Всем привет! Сижу на работе, грустная как черт знает что. Живу с МЧ, люблю его безумно, все делаю, лишь бы ему было хорошо. Живем у меня дома. У меня есть машина, но ездиет на ней он, правда всегда …
Мужчины очень быстро привыкают к "блюдечку с голубой каемочкой" и воспринимают это как само-собой разумеющееся, привыкают к хорошему быстро и перестают замечать. Вот тогда женщины и оказываются у разбитого корыта
Упс) прочитала 249 --> вопрос отменяется))
Просто Вы немного выше писАли о том, что никаких плюсов у этого мужчины не наблюдаете... А я вот не наблюдаю минусов :) Мы, по сути, вообще ничего о нём не знаем, зато уже ярлыков на нём понавешанно, ууу ;))
Чем больше мужчина делает женщине дорогих подарков, тем она ему дороже (Шутка) Но в каждой шутке есть доля шутки))))
251, равно как и женщины... Человеку вообще свойственно быстро привыкать к хорошему ;)
Автор, да, любят друг друга. Он действительно сам работящий, ответственный, но и в голову не приходит, что я, заканчивая университет, получаю столько же, сколько он, считающий себя главой семьи. Его характер и голова позволили бы добиться успеха, если бы он только попытался.
Когда они поженились, разницы в ЗП практически не было, у него был какой-то "Москвич", потом мама сделала карьеру, а он и не думал шевелиться, т.к. ему комфортно на ненапряжной работе рядом с домом. Постепенно сел на шею, но считал, что все деньги общие (даже делал ей замечания по затратам), заставлял большую часть ЗП тратить на постройку загородного дома, рассказывая, что это все для меня (на самом деле, мне очень нужна помощь в покупке квартиры, а не этот недостроенный дом, а мама вообще не любительница дач). А там просто безумные деньги из-за его запросов (обязательно трехэтажный, обязательно бассейн и т.п.), даже кредиты приходилось брать. Сейчас на этот дом денег нет, в результате имеем кучу выкинутых на ветер денег.
Еще было приятно наблюдать, как мама покупает новую машину, сама ездит с другого конца города на метро, я возвращаюсь с репетиции в почти в 12 ночи, а он даже попу не поднимет от телевизора, чтобы встретить у метро в морозище (а это 20 минут занимает).
1 :D так Автор как раз-таки и писала (если не ошибаюсь), что он ей дарит подарки в 10 раз дороже, чем она ему :)
Я и пытаюсь узнать у автора о плюсах, но помимо, что ей с ним хорошо, ничего не нахожу, ну еще, что не курит и не пьет...
255, вот последнее - это явно нехорошо... Опять-таки вопрос совести. Особенно, если ему на эту тему "намекали", а он "не понял".
256, ну так почему же тогда ветка открыта, если все так кучеряво? Ну неспроста же... Ведь чувствуется тревого автора
255, Ди, тяжелый случай, а вы не пробовали поговорить с мамой?
257, хочет семью и детей, заботится о родителях (значит ответственный), не скандалит, + то, что Вы написали) А главное, что им Хорошо Вместе ;))
Разве этого мало? По сути, все "минусы" этого мужчины в отсутствии квартиры и машины ;) Ну так Автор-то тоже живёт в маминой, а не собственной заработанной... Они вполне ещё могут купить Общую квартиру, Ему может достаться по наследству Своя квартира :) Родятся детки и все будут счастливы :)
Но это если сейчас не настроить Автора на то, что её мужчина **** ;) Как только появляются сомнения, как правило, куда-то испаряется Любовь...
А на этом форуме "у всех всё плохо", и у "тебя, Автор, плохо и чем хуже, тем лучше", и "все мужчины изменяют" и вообще "счастья в жизни нет" ;))
Вообщем, всем позитивно настроенным входящим на форум, положен хороший Фильтр для сохранения хорошего настроения :))
Всем удачи, убегаю до вечера...
Давно на одной из моих веток женщина рассказыала такую историю. Она была реально богата с большими связями в шоу-бизнесе. Встретила мальчика намного моложе себя. Влюбилась, и начала его раскручивать. Она все понимала, что к чему. Но у нее была уверенность, что он сделает ее счастливой. Сколько мы не пытались ее переубедить, все было бесполезно. Не знаю, чем закончилась та история. Она его одевала, дарила дорогие подарки, машины, возила на дорогие курорты, короче все вкладывала в его молоджость, красоту и "талант" . Убеждена, что это не Надежда Бабкина, хотя кто знает?
