По крайней мере у нас в стране. Я тут прочитала, что после Второй Мировой Войны осталось очень мало мужчин. Женщины начали ценить их на вес золота, и когда рождались мальчики, то их просто …
384 02.02.2009 19:37:18 | Лапка Бьёнс [3956439521]
380, ммм, я а вот понять не могу - почему у нас столько детских домов
Наверное злобные современные мужчины. оставшись после развода с детьми - пачками сливают их в детские дома, как иначе???? :о)
113 02.02.2009 13:52:30 | Т [222702816]
104 А потом появляются темы (от мужчин, кстати): "Если девушка настаивает на браке, значит она уже не любит мужчину". Я всегда говорю своим подругам о том, что нельзя жаловаться на человека, с которым вместе живешь, потому что тебя никто не заставлял вступать с ним в отношения, это был твой осознанный выбор. Хорошо, я вышла замуж за прекрасного человека. Но мне все также не подают руку при выходе из маршрутки, не уступают место в метро, пожилые мужики толкают на эскалаторе так, что я чуть ли не лечу вниз, да еще и хамят при этом.
Если молодая хамка пропихивается среди стариков - это их естественная реакция - независимо от пола.
Или Вы считаете, что дедок должен место уступить. руку подать, залезть на поручень эскалатора для пропуска молодого хамстующего организама только на том основании. что это молодость со щелью?
431 Мне за всю мою достаточно долгую жизнь незнакомый мужчина только ОДИН раз подал руку, когда я выходила из транспорта. И я с благодарностью этим воспользовалась. Мы не ценим себя выше мужчин, мы просто тупо слабее.
529 Я вообще нигде не упоминала про деньги. Я считаю, что в отношениях должна быть справедливость. А не перекос в сторону одного из супругов.
603 насчет руки - вообще никогда не понимал, на фига это. Ну, матери - это понятно. А ровеснице - на фига? тут дело ни разу не в силе.
пилядь.. началось все с высокого, свелось к шубкам...
602 Чтобы Вы понимали, пожилые - это возраст моей мамы (которой, кстати, тоже никто не уступает местро в метро), т.е. лет 55 - 60. Это не старички, которым я с удовольствием уступлю место. Это люди, которые БЕГУТ по эскалатору, и толкают людей на сходе с него. Причем делают это изо дня в день.
605 Я, например, не могу в следствие своей редкой коротконогости нормально выйти из маршрутки, мне с приступки каждый раз приходится спрыгивать, а если бы мне подали руку, то я смогла бы нормально выйти.
тфу... вследствие
608 хм... неубедительно, но верю. Просто мне, с длинными ногами, вылезать из маршрутки еще неудобнее, потому что прыжок из положения полусидя...
610 Честно-причестно! Потом, ну вот мне, например, откровенно плохеет в метро, поскольку у меня с внутречерепным давлением проблемы. Я могу просто оползать по поручню, никто не шевельнется. Но это к вопросу общечеловеческого равнодушия.
611 верю. Зная такую особенность за какой то девушкой руку бы ей подавал, независимо от того встречаюсь с ней или нет. Не потому что мужчина а как сильный слабому.
Забавная развернулась дискуссия. Больше всего улыбают разговоры о метро )) Сразу вспоминается старый анекдот.
Беседа в переполненном вагоне в утренний час пик:
- Вы бы уступили место женщине-то
- Женщины еще спят
Что ж пробки с Москвой сделали. Женщинам уже и в метро спускаться приходится ))
613 Не сочувствуйте исключительно москвичам, метро есть не только в Москве :)))
607 03.02.2009 09:13:48 | Т [222702816]
602 Чтобы Вы понимали, пожилые - это возраст моей мамы (которой, кстати, тоже никто не уступает местро в метро), т.е. лет 55 - 60. Это не старички, которым я с удовольствием уступлю место. Это люди, которые БЕГУТ по эскалатору, и толкают людей на сходе с него. Причем делают это изо дня в день.
Это потому Вы рассматриваете их как не стариков и как мужчин - потому что ВАМ надо протиснуться,
а если бы такой нестарикастый мужчина знакомиться начал - то рассматривали как минимум - как старпера, и как максимум - ожившего динозавра:о)
Но по идиотам, протискиающимся на бегу на эскалаторе. независимо от возраста. согласен.
