Я влюбилась в человека, который старше меня на 30 лет. У нас прекрасные отношения. Он очень хорошо ко мне относится. Мы не живём вместе, т.к. он женат, но проводим очень много времени вдвоём. Мне …
39, это у вас в целом к членам отношение такое. У молодых, наверное, член вилкой берете??
Афина777, какие вы подробности хотите знать? Хорошее отношение чувствуется, и не только из-за подарков, а в целом. А родители мои не знают, зачем вы придумываете. И жена его если бы хотела давно бы поймала, только толку то, что она будет делать? Уйти видимо духу не хватит, вот сидит и терпит. И на счёт ползования мной... А если девушка встречается с молодым парнем - это тогда тоже пользование? Ведь вполне вероятно он с ней только ради секса и встречается. И так часто и бывает.
Читаю и диву даюсь, как у нас о постыдных поступках рассказывают: с гордостью, с бахвальством, вот, мол, я какая, захотела и напакостила вместе со своим дедом! В Европе молодая девка, спящая с женатым это позор. А для нас позор, что об этом так бессовестно похваляются. Когда же у нас не будет моральных уродов...
Люди, возраст - дело 15е.
Главная МЕРЗОСТЬ этой ситуации - мужчина ЖЕНАТ!! Автор, это для вас менее значимо чем разница в возрасте?????????????Вы в своем уме?
Правильно, не стоит говорить родителям.....
Он просто приукрашивает свою жизнь, потрахивая молоденькое тело и добирая какие то эмоции и впечатления от общения с вами. Конечно он не разведется и не надо говорить про то что жене уйти "духу не хватит". Я думаю они даже не рассматривают этот вариант. Что будет дальше - да то же самое и будет....
106, не стоит идеализировать Европу. Там так же мужики заводят молоденьких любовниц, и позор это не больший чем везде)) apelsin, а разве жене хватает духу уйти, а не терпеть измены мужа?
Инна - в 60 лет? Да в таком возрасте уже не расходятся. А зачем ей уходить??? Я не думаю что ей плохо. Зачем ей доказывать понт - "а слабо уйти"? Тем более муж сам не хочет этого делать.
apelsin, думаю жене всё же лет 50)) Но дело не в "слабо уйти", а в том что скорее всего её муж ни во что не ставит, т.к. явно гуляет. И тут уже дело в самоуважении, если устраивает такое отношение - пожалуйста.
111,гуляет-не значит,что "не уважает".По мужским представлениям))).Он наверняка хорошо к жене относится,а 20летняя девушка-это совсем другое...
Автор,я лично подробностей не хочу))).Мне немного даже брезгливо,если честно.Но ОЦЕНИТЬ его ИСТИННОЕ отношение к Вам может только взрослая опытная женщина(психолог,мама,любая другая женщина,которой Вы можете обрисовать ситуацию,а уж нужные вопросы Вам зададут,не сомневайтесь).И не рассуждайте про жену в контексте"сидит и терпит".Вы же не знаете её как человека и что она может сделать тоже не представляете.Вам бы с собой разобраться....
Мне показалось,что родители знают.А если нет, и всё так здорово,так расскажите,пусть радуется вся семья вместе с Вами!!!!
Млин,сложно Вам объяснять,вы молодая еще,некоторые понятия с возрастом приходят,правда,не ко всем...Для этого и мама,чтобы верить ей на слово.Сказала нельзя с 50 летним женатиком спать-значит,нельзя.
Автор, если это ЛЮБОВЬ, то радуйтесь и ни о чем тут не спрашивайте. Я знаю одну историю, когда ей было 18, ему 50. Она студентка финансового ВУЗА, он врач. Они так любили друг друга, просто Ромео и Джульеттта отдыхают. Она сейчас уже не слишком молода, а он умер. И до сих пор она считает, что ей повезло так лбить и быть любимой. Как тут пишут "потрахивает", уж не знаю, но этот врач для ее семьи сделал очень много. Сначала е вылечил, потом ее маму( мама не в курсе их отношений). Он был женат. Она не замужем. Но потом вышла. Знаю, что когда он умер для нее рухнул мир. На фото он очень красивый мужчина, врач, хирург, седая благородная шевелюра. Так что я ее понимаю. И знаю как он к ней относился. Таких мужиков еще поискать. Почему они не поженились - очень просто, он не хотел быть обузой ей потом. Когда она вышла замуж, они не встречались как мужчина и женщина, но очень тепло относились и просто гуляли по городу. И встречались они так с ее 18летия лет 20 еще. Она до сих пор говорит о нем с предыханием и хранит единственную фото( ну я ее и видела).Да и врч он просто от Бога был.
