Барышни,у кого есть достаточный опыт общения с мужчинами-вопрос к вам. Заметила.что в последнее время стала зависимой от отношений с мужчиной.С его стороны наблюдается некое охлаждение.Он периодически …
49,Аффтогражданка я же ему уже облегчаю миссию,сама даю понять, что отношения практически себя исчерпали. Зачем меня обнадеживать звонками и напоминаниями о себе
автор, вы не ему докажите, что он - не центр вселенной, а себе
и никаких заморочек не будет возникать
и прекратите ему звонить, писать
и выяснять отношения
да не звоню уже и не пишу и на самом деле особых то и выяснений не было.....пару фраз и никаких истерик с моей стороны
52 вот как раз этим я и занимаюсь,а вы мне помогаете)))))))
55 - поверьте, если вы мужчине нужна, он будет искать встреч с вами
Напоминания о себе это короткий поводок своего рода,на котором он вас держит.А вообще год это достаточно длительные отношения.Возьмите тайм-аут на месяц.Для самой себя.Оградите по максимуму себя от общения с ним.Вы же можете просто не брать трубку.И мысли в порядок приведете и он себя как-нибудь проявит.
56 - а отношения без обязательств я не понимаю
55 - т.е.
п. 58 вам
57, я тоже к этой мысли склоняюсь.Хотя это будет очень тяжелоооооо,я думаю.Это конечно будет открытый игнор с моей стороны
А мне как раз и не хотелось уходить в откровенный неприкрытый игнор
60 - он может воспринять этот игнор как ваше решение порвать с ним
Автор, Вы попробуйте хотя бы пару зврнков от него пропустить и посмотреть на его реакцию, а Вы уже о месяце молчания думаете) Очевидно же, что у Вас это не получится
Тайм-=аут берут, когда хотят разобраться в себе и в партнере, а у Вас этот тайм-аут будет только с единственной целью - напугать его , чт оон Вас потерял и ,якобы сподвигнуть его тем самым на действия
Кароч, не знаю,что с мужчиной делать,надо ж такому случится ))))))))запуталась совсем я.Не было печали называется))
Катька, я же и не скрываю. что хочу его либо расшевелить,это в том случае если я ему еще нужна......или порвать с ним окончательно
65 - бывает и хуже
дайте ему негласный испытательный срок
месяц-два
а потом решайте, нужны вам такие отношения или нет
Тайм-аут нужен чтобы другими глазами посмотреть на эти отношения.
Дело в том, что я уже в трезвом уме,"омутс головой уже закончился",могу действовать обдуманно , а не сгоряча.Вот думала и посоветуюсь с форумом.С подругами свои лавстори не обсуждаю,у меня ж всегда все замечательно))))))))
Автор, расшевелить человека можно только в том случае, когда есть интерес. Кстати, тогда и шевелить не нужно-все само собой происходит.
Вы уже сейчас, в самом-самом начале романтики думаете, чем и как привлечь его внимание.
Увлечь человека возможно только одним способом-сделать так, чтоб он САМ заинтересовался. Очевидно, что упреками этого не удастся. И , кстати, показными неответами тоже.
Аффтогражданка, а думаете, мужчине хочется завоевывать, когда девушка сама все ходы уже за него продумала?
Катька,почитайте мои посты.Я как раз против дешевых манипуляций.Да и отношения у автора, как я уже сказала, не в той стадии.
Катька,завоевывать меня не нужно и от него это не требуется,не тот уже возраст,да и романтика хороша на первых этапах отношений.Я сама не романтик,и не прошу от него этого
Катька, ты не читаешь написанного -- он её уже давно завоевал, в чем и проблема.
69 Юбилейный пост -- хорошая примета.
Аффтогражданка, простите, я, быть может, невнимательно их просмотрела((
Я вобще против манипуляций, для меня всегда было важным, чтобы мужчина, находясь со мной, улетал от наслаждения, тогда не приходится думать, чем бы его внимание привлечь))
Кстати, по поводу "звонка подруги" - буквально пару дней назад действительно позвонила подруга, я сказала - перезвоню, так, он меня полночи пытал, кто это был)) Честный ответ-подруга) Не поверил)) Наверно, женских форумов начитался))
Я просто знаю себя, что если я его сейчас пошлю подальше,потом буду мусолить все это в голове и прокручивать......корить себя, что не испробовала тот или иной вариант.Ведь правильно говорять, что лучше сделать и пожалеть, чем наоборот
74,Диазепам,сорри, а вы какого пол)))у? А просто не абориген на этом форуме,не ориентируюсь по никам
76 - а что значит завоевывать не надо? не в том возрасте...
