Гость
Статьи
Тактика ускользания

Тактика ускользания

Барышни,у кого есть достаточный опыт общения с мужчинами-вопрос к вам. Заметила.что в последнее время стала зависимой от отношений с мужчиной.С его стороны наблюдается некое охлаждение.Он периодически …

Кисольда
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Руся

О, проходила уже это...и жизнь была насыщенная без него, и компания интересная, у него вообще компании нет, друзей практически нет, так что лишившись меня, лишился и все остального. И пыталась его в игнор ставить, не замечал, однажды мы договорились, что я заеду, и не заехала, он и тут промолчал. И ревность вызывала, только хуже сделала. Сначала встречались три раза в неделю, потом реже....И другой у него не было, не спрашивайте откуда, но знаю точно...А потом всё равно ушёл. А сейчас нашёл себе 20-летнюю продавщицу и носится с ней, как с писанной торбой. Почему-то и встречаться хочет каждый день, и проблемы ей иметь позволяется. И отсутствие интересов не помеха. Знаете, Автор,Диазепам прав, когда написал нафига вам нужны эти манипуляции, и эти отношения. Если нет в вас желания играть? Я вот лично пришла к выводу, что люблю, когда всё просто и ясно. И нашла себе такого человека. 100-пост, если бы всё так просто было, вот мне мой бывший сказал, что мной он гордился, такая я интересная с насыщенной жизнью, да только не любил...Но, если человек не любит по какой-то ему одному известной или неизвестной причине, но хоть через голову перепрыгнете, что вы получите?

Девушка

Ямайка, ну так своя жизнь она для себя в первую очередь )) чтоб не так скучно было ждать и чтоб самой было интересно, а не для того, чтобы перед мч выпендриться. Да, мужчина охотник и он азартен, и если женщина нужна, то её занятость спровоцирует активность. А если не нужна, то чем раньше мы отвалится, тем быстрее у автора случится новая романтическая история.

Девушка

мы отвалится = МЧ отвалится )

Ямайка

Фу блин, 102-й пост это Русе было. Ямайка и Девушка это я )

Гость

да все эти игры -все это временного действия ухищрения.

ясно уже, что этому человеку она не инетересна. рано или поздно ваще исчезнет.вот ив се. хоть ты обчитайся стервологией и обыграйся с ним в манипуляции...

неискренне все это...*** какая-то..

Кареглазка

Автор, не нужно ничего делать специально, напоказ, так сказать. Это действительно будет выглядеть фальшиво. В этом деле самое важное - это "забить" на мужчину внутренне, в душЕ. Не ждать его звонков, не крутить в мозгах варианты разговора, направленного на "возбуждение его интереса". А внутренне отпустить эти желания. Я понимаю, это тяжело, вызвать в себе равнодушие, но только таким образом можно выйти из ситуации... Я не знаю, как это объяснить, но мужчины очень чётко чувствуют, когда их ждут и когда к ним становятся равнодушными. И в первом случае они расслабляются, а во втором активизируются. Поэтому Вам, Автор, надо занять свою голову другими мыслями, другими проблемами, другими интересами, чтобы эта проблема отошла на второй план. Тогда Вам не придётся изображать то, что он - не пуп Земли, потому как это будет искренне так с Вашей стороны.

Кисольда

Спасибо всем большое за советы и поддержку!! Буду работать над собой,думаю у меня все получится

Кисольда

Все правильно,насильно мил не будешь,эта избитая народная мудрость все же очень точна

Кисольда

Только я думаю,просто уйти или мне нужно с ним объясниться? Как бы и претензиями не хочется перегружать его,и просто послать нах тоже вроде некрасиво.Он то в принципе ничего плохого мне не сделал,и не виноват, что отношения себя изжили......

Ямайка

Кисольда... в вас обида сейчас говорит. Ну какие могут быть объяснения, только самолюбие его потешите, живите как жили. Просто меняйте приоритеты...а там жизнь сама покажет.

Кареглазка

Кисольда, вот говорила-говорила..и как в пустоту)) Да забейте Вы на всё! А то вот опять снова начались думки "просто уйти или объясниться?"..Ясно же, что Вам так и хочется показать ему, что дескать Вы не нуждаетесь в нём, донести до него своё недовольство..А этого не нужно! Не нужно ничего показывать, только тогда до него начнёт доходить, что в нём ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нуждаются... Говорю же - внутри себя поставьте точку..ну или как минимум паузу..тогда и продемонстрируете ему всё без слов и напряга)

Кисольда

Кареглазка,но он же будет трезвонить, в любом случае разговор будет.........

Кисольда

Просто не поднимать трубку?

Кисольда

Я могу конечно отвлечься, у меня новый поклонник нарисовался,очень неплохой даже и еще один маячит.Пообщаться будет с кем,но это все равно не то

Кисанька

секундочку... ему ЗА 40????
с этими стариканами проблем всегда море! не связывайся лучше
я думала парень молодой... фу

Кареглазка

Кисольда, ну почему же не брать трубку? Берите и даже говорите, но так, будто бы Вы разговариваете с чужим Вам человеком) То бишь спокойно, отстранённо, непринужденно. А лучше после пары минут разговора просто сказать, что Вы сейчас заняты и попросить перезвонить как-нить в другой раз;)

Гость

да оставьте все как есть автор... если не оценит вас в итоге... то просто надоест вам) и вы со спокойной душой его бросите)

Кисольда

Спасибо большое еще раз,милые девушки! Уже сегодня переспала ночь с мыслью о том, что нефиг на него больше время терять.НИХАЧУ.. Что-то его отчужденность не побуждает меня к активным действиям,наоборот уже начала действовать отрезвляюще-охлаждающе.,а не как по классике жанра......

Alana

Кисольда, прочитайте вот это, если еще не читали:

Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, я свободен иникому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал:"Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела емув глаза.
Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное,было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И я не собираюсь что-либо менять".

Alana

размещено на многих сайтах, автора, к сожалению я так и не нашла:(((

Гость

Сама была в зависимости от ускользающего. И сама часто веду тактику ускользания, с теми, кто не дорог. Ответ вам простой. Если ускользает -- значит НЕ ЛЮБИТ. Гоните его в шею. Самый шикарный и зубодробительный способ от нас ускользающих -- полностью обрубить контакты. ВСЕ. Новая симка, полный вакуум в соцсетях. При случайной встрече в информационном или реальном пространстве -- отнекиваться и отшучиваться, строя из себя дурочку с переулочка, но не дать ни малейшей зацепки. И уходить. Навсегда. Каши не сваришь с ускользающим. Он просто пользуется вами временно. Поверьте, у него другие планы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: