Гость
Статьи
как появились …

как появились современные мужчины

По крайней мере у нас в стране. Я тут прочитала, что после Второй Мировой Войны осталось очень мало мужчин. Женщины начали ценить их на вес золота, и когда рождались мальчики, то их просто …

Т
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

46, Вот в том-то и дело!!!! Что надо создавать условия, чтобы мужчины приходили в школу и занимались воспитаением детей!!!!!

Граф

48 - я считаю что этот вариант справедлив, хотя и неравноправен. Я бы и сам предпочел жить в таком обществе "старого типа"

48. И типа, мужа слушаться? :) Ну, не гоните. Что бы найти девушку, которая бы согласилась, что я глава семьи, но и отвечаю за семью, мне потребовалось более 20 вариантов. И только последняя приняла такие условия.

То есть, привержениц подобного арабскому миру устройства семьи, менее 5% среди наших женщин.

Гость

47 я честно говоря не знаю, когда он появился как движение. Кажеться где то в начале века. А как явление он был во все времена. Жорж Санд например, чем ни феминистка. Во все времена были или сильные или умные женщины, которым в рамках своего пола было тесно. Это вообщем то и есть феминистки по сути.

Гость

53, вы каких девушек-то опрашивали??? Сцыкух 18-летних. Которые читаю всякую дребедень, типа коссмополитена, где обожают статьи из серии: мария, 23, директор завода. Так они , дуры, читают и даже верят)))

Лапка Бьёнс

Znour, отцовство и разводы не имеют ничего общего- когда же вы это поймете. Разводятся муж с жуной. А с ребенком ни кто не разводится. Воспитывайте своих детей - забирайте вечером из садов, сидите на больничных, гуляйте на выходных. Почему то мужщины после разводе не берут детей жить с собой.

Гриб

27 Все правильно. Правило таково, что никто тетке место не обязан уступать, если она не инвалид, старушка или беременна. Это _правило_ сомнения не вызывает, надеюсь.

А уступать вам могут как только в виде исключения из правила, как знак внимания женщине.

Но поскольку современные бабы все чаще ведут себя как наглые туповатые тетки, а не женщины (не в транспорте, вообще по жизни), то соответственное отношение относительно знаков внимания в транспорте. Заслуживайте знаки внимания, мужчины среагируют.

А будете требовать - пойдете нах

Граф

54 - ну я тоже не имел в виду феминизм как дивжение - буквально, я скорее говорил об этих идеях. А одиночки были всегда. И японцы в этом тоже поступили наиболее разумно - предоставляя одаренным девушкам возможность развивать свои таланты, прочим рекомендуют стать хорошей домохозяйкой

Лапка Бьёнс

53, надо не девушку себе такую искать, которая бы согласилась, что вы глава семьи, а быть главой семьи в поступках. Это все равно, что боксер будет искать себе соперника такого, который согласится, что вы сильнее. Вы же от этого сильнее по сути не станете.

Гость

56, это особ. нашей страны!!! В скандинавских странах... по приезде фигеешь оттого, что по улицам идут мужчины с детьми, они им вытирают носы, штаны поттягивают... А у нас???? Одна четерыхлетняя девочка мне рассказывала о жизни своей семьи (оба родителя работают): папа лежит вечером на диване, а мама готовит, гладит, стирает))))

Граф

55 ну я думаю вы тоже согласитесь, что 30-40 летняя женщина уже не представляет интереса для мужчины, настроенного на семью старого типа. Пролучается она растратила свою молодость и невинность на других, а теперь бери ее и не моги разводиться навеки) Так тоже нечестно.

Гриб

57 Тетки постоянно путают - что им могут дарить как женщине они все записывают в "должны" и требуют.

Потому и тетки и бабы, а не женщины

56. Понимаете, сначала женщины наши выбирают просто законченных подонков в мужья, полную *** с точки зрения других мужчин. Потом, естественно, разводятся. Думать головой при выборе отказываются просто наотрез. Только нижним местом. Эта проблема множество раз поднималась на вумане.

Вопрос - так кто виноват, что данного рода *** в итоге ребенком не интересуется? Кто виноват в том, что женщины, поимев офигенные проблемы от нежелания думать вначале, не пытаются думать дальше и найти вариант продемонстрировать сыну мужское поведение?

Как появились современные женщины.