Мудрость, у Автора другая ситуация, она же тут прямо пишет.
Зайчик,решай сама!!!!Мнений много-ты одна!Если ты авантюристка по жизни,любишь разное и неизведанное -попробуй!Скажу по личному опыту,я начала отношения с мужчиной(разница 25 лет,женат)"было интересно"Все красиво по началу было,а потом возраст берет свое!влюбилась,а потусить тянет,пообщаться со своими сверсниками,а он условия ставит,ревнует(конечно!)Праздники он с семьей,а я ОДНА!Всем весело,а я Одна!Подумай хорошо!Это поначалу кажется,что все будет вери-гуд!Я после этого зареклась общаться с женатыми!Ты для него способ почувствовать себя на коне,проверенно!!!!Любящий мужчина поставит всех в извесность о своих намерениях и четко изложит свои планы относительно тебя!!!!Это болото в которое затягивает медленно и со временем вылазить из него все труднее...
Клубничка - "любящий мужчина"....Да равзе у автора он любящий?)))
У меня такие отношения длятся 3 года ему уже 56, разница в возрасте больше 30 лет, он тоже женат, но сейчас в силу обстоятельств живем вместе, я очень счастлива, думаю, что он тоже. В отношениях между мужчиной и женщиной разница в возрасте как проблема, на мой взгляд, стоит в конце, тем более в наши дни. А что лучше, стареть вместе с ровесником, а потом терпеть его измены, или чувствовать себя всегда молодой, решайте сами...
Такая же ситуация, 30 лет разницы. Мне страшно... и хочется, и колется...
за мной никто так не ухаживал раньше, да и человек сам по себе интересен, огромный опыт за плечами... предложил встречаться, вот и думаю....
Натали, та же ситуация, те же мысли............понимаю все про реальность, и, конечно, ухажеры есть, перспективные, но хочу только его.......ситуация на грани длиться год уже.......
мне 21, ему 55.........деньги меня не интересуют, я обеспеченная, проблемы свои решаю сама.........
мне 21, ему 55...........его деньги меня не интересуют, я обеспеченная, проблемы мои он не решает.........
Не хотелось бы вас обижать, но термин "любовь" в вашем возрасте.... как-то не тянет на серьезность. допускаю, что он вам интересен, в том числе и как сексуальный партнер, и как человек. НО!!! Для общения с такой возрастной категорией - нужна зрелость, а её в вашем возрасте - ещё быть не может. И не потому, что вы хорошая или плохая - просто вы ещё слишком молоды. На вопрос "что будет дальше?" - я скажу - не будет ничего... Всё зависит от того - КАКУЮ ИМЕННО ПОТРЕБНОСТЬ ОН (ДАЖЕ НЕ ВЫ!!!) - ЗАКРЫВАЕТ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ. Если сексуальную - что скорее всего - то какое-то время это ещё потянется. Но, поверьте, человеческой близости, равноценной (а значит базовой и стабильной) - при таком разрыве возраста - НЕТ!
ну "студентки" дают:))
дедушки с внучками нашли общий язык.
Ой, меня приклывают те, кто пишет про "внучку" и "деда"))) Интересно, чтобы дедушкой в 30 стать во сколько нужно своего ребенка родить и во сколько ребенок этот должен свою дочку родить???___________Мышка ауууууууу
М-да, не завидую я таким отношениям. Моя знакомая живёт в гражданском браке с мужчиной старше её на 25 лет. Да, в начале всё было неплохо, дочку родила, но сейчас, через 20 лет, это просто кошмар! Ей 45, ему - 70, жалкая пенсия, подработать нет ни сил, ни здоровья, да и кому он нужен, она пашет как лошадь, приходит домой, падает от усталости, а там лежит старый хрен, и требует, чтобы она еду приготовила, он, бедняжка, целый день голодный.