Не можешь нормально просочиться слева - не лезь. Я не должен плющиться впритык к своей стороне из-за "спешунов".
614 03.02.2009 10:08:46 | Т [222702816]
613 Не сочувствуйте исключительно москвичам, метро есть не только в Москве :)))
Дальневосточники бы с удовольствием регулярно принимали такие сочувствия - у нас ни метро ни мостов нет:о)
616 тогда какого рожна Вы рассуждаете о метро?
615 Повторюсь - я СТОЮ и пытаюсь сойти с эскалатора, и меня толкают в спину. Это норма? А когда 60-летние клеются к 20-летним - это извращение.
хотя... был у моей подруги мужчина лет 50-ти. Но очень в хорошей форме.
616 Как мостов нет?
617 - извращение - это когда противоестественно. У них ребенок может родиться - да, значит все биологически естественно. А вот 20летний парень с 60летней теткой - извращение.
Надо же,какое место в вашей жизни метро занимает.Только метро все и обсуждают.Кстати в Москве метро еще более-менее цивилизованное.В Питер приезжайте.А что такого что мужчина женщине руку подает? Это нормально.Так же нормально как женщине чай заварить или чашки убрать .
601 , это вобще-то про материнский инстинкт было написано.
Да, если от ребенка отказалась мать, значит отец от него отказался еще раньше
620, опять..... так же естественно этот мужик сдохнет через 5 лет (у нас пролжительность мужской жизни менее 60лет средняя). и в этом случае делать ребенка не естественно и безответственно
62, Извращение, это когда 60-летний с 13-леткой- это извращение, даже не смотря на то, что у них может быть ребенок. А совершеннолетние люли вправе жить с тем и того возраста, с кем им угодно не зависимо от пола.
К основной теме:
Дворянство в революцию либо вырезали, либо оно смоталось от коммуняк подальше за границу. Интеллигенцию тоже кого в лагеря, кого в расход, кто сидел тише воды - ниже травы, боясь слово сказать, шаг вправо, влево - попытка к бегству...
Государство возглавлялось бандитами, порядки были бандитские, благородство, интеллигентность не были в чести.
Выше всех сидела бандитская верхушка, а в этой среде нравы специфические и представления о благородстве воровские.
А мы в основной массе своей - потомки тех людей, которые отказались от своих родственников (если было от чего отказываться), либо потомки представителей низших слоев общества. Есть еще потомки воровской верхушки... ;)
И мужчины и женщины.........
О том, что было благородство в России нам в большинстве своем даже по книгам трудно себе представить.
ЗЫ
И что толку женщинам на мужчин кивать, дескать такие они вот? А мужчины в свою очередь в долгу не остаются... Оч-ч-чень благородное поведение тех и других.. -)
623 естественно, хотя и безответственно. Это разные понятия и не путайте их.
624 Лапка Бьенс - снова вы юлите. Вправе и естественно - разные понятия. гомики вправе трахаться по нашим законам, но это противоестественно. секс 60летнего с 13летней не всегда естественен, это определяет врач. если она уже развита - он выдает справку о том что биологически извращением это не являлось. С этой справкой максимум - условный срок. если дело до суда доходит.
625 ну и дурь. Бандитами государство возглавлялось в 90е, и большинство осталось до сих пор у власти. А в советское время - какие бандиты?
если бы Вы, Граф, были графом по происхождению, такой вопрос не пришел бы Вам в голову -)
У Вашей семьи отняли бы имущество, Вас бы попытались ликвидировать как класс, и...
-)))
некоторые представители дворянства, кстати, сбежать не смогли/не успели/не захотели.
629 я граф по происхождению и у нашей семьи ничего не забрали)
на самом деле графья были обедневшие, жили в рязанской области и работали учителями, врачами и ветеринарами ;)
Титул к богатству отношения не имеет.
631 если на то пошло то по второму родителю я тоже граф, но и у того человека ничего не забрали - он был бедный греческий граф, художник, перебрался в царскую россию
Извините, а расскажите, мне правда интересно, неужели при таком происхождении Вашим предкам не приходилось выворачиваться и лгать о себе в 20-е 30-е годы??
Это интересно...