Прошла война,колличество людей мужского пола резко сократилась.Стали появлятся женские общины,где женщины тихо вздыхали и представляли друг другу свои фантазии насчет мужчин.Обычно рассказ каждой начинался примерно так "Вот если у меня будет мужЫк,то он будет..."Все это их внезапным образом привело к культу мужчины.Сам мужчина являлся фантастически-идеальным в мечтах ищущего женского населения ,он обладал всеми лучшими качествами подруги,любовника,собеседника,богача,стиляги,педанта и строителя-ремонтника.Укоренившийся образ в дальнейшем,естественно стал сильно мешать,так как вокруг все меньше и меньше стало появляться даже схожих с этим образом.Любое проявление мужчины,выносилось на совет общины,обсуждалось и резюмировалось.Иногда делались поправки в сводах и законах поведения общины.С развитием высоких технологий общины стали разростаться.ПОявились женские форумы,где девушки в перерыве между работой,а проще говоря вместо работы сидели и искали ответы на вопросы "где же взять ТОГО идеального мужчинку?""и почему их собственно говоря,в России так мало??" в поисках ответа на этот впрос строились новые предположения,фантазия доносила этих женшин до Европы.Стали появлятся темы "Как жениться на Англичанине" ,"Отличия русского от европейца" и прочее.Пока искались ответы,женщины заводили семьи,рожали детей,а действия их "неидеальных" мужчин продолжали комментироваться "муж стонет в постели","муж не стонет в постели","МЧ не пишет не звонит.Нужна инструкция в двух томах".На форумах бушевало недовольство "Доколи нам девочки это терпеть" , "Развод","все кАзлы и сволочи"..Анализировались разные " исторические " источники,дабы выяснить,откуда пошел мужик.Перечитывалась вся бульварщина и исторические сведения данные этими общинами 50 лет назад.На повестку дня выставлялись вопросы "как появились современные мужчины"....

Гость

61, какой бред... вы передергиваете!!! какие-то крайности!!! У нас нет и феминизма и нет арабского стиля семейного общенищения. А свое, какой-то уродливое явление. Впрочем, вы порождение этого явления)))))))))

Граф

59 помнится мне одна древнегреческая притча. Идет значица спортсмЭн с одной из первых олимпиад, весь из себя счастливый. Ну и диоген, по своему обыкновению, сидит в бочонке и о высоком мыслит. И вопрошает спортсмена - чтойто, сын мой, морда у тебя довольная как у окгта мартовского? Ну спортсмен и ответствует - мол, усех победил, олимпийский чемпион теперь однако. И тут диоген его как припечатал - чем же ты хвастаешься несчастный, тоже мне повод для гордости, ты же победил тех кто слабее тебя)))))

Гость

63, демография виновата!!!!!! То, что у нас меньше мужчин. Вот и хватают всякое г...

Граф

65 как водится - когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. Множество современных женщин - тоже уродливое порождение нашего общество. В основном - те, кто считает что мужчины им чего-то обязаны.

66. Хорошая притча.

59. Я не дурак сражаться в семье за пост главы. В семью я прихожу отдохнуть и зализать раны с работы. Если еще и в семье будет война - я лучше один буду.

Граф

64 - отжог, батенька! +100

67. Нет, до 25 лет парней больше, чем девушек.

Гриб

31 Znour "28. Ну, почитайте вумен на досуге. Тут замечательный срез женского поведения."

Одна из участниц форума на другой теме, посвященной форуму, назвала вуман "карикатурой на женщину". Будем с надеждой считать это больше таковым, а не срезом.

В принципе тут собрана основная масса эмигранток, и московских секретуток с домохозяйками. Много невостребованных и неудовлетворенных теток. Вот и весь срез.

Гость

63 мне кажеться, что те, кто выбирает в мужья *** или глупенькие, или думают одним местом - не головой, или у них совпадение характеров, то есть они друг друга стоят. Муж и жена одна сатана. Значит они сами близки к определению этого нехорошего слова. Наверное тех, кто думает при выборе партнера головой меньшинство как среди мужчин так и женщин.

Фелисия Сигизмундовна

61,62,63 Вот вам представители современных мужчин. Один походя обо..л всех женщин после 35,второй всех без исключения записал в меркантильные суки,а третий всех в *** и дуры записал.

Помните диалог управдомши и милиционера из Бриллиантовой руки?

--И что,все эти годы он пил,дрался?

--Нет,все эти годы он удачно маскировался под порядочного.

Так и мужики,пока ухаживают,удачно маскируются)))

Гриб

72 "В принципе тут собрана основная масса... "

Поправка: в принципе основная масса форума -...

Граф

67, 71 - демография у нас разная, и это четко заметно по поведению женщин и мужчин. В москве больше мужчин, потому тетки тут, по их же словам, зажрались. А в деревнях и многих городах провинции - мужиков нема почти, особенно нормальных. Там на каждого птушнега по три модели с высшим образрованием. И там за каждого уродца держатся. А в москве даже страшная баба легко найдет мужичка на потрахаться.

Фелисия Сигизмундовна

72 А ты Гриб себя к какой категории относишь? К секретуткам или злобным тёткам?))))

