Гость
Статьи
Хочу предложить Ему …

Хочу предложить Ему стать отцом моего ребенка. Без обязательств.

Люблю Его уже 4 года. Он мой первый мужчина.. Расстальсь давно. Было много других мальчиков, но поняла, что больше мне никто не нужен. Если не он - значит одна буду. Но очень хочу ребенка... от …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
diflush

49 - я считаю, наоборот, если мужчине предлагаешь такое - это честь для него
значит из всей массы ты выбрала именно его на эту роль
а плохих, мы не выбираем, как известно
поэтому не стоит делать ему этой чести
это неудачный роман, пусть в прошлом и остается!
когда будут гармоничные, теплые, взаимные отношения, тогда и можно думать, чтобы родить
чтобы ребенок был плодом гармонии и любви

diflush

49 - я считаю, наоборот, если мужчине предлагаешь такое - это честь для него
значит из всей массы ты выбрала именно его на эту роль
а плохих, мы не выбираем, как известно
поэтому не стоит делать ему этой чести
это неудачный роман, пусть в прошлом и остается!
когда будут гармоничные, теплые, взаимные отношения, тогда и можно думать, чтобы родить
чтобы ребенок был плодом гармонии и любви

Терская

ой,автор,глупости все это,бегом к хорошему психиатру - чтоб мозги вам вправил,и не пугайте-унижайтесь - мужчине это будет только неприятно

Автор

ну почему неприятно? провести ночь с красивой девушкой , которая его любит - так неприятно?

Sleza

52- мужчины бывают разные. Тот тоже себя так чувствовал-хотел быть отцом. Любил мою подругу, был годоволый роман. Как только он сказал что непротив стать отцом через годик, она взяла и тихо залетела. Он очень обрадовался беременности, но когда она сказала чтобы он не переживал, что она за всё заплатит и обо всём позаботится, он сначала растроился но потом с радостью пошёл дальше по жизни.

Sleza

Автор, иногда только красоты недостаточно......:( Красивых много...

Автор

56, недостаточно для чего? я ж не требую от него жениться или деньги мне давать....

diflush

55 - вот именно!
не стоит на себе всё тащить

я и лошадь я и бык
я и баба, и мужик

diflush

57 - не унижайтесь!!!

Ё

Автор! Ту на другой ветке обсуждали, что крышу снесло маменьке под 50 лет. Влюбилась, блин! Та с ума сходит, когда ее бросили, никак забыть не может. И говорили, что нам-то молодым, ТАКОЕ вообще невозможно. Типа это маразм старческий. А Вы! Молодая! А крышу тоже снесло?

diflush

57 - не делайте его исключительным
как показал ваш роман - это не так

Автор

60, я думаю что влюбиться можно и в 16 и в 60.

59, в чем унижение-то?

Странный Укуренный Чел.

13 | DST, а я бы согласился, ну дурак, согласен..

Автор

очень интересно что он ответил бы:)

а можно просто спросить, а потом сделать вид что шутка....

diflush

59 - в том, что вы на все готовы, чтобы он был с вами (ребенок - это частичка его)

Странный Укуренный Чел.

Кстати автор вы не одиноки, но только рано как-то к этому пришли, вы бы пожили для себя немного..

Sleza

Автор, всё с вами понятно....Я надеюсь что он умный мужик. Удачи вам....

diflush

64 - даже не стоит спрашивать
не оказывайте ему такой чести

устройте свою личную жизнь, выходите замуж, рожайте и будьте счастливы!

Странный Укуренный Чел.

не в тему
Если стараться обходить все неприятности,то можно пройти мимо всех удовольствий. !

Странный Укуренный Чел.

Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги.!(с)

Максим

Ржу. Автор, на что надеешься? :)

diflush

70 - почему же? некоторые даже очень не прочь позаботиться

diflush

...о женщине, которая напрягает ему член

Странный Укуренный Чел.

72 это я такой

diflush

74 - ну и клёво!

Автор

71, на ребенка:) И ВСЕ.

diflush

76 - не обрекайте себя
вы еще молода, а с ребенком устроить личную жизнь намного труднее
не каждый готов воспитывать чужого

DST

Автор, "провести ночь с красивой девушкой , которая его любит - так неприятно?" - нет. Но вот ребенок может ему в будущем аукнуться. Поэтому если у него мозги на месте - он откажется от вашего предложения

Максим

Последний шанс, автор? :)

diflush

79 - во-во...

Автор

77, может и так:((

просто уже не верю, что устрою личную жизнь.

Автор

79, угу.

diflush

82 - вы его переоцениваете, мужчину, т.е.
а себя недооцениваете

Гость

81, а почему вам же 22 всего, а зачем вам в ваши годы ребенок, что с ним делать, вы лучше развлекайтесь.

Максим

Автор, а по вечерам чем занимаешься, в выходные?

