Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка настаивает на браке, то она уже не любит мужчину.

Я убедился в этом на своем примере и примере других людей. Если девушка действительно любит ей не нужны гарантии, которые представляет брак, гарантии, которые в основном касаются развода. Если девушка …

Дмитрий
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

99, а если бы ни одна женщина не согласилась бы сожительствовать вне брака, то тогда что? Тогда мужчины пошли бы в ЗАГСы?

Гриб

99 Туда же можно добавить количество разводов - т.е. легкость, с которой мужчины опять же выбирают свободу

Гриб

102 "99, а если бы ни одна женщина не согласилась бы сожительствовать вне брака, то тогда что? "

А если бы у мужчины было 3 члена, он смог бы трахаться одновременно с тремя женщинами?

Чего мечтать? Ситуация на сегодня с браком полностью объективно предопределена. Дальше будут женщины так себя вести и законы делаться под них как на Западе - ситуация будет только ухудшаться. Бесплодные мечтания не помогут

Гость

103, ну так не надо связываться с женщинами. А зачем?

Гриб

105 Уже только что ответили на эту фразу. Пластинку заело?

Перегрузи моск

Гость

Наука социология уже выяснила, что сожительницы сами виноваты в том, что мужчины не женятся на них. Если бы они отказались жить в ГБ, мужчины сами бы тащили их в ЗАГСы. Только не надо язвить, это учёные выяснили.

Гость

106, а вот и не ответили, зачем вы связываетесь с женщинами.

Гриб

107 Еще какие фантазии расскажите? ;-)

"Наука социология" -))))

Гость

103, большинство все таки женщины подают на развод, а не мужчины, так что не надо тут говорить то, о чем понятия не имеете.

Гость

109, а чего смешного? Да, социология - это общественная наука.

Irvine

90 Как тумбочку в магазине купить.

Irvine

93 Ну мне таких условий уже не ставят давно. С теми кому это пришло бы в голову, не общаюсь. А в женщинах очень много хорошего. Но тема о другом.

Гриб

111 Смешно то, что наука , в частности социология не оперирует категориями болтовни на бабских посиделках: "если все женщины бы захотели... то мужчины пошли бы в ЗАГС"

Это ваша дурацкая фантазия, а не наука социология.

А вот развернутыми описаниями объективных предпосылок крушения института брака в западном мире весь Инет забит. И на форуме этого материала кучу уже постили со ссылками

Гриб

110 "103, большинство все таки женщины подают на развод, а не мужчины, так что не надо тут говорить то, о чем понятия не имеете. "

Ага, ждал этих слов, не сомневался, что они тут же поступят. Любят женщины при нежелании думать цепляться за одни мифы и штампы.

Эту вещь я много раз обосновывал-повторял на форуме. Женщины только формальные инициаторы-завершители неудачного брака. Мужчины в большинстве фактические инициаторы. Это и форум показывает. Мужчина обрушивает ненужный ему брак - начинает изменять, плохо относиться к жене, проводить время вне дома, попросту пить, наконец, убегая от ситуации самым саморазрушительным способом, женщина просто идет в хвосте и ставит точку.

Гость

114, именно так, слово в слово, никаких фантазий. А дурацкими являются ваши возражения. И всё же вы не ответили на вопрос, зачем вы связываетесь с женщинами.

Irvine

102 Сто раз подумал бы. Под давлением делать что-то не очень хочется, знаете-ли. Да и бордели еще никто не отменял.

Гость

115, "убегая от ситуации самым саморазрушительным способом" - о мужчинах сказано верно:)))

Гость

117, вот и посещайте их.

Гость

117, посещайте бордели, а зачем связываться с женщиной, с ней жить?

Irvine

119 Вы чего? Я же говорю - не ставят мне таких условий. Поставили бы несколько раз подряд - посещал бы бордели. Но пока все не так плохо.

Гриб

108 "106, а вот и не ответили, зачем вы связываетесь с женщинами."

