Добрый день всем! Девочки, очень нужен трезвый взгляд на ситуацию, со стороны. История и банальная, и сложная, в общем такая: мы познакомились 1,5 месяца назад. Все развивалось очень быстро и …
З.С. - \\а в постели что творю... \\ интересно, а кто это может заценить? И что там можно нового придумать? Это подросткам еще интересно узнать про позы, а мы уже все на практике изучили)))
Тут же он, пребывая в состоянии грогги (забыла сказать, лицо все расцарапано), поведал мне грустную историю своей жизни. Оказывается, он был женат, и счастливо, двое детей и милая жена. Но профессия тренера по теннису всегда предполагает, что найдется скучающая дамочка, которая его дежурные комплименты примет слишком близко к сердцу. Вот она и нашлась, эта самая психическая, которая теперь караулит его на каждом углу. После короткого и бурного романа она приперлась в его дом, рассказала все жене, буквально взяла Олега за руку и увезла к себе домой:)))))) Так вот, теперь жена его обратно категорически не принимает, идти ему некуда, да и новая подруга при любой его попытке свинтить от нее встает на подоконник и кричит, что выбросится из окна. Послушав все это, я предположила, что, может, это и не самый худший вариант?:)))
А вообще жесть... А вы говорите - не бараны:))))))
Лена, ой я знаю, как ее зовут (подругу Олега) - Злая Советчица)))
Лена, обожаю твои истории!
Да врет она, не бросится из окна. Ни фига! Это собственница, она скорее -\\за свое счастье порву любую тетку или девку молодуху\\. Бедняга-Олег, попал, блин)))
2806+100000))
а ведь это на самом деле жизненная позиция...порву за...о времена, напоминает последние дни Римской империи, когда одуревшие от сытости римляне стали облик человеческий терятъ.
2799 01.03.2009 22:59:28 | Гость [158278582]
А вы, могоуважемый(aя) поделите буквы на 5 частей, вам будет легче, а смысл написанного не изменится.
Разговор перешел в другое русло про клуш и не клуш. Я вот не понимаю, а нельзя ли работать и замечательно печь пирожки? Я вообще очень люблю готовить и всех угощать. Лучший комплимент для меня, когда за столом просят добавки, и когда все сметается разом. Тогда я все же клуша или не клуша?
2804, я могу только предположить (судя по агрессивности нашей З.С.) , что это что-то крутое из области садо-мазо, вся в коже и с плеткой, типа, ну что, голубок, соскучился по своей Госпоже?!?!:))))
Да, и каблуком на спину надавить при этом
Все, девочки, ушла в снежки играть
813-814, СТ, Лена, замечательный юмор!
З.С. Учитывая нашу тут всеобщую шизофрению я Вас сразу сокращу.
Почему Вы вдруг решили, что если человек рассказал( доверил) форуму свою историю он этим самым разрешил себя пинать? (где-то выше есть Ваша фраза о том, что дескать написала-так теперь слушай и терпи) Не фига подобного. Высказывать свое мнение, писать свою историю- на здоровье, а злобствовать-не хрен. Тем более в такое время болезненное...Гадость это, самая настояшая.
И еще ...а почему это я опять в список не попала(2706) прямо надую губы, написаю в борш и уйду:) С чего Вы взяли что мы без мужчинные? Вы разве с нами знакомы? У меня, как и у Лены 25 лет за плечами, да и других ситуаций всяких было много в моей женской биографии. Мне есть что рассказать. А вот давать советы или поучать, то чур меня 3 раза.
