Я влюбилась в человека, который старше меня на 30 лет. У нас прекрасные отношения. Он очень хорошо ко мне относится. Мы не живём вместе, т.к. он женат, но проводим очень много времени вдвоём. Мне …
42, простите, а тело??? ФУ
Почему-то все любят старых и богатых, но никто не любит старых и бедных. Вы не ответили на вопрос первой форумчанки- дешежки у него есть? Если да, то и обсуждать нечего, таких товарно-денежных отношений вокруг полно
Булавка+, ты чего такая колючая, прям как я 5 лет назад. Расслабся и жизнью наслаждайся:))
Засрут? Ты мне лучше скажи, че на этом форуме НЕ засирают:))
43 Ну это да... мне в 20 лет и 30 летние дяди прям папками казались)))
55 - да нет, не всегда так... вот у моего с кошелечком все нормально, НО сейчас уже есть чувства, а потому он мне будет нужен даже еси чо...(тьфу-тьфу-тьфу))) потому как уже ЛЮБОВЬ и ПРИВЯЗАННОСТЬ!
Мне Вас, Автор, жаль! Старый *** со сморщенными яйцами))) Скоро руки задрожат, и подбородок затрясется. Автор, вы просто неумны.
мне 18, Боже упаси от таких любовей через пару лет)
видные, солидные, красивые мужики в 50 лет бывают, не спорю.. но, на мой взгляд, только с эстетической точки зрения..для 35-45летних женщин-другое дело..
сразу вспоминается картина васия пукирева "неравный брак"
василия*
Про сморщенные яйца жесть) Может, не все так запущено?)
59, в любом случае- этот старый НЕ ***. А- а, сморщенные яйца это как? Я что-то не видела? Расскажите, плиз.
╧63 - прихвати лупу в следующий раз и нам расскажешь, как это.
64, бедняжка ты, если вынуждена достоинства своего в лупу рассматривать. Иначе откуда такой опыт))
я часто биваю с обшей сауне. Народ разний там, но простие грузчики себе позволись ето не могут. Так вот, как би не моложав, как би не спортивен мужик не бил би, но тело 50 нааамного отличается от 30 -летнего. Одна кожа стареюшая чего стоит:-(
Но если любовь, то да, недостатков не замечают, особенно если дядя решает все твои проблеми
Гены великое дело. (то я для тех, кто считает старыми козликами МЧ которым за 50-60)
Отец моего мужа до 70 лет на блуд ходил. (между нами)
И мой муж, в свои 58- любому добру- молодцу 100 очков вперед даст.
Всю свою жизнь занимается спортом, ФИГУРА!! У 25-30 летних далеко не у всех такие.
Здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек, и потом, когда МЧ отдоет предпочтение молодым женщинам, по меньшей мере должен соответствовать их темпираменту.
Ведь для МЧ гораздо важнее, чем для женщин быть достойным, удовлетворять во всех отношениях свою женщину ( не падать в грязь лицом, так сказать).
И в 30, я наблюдаю, есть МЧ обрюсшие, с пузцами до колен, и уже с кучей интимного характера проблем.
От человека завист.
Мой муж естественно не выглядит на свой возраст, я вижу как на него реагируют женщины, и его интимный темпирамент соответствует внешнему образу.
Автор, не переживайте, есть молодёжь, которая тащится от старичков. Геронтофилы, называются. Желаю Вам в некрофилы не перейти.
Сейчас есть много людей, у которых биологический возраст сильно отличается от паспортного, иногда на десятки лет. Серьезно. Я знаю такую пару, мужику, как я думала, слегка за 40, оказалось - 56... О_0... Бывший военный офицер, сейчас предприниматель. Более того, год назад он еще и отцом стал, а жена на 20 лет моложе и тоже далеко не из бедной семьи (отец из высокого начальства). Не агитирую я за такие браки, просто говорю что видела сама.
А сколько Вам будет лет, когда Ваш мужчина (не дай Бог, конечно) умрет? И что Вы тогда будете делать в уже немолодом возрасте? Снова искать и снова притираться характерами?
65 - ну ты-то точно в телескоп :)
Автор, есле по теме, то все же рекомендую Вам остановиться на уровне влюбленности и интереса. Выстраивать такие отношения не легко, особенно если вы падки на мнения окружающих. У Вас отношения пока далеко не зашли. Найдите себе более молодую партию, потому что какими красивыми такие отношения бы не были - разница 30 и более лет очень существенна и многие здесь говорят правильно. За эту красоту и нежность придется заплатить очень большую цену в виде большого пожертвования сабой через N лет. Готовы ли вы стать сиделкой в 40 или 45 лет, когда жизнь женщины цветет в пышном цвете? Если нет, то рубите все на корню
собой
детский лепет "хочу посмотреть,что будет дальше". А дальше будет проза жизни, если он не дурак, то естественно ничего в своей жизни менять не будет, ведь только идиот в 50 лет может поверить, что 20 летняя девченка будет любить его до гроба. А вы через время повзрослеете, встретите своего мужчину, а не доброго дедушку, выйдете замуж, ну а там уж дальше как карта ляжет
Автор, вас должен отанавливать не его возраст, а факт, что он женат.
Автор, простите. а вы у него первая двадцатилетняя? может, когда вам 25 исполнится - вы ему старой покажетесь?
Гггг,потом ей 40-самый расцвет женский,а ему 70,гггг.
Хотя,автору же по фигу,пока есть деньги "любЫт". Фу.противно.
Автор, если вы замуж за него не собираетесь - такая любофф вам только в минус пойдет перед будущей пассией, задумайтесь
Я с вас девки падаю!!! Ну *** 20-летним молодым девкам 50 летние мужики!!!! Если уж так всё чудно,выставьте хоть одна фотку мужика своего!!! Ну хоть на почту- посмотреть!!! Ну не верю я в таку любовь,скорее смысл тут в деньгах! Или отклонениях психических....
Как-то так случилось в жизни, что у меня всегда были мужчины моложе меня, хотя всегда хотела постарше, но вот не везло, клеились да и сейчас клеятся все больше молодые... мне сейчас 40, недавно пошла на свидание с мужчиной 50-ти лет, что самое смешное первый раз в жизни - вслепую))), думаю - ну вот и на моей улице праздник - наконец-то на меня обратил внимание взрослый состоятельный мужчина, пришла... посмотрела на него... СТАРЫЙ(... причем выглядит наверно на свой возраст, без вредных привычек и при деньгах... вообщем посмотрела - не мое, для меня староват, м.б. я уже привыкла к молодым...))) И вам автор, советую помоложе найти... хотя... каждому свое...
Плохо, что женат. Остальное на любителя.
О! Девки,я придумала,насобираю фоток с сайтов знакомств 50-летних,да и выложу..Реальные лица,а не то что тут расписывают....
Меня опередили.
75 +1.
Кстати, по поводу того, как могут выглядеть 50-летние мужики. У меня сосед был, 47 лет (мне тогда 24 было), красавец, тело классное, ни одного седого волоска!
Здесь статья есть про то, что Леонтьев суррогатную мать ищет. Посмотрите там фотку, а ему 60 уже!
Freiheit78 ну ё-маё. Ну хоть Вы не тупите...Леоньев операций пластических сколько сделал? А живет он где? И сколько может эта голубятня себе позвОлить??
Не сравнивайте этого гомосека с обычными нормальными мужчинами.
84 фото соседа давай,тогда поверим..)))
Фелисия, никаких фоток я высылать, конечно, не буду)) Если вы никогда не видели красивых 50летних мужчин, то это ваши проблемы. И возможностей у моего мужчины точно не меньше чем у Леонтьева, но ему пластические операции пока не нужны.