Вы перепутали тематический форум с местом, где вы можете задавать любые вопросы собеседникам, вмешивая его лично. Собственно таких мест для вас вообще не существует нигде.

Обоснуйте связь вопроса "зачем мне лично нужны женщины" с вопросом затягивания шантажом мужчины в брак и тогда будете этот вопрос задавать

Жека

Ирвин, на посты 94 и 96 - вы вырываете слова из контекста. Объясняю свою личную позицию (и позицию абсолютного большинства женщин) - если женщина живет в браке с мужчиной и она его жена в случае операции или критической ситуации именно данная женщина принимает решение (в случае недееспособности мужчины), если она ему никто - то она не принимает участия в данных событиях, никто ведь. Далее о уходе за мужчиной в пожилом возрасте - посмотрите на детей внимательно. Кто обычно получает в наследство квартиру от родителей? Правильно - тот, кто ухаживал за ними до конца. В ситуации, когда мужчина хочет жить с женщиной вместе до конца своих дней, вести совместное хозяйство (а иначе это и невозможно) и при этом хочет, чтобы все досталось только его детям встает вопрос о вменяемости данного мужчины. Поскольку любой труд - это труд и он имеет свою цену. Жена всегда имеет право на имущество мужа, а без брака это не реально. Так и какой смысл жить с мужчиной и ухаживать за ним, если он тебя заранее оставил ни с чем. Реальная ситуация - тетка продала свою квартиру, справила свадьбу сыну своего сожителя, после чего ее торжественно выкинули на улицу. Вы просто ищите дур и хотите их использовать и выбросить при удобном случае. А любящий мужчина сто раз подумает, как сделать так, чтобы и его любимая женщина и дети были нормально обеспечены в случае чего и не нуждались. Вот собственно и вся разница.

Гость

Гриб: "Мужчина обрушивает ненужный ему брак - начинает изменять, плохо относиться к жене, проводить время вне дома, попросту пить" - ну вот, сами признали, КТО обычно виноват, а то, видите ли, женщины якобы всегда оооочень плохие:)))))))

Гриб

118 "115, "убегая от ситуации самым саморазрушительным способом" - о мужчинах сказано верно:))) "

Вы зря смеетесь. Это иллюстрирует, какую цену готовы платить мужчины, убегая любой ценой от постылого им брака.

Так что если вы кого-то мутным методом затащили в брак, для вас все не закончилось. А только начинается.

Жека

Кстати, пост 123 имеет своей целью показать, что женщина совсем не собирается лишать детей мужчины наследства, но она тоже имеет на него право. Так же, как и мужчина, в случае смерти женщины, имеет право на часть наследства по закону. Вот собственно и все.

Жека

Гриб, 125, ощущение, что ВСЕХ мужчин тащат в брак насильно, под дулом автомата. Такая тоска вас читать - я вот знаю массу женщин, которых тащили в брак, а они упирались до последнего ... пока уж совсем не поджимало. Рожать то нада когда нить.

Irvine

120 А почему нельзя жить с любимой женщиной?

Гриб

124 "Гриб: "Мужчина обрушивает ненужный ему брак - начинает изменять, плохо относиться к жене, проводить время вне дома, попросту пить" - ну вот, сами признали, КТО обычно виноват, а то, видите ли, женщины якобы всегда оооочень плохие:)))))))"

Не убегайте по бабски с одного на другое.

Я обосновал, что мужчины выбирают свободу.

1)Они не хотят идти в ЗАГС

2)Окольцевавшись, они спешат развестись.

Такое отражает динамика последних десятков лет

Гриб

127 "Гриб, 125, ощущение, что ВСЕХ мужчин тащат в брак насильно, под дулом автомата."

Вы в какой теме сидите? Взгляд вверх переведите и почитайте тему и обсуждения

Смеетесь вы над собой по сути.

Irvine

123 А кто запрещает совместно нажитое имущество оформлять в долях? А если не совместо нажитое, то губы можно закатать - все детям справедливо. Да, и вменяемый мужчина (как и женщина) не обидит жену, детей и т.п. Оформляется завещанием за 2 часа.

