Гость
Статьи
как появились …

как появились современные мужчины

По крайней мере у нас в стране. Я тут прочитала, что после Второй Мировой Войны осталось очень мало мужчин. Женщины начали ценить их на вес золота, и когда рождались мальчики, то их просто …

Т
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фелисия Сигизмундовна

98 Я с тобой после того оскорбления не шучу нисколько И если раньше я довольно снисходительно относилась к твоим постам. То щас крайне негативно. По аналогии с фильмом Плесень. Ты - Гриб- плесень на теле Вомена. И это печально(((

Гриб

82 "72, а мужики, которые тут сидят, я так понимаю все востребованные и от своей востребованности, они торчат на женском форуме? так получается, да, Гриб?"

Да, потому что приходят сюда не баб искать и не общаться по интересам (убогим). А наблюдать за тем, что на вумане или стебаться. Это же касается ряда женщин.

Граф

100 - желанна для кого то - согласен, но не более молода, не более здорова, не более невинна и не более красива. Про голову речи вообще не шло.

97. Женщинам понять, что от того, насколько вдумчиво они выберут мужа - будет зависить их жизнь. В конечном итоге - выбирает строго и строго женщина. Мужчины в этом играют самую пассивную роль.

Гриб

101 Фелисия "98 Я с тобой после того оскорбления не шучу нисколько "

Я тебя нигде не оскорблял. А сочинять себе можешь любое, я не в ответе за это

Фелисия Сигизмундовна

104 Знал бы где упал- соломку подстелил.))) Если женщины начнут вдумчиво выбирать мужчин- вы умрёте холостяками или гомиками. Кто ж в трезвом уме за вас замуж-то пойдет???

Граф

99 Фелисия, в данном случае речь шла о браке "старого типа", когда мужчина добытчик, женщина мать и домохозяйка. В таком случае мужчина к 30 годам находится в расцвете востребованности так как может обеспечить детей и семью. Специалист высоко котируется до полтинника, расцвет мужчины как спецтиалиста - 30-40 лет.

а женщина родающая в 45.... мда, потом лечи этого ребенка от всего что найдешь...

Фелисия Сигизмундовна

105 Ага,давай,в кусты. Впрочем,обычное поведение всех мужиков. Накосячат и в кусты. Я не я,и лошадь не моя))))

Граф

106 ну, знаешь, это не мы вас в загс тянем а вы нас)))))))))))

97. Соответственно, мужчины будут видеть, кого выбирают женщины, и будут меняться под требования женщин.

В данный момент мужчине очень выгодно быть своего рода бабником, ненадежным, подлым. Такие мужчины в фаворе у наших женщин.

Грустно. Но факт.

Кузькина мать

Привет, Фелисия Сигизмундовна! Кого седня буим бить?))))

парусекундная

сколько у нас тут шовинистов собралось, однако)))

Т

104 А потом появляются темы (от мужчин, кстати): "Если девушка настаивает на браке, значит она уже не любит мужчину". Я всегда говорю своим подругам о том, что нельзя жаловаться на человека, с которым вместе живешь, потому что тебя никто не заставлял вступать с ним в отношения, это был твой осознанный выбор. Хорошо, я вышла замуж за прекрасного человека. Но мне все также не подают руку при выходе из маршрутки, не уступают место в метро, пожилые мужики толкают на эскалаторе так, что я чуть ли не лечу вниз, да еще и хамят при этом.

106. Читаем 110.

Кузькина мать

108 Я смарю они и без косяков в кусты часто бегают.. Дела там у них постоянно, понимаешь...

Фелисия Сигизмундовна

107 10% риска. Не так и много. если не алкашка и не наркоманка,риск снижается.

Алексей

94, ну давайте.
ИМХО, два главных фактора:
1. Послевоенная безотцовщина (самый главный).
2. Советская уравниловка.

Первый фактор - без сын отца растёт ущербный, поскольку у него нет мужского примера перед глазами, он не усваивает основ "мужского поведения". Кроме того, женщины склонны подавлять у сыновей их мужское начало, стремясь к тому, что бы им было удобно жить с таким сыном. Как следствие, воспитанные таким образом мужчины стали "классическими тряпками" и передали уже эти, искажённые стереотипы своим сыновьям.

Второй фактор - суть мужчин - конкуренция, стремление быть лучше. При уравниловке это убивается на корню, поскольку теряется связь между усилиями и конечным результатом. В итоге мужику не к чему стремиться.

Оба фактора вместе и предопределили нынешнее положение. ИМХО.

Vella

Есть статья на английском языке, размещена на сайте одной русской женщины, продвигающей русских девушек замуж за рубеж. В этой статье объясняются причины, по которым русские женщины отказываются заводить семьи с русскими м. Говорилось, что войны, первая, вторая, сталинские репрессии, массовые расстрелы и мор элиты, ученых, талантливых людей, истребили ╚потенциал нации╩ на генном уровне. Затем голод, болезни, страх, отсутствие перспектив, работы, надежд на светлое будущее привело к тому, что оставшиеся мужчины начали спиваться. Целые деревни оставались без мужчин, не были ни одной семьи, которая не лишилась мужа, брата, сына. Женщины, действительно, взвалили на себя всю работу по обеспечению семьи. Мальчиков с рождения оберегали больше, чем девочек, отдаляли от всех домашних работ, и мать растила сына в надежде, что его жена будет заботиться о нем еще лучше, чем она сама. Таким образом, мужчины вырастали слабыми, ленивыми, с расчетом, что все им должно подноситься на блюдце в награду за заработанные копейки. Но копеек в современном мире стало не хватать и женщины были вынуждены идти работать полный рабочий день.