блин, о чем вы? любви все возрасты покорны. автор, не важно, сколько лет вашему избраннику. слушайте только свое сердце. если это то, тогда держитесь обеими руками. любовь-великая вещь. она заставляет летать, окрыляет и возносит к облакам. а там уже ни о чем не задумываешься. живите пока живется. даже если он женат, любит-то он вас...
Я тоже люблю мужчину на 30 лет старше. Мне 20, ему-50. Дважды разведен. Дочери 26лет. Да конечно он обеспечен. Но мне деньги не нужны. Я из-за него собственно и рассталась с 30-летним МЧ. Тоже довольно обеспеченым! И с женатым был опыт. Так что ,АВТОР, если Вы влюблены-не слушайте ни кого. Встречайтесь дальше.
Я со своим мужчиной великолепно провожу время. И вам того желаю!
любовь может быть...
да мне 21 а ему 50... поняла какой это ужас только после того как пожила с ним! учит меня постоянно,эти дебильные нравоучения... и вообще я читала что обычно "мужской климакс" как раз в эти годы приходит
У меня не так. Никаких нравоучении. Просто куча женщин которые не дают ему спокойно жить. Все от него чего то хотят. И я знаю, что он не хочет ошибиться во мне-не хочет чтобы ему попалась еще одна транжирка...как эти
И самое обидное-то что я не могу доказать, что мне его деньги не нужны-а то что только он нужен
У меня не так. Никаких нравоучении. Просто куча женщин которые не дают ему спокойно жить. Все от него чего то хотят. И я знаю, что он не хочет ошибиться во мне-не хочет чтобы ему попалась еще одна транжирка...как эти
И самое обидное-то что я не могу доказать, что мне его деньги не нужны-а то что только он нужен
Сама замужем за челом старше на 23 года.Мне 23,ему 46.Вообще как муж классный,все делает.Сам знает что семье надо.Но!своей доче бы не посоветовала.Потомучто энергетика увы не та.Все равно хочется молодого.Лет на 13ть постарше себя.
Нет тут ничего зазорного и страшного с такой разницей в возрасте! Я сама люблю 44-летнего, а мне 20! И я прекрасно понимаю Автора! Любовь как говорится зла, и сердцу не прикажешь кого любить, а кого ненавидеть. У нас прекрасные отношения, мы живем вместе! И он такой резвый, что не каждый 20-летний пацан выдержит! Так что желаю удачи :)
А Вопрос-что вообще с миром что мужичье на молоденьких тянет,неужели им не интересно иметь женщину ну мах на 10 лет младше,а не на 30.Это бред!я встречалась с 40-м а мне 20,он публичная личность,так я от.. не могу от него!Зрелые мужчины питаються нашей молодой энергией!это уже доказано!С нами они чувтвуют себя моложе на лет 10,и когда они нас ведут кудо-то на вечеринки,они горды тем что он с малолеткой,типо он такой классный,сексуальный что его хотят даже 20-е!!
я тот кому 50 а ей 24 отвечаю для всех 1-134..есть большое чувство, и дело совсем не в деньгах и подарках а именно в отношениях, я каждой из вас желаю его испытать пусть вам далеко за 24...
1. Любви все возрасты покорны... Эта фраза вряд ли просто так появилась..Всему есть первопричина.
2. В мусульманских странах 15-летних девочек отдают в жены мужчинам,которым за 50 огого как перевалило и это нормально. У нас менталитет другой.
3. Некоторые женщины, правильно сказали, в одиночестве остаются годам к 40, даже если не были замужем или были,но за мужчинами своего возраста... То, что ему 50, не показатель, что скоро за ним с косой придут... скорее радоваться надо,что у мужчины в 50 сил хватает на отношения с молодой...