Жека

129, совсем недавно читала о том, что когда человек прикрывается словом ОНИ вместо Я - то это значит, что он сам от себя прячет собственные проблемы.
1)Они не хотят идти в ЗАГС
2)Окольцевавшись, они спешат развестись.
Гриб, замените слово Они на Я и отвечайте за себя лично - поскольку ВСЕ мужчины вам вряд ли давали согласие выступать от ИХ лица.

Irvine

Жена всегда имеет право на имущество мужа, а без брака это не реально. Так и какой смысл жить с мужчиной и ухаживать за ним, если он тебя заранее оставил ни с чем.

Слово "любовь" вам знакомо? Есть люди, я например:), которые не думают, что бы они могли отжать у второй половины. Поверьте мне.

Бред какой-то - не помогу заболевшей любимой женщине, потому что она не оплатит мне этот труд.

Гриб

Кстати, в многочисленных темах о нужности брака для мужчин все время обходили еще и такую статистику. А я все время забывал.

Количество мужчин, принимающих решение о ЗБ резко возрастает при движении в глухую провинцию и от города в деревню.

Это показывает простую тенденцию, большинство идущих в брак мужчин идут по основной причине - по традиции. Т.е. неосознанно.

Динамика в сумме с этой распределительной статистикой соответственно отражает - чем больше мужчины начинают задумываться, тем в ЗАГС их идет меньше.

Повторяю, я говорю о статистике, больших числах и основных механизмах. Единичные случаи "а вот я", "а у меня муж", "а у подруги" как контрдоводы неинтересны

Irvine

Реальная ситуация - тетка продала свою квартиру, справила свадьбу сыну своего сожителя, после чего ее торжественно выкинули на улицу.

Лох - это судьба. Кто, кроме тетки виноват в этом?

Гриб

132 Жека "129, совсем недавно читала о том, что когда человек прикрывается словом ОНИ вместо Я - то это значит, что он сам от себя прячет собственные проблемы."

Жека, от вашей недалекости я в шоке. Вся тема, как и любая подобная идет о мужчинах вообще и женщинах вообще. Мало того, что бабы пытаются любой вопрос перевести на личности, они еще и недовольны, что вопрос обсуждают корректно, а не переводами на личности собеседников. Нет слов...

Вы не готовы вменяемо общаться на форуме.

Гость

115, значит мужчины просто попались неудачные, а почему мужчине брак не нужен, ведь он уже женился, насильно же его в брак не тянули, что-то я не поняла, сначала женился, потом что? понял что не удачно женился, да и стал мотать нервы женщине своим поведением, чтобы вынудить ее подать на развод так что ли? А почему самому не подать на развод, если не нравится, вы Гриб, не правы, очень узко и примитивно мыслите.

Жека

131, а кто вам сказал, что кто то на что то раскатывал губы? Почитайте, Ирвин, темы о уходе за пожилыми родителями - много интересного узнаете. Обычно ухаживают, ухаживают и ждут - да уж скорее бы. Я лично читала и офигивала, всех жалко и больных лежачих и их детей...эх. Если рядом любящий человек, то он хочет чтобы ты жил до победного, чтобы долго, долго вместе. Главное вместе. Пример из жизни моей тетки: дядя умер от рака, она за ним до последнего как за ребенком ухаживала, до этого за год дочь похоронила, остался только сын и тот в другом городе и не горит желанием общаться. С ее же слов - она год практически выла волком и занималась огородом и вышиванием, потом чуть отпустило, через четыре года встретила мужчину много старше себя и не поверите - счастлива, поскольку НЕ ОДНА и она ему и правда НУЖНА и он ей тоже. Живут теперь вместе, сделали евроремонт в его квартире, все у них хорошо. Поженились кстати. При чем она не претендует на его имущество - у нее и свое есть. Может в этом ваша проблема? Что имущества не нажили...