73. Среди мужских обсуждений. требование "думать при выборе жены" встречается неоднократно. При этом никто из мужчин не спорит, по сути, с этим высказыванием.

А вот женщины думать наотрез отказываются. "Да мне все равно, что он будет замечательным мужем и отцом детям, у меня нет к нему сильного сексуального чувства!". В эту же серию женские слова "Я с друзьями спать не могу!" Простая мысль, что именно друзья, это те, кто не бросает и не предает, в женскую голову вбить просто нереально.

Граф

74 - вот она психология современной женщины, которая слшит не то что ей говорят, а то что ей выгодно. "люди, люди, он меня сукой обозвал"

Алексей

72, кстати да. Моя жена сюда не ходит :)

парусекундная

Фелисия Сигизмундовна, +10))))

Гость

72, а мужики, которые тут сидят, я так понимаю все востребованные и от своей востребованности, они торчат на женском форуме? так получается, да, Гриб?

Фелисия Сигизмундовна

79 Я слышу,а ты что заюлил-то? Разве твой пост не оскорбление? С чего ты взял,что 35-летняя растратила молодость на других-то? Да сейчас у малолеток к 18 годам и поболе мужиков будет,чем у взрослых баб...

Т

80 Вы уверены? Ну-ну!

Алексей

82, лично у меня тут академический интерес :) Заглянуть, так сказать, в логово.
Сначала я думал почерпнуть интересной информации, которая бы могла пригодиться мне в отношениях с женой, но потом убедился, что она совсем не похожа тех, кто тут тусуется.

Гость

"Да мне все равно, что он будет замечательным мужем и отцом детям, у меня нет к нему сильного сексуального чувства!". В этом вы пожалуй не справедливы. Если женщины, пусть и не все, но многие согласяться на вариант хорошего мужа без особого к нему сексуального влечения, то найти мужчину, согласного на аналогичный женский вариант будет невозможно на 150 процентов.

74. Ну опровергните мои слова. Достаточно ровно 1 (одну) ссылку на 1 (один) пост, где женщина высказывает согласие с тем, что именно ум должен главенствовать в выборе мужа и отца будущим детям.

На что я с легкостью насчитаю десятки, сотни, а если поставить задачу - тысячи женских высказывание, где главное в выборе - сексуальное чувство, любовь и страсть. Только животные инстинкты. Никакого ума. Ни грамма.

Т

"Заслуживайте знаки внимания, мужчины среагируют."

Каким образом мы должны их заслужить? Расскажите, пожалуйста!

Маша Одесса

Каких они от нас свершений ждут?))

Алексей

84, да, уверен. Я её хорошо знаю и с уверенность могу утверждать, что ей тут не интересно было бы.

Алексей

Смотрите, кстати, как интересно завернулась дискуссия. Вместо того, что бы выяснять причины, следствия и выяснять, что делать, народ с жаром кинулся друг на друга друг друга обвинять, мол "вот мы-то нормальные, а вы - нет" :)

Граф

83 если у малолетки к 18 была куча мужиков, то к 30 их количество точно не уменьшится.

Речь идет о женщина которая растратила невинность, молодость и красоту к 30-40 годам. И еще здоровье - забыл добавить. Если вы мне докажете что в 35 женщина обладает большим запасом этих параметров чем в 20 - я сниму шляпу. Я не оскорблял - я лишь озвучил факты. Факты могут быть оскорбительными но не могут быть оскорблением

Гость

64, прикольно

Т

91 Ну давайте все успокоимся, закроем эту страницу. И начнем выяснять. Я только "за"!

91. Дык, что делать-то - известно. Но никто не будет согласен...

Фелисия Сигизмундовна

91 Так ты сам-то что пишешь? Типа,ты и жена нормальные,а все вумановские бабы- нет. Сам следи за словами своими.)))

Предвижу вообще очередной грандиозный срач между М и Жо))))

Т

95 Что делать? Расскажите!

Гриб

Фелисия, к ответу Графа 79 добавить мне нечего.

77 "72 А ты Гриб себя к какой категории относишь? К секретуткам или злобным тёткам?))))"

Я понимаю, что ты шутишь, но все-таки... Читаем внимательно, упираясь в слова "основная масса"

Фелисия Сигизмундовна

92 А как насчет мужчин? Ну пусть красоту и здоровье женщины растратили,ладно,фик с ним. А мужчины помолодели и выздоровели.))))) А знаешь ли ты ,дорогой Граф,что первый сердечный приступ мужчина переносит в 40-45 лет?? А женщина в эти годы запросто родить ещё может...

Алексей

92, ты знаешь, в 35 женщина *может* быть более желанна, чем в 20, если она за собой хорошо следит. В 20 у многих девочек в голове полный п...ц творится, тараканов целая гора, а с возрастом это проходит (не у всех, знаю) :)