4. В разных плоскостях... Чушь... Отношения больше зависят от предпочтений. Я не могу общаться со своими ровесниками, мне комфортно со взрослыми людьми. Я не люблю клубы, дискотеки... Если только рестораны или сауны максимум... Люблю книги и дома посидеть что-нибудь приготовить, а это ОЧЕНЬ устраивает взрослого мужчину... Так что не возраст имеет значение, а увлечения... Некоторые расстаются из-за расхожести интересов,даже если возраст одинаков...
5. Он женат... Ой ой ой... Вы начинаете говорите о морали, когда сами перед этим интересовались "работоспособностью его органов"... Как же так... Если муж налево ходит,значит,жена виновата... Не удержала... Грубо говоря, от хорошей бабы налево не уйдут!
мне 22 , а ему 50, он просто супер, обожаю его.
Я думала я сума схожу, страшно было, не удобно, а потом плюнула, нам вместе хорошо и это главное.
Правда у него сын младше меня на два года, это меня беспокоит.
вот почитала я тут ответы, просто у меня достаточно похожая ситуация..
я реально полюбила мужчину,ему 41, он женат, его жена просто восхитительная персона, его дочери 14 лет, мне 20... познакомились с ним на работе... как выяснилось потом, он человек доверяющий только себе и своей семья, я стала вторым объектом его доверия... он признается что думает постоянно обо мне.. я делаю большую ошибку, я стала встречаться с ним в секрете от его жены, мы постоянно созваниваемся, переписываемся.. но ладно может это и не ошибка, я не знаю что делать дальше.. у меня есть парень мы с ним 4 года... но и этот мужчина, он не русский, и даже мы с ним не с одного государства... общаемся на английском языке. я не знаючто делать... мне кажется я даже готова быть его любовницей... если он этого захочет. знаю одно я хочу быть с ним, но не женой. я просто не хочу разбивать семью, может и ему и мне это надо просто на время?! да и рабочие отношения с ним портить не хочу
Дорогие мои люди,
Прочитав комментарии (в большей части) я ужаснулась. Сколько же в вас злости, Боже мой. Давайте говорить откровенно. Когда мужчина старше женщины - это нормально. На сколько лет, спросите вы? А кто устанавливал границы? Ну? Кто? Вы что ли? Или мораль? Или бабушки на лавочках?
Один ходит по дискотекам, другой - читает дома книги. И это нормально! То же самое - один любит 20-летних, другой - 40-летних. И это тоже нормально. Сколько женщин страдают от одиночества? Сколько женщин страдает от унижений мужа? МНОГО! Так если, Слава Богу, девушка нашла свою любовь, пусть со взрослым мужчиной, надо только радоваться за нее! А не пускаться в жалкую критику! Стыдно читать!
Я довольно состоятельная девушка. Проживаю в Европе. Часто бываю в России. И всегда удивляюсь вам, россиянам. Вы живете в прекрасной стране! Но ОБЩЕСТВО - это просто кошмар! Вы отстаете в своем понимании ценностей от европейцев лет на 20!
Кто-то тут заикнулся о том, что в Европе - встречаться в женатым мужчиной - позор! Дорогая леди, вы просто не были в Европе.
Далее... Я могу с полной уверенностью сказать Вам, Автор, чтобы вы НИ В КОЕМ случае НИКОГДА не позволяли людям - особенно таким как здесь - решать что вам делать. Мой вам совет - не советуйтесь на форумах. Вы не получите должного ответа. Ни одного. Только попортите себе нервы и получите НЕНУЖНУЮ пищу для размышлений.
ЛЮБИТЕ! Я не видела человека, который вам нравится, но какой бы он ни был - он станет или вашим ОПЫТОМ, или большой ЛЮБОВЬЮ. И ничего вы не потеряете. НИ - ЧЕ - ГО!
Ничего в неравных браках нет. Главное, не забывайте о себе. И стройте свою карьеру. Тогда вы будете чувствовать себя независимой и состоятельной женщиной. А кто будет рядом с вами - решайте самостоятельно.