87 Ути-пути...встали в позу..Деточко,и куда твои родители смотрят только.))))))
Старый чудаг неплохо устроился- жена щи варит,сам трямкает молодую деваху...
А дальше ничего не будет....НИЧЕГО
Фелисия, вам откуда знать? лишь бы побыть затычкой))
а родители причем? Мой отец узнал, что у меня мужчина старше меня на 30 лет когда я беременная замуж выходила. Знала ли мама не знаю...не имею возможности спросить
67 "Отец моего мужа до 70 лет на блуд ходил." Недавно узнала такую историю. Любовница страдала, что её любовник встречается с другой женщиной. Причём эта любовница ╧1 была с ним много лет, она говорила, что он уже и не мужчина, чтобы с ним что-то состряпать, нужно много сил приложить, просто уже привыкла - странные существа эти женщины... Его жена тоже узнала, был скандал. Но в конце концов он ушёл к любовнице ╧2. Она одинокая женщина, ни мужа, ни детей. Если жене не кайф было возиться с его яйцами, любовниа ╧2 всё это делает. На сегодняшний день довольны и БЖ и любовница ╧1. А любовница ╧2 трудится, трудится...
Когда выходила замуж, мне было 34, мужу - 58. Первый брак у обоих. Восемь лет безоблачного счастья, двое прелестных деток.
расскажу что будет дальше. Вы будете встречаться, он будет набираться от вас энергии и выглядеть положаво и подтянуто, а вы будете отдавать ему свою молодую энергию , опусташаясь, это будет тянуться, никаких шагов к разводу не будет. Через какое-то время вы начнете его толкать на какие-то шаги к изменениям в семейных обстоятельствах, а он будет выкручиваться и увиливать. В конце концов отношения себя изживут, вы расстанетесь, он либо успокоится и будет доживать жизнь спокойно с женой, либо найдет новенькую 20-летнюю , а вы, такая помудревшая, повзрослевшая от этих всех переживаний , всретите молодого мужчину, с которым у вас откроются глаза как всё может быть ( я не о сексе) и вы с содроганием будете вспоминать того своего. А когда через пару - тройку лет случайно увидите этого пожилого донжуана СОДРОГНЕТЕСЬ, как вы МОГЛИ вообще быть с ним...
Фелисия и все, вот не пойму. вам что ли лучше будет, если все массово признаются в любви к деньгам или в наличии психических отклонений? Чем вам хуже от осознания того, что " любви все возрасты покорны" не просто слова? У меня муж, повторю, старше на практически 30 лет. У нас дочь. Мы 8 лет вместе, из них 5 женаты. Он не особо богат, у него седые волосы ( правда я с 18-ти седею активно), он выглядит моложе своих 54,но 35 ему не дашь. Но он тем не менее выглядит хорошо. Я выгляжу моложе своих лет, вниманием сверстников и вообще мужчин с 13-ти лет пользуюсь, но выбрала себе в 19 именного этого, взрослого, разведенного, с двумя взрослыми детьми, мужчину. Полюбила. Психические отклонения? Психолог ничего не видит, но даже если так, мое счастье меньше то не станет. Но я создавала тему на форуме только 1 раз--узнать как бы уговорить благоверного на второго ребенка. Вопроса о нормальности нашей связи у меня никогда не стояло. Старше и старше. Вон Чаплин был старше жены на 36 лет и они прожили 35 лет вместе. Мои родители ровесники и прожили вместе 31, внезапно, от болезни умерла мама. Вот и всем статистикам исключения. После них не давать себе в 20 любить 50летнего мужчину, потому что они умирают раньше просто глупо.
95, так вам сравнивать не с чем. К тому же 27 лет ещё не возраст. Сейчас всё на вас держится, просто вы этого ещё не видите. С возрастом поймёте, что многое в жизни потеряли именно из-за старого мужа.