75,Катька.Ничего страшного))
я считаю женщину в любом возрасте нужно завоевывать, ухаживая за ней
73 - /Я сама не романтик,и не прошу от него этого/ - так может в этом дело?
Нет романтики ни с Вашей стороны, ни с его. Свободные отношения, гостевой брак, если хотите.
Но в той стадии, когда уже нет никакого драйва в этом.
Наверное такие отношения рано или поздно изживают себя, особенно если не прикладывать усилий для повышения "романтичности".
Аффтогражданка, помню Вас, Вы мне однажды очень хорошо посоветовали, до сих пор иногда вспоминаю) Спасибо) Сори за оффтоп)
81,да он сухарь конкретный,там романтикой и не пахнет уже. А я имела отношения с восторженными ребятами,заваливающими цветами,комплиментами.Это другого плана,не знаю как и сказать..
80 - diflush - По моему год - этот слишком большой срок, чтобы рассматривать такие отношения, как ухаживания.
С его стороны - это просто "регулярный секс вдвоём", выражаясь языком СЗ.)
А не "любовь и отношения".
Два действительно действующих способа: вести себя как в самом-самом начале вашего с ним знакомства и при общени с ним сейчас мило и дружелюбно топтаться на месте, не делая шагов ни вперед , ни назад)
А еще, на эту тему написано классная книга "Парадокс страсти", она как раз про Вашу, Автор, тему
83 - знак зодиака? возраст?
84 - речь шла о завоевании "в принципе"
86, я в знаки зодиака не верю если честно, но если это важно, то он Рак,ему за 40
Парадокс страсти,надо почитать,спасибо,Катька))
Катька,как в начале отношений не получится уже наверное........тогда от него исходила инициатива.
Кисольда, там все ситуации межличностных приведены и расписаны все способы и результаты)
А еще сейчас подумала, что мужчина, когда он пропадает, чаще всего, когда появляется, видит недовольное лицо, слышит недовольный голос или выключенный телефон.. А правильное поведение-радость и отсутствие упреков. Не помню откуда, но тоже их межличностной психологии
Кисольда, Ваше поведение как в самом начале отношений. Как Вы вели себя, когда он звонил, в самом начале? Что говрили? Что ждали от него? Это тот способ, при помощи которого отношения, хотя и не сразу, конечно, выравниваются
Пойду в инете нарою эту книжку
Удачи)
Катька,Спасибо))
Кисольда, удачи,мудрости и достойного мужчину.)))
Аффтогражданка, это Вам спасибо, это было летом, я тогда спрашивала, стоит ли писать мужчине))) Вы так легко расписали исход)) Что нужно просто перетерпеть)) Про мужчину того давно не вспоминаю)вот)
Аффтогражданка, а причем тут манипуляции. Я может не акцентировала внимание, но про свои планы и дела не нужно врать, а нужно просто иметь эту свою жизнь кроме него. Только так можно избавиться от зависимости от чего то/кого то одного и только так он перестанет быть пупом земли для автора и она не будет проводить время в ожидании его внимания. Это не способ влияния и не хитрость, а закон сохранения энергии. У автора много энергии и сейчас она всю её отдает М, а поскольку М рядом нет, то автора ломает от этого желания. Энергия не может исчезнуть в никуда, она может только менять свою форму, поэтому подойдет любая другая альтернатива, которая автору доставит удовольствие. Остальное уже следствие.. и жизнь станет ярче, и знакомств станет больше и отношение мужчины изменится. Либо он сам отвалится, либо станет активнее, чтобы автора не потерять. Вот чтобы не провоцировать его охлаждение нужно быть с ним по прежнему доброй и ласковой, но не замыкая свою жизнь на нем.
Ну и ещё автор.. конечно человек всегда там, где ему лучше. Поэтому ведя свою интересную жизнь старайтесь, чтобы и время проведенное с Вами было мужчине приятней и интересней, чем где то/ с кем то ещё :). Это дополнительный плюс вашего досуга.. вовлекайте и его. Человек охотней стремится туда, где радостно и позитивно, чем туда где скучно.
Автор, у вас должна быть своя личая жизнь, тогда вы будете интересны.