у меня такая в же ситуация. мне 20 ему 48, жена правда в Москве они уже лет 7 не живут. Ляблю его безумно,пол дня не вижу и уже скучаю, сердцу не прикажешь... Слушайте свое сердце а возраст это не показатель. и общего может быть мамного больше чем с 23 летним. ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ,,,,,,,,
Мое мнение, когда встречаются люди с разницей в 30 лет - Она: 1. за бабки, 2. ищет в дядьке образ "отца" 3. низкая самооценка 4. проблемы с башкой;
Он: 1. хочет самоутвердиться и траxнуть молодое тело, 2. Секс, 3. Секс, 4. ....
Если бы я была парнем, физически не смогла бы прикоснуться к девушке, зная, что ее траxал дед ))) Фу, какие вы гадкие.
141...я в шоке насколько ваше мышление примитивно...а ничего что многие независимо от возраста встречаются потому что секс секс секс секс секс...
если у девушки низкая самооценка,она поднимает ее за счет наоборот сексапильных мачо
за бабки можно спать и не с дедом,а с его сыном
у свингеров по-моему тоже проблемы с башкой...это все субъективно
единственное с чем соглашусь,так это про отца,но опять таки так не у всех и не всегда
Мне 20 ему 60 в постеле всё супер но взгляды на жызнь как не пичально у нас разные!!!
Сообщение было удалено
Женатые мужчины семью не бросают,очень редко случается,что он ради другой бросают семью.Это тысяча на один. И потом ты очень
молода.Мой совет -не трать свою молодость зря.Молодость есть молодость.С ним зря время теряешь,я уже обожглась.
Автор. Мне тоже 19, ему за 50)). Кто-то советовал поговорить с мамой. Я со своей мамой далеко не подружки, а на подобные темы вообще почти не говорим. А тут она сама заметила "огонёк" у меня в глазах. И одно за другое, всё ей на чистоту рассказала. Да, мама в шоке)))Но я получила много ценных советов от человека которому действительно важна моя судьба, а не (простите если кого обижу) от посторонних любителей потрепаться. Мама родила меня в 30, так что жизненным опытом может со мной поделиться. Попробуй. Я изначально и подумать не могла о том, чтоб рассказать "это" маме))
Как бы не было печально такое слышать, но рано или поздно эти отношения (я имею в виду, когда разница в возрасте больше 12-14 лет), закончатся, хотя бы потому, что взрослого мужчину очень тяжело переделать в плане характера его, а вот молоденькая девушка ещё очень даже может подстраиваться, но вскоре она же первая и устанет от этого всего!!!
И вообще, лучше не строить себе никаких иллюзий именно вот при таких отношениях, чтобы потом не так больно в душе было.
Просто в данный момент хорошо и ладно, общаться и наслаждаться этим общением...почему бы и нет...=)
Наткнулась на эту тему и не смогла не ответить. Я была в подобной ситуации, что и автор... Я расскажу свою историю,
может, кто-то из девочек, находящихся в такой ситуации, прочитает и это поможет им сделать выбор.
Встретила мужчину, который старше меня на 28 лет. Взгляд глаза в глаза - искра, химия, будто волной накрыло обоих...
Он в замечательной физической форме, регулярно занимается спортом, в прошлом чемпион по вольной борьбе, плаванью.
Выглядит намного моложе своего биологического возраста, да и в душе он действительно молод, наверное, это всё объясняет. Я видела, каким жадным взглядом его провожают женщины. Он как раз из той породы мужчин, что стареют красиво - ни о какой дряхлости, обветшалости и немощности речи и быть не может. Легкая благородная седина, дорогой костюм, начищенные до блеска ботинки, и... невероятное уважение к женщине, галантность. Это либо есть, либо нет. Мужчины всегда ухаживали за мной действительно как за королевой, выкладывались по полной, к повышенному вниманию я привыкла и была уверена, что удивить меня уже нечем. Так я думала до встречи с ним. ТАКОЕ отношение к женщине показал мне только он... Он покорил меня своим умом, потрясающим чувством юмора, воспитанностью... Он действительно является Мужчиной: уверенным в себе, спокойным, нежным и ласковым со мной, и волевым, где-то даже жестким, хладнокровным и резким на работе. У человека выраженный стержень в характере, стальной. Такой резонанс - преклонение перед женщиной, и сила, стойкость, крепость духа - с другими... - это сводило с ума. Да, он богат, влиятелен, известен в определенных кругах. Уважаем коллегами. За плечами у него огромный жизненный опыт.