Вот мой прадед был всего-то главой города нек время, и... об этом мне рассказали лет в 16. До того страшно боялись... А ведь уже перестройка была -)
631,632 я не верю..щас каждый в графья может записаться.))) Документы на титул есть?
633 Моим не пришлось. У них все отобрали во время гражданской войны. А поскольку всю свою жизнь они прожили не в том месте, где родились и провели детство, то и вопросов не возникало.
633 не пришлось. Если вы посмотрите на состав РККА, правительства, ученых, местных руководителей того времени, то обнаружите что дворян среди них была масса. Начиная с Ленина. Он, знаете ли, не от сохи. Потомственный дворянин...
раскулачить тех дворян, что жили в рязанской области - пытались. Вместо родового гнезда нашли обычный крестьянский дом. Так раскулачивание и загнулсь.... род Ярославских был. А второй предок был граф Костанди, известный греческий ходожник - который перед революцией перехал в Одессу с одним этюдником. И рисовал до самой смерти, был в союзе художников СССР
ваш прадед занимал должность при прошлом правительстве...
634 - откуда? Да записывайтесь, жалко чтоль....
Все равно во всех анкетах имелся вопрос о происхождении. И попробовал бы Ваш дед написать там правду...
Иными словами врать все равно пришлось, просто это было не проверяемо
Вы еще настаиваете, что такое государство, где на простой вопрос опасно для жизни не только своей, но всех семьи (включая детей), писать правду - не бандитами возглавляется, а вполне честными людьми?
638 анкеты то были потом, когда в институт и тп... а к тому времени они уже честно писали - крестьяне)
потом, я не думаю что это предоставляло опасность само по себе.
Надо же, похоже Вы никогда не видели советских анкет.
Там вопросы были о происхождении родителей, отдельно. И где похоронены родственники (все!)
К тому же, это удобно стало: при коммунистах - честно писать крестьяне, теперь - столь же честно - графы.
Это удобно, согласна, но честность тут не ночевала.
Вы не думаете, а вот мою прабабку (прекрасного хирурга, кстати), едва не пустили в расход из-за происхождения ее мужа, которого к тому времени не было уже в живых(!)
Они оба с университетским образованием, это внушало подозрения, особенно прадед, закончивший универ еще при царе.
Лиса, по этому поводу вспоминается сакраментальное "Мы академиев не кончали"))
640 - видимо зависело от того, на кого попадешь. Потому что долгое время все профессора были с дореволюционным образованием. И офицеры из царской армии приходили в красную. Тот же Жуков - напоказ носил царские награды вместе с советскими.
прабабушка, я думаю, уже не заполняла никаких анкет, т.к. сидела дома. А бабушкина молодость пришлась уже на советскую власть. Да и потом, они жили не в России.
О Жукове:
http://marshalgukov.narod.ru/014.html
добром видать не кончилась его бравада
644 ну вообще то не за это он в опалу попал. Просто охренел он вконец и решил что он пуп земли. Врал много и секретной информаици разглашал.
Граф писал: "демография у нас разная, и это четко заметно по поведению женщин и мужчин. В москве больше мужчин, потому тетки тут, по их же словам, зажрались. А в деревнях и многих городах провинции - мужиков нема почти, особенно нормальных. Там на каждого птушнега по три модели с высшим образрованием. И там за каждого уродца держатся. А в москве даже страшная баба легко найдет мужичка на потрахаться."
Это не так. Всё по статистике как раз наоборот. Женщины, более динамичные по натуре, чаще становятся лимитчицами и приезжими в большие города, и поэтому молодых женщин в городах больше, чем молодых мужчин. А в оставшихся деградирующих селах мы наблюдаем спивающихся молодых мужчин, как правило пропивающих пенсию стареющей мамы. Это феномен недавно исследованный демографами, Как только найду ссылку, приведу здесь.
Ой, мужики это вообще такое *****!
647: Если после слова "мужики" поставить запятую, то получится обращение, если тире - расшифровка )))
В наказание за такие ошибки... поставьте запятую в предложении:
"анальный нельзя оральный"
648, Сопляк, а вы считаете себя самым умным, да? Тогда специально для вас после слова мужики тире
А я как-то с позицией Графа согласна!В смысле-с причинами...Мельчают мужики,мужичонышами стали!Все-и дети 60,70,80х!