Готовить люблю, кормить абажаю, гостей звать, вечеринки устраивать, гнездо вью всегда с большим удовольствием, всю жизнь. Первые 10 брака была домохозяйкой( точнее 7, первые 3 студенткой) Потом опять студенткой и работницей, совсем не домашней и сейчас работаю. Муж всегда меня хотел видеть дома, на работу не пускал, денег приносил вполне достаточно. Дома мне никогда не было скучно и на домашнем хозяйстве никогда не "заклинивалась"
Двое молодых балбесов поженились совсем молодыми, можно сказать малолетками. Назло всем и наперекор родителям, которые всячески противились. Но у них была такая любовь, что О-ООООО!!!! и А-ААААААААААА!!!!! Прямо Джульета с Ромео! Родитель невесты, узнав о беременности дочери гонялся за потенциальным женихом с топорм по улице. Жених был молодой и бегущий, как кролик. Не догнали. Вместе с подружкой убежали они темной ночью в другой город, к родственнице дальней, у нее и поселились. Родили малышку и сразу начались ссоры и драки. Оба оказались готовы только для поцелуй и объятий, а ребенка маленького и орущего не хотели. Буквально кидали ее друг другу с рук на руки. Бегали с ней ( 2-3 месячной) на танцы. Сами плясали а ребенок в коляске под кустом лежал. Однажды на полдороге домой вспомнили что забыли ее, побежали назад. Такие вот красавцы! Сами стали ссориться и драться, причем на полном серьезе до крови. То он ей в глаз, то она ему утюгом. А орали как? Кошмар! В один прекрасный день разбежались в разные стороны, оставив ребенка у бабки. Больше 5 лет каждый жил сам по себе и у него и у нее были свои новые "любови" Потом, как то случайно он приехал в тот город где жила она и случайно встретил ее на улице. Началось все сначала. Опять любовь, опять страсть. Стали жить вместе. Даже официально поженились. Родили сына и еще одну дочку и зажили себе в любви и согласии. И до сих пор вместе. Прямо не разлей водой. Он называет ее моя Наташенька и еще "мой парный орган"
Не советчица, и сколько лет уже живут?
И еще интересно, как первая дочка все это пережила?
Хотя детская психика имеет счастливое свойство - она, выражаясь ученым языком, лабильна. Вспомнила пример из своего детства. Была у меня "дачная" подружка, нам было лет по 8. Так вот, она была "ошибкой юности" своей матери, и бабушка с дедом, вполне еще нестарые, забрали ее себе - чтобы дочь могла устроить свою жизнь. Она бабушку и деда звала мамой и папой, а родную мать - по имени. Это была легенда для всех - что она поздний ребенок. Но их домработница подружилась с нашей и выболтала ей семейную тайну, та рассказала моей маме, а я случайно услышала и на следующий день спросила подружку, правда ли, что... Она мне ответила - как будто это в порядке вещей: "Меня родила Мила и отдала маме")))
Живут уже долго, больше 30 лет, это точно не считая первых пяти. Дочку они "потеряли", она не смогла жить с ними. Она так и осталась с бабушкой и теткой, которая потом ее взяла к себе, когда бабушка стала немощной. Родители пытались ее забрать, но она устраивала такой рев, что они отступились. Не сразу, конечно, потаскали ее туда и обратно несколько лет. Потом она стала просто убегать из дома. Садилась на автобус и возвращалась в дом тетки. Ей было тогда лет7-8. Потом просто однажды сказала родителям:" Бейте, меня хоть убейте, я вами больше жить не буду"
АмеЛи, меня также родили и отдали, только не бабушке с дедушкой, вернее не только им, а тетке, папиной сестре бездетной. И еще у меня есть подруга, ее старшая сестра родила в 16 лет, бросила ребенка на своих родителей и уехала на край света. Девочка выросла как 3 дочка и младшая сестра моей подруге. Она до сих пор заботится о ней, а о старшей сестре ни слуху и ни духу.
А ту мою подружку так бабушка с дедушкой и вырастили. А ее родная мать вышла замуж, это еще на моей памяти было, очень удачно, за дипломата. Причем от мужа, насколько я знаю, удалось скрыть грех юности, он так и пребывал в убеждении, что девочка - ее младшая сестренка. В браке родились еще две дочки.