Т

107 Но у нас же в большинстве своем мужчины не готовы быть добытчиками. Они радуются как дети, когда женщины впахивают и искренне не понимают, почему они недовольны, усталы и плохо выглядят.

Граф

112 где вы видите шовинизм?

110 - необязательно быть, можно притворяться. Помогает, проверено ;)

Гость

104 ZNOUR мужчины тоже выбирают не умом. А по тем же принципам, что и женщины.

Фелисия Сигизмундовна

109 А вас как баранов на веревочке тянут?? В таком случае чем вы отличаетесь от п.110?

Фелисия Сигизмундовна Вы так милы и наивны...Я аж покраснел от смущения.

Граф

119 я не говорю что это правильно. Мужчина сидящий на шее у женщины - этот такой же моральный урод как и женщина, разводящая на бабло мужиков.

Гриб

109 "106 ну, знаешь, это не мы вас в загс тянем а вы нас)))))))))))"

Это полдела только у женщин. Одна из 2х основных задач. Вторая - вложить в голову мужчине свои выгоды и интересы бабьи, представить все так, будто она сам хотел. Иначе не то типа

Т

110 мы ж не мухи, чтобы нас на какашки тянуло :)

120. >>необязательно быть, можно притворяться. Помогает, проверено ;)

Фелисия Сигизмундовна

117 без сын отца растёт ущербный

Ну а что ж мужики не берут детей себе???

121. Мужчины НЕ выбирают! Вообще! Почитайте тот же вумен. Куча топиков и - "Меня многие добиваются,

Габи

127 02.02.2009 13:57:13 | Znour [1885234440]

120. >>необязательно быть, можно притворяться. Помогает, проверено ;)

122 (продолжение) но нет достойных меня!"

Что толку, что те пытающиеся мужчины выбрали данную женщину? Кого выберет она - тот и будет в плюсе.

Граф

122 А при чем тут это? Факты говорят что замуж хотят женщины, они и хотят в загс. Чего тогда вы нас пугаете что они замуж не пойдут?

Гриб

110 "В данный момент мужчине очень выгодно быть своего рода бабником, ненадежным, подлым. Такие мужчины в фаворе у наших женщин. "

Ага, а еще колотить. А то же типа если не бьет - не любит ;-)

130. В чем мусор? Я с удовольствием поменяю точку зрения, если я не прав.

Фелисия Сигизмундовна

123 Да идите вы лесом)))Шуточки...

Одно то,что в рабочее время на 1 меня здеся 4 мужика "упаховающихся".... Но я-то на больничном,ладно.

Граф

128 а нам это часто не нужно. Зачем нам делать то что нам не нужно? В обществе старого типа у нас был долг, который заставлял это делать, сейчас стараниями феминисток никто никому ничего не должен

Т

133 Я убью любого человека, который поднимет на меня руку. Ну или покалечу.

Гость

129 ZNOUR очевидно те, кто ее добиваються ее уже выбрали))). Почему бы им не начать добиваться какую нибудь другую, у кого не такой конкурс на ее койко-место?)))

Lisa

их породили современные женщины - феминистки)))))))))

Алексей

128, что значит "не берут себе"? После войны мужиков тупо не было, что бы они могли кого-то брать себе. А сейчас, во-первых, мужик слаб и, в массе своей, боится ответственности за детей. Во-вторых, в подавляющем большинстве споров, когда мужик всё же хочет при разводе оставить детей с собой суд встаёт на сторону матери. О причинах такой судебной практики ничего сказать не могу, но это факт.

Фелисия Сигизмундовна

надо быть законченным скотом

А потом спрашивают- а чего ты замуж не выходишь? Тебе ж предлагали. А *** за скота?

Кузькина мать

136 Стараниями феменисток.. А своей головы нет? А чувство отцовства, хде? Атавизм?)))

Т

140 Потому что по суду считается, что до 6 лет ребенку лучше с матерью. А вот уже после шести спрашивают мнение ребенка. Кстати, у меня достаточно примеров, когда жены оставляли детей мужьям.

Кузькина мать

140 Боится ответственности за детей... Поэтому тупо ваще бросает их на произвол судьбы... Однако...

Фелисия Сигизмундовна

140 А посудиться? И доход ведь у мужчины поболее. Мало того,что не берут. В России 400 тысяч уклонистов от алиментов... Замкнутый круг получается. У слабых - вас!!! мужчин- слабое потомство.

Вера

Ребята, Вы по-меньше читайте что тут пишут. Ну или с юмором вконце концов относитесь. Нельзя же все за чистую монету. Ну как дети).

Т

Да, кстати, интересно про алименты и отказ их выплачивать. Почему так получается? Почему мужчинам зачастую легче воспитывать чужого ребенка в новом браке, чем навещать своего?

Гриб

128 Фелисия "Ну а что ж мужики не берут детей себе??? "

А это уже цинизм. Тут много раз приводили цифры- примерно 35% отцов хотят себе, бабские суды по любому оставляют в 99% бабам. Оказывается для кого-то это новость

Граф

142 чувство отцовства - почти миф. Отцовская любовь к детям неинстинктивна.

Алексей

140, лучше, хуже... к 6 годам у ребёнка уже можно задавить всё мужское начало. Лучше, когда оба родителя вместе. А касаемо спрашивания мнения ребёнка - это не так всё идеально, как Вы сказали. У меня жену мать в своё время просто силой отобрала у отца, что бы ей квартиру дали. До этого на ребёнка ей было глубоко на....ать.
Это так, пример только.