Люблю Его уже 4 года. Он мой первый мужчина.. Расстальсь давно. Было много других мальчиков, но поняла, что больше мне никто не нужен. Если не он - значит одна буду. Но очень хочу ребенка... от …
А зачем разрешения спрашивать у него? Здесь кажется говорили можно сказать что принимаешь таблетки ему. таким образом забеременеть. Хотя я не советую так делать! Лично мое мнение вы еще молоды, вы думаете не головой а эмоциями.НЕ торопитесь! Дайте остыть голове чуть чуть У вас еще будет любовь , настройте себя на это
Если ваш этот любимый не последний м у д а к, то даже согласившись будет интересоваться ребенком, хоть как то но помогать. сердце ёкнет. - вот поэтому и не согласится он.
А зачем разрешения спрашивать у него? - это другая тема, автор хочет всё честно, да и возможно у них нет контактов сейчас.
103 "разрешения спрашивать" -это я сарказничаю. На самом деле это жестоко по отношению к мужчине забеременеть и не сказать. Все же как никак отец он
У меня две знакомые девушки (ну как девушки - одной 33, второй 27) так родили. От "самцов" высшего класса. Просто не хотели размениваться на середничков. Попросили просто зачать, им не отказали. Вполне счастливы.
Автор, вам уже все сказали. В 22 года принимать такие решения рано и глупо.
щазззз.Если мужик не даун безмозглый , то он на такую лажу не поведется.
1) сейчас вы можете быть что свято уверены что не будете его беспокоить, а если родив останетесь без работы. денег или не дай бог заболеете? Датите ребенку голодать или все таки папашку напряжете? А через 10 лет кто может гарантировать что не измените мнение на этот счет?
2) по любому наличие у него ребенка на стороне может быть использованно для шантажа. например если мужик женат или собирается жениться
3) не дай бог что с вами что то случится(хотя бы в тех же родах) кто возьмет на воспитание?
4) в ЛЮБОЙ момент вы можете передумать. провести экспертизу и мужик попадает на алименты
5) если бы вы РЕАЛЬНО просто хотели бы родить от него и не трогать больше. то нашли бы возможность соблазнить и не афишируя родили бы по тихому.Нет вам надо санта- брабару устроить.Не столько тот ребенок нужен. скорлько совместные переивания с целью страсти зщамутить хотите и иметь настоящий повод влезать в его жизнь
Автор, мой вам совет, сохраните эту тему у себя на компе. А потом спустя где-то пять лет перечитайте её снова. Уверяю, вы будете хохотать от того что вы планировали в 22 года.
или вот например автор честно ничего не будет требовать, но вот ребёнок подрастёт, лет эдак в 16-17 подаст на папашу в суд на выплату алиментов за все годы. Вот попадалово то будет.
Ой, и я так любила)) два года правда, а до этого 2 года были с ним отношения, когда расставались, он мне сказал ,что-то вроде "Не падай духом, еще встретишь принца, будут детишки, а если нет, то сам найду тебя лет в 27(моих 27) и будем детей делать" потом через 2 года я узнаю, что у него жена и ребенок, а любит он меня , опять же по его словам. Я в истерике , говорю ему ,что тоже любить не перестала, такая Санта-Барбара.. Он мне задает тупые вопросы: "Что мне теперь делать, солнышко?", я в слезах встречаюсь с ним.......иииииииии...........понимаю, что ну совсем не моё, что я его идеализировала и любила образ, а не его. А ведь 2 года жила с мыслью о нем и что ребенка от него хочу, что зря не забеременнела во время отношений. Теперь у меня другой бойфренд, правда я его не люблю, но на это у меня свои причины и эта причина никак не бывший... Я так вот подумала, что в 21 год у меня могло бы быть 2 ребенка, потому как уже 2 раза любила "на всю жизнь")) Автор, дорогая, не порите горячку! Вы давно с ним виделись? Если даже и видитесь, то постарайтесь отпустить его, он же не идеален, у него точно есть на недостатки, думайте о них ,а не о достоинствах! Я вас уверяю,что как только захотите перестать любить, то сразу разлюбите. Просто не хотите и я не хотела, отпускать,переставать любить, мне как-то страшно было... зато как хорошо мне сейчас,что я от чувств свободна) ТОЧНО замуж скоро выйдете, вот увидите))
ТОЧНО замуж скоро выйдете, вот увидите)) - за идеального и без недостатков ? Или за точно такого же?
Автор, а ты куда пропала?
Ага, в первый раз штоли? Смотрел шоу с Малаховым, с актёром (не помню каким) ему любовница точь в точь говорила, а родился - пошло-поехало, бабла ей мало, а содержать полностью стал, отдыхать чёрти где не хочу, заграницу денег давай. И весь зал опустил его с ног до головы (бабьё в основном).
Такая не хочет не хочет, а прошло 20 лет припрётся с перечнем алиментов, до конца жизни не расчитаться. Закона такого нет, чтоб подписалась и отказалась, а слово дала - слово забрала)))
Парадокс, даже доноры спермы в случае их обнаружения должны платить алименты по феминистским законам, потому-то они всегда безыманные.
112 - пошла делать ребенка
setka, думаю за любимого и ЛЮБЯЩЕГО. А растрачивать свои чувства и эмоции на человека, которому плевать на тебя просто глупость. Да еще и ребенка от него рожать, не много ли чести? Да и вообще, рожать ребенка от человека, который не оценил твоих искренних и сильных чувств, думаю можно только в совсем безысходной ситуации, например, если б автору было около 40 и с 18 лет она никого себе не нашла и не полюбила б...но такого и быть не может)
Воистину, русские женщины это что-то....
перчатка, 116, это описывается поговоркой "не было у бабы заботы - так купила баба порося". Если нет проблем - их надо себе обязательно создать, чтобы потом можно было героически решить.
У некоторых женщин это проявляется еще серьезнее - если проблем нет У ДРУГИХ - то надо им их обязательно создать :)
setka, думаю за любимого и ЛЮБЯЩЕГО. - если до сих пор такого не нашла - никаких гарантий, что потом сможет найти. (он же любимый, только не любящий). А растрачивать свои чувства и эмоции на человека, которому плевать на тебя просто глупость - ах, ты меня не любишь! ну и я тебя тогда не буду любить! Можно подумать, мы можем выбирать, кого нам любить, а кого - нет!
афтыр маладое дурочко
а вот интересно, если мужчина в принципе согласен, как ему подстраховаться юридически? Ну например договор составить о полном возврате алиментов, если будет подан иск, и насчёт наследства как застраховаться, ведь ребёнок наследник этого мужчины? Если законных способов застраховаться - нету, значит мужчине в такую историю лучше по доброй воле не влезать.
setka, наверное мне Вас не понять)) я думаю, что можем, хотя это со временем пришло, раньше я рыдала и не знала,что делать со своими чувствами. Конечно, встретится, девочке 22 года)) Просто, когда "ах, ты меня не любишь! " наступает, нужно подумать нужен ли такой человек... когда вокруг тысячи одиноких людей,которые буду ценить твои чувства. Как можно ставить крест на себе в 22 года??)) А вам сколько лет, если не секрет. Кстати, юридически застраховаться вполне можно.
когда вокруг тысячи одиноких людей,которые буду ценить твои чувства. вокруг неё нету тысяч людей, которые готовы ценить её чувства. Да и нет у неё никаких чувств к этим людям. У неё к одному чувства.
Я здесь:)) Сегодня я еще раз убедилась в том, что тот, кого я люблю не слишком достоин быть отцом моего ребенка. Об этом я с ним не говорила, да уже и не буду.. Грустно, но наверно переживу...
Спасибо всем
123 - конечно переживете!
вы не одна такая и ничё
живы, здоровы и улыбаемся )
123 Быстро же вы, автор, мнение меняете, то достоин, то не достоин...
я просто проанализировала - он курит,любит алкоголь... Т.е. здоровье не ахти. А самое главное может обидеть человека так легко... А моих слез из-за него не пересчитать по каплям... Я поняла, что правда держусь за соломинку. НУ будет ребенок.. а дальше что? Нельзя вот так делать идола из человека, это не правильно. Ребенка я всегда успею родить или дажк усыновить, но у меня есть потребность в любви, в защите... А так...
125, наверно и советы форума помогли мне понять это , да и разговор с ним пару дней назад тоже раскрыл глаза. Не буду писать здесь о чем мы говорили, но после этого я словно освободилась.... я ничего от него не хочу !!! И его не хочу...
37 29.01.2009 17:45:40 | Мельникова [4129763799]
"Остальные как тени, безликие и чужие. Я не помню их имен и лиц" - не переигрывайте, Автор.
А ведь МЕЛЬНИКОВА ох как права!! Молодец!!
Форумчане, неужели не дошло, что АВТОР - очередная разводка??? ;)))
АВТОР - не пи*ди!!! ;)
126 :)))))) я снова смеюсь... спасибо вам, АВТОР!! За мое хорошее настроение...
ЗЫ: может хватит фантазировать??? :))
Pedro, всегда пожалуйста:)))))))))))))
Смех - это здоровье....
Я могу обьяснить. То, что курит и пьет, это да ( не секрет, что когда выбирают доноров спермы, предпочтение здоровым мужчинам, которые ведут ЗОЖ). НО!!!! У человека явно не нормально с психикой! Я с ним говорила пару дней назад. Он сам не знает чего хочет. Говорит " ты уже нашла парня ?" Отвечаю "нет... ". Он "а зачем тебе кого-то искать? ведь у тебя есть я.." Говорю, что "ты же не хочешь отношений.." Он "да... я не хочу. поэтому тебе надо найти нормального молодого парня, а меня надо послать!!!"
Ну разве пхилогогически здоровый станет такое городить? Нет. А вдруг и ребенок будет в него - т.е. странноватый. Оно мне надо?
Pedro , можете смеяться. Это правда.
извините за опечатки:))) спешу)))
Я и раньше замечала за ним странности, честно. Постоянно менятся настроние. Постоянно хочет, чтоб ЕГО завоевывали, мания величия у человека. Может запросто послать, а потом говорить о любви. Когда встречались, просто-таки душил меня ревностью, запрещал носить юбки, говорил "еще раз оденешь и все, я уйду от тебя". Раз было, что поднял на меня руку, потом говорит, что ревновал. Потом я узнала , что он изменяет, сам признался.
С ним я стала нервной, постояяно депрессия. Казалось он лучший, я должна завоевать его, доказать, что я ДОСТОЙНА. А потом он ушел - и я осталась с мыслью, что таки нет, я не такая , я плохая для него, он меня бросил. И .. года депрессии. И это желание ребенка от него. А теперь я прозреваю, что он просто самовлюбленное ничтожное нечто с манией величия и больной психикой. Какой от него будет ребенок?
ну ищите другого. Вам же ребёнок всё равно нужен.
132 А теперь я прозреваю, что он просто самовлюбленное ничтожное нечто с манией величия и больной психикой. Какой от него будет ребенок?
----Автор, вот на этой мысли и остановитесь
woman ru как всегда ЖЖЖОТ
132 Агнесс, а я опять совершенно невоспитанно поржал... :)))
О, Господи, ну до чего же бездарная игра этой актрисы-автора.. :((
Реально, Автор, ну хватит уже *** нести, тут ее и без вас достаточно... но другие хоть врут поприкольнее! ;))
РАЗВОДКА, господа и дамы, она самая... вы вчитайтесь в посты горе-автора..
136 Педро, а чего разводка?? Таких женщин полно желающих забеременеть ...Где ты , точнее в чем увидел разводку?
Нифига и не развод...Я вот тоже хотела так забеременеть...Уже очень много лет люблю одного мужчину, с другими не получается нормальных отношений, не нравится никто...Но я все - таки верю, что встречу одного единственного..
А вообще Автор, мой мужчина так же странно себя ведет..и сколько же слез выплакала..(
Я Автор вас понимаю. Мне было 17. Я и правда думала, что никого больше не найду, даже представляла как всю жизнь буду страдать, а потом встречу его лет через 15 (плевать, что ему 40 сейчас))) и подумаю какоц я была дурой, что не сделала все за него. Он был как ваш))) Тока еще неуверенный ни в чем и ни в ком, закомплексованный, разведенный и с тремя детьми от бывшей+один внебрачный. Но всегда были бабы рядом. Он не беден, умеет красивые слова говорить (но когда надо!) и не корчит из себя ничего.
Сейчас радуюсь, что он меня обманул, а я его послала. )))
Мари, у меня оооочень похожая ситуация....Только я все ещё с ним вижусь
Сообщение было удалено
Можем попробовать. Мне сказали что они супер. Звони 89028708741 но город екатеринбург.
Помогу с ребенком. Без обязательств. Фото на сайте.
Сообщение было удалено
688617
Хочу жену.
Сообщение было удалено
121
Детей делать умею. Но при этом хочу быть другом.
Сообщение было удалено
это любовь.
Если мужчина умный то он не согласится на ваше предложение