Не знаю, как-то странно все же, отдавать свое родное дите кому-то, хоть даже и в раннем возрасте родила. Никогда бы не отдала. Мое, стало быть МОЕ! Вот муж не мой, он мне в пользование дан. Нужен - пусть живет, не нужен - пусть топает на все четыре стороны. Не знаю, я за пресловутые "штаны" никогда не держалась, потому и брошенной никогда не была. Не знаю, наверное тяжело это все переносится. Я, когда узнала об измене первого моего, меня такая злость обуяла. Все-таки злость иногда очень сильно помогает. Рассказали мне про это наши общие друзья, он им хвастался, как у него все кучеряво и жена его любит, и любовница. Честно сказали ребята про его приключения. Кстати, вторым мужем стал один из них, а другой мой лучший друг уже не один десяток лет
\\Есть грань, перейдя которую, возврата уже не бывает, но у них этого нет\\ - пока такой грани нет, но вот она может появиться, БМ отберет половину 2-хкомнатной квартиры или заставит Лену выплачивать 100 тысяч долларов. Вы думаете это справедливо? Вы думаете, Лена забудет и простит его через некоторое время, когда, может быть, он придет проситься обратно?
Эта грань очень близка и реальна. Ленин муж привык к роли Правителя судеб, думаю, он даже сейчас поучает ее, что надо делать и что не надо. Безумно будет удивлен появлению кота, появлению нового мужчины в доме, любого проявления Лениной самостоятельности. Он же привык быть главой семьи, у него все должно быть под контролем. Вдруг Лена нанимает адвоката и действует согласно его советам, а не рекомендатциям нашего бывшего благоверного. Вот вам и скандал и та самая грань, после которой не будет уже больше ничего святого, только одна грязь, не смотря на прекрасные Ленины качества быть всегда умненькой, понимающей и уступчивой. Пора начинать жить для СЕБЯ и для СЫНА
Лена, поверь обиженный мужчина, после того как был ВСЕМ в семье и вдруг ставший никем и ничем, никогда не простит тебе этого. Стало быть надо выбирать либо ты ждешь его и ведешь безупречный образ жизни и он к тебе, так сказать, возвращается ... МОЖЕТ БЫТЬ, или начинаешь самостоятельную жизнь БЕЗ НЕГО, чем конечно приведешь его в дикую ярость. Не знаю, что ты предпримешь, но выбирать все равно придется
2826 Да, таких историй полно, у нас соседка родила малышку в 15 лет, а скосили все на старшую сестру. Младшая носа не казала на улицу во время беременности. И девочка звала маму Галей, а тетку мамой и сама узнала кто есть кто только лет в 15. Жили все вместе: бабушка, мама, тетка и малышка. Мужики только в гости ходили.
2826 Единичка, я тоже представить не могу отдать своего ребенка. Страшно даже подумать. Я его даже на один день не оставляла с бабушками. Правда я не работала, пока ему не исполнилось 10 лет. И не родила в 15, но думаю и в 15 я бы не рассталась. Вот так получилось, что меня мама отдала и мне отдавали чужих детей( одного на 11 лет, другую на 30) а я НИКОГДА. Но не осуждаю, молодость, глупость....