Гость, ну почему же прямо не с чем...у меня были до него отношения, причем разного характера. Так что все сравнения однозначно в его пользу. Честно говоря, и на начальном этапе наших отношений, у меня тоже случались романы, все было бурно и сумбурно...И я знаю точно, что если что-то и потеряла, то значит это мне нужно не было. У меня любимый муж, который подарил мне обожаемую дочь, семью, уют и счастье. Пусть не все бывало и бывает гладко, но у других совсем не лучше, а то и хуже.
Автор,если Вы действительно любите,какая разница,что дальше будет?)))))
А если серьезно,что МОЖЕТ БЫТЬ дальше-то?Он в 50 лет пользует молодую барышню и будет это продолжать.
Правильный сценарий дальнейшего в посте╧94.
Расскажите поподробнее,что такое в Вашем понимании"хорошо относится"?
Графиня Фоско,первый брак у мужчины в 58-это круто!!!
А я в жизни наблюдала лишь 15-летнюю разницу...грустно...жизненная драма. Автор,почитайте п.94 еще раз .Почему многие пишут на женский форум Здесь КОЛЛЕКТИВНЫЙ т.е.множества людей,опыт .Зачем себе самой лоб разбивать.
Графиня Фоско, хорошо что у вас всё сложилось)) Афина777, а вы не знаете как это "хорошо относиться"? Это значит заботиться, любить, помогать. Я с ним провожу очень много свободного времени. Выходные вместе всегда. Тут писали что он с женой останется, может и останется, для меня брак с ним не является главной целью. Мне его жена как-то не мешает)))))
Ой, меня приклывают те, кто пишет про "внучку" и "деда"))) Интересно, чтобы дедушкой в 30 стать во сколько нужно своего ребенка родить и во сколько ребенок этот должен свою дочку родить???
Интересно...заводят темы,а потом недовольны. А Вы автор думали,что Вам леденечик в ручку положат и скажут - Молодец!??? Учитесь воспринимать критику это раз. И слущайте опытных людей- это два.
////Афина777, а вы не знаете как это "хорошо относиться"? Это значит заботиться, любить, помогать. Я с ним провожу очень много свободного времени. Выходные вместе всегда. Тут писали что он с женой останется, может и останется, для меня брак с ним не является главной целью. Мне его жена как-то не мешает)))))/////
Автор,лично я знаю,что такое "хорошо относится"))))).В Вашем понимании-это хорошо проводит с Вами время.Пока его это устраивает и НИЧЕМ ЕМУ НЕ ГРОЗИТ.Родители Ваши не против(вот где траблы серьезные,откуда всё и пошло),жена еще его не поймала,Вы себя даж влюбленной считаете...У него жизнь-то удалась на сегодняшний день!!!!!Конечно,заботится и помогает(в чем,кстати,конкретно?),неужели могло бы быть наоборот, и Вы бы с ним встречались на условиях ему помогать и о нем заботиться?А вообще у Вас ОЧЕНЬ инфантильное и представление об отношениях мужчины и женщины,поговорите с мамой или психологом в конце концов.Опишите им КОНКРЕТИКУ его поступков к Вам,если не верите тому,что здесь пишут.В его поведении важны ДЕТАЛИ,по ним можно сделать вывод о его истинном отношении к Вам,А то,что Вы пишете-общие фразы из плохого сочинения.
Вы задали вопрос,что будет дальше,и сами на него отвечаете,что брак с ним не является главной целью.О чем разговор тогда?Какое "дальше"?
Всё очень просто.Вы спите с женатым мужчиной в 2,5 раза Вас старше.Ему по кайфу,и это естесственно.Вам тоже по кайфу,и это неестественно.Всё это пройдет, и именно он будет инициатором прекращения отношений,даже если Вам будет казаться,что Вы первая решитесь на это.
Вас пользуют,а Вы еще слишком молоды,чтобы это понять....