Кенди-Кенди

Автор, а почему вы не можете быть вместе?

Бегна

Автор такой вариант: 1. Вы мать одиночка, вечно нуждающая в деньгах, ребенок без отца. Когда подрастет его в садике будут спрашивать-А почему у тебя папы нет,а он будет всем объяснять что у мамы была бо-о-льшая любовь. Когда будет подрастать

(если мальчик) так и быть на футбол может быть будет брать папа друга. И за вашу любовь будет "отдуваться" наш ребенок очень долго-всю жизнь. Да плюньте вы на него. Ни один мужчина этого не стоит. Вариант 2. Вы все равно влюбитесь обязательно. Замуж выйдите. У вас полноценная семья. Считать копейки не будете.

Спать будете ложиться каждый вечер с мужем, отцом ребенка, который будет обязательно гордиться своим папой. А ваш статус- замужняя жещина. Если уж так хотите его, да наживись ты с ним. Химия пройдет совсем скоро. Я за свою жизнь столько раз любила, причем по настоящему, и каждый раз думала, все- только он. А нет, время проходило, душа успокаивалась. И опять по новой влюблялась с новой силой, с еще больше страстью, но уже в другого. Поэтому автор у вас все впереди,вы обязательно встретите свою любовь, своего мужчину, папу вашего будующего ребенка.

diflush

87 - согласна

Гость

Автор, лучше попросите вашего МЧ купить вам котенка или плюшевого мишку, но, забавляться судьбой ребенка, полнейшая безответственность, которая просто вопит о вашей несостоятельности, как человека, судя по вашим постам вы еще не доросли, чтобы стать матерью, иначе, вы бы никогда не написали этот бред.

Хорхелина

89 - не вопит, а вопиет! :)

злобная страшная старая дева

Деточка, в 22 года - почти все подобные "любви" кажутся роковыми и "на всю жизнь". А попробуйте хотя бы попытаться забыть - был, уже нет.

Хорошо, допустим, родите. И что? Никогда не выйдете из этого состояния тогда уже точна. Решением родить от Вашего прЫнца ребенка Вы погубите себе всю свою будущую жизнь. ОН-прЫнц-не стоит того, поверьте мне просто на слово!

Зачем калечить жизнь ребенку, которого Вы хотите "на память" и в угоду собственному эгоизму?!

Гость

90 Точно. Спасибо.

Аллка

Автор,не подумайте,что я отговариваю- дело ваше.Но ребёнок не заменит вам его отца.Это будет совсем другой человек.Я когда родила,думала,мне не так тоскливо будет,когда муж в командировках.Оказалось,что совсем не так.Та же тоска,только ребёнок постоянно внимания требует.Ребёнка я очень люблю.
И ещё-вам очень больно будет,что папаше на него наплевать((

Фелисия

Ежели от каждого,кого " полюбила на всю жизнь" рожать,так чокнуться можно

Фелисия

Кстати,у меня есть такие знакомые- типа рожу для себя и т.д. Потом мужики (2) были оченно удивлены,когда получили повестки в суд. Одно дело мечтания и блахородства души разыгрывать,и совсем другое- столкнуться с суровой реальностью.

setka

интересно, а какие гарантии неприкосновенности получит мужчина? Он должен будет потом мучиться тем, что где-то у него ребёнок растёт, и что в любой момент его могут на ДНК экспертизу и на алименты. И никакие ваши расписки и честные слова его от этого не уберегут. По нашим законам, если по крови отец, значит обязан содержать, а способ зачатия роли не играет. Даже на донора спермы можно в суд подать на признание отцовства и алименты. Поэтому такое донорство анонимно, чтобы не нашли.

setka

кстати, вы высказали свою позицию " мне от него ничего не надо", но у ребёнка может быть своё мнение по этому вопросу.

Терская

автор,вот вы спросили - почему неприятно?наверное неприятно потому,что в этом есть нечто ненормальное,вызывающее некую душевную брезгливость и опаску перед человеком,который навязывает свои неразделенные чувства,уж поверьте - гордость никому не помешала ни при любви разделенной ни наоборот,ни в молодости,ни в старости,потерять лицо - вот беда,

Терская

и еще вы очень незрелая личность,которой иметь детей РАНО,ибо вы хотите фактически заиметь типа куклу,которую собираетесь спихнуть на маму

Magie_Noire

Если ваш этот любимый не последний м у д а к, то даже согласившись будет интересоваться ребенком, хоть как то но помогать. сердце ёкнет. Так и будете всю жизнь ему в глаза заглядывать и ждать этих визитов. травить душу себе постоянно. И не устроите свою личную жизнь. мне тоже в 18 лет казалось что конец света наступил. года 2 смотрела мимо мужчин. ребенка хотела. а потом даже благодарна была ему, что не взял меня замуж