259, на последок) Автора тревожит, что её мужчина обижается в ситуации, где обидется не должен... Она не словом не обмолвилась о том, что её не устраивает где и как они живут или зарплата МЧ :)
Если я не права, Автор меня поправит.
Всем пока :)
Пока, Шенчик, вообще-то я оптимистка, но дерьма в жизни много хлебанула, поэтому превратилась в реалистку
1, я стараюсь не соваться, но периодически объясняю маме, что вместо того, чтобы ждать на морозе маршрутку с сумками продуктов, можно было бы поехать на своей собственной машине, что этот дом, на который она работает и который ни ей, ни мне не нужен - просто глупость. Ну и в этом духе. Просто основа я этих темах одна- не низкая ЗП, а отсутствие осознания того, что ты имеешь право без зазрения освести пользоваться евщами, которые купил на свои деньги, а человек, который сидит на шее, должен понимать, что немножко нужно ужать запросы.
Автор, вы не ответили на вопрос - если вы заберете у него машину, он останется с вами? Складывается такое впечатление, что он искал себе девушку с квартирой и машиной. Я вообще в шоке - как если он прораб - у него нет машины. Это же инструмент его работы.Прораб с одного индивидуального дома может позволить купить себе машину. Я занималась 2 года строительством, так у нас даже начинающие электрики, молодые парни ездили на недорогих машинах типа Ауди -сигары. А прорабы все имели микроавтобусы, как вы говорите для инструментов. Приспособленец ваш МЧ. Я бы никогда не отдала бы на вашем месте машину в пользование, тем более для таких целей. После, ее только на свалку.
Роза, мне тоже кажется, что вы правы, и еще если он работает на строительстве, у него просто должна быть своя квартира. Автор, ну хотя бы в планах у него есть желание построить себе дом и ввести вас туда как хозяйку и мать ваших общих детей? А то действительно получается приспособленец. Вы хоть в курсе, что он действительно работает прорабом, а может просто разнорабочим?
Знаете, если у автора малолитражка, а ее МЧ постоянно возит в этой машине тяжелые инструменты - очень скоро эту машину можно будет просто выкинуть.
Вот мне кажется, что МЧ действительно хорошо устроился. Вместо того, чтобы
починить свою разбитую машину (кстати, каким образом он ее разбил" Может, он на ней кирпичи возил?) или взять кредит на какой-то специальный мини-грузовичок, он пользуется машиной автора, пока не разобьет и ее - и не обязательно в прямом смысле - просто у маленькой машины, непредназначенной для перевозки тяжелых грузов -все начнет постепенно сыпаться .
А потом либо отремонтирует свою, либо купит -уже себе -новую.
И ни к чему не придерешься - ну сломалось что-то в вашей машинке, ну нет пока денег ее чинить, да и зачем.
И будет автор надевать теплые рейтузы с начесом - и чесать общественным транспортом...
Автор, скажите, какой марки ваша машина - и какой его -разбитая?
Дамочка, зачем Вам такой мужчина??? ни кола, ни двора, ни машины)))) МУжчина должен быть мужчиной - он должен Вам машины дарить...задумайтесь над тем что будет дальше.
А мне бы не хотелось вот так сразу причислять автора к рангу глупеньких, безвольных тряпок. Снежанка кажется умненькой девочкой, и думаю, сможет разобраться со своей мягкотелостью сама, без психолога. И возгласы о том, что парень альфонс меня удивляют. Мы знаем о ситуации, о проблеме только с одной позиции - позиции Снежаны, которая наверняка не лишена некоторой субъективности. Жаль, что нельзя послушать, что скажет ее молодой человек. И поэтому, наверное, не стоит так поспешно навешивать ярлыки " тряпка" на Снежану, и "альфонс" на ее МЧ. По ее словам я вижу, что она любит этого молодого человека, и, честно говоря, быть может она будет лучше чувствовать себя слегка уязвимой с ним, чем начнет отстаивать свое "Я", следуя списку ваших брутальных методов, и повредит своим отношениям. Она сейчас счастлива, и это главное. Людям приходится иногда уступать. Иметь здоровый эгоизм, конечно, обязательно, но эгоизм и жертвенность, которая непременно присутствует в любых отношениях, должны находится в равновесии. Путь решения всех проблем - это только дипломатия и переговоры. Девочки сразу заподозрили в поведении этого парня скрытый умысел и выгоду, а мне кажется, что он, как многие мужчины, повел себя так без всякой задней мысли, не просчитал ситуацию на несколько ходов вперед, как привыкли это делать женщины. И я думаю, они просто приписали ему этакий женский образ мышления, а его образ мышления совсем другой. Не хватает только коронной вуменовской фразы: ╚Бросай его, он тебя недостоин╩!