Из семьи я его не уводила, он в разводе, имеет сына старше меня на несколько лет, который живет заграницей. Развитие наших отношений шло естественным путем, он не спешил, в постель затащить меня не пытался, если кто-то об этом подумает. Может, он понимал, что разница в возрасте между нами колоссальная и не хотел меня пугать... Может, это человек другого поколения, и к отношениям он подходит серьезно... Вначале мы просто общались, ужинали вместе. Встречи становились все чаще, общения - больше, мы становились друг другу дороги. Скрывать, что между нами что-то происходит, у нас обоих получалось с натяжкой. Единственное, что он себе позволял еще до наших любовных отношений, это взять меня за руку. Его не смущало то, что это наблюдает его охрана. А меня это не смущало совсем, потому что я уже была влюблена, очарована... Он признавался, что со мной он вновь ощущает себя мальчишкой... Секс случился намного позже начала наших отношений, он не торопил события. И он дождался. Он стал моим первым мужчиной. Я благодарю Господа, что женщиной я стала с ним. Девочки мечтают, чтобы первый раз был как в сказке, - я ощутила это на себе, и ощущала еще долгое время... Почему-то многие (наверное, те, кто не имел отношений с настоящим мужчиной) считают, что если мужчине около 50, он бессилен в постели. Крайне ошибочное мнение... Не нужно всех гнать под одну гребенку, всё зависит от здоровья мужчины и чувств, которые он испытывает к женщине. После него был опыт с молодыми, есть с кем его сравнить, и всё равно в постели он остается лучшим, несмотря на свой возраст - самым опытным, выносливым, искушенным... У него было много женщин. Они любят его, а он - их. Жениться он не хотел, брак был неудачен, много лет он вел холостятский образ жизни.
На момент, когда мы были вместе, измену я исключаю, потому что из постели мы просто не вылезали, да и по его отношению ко мне все было видно. Он познакомил меня со своими друзьями, мы вместе отдыхали, многое было... С ним все было потрясающе... Это вообще потрясающий мужчина. Мы расстались по определенным причинам, он рвал и метал, все делал, чтобы вернуть меня, я знаю, что он долго ждал меня. Вот еще одно качество, которым обладают не все молодые мальчики: я видела действия. Не слова, а конкретные действия. Он вообще слов на ветер не бросает.
С тех пор прошло уже 3 года. Многое изменилось. Он продолжал звонить, приезжать. Всё, что от него зависело, он делал.
Время, когда мы были вместе, я вспоминаю с приятным томлением в сердце. Я встретила ТАКОГО человека и я была его Женщиной. Он стал моей стеной, моей защитой, любому глотку за меня порвать готов был, и сейчас, если у меня будут проблемы, он сделает это. Несмотря на то, что мы уже давно не вместе.
Наверное, ситуация автора уже давно решилась, но захотелось высказаться. Не нужно осуждать девушек, влюбляющихся в мужчин намного старше себя. Не все из них оказываются подонками, жаждущими "молодого мяса". Просто не все нынешние мальчики обладают теми качествами, которыми обладают некоторые мужчины постарше, и которые так важны для нас, женщин. И, поверьте, когда встречаешь такого мужчину, устоять и воспринимать после него молодых мальчиков очень сложно, ибо планка поднята крайне высоко и соответствовать ей может далеко не каждый.
Так что, милые девушки, если вы встретили Мужчину, Мужчину в широком смысле этого слова, не нужно сомневаться, начинать ли с ним отношения. Пробуйте, может, это Ваше счастье?
"пол жизни в одиночестве" все считают, что они такие бессмертные. Любой человек может умереть в любой момент, так что наслаждайтесь каждым моментом. Мне 22 а ему 66, при этом у нас много общих интересов. Он правда западный человек.. Ну и не женат. до этого был женат 3 раза
Сообщение было удалено
Мне 19,ему 49.что делать?мы любим друг друга....