Жека

Гриб, да вы вообще не вменяемый - я вас много где встречала на ветках, пишите редкий бред. Отвлеченных ситуаций не бывает, в ситуации всегда присутствует личность и не одна. И проблемы (задачи) эти у личности в ситуации, а не у ситуации. Так что общаться с вами ... это как противу ветру...

Гриб

В очередной раз бабы слили, аргументы кончились, дальше будут одни переходы на личности и брызганье дерьмом.

Можно ставить точку

Жека

Ирвин, да при чем тут отжать? вы вообще в своем уме? Вот представьте себе вас пятеро детей в семье. Вы в гордом одиночестве ухаживали за папой и за мамой до их смерти. Но родители НИКАК не отметили это в завещании. Всем поровну. Или еще лучше - всем по доле, а про вас забыли. Вас в завещании нет. Интересно что вы запоете. Тут дело в отношении... да

Жека

135, я думаю кроме тетки виноват такой вот Ирвин или Гриб. Аналогичный им пользователь.

ciane

128, а зачем? :) Можно и не жить с любимой женщиной..

Гость

138 Жека, в корень зрите - тут про жадных невест, драгоценное имущество и ужасы брака для мужчин глотку рвут не интересные с матримониальной точки зрения мужчины - бедные, непривлекательные внешне и невостребованные достойными женщинами в реале. При прочтении их постов немедленно вспоминаются виноград, который вечно зелен ) Замечу, действительно успешный в жизни (в семейной аналогично) Серый волк таких убогих глупостей никогда не пишет и не напишет.

Irvine

138 Это ответ на какой вопрос? Кто мешает оформлять в долях имущество, чтоб не бояться пролететь? А вы о чем-то своем. Не переходите на личности, не сливайте тему.

Вот пример вам. За последний год у меня было несколько сделок купли-продажи недвижимости. Если бы я был официально женат, каждый раз мне требовалось бы согласие супруги на сделку. При этом ее пару раз и в Москве-то не было в это время. Зачем, спрашивается, этот геморрой?

Гость

140 Гриб, понимаю, страшно неприятно очередной раз вспоминать, что сам ничтожество, а злые тёти упрямо напоминают бедному мальчику об этом маленьком недостатке. А должны были бы слушать умного-преумного дядю Гриба, глядяна него восторженными глазами, молитвенно сложив ладошки, наморщив вои узкие лобики и старательно шевеля губами, запоминая принесённые им истины. Нет, не хотят правильно себя повести подлые тётки, умничать пытаются, ёрничать себе позволяют и не признают его светочем разума. Расстроился Гриб в очередной и далеко не последний раз, плюнул в их сторону, не сделав, как обычно, поправку на направление ветра и поплёлся зализывать свои раны на кухню, там добрые люди - родители, они всегда поймут, выслушают и посочувствуют.

Жека

145, Ирвин, во-первых со словом геморрой поаккуратнее ;)) он же имеет свойство проявляться в жизни тех, кто его так часто вспоминает. Во- вторых закон писали не дураки и раз разрешение требуется - значит должно быть. И в третьих вас тоже насильно тянут в загс? вы упираетесь и кричите, а вас в кандалах и под дулом автомата?

Жека

145, там указано на какой вопрос, читайте внимательно

Irvine

141 Мне будет неприятно, конечно. О чем речь. Может, предложить им написать сначала завещание и отдать мне, а уж потом буду ухаживать? Нет. Я буду заботиться о своих родителях не потому что они мне что-то оставят, а потому что они меня выростили.

Старый дурень

Выслушивать советы о браке от человека, у которого не то что брака, а и элементарных отношений никогда не было, весьма глупо. Он-то реализует свою потребность в общении, в стремлении к превосходству, одерживая мнимые победы, попутно поясняя тем, кто не понял, что это победа. Вам-то, девочки, какая корысть?

Старый дурень

Выслушивать советы о браке от человека, у которого не то что брака, а и элементарных отношений никогда не было, весьма глупо. Он-то реализует свою потребность в общении, в стремлении к превосходству, одерживая мнимые победы, попутно поясняя тем, кто не понял, что это победа. Вам-то, девочки, какая корысть?