Автор, продолжайте веселиться в автобусе...
269 "Дамочка, зачем Вам такой мужчина??? ни кола, ни двора, ни машины)))) МУжчина должен быть мужчиной - он должен Вам машины дарить"
А как насчет ударов по почкам - рецепт Васи?
А машина Снежанки и правда от перевозки грузов может постепенно испортиться. Для этого другой транспорт нужен. Надо было сразу поставить вопрос.
о, мухомора из психушки выпустили!
а где дружбан - васек?
Да ты просто сама доброта!!! Я с мужчиной живу, машина его. Дак если он меня не только с работы, а из магазина не заберёт(ну не важно откуда), я на него обижусь, и ему ещё прийдётся прощенья просить. А у тебя своя машина. Странно
Снежанка, а я думаю, что на машину вы тоже не сами заработали, а то бы у вас и вопросов даже таких (давать-не давать) не возникло, ценили бы и свой труд и плоды этих трудов.
274 Гостья
я тебя спросил насчет ударов по почкам. А ты вякаешь не в тему
248 //не может быть равноправного брака при таком раскладе. Мужчина, потому и МУЖЧИНА, что он должен занимать главенствующее положение. Окаком тогда равноправии может идти речь, если он ЖИВЕТ у женщины, ездит на ЕЕ машине и получает в 6 РАЗ МЕНЬШЕ ее//
Равноправный брак? Так вы говорите о НЕравноправном, раз мужчина должен больше зарабатывать и занимать ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ положение. Ой, я не могу ))))) Где тут равноправие??? ))))))
А вообще счастье не в равноправии, а в гармонии. Есть женщины-лидеры, ничего страшного в этом, если этой паре так удобно то слава богу...
Ой, 278 пост - это мой... а получился гость какой-то...
Снежанка, если вы еще заходите вот нашла на другой ветке про отношения мужчин и женщин. Я думаю, вам тема для размышлений:
05:17:25 | 1 [388879508]
Я говорила, что женщина должна быть немножко стервой. Мне претят сладкие женщины, на все согласные, которые заглядывают в глаза мужчинам и пытаются понять их желания, которые хотят изо-дня в день быть всегда рядом, постоянно по шерстке и восхищаться буквально всем, что бы он ни сделал. Женщины не имеющие собственного Я, они просто обречены на поражение. Так и вспоминаются слдова Аркадия Райкина - Закрой рот дура, я уже все сказал. Это может на первых порах льстит мужчине, но потом он просто перестанет ее замечать и начнет вытирать о нее ноги
1 [388879508]
В женщине должна быть загадка, и это прописная истина, но почему-то женам так хочется раскрыться перед мужем всей и во всей красе. А когда уже раскрылась, то открывать-то больше нечего, вот и начинает женщина надоедать своими бабскими ахами и охами, своими романтическими грезами. ПОВТОРЯЮ - мужчины другие. Им надо не понимать женщину, а завоевывать ее. И пока ты будешь для него не открытой книгой. когда у тебя будет свой собственный мир, для него недоступный, пока у тебя будут глаза светиться не от него, а просто, потому что ты счастлива, ты будешь ему интересна. Ну и любить себя, конечно, надо больше чем его. Вот это я и называю стервозностью.
Ой, меня процитировали! Пустячок, а приятно. Или вы не согласны?
Да, Единичка, если вы не против. Я не указала с какой ветки эти цитаты взяла, но подумала, что это ответ на Снежанкину проблему. :-))