Реальный случай из жизни. Я еще в школе училась. Приехала дальняя родственница мамы из Ставрополя, пожила у нас некоторое время и вдруг... родила. Через некоторое время узнаю, что отказалась от ребенка, мать ее послала в Сибирь рожать, чтобы никто не знал. Она забеременила от парня, который потом в армию ушел. Потом они поженились, но детей у них больше не было. Эта девушка очень рано умерла от какой-то тяжелой болезни
Еще случай с моим другом. В институте поженились, родилась девочка, но не пожилось, он как бы слишком прост был для них, там папа занимал высокую должность. Они уговорили моего друга отказаться от этого ребенка и не платить ей алиментов. Он лихо отказался. Бабушка с дедушкой стали папой и мамой, настоящая мама стала тетей своему ребенку. Они переехали на Украину, дальше не знаю, что было. Но этот "папаша" так и не имел детей ло самой смерти и все скучал по своей Аленке
Я хоть и не верующая, но что-то есть свыше... Вот так получается, что подлость всегда будет наказана. Отказался от ребенка, значит умирать в одиночестве. Наживаешься на горе других, значит тебе потом руку помощи никто не подаст. Уверена, что жить все же надо честно и гордо
А мой двоюродный брат женился на девушке беременной ( всего 2 месяца)от другого и принял ребенка как своего. Он знал что у него детей не будет никогда, какая-то болячка у него была, то ли яичко только одно, то ли недоразвитые они были. Его лечили чуть ли не с 7 лет и приговор вынесли тогда же. И вот повезло, встретил девушку, влюбился, а она вся была такая расстроенная, что ее бросил женатый мужчина, после 5 лет встреч. Даже не бросил, а попросил родить ребенка и отдать ему и его бездетной жене, а она-то думала родит ему и он жену бросит. Но нет...А когда девочке исполнилось 3 года, жена его забеременела(!) и родила брату сыночка как 2 капли воды на него похожего.
Единичка, прочитала твои посты, а особенно 2828- 2829 и прям тоже в тебя влюбленная :-)) Тем ни менее, с 2835 не согласна, нет того закона справедливости жизни, кой тебе видится. Есть премного негодяев никем не наказанных, а также и премного хороших людей, коим были посланы совершенно незаслуженные страдания и испытания. Это все не к тому конечно, что не нужно жить честно. Про "гордо" я не уверена. Хоть и тоже не верующая, но припоминаю что-то, вроде из Библии, о том как гордыня вовсе не достоинство, а даже наоборот порок
Не советчица, прочитала Вашу историю с хорошим концом. Спасибо. Но ведь Вы было другую еще начали рассказывать, о себе самой и о том как Вы, не зная , не ведая, влюбились по уши (или макушку?) в женатого человека, не зная о том, что он женат. Я Вас тогда своими напоминаниями об истории с хорощим концом с пути истинного совратила вроде :-)) Может быть расскажете еще и ту историю, кою АмеЛи начали рассказывать? АмеЛи тоже хотела ее услышать и, наверное, многи другие
Ой, Не Советчица, пока я тут писала, Вы оказывается другую историю начали. Слушаем, с благодарностью.
ППЧ, еще не спишь? Ну тебе не привыкать, а я уже скоро сквелюсь
Гордыня и гордость - разные вещи. Вот у Вайс гордыня, а гордый человек не позволит себя унижать
Вот сейчас участвую в разговоре о Ларисе Гузеевой. Была в России с удовольствием смотрела ее передачи. Умница и очень яркая личность, а вот оказалось, что я ее видела в "Жестоком романсе" Эльдара Рязанова. Просто обалдела от ее дарования
Единичка, дорогая, ну ПОЖАЛУЙСТА не будем говорить о тех, кого здесь нет, и вообще не будем плохо говорить ни о ком. Не дараом же говорят, если не можешь сказать ничего хорошего, просто промолчи.
Ну скажи, зачем гордиться то? Кому от этого хорошо?
И вообще, какое отношение между словами "гордыня" и "гордость"? Разве "гордыня" не характеристика человека любящего гордиться собой?
Амели, Лена, другие знатоки Русского языка, ваши мнения пжста
И, знающие, просветите о Ларисе Гузеевой пжста,
Габи 2781 и Найт 2784, во-1 для меня любить мужчину не значит занимать позицю - тебе все можно и позволительно, потому что я тебя люблю (я об этом писала), а во-2, любой человек состоит не только из достоинств, но и из недостатков, поэтому не стоит культивировать именно эти пороки, которые есть у нас всех, вбивая человеку в голову мысль, что какие бы номера он не выкинул, жена все простит и все поймет. Это дорога в несчастную и зависимую жизнь. Под вбивать в логову имела в ввиду вообще стиль жизни, когда муж - это всегда ╧1. Это божок, который имеет право делать все, что ему вздумается. А его оправдывают, ищут причины его