтобы осознавать, что общаться он с ней все равно будет, только вас об этом оповещать уже перестанет. Или вы предпочитаете жить в позиции "голова в песке"?

Теперь жена

Анабелла, а как он узнает, что автор им манипулировала, если она действительно забеременеет? Мы-то ему не скажем:)))Тем более, 32 года - возраст для женщины критический, уже пора детей рожать. У нас же тех, кто рожает после 24 лет, врачи называют старородящими. Впрочем, это, конечно, автору решать.

78, а ТЕБЯ мама не учила, что грубить незнакомым людям это хамство и быдлячество?

И что мужчина - это не стул. Не может он быть чужим или своим. А штамп в паспорте - это не лицензия и не право на вечную собственность. Так что не расслабляйся.

Теперь жена

Анабелла, а как он узнает, что автор им манипулировала, если она действительно забеременеет? Мы-то ему не скажем:)))Тем более, 32 года - возраст для женщины критический, уже пора детей рожать. У нас же тех, кто рожает после 24 лет, врачи называют старородящими. Впрочем, это, конечно, автору решать.

78, а ТЕБЯ мама не учила, что грубить незнакомым людям это хамство и быдлячество?

И что мужчина - это не стул. Не может он быть чужим или своим. А штамп в паспорте - это не лицензия и не право на вечную собственность. Так что не расслабляйся.

Теперь жена

Красивая

Доброе утро всем! Я ему сказала, что не беременна... Он уже после этого на следующий день все равно ко мне ушел. Не интерсуют его ужины при свечах... У них там другая жизнь была, когда жена по америкам и сибири моталась. он прекрасно пельменями и макдональдсом обходился...

Красивая

Гость 80, а сколько Вы с ним прожили?

Красивая

Булавка, я блондинка среднего роста, стройная, красивая женщина, его бывшая, невысокая, стройная, с мальчишеской стрижкой брюнетка, некрасивая, но может кому-то симпатичная.

Сова

Хехе :) Ни разу не встречала жен, которые бы говорили "его бывшая - красивая, а я - нет".

Красивая

Сова, вы зря сметесь.... этакий мальчишка под сорок с грудью, у нее даже машина черного цвета... Вообщем, мало в ней женского.

ЮТА

Мужиков что ли больше на свете нет? И охота так себе нервы трепать?

Красивая

Юта, ну мы любим друг друга, а тут выяснилось. что он с ней продолжает общаться. причем после таких скандалов....такого ухода... Такое впечатление, что для нее свет клином на нем сошелся....

ЮТА

94 "ну мы любим друг друга" ----по-видимому это только вы так считаете.

Красивая

Юта, почему он тогда ушел? Зачем общался со мной, зачем рушил отношения с семьей?

ЮТА

96 Красивая - вы как будто впервые родились. Вам же не 16! Можно, конечно, расписать тут ЧТо и ПОЧЕМУ. Но основное правило никто не отменял: Суди человека не по словам его, а по поступкам.

Очень просто - нравятся вам его поступки - без проблем!

Не нравятся - бросайте. Тем более он женат. И не на вас.

Красивая

Юта, они прожили больше 10 лет нерасписанными, так что он не женат. Мне нравятся его поступки, но я впервые столкнулась с тем, что не обо всех знаю....

ЮТА

99 Красивая, ну послушайте себя:

"они прожили больше 10 лет нерасписанными"----------- вам хочется такой жизни?

"я впервые столкнулась с тем, что не обо всех знаю" ------- вероятно, это не единственное, что вы не знаете.

Решите сами для себя - ЧТО вы хотите?

Красивая

Юта, хочу быть с ним. Я думаю, это она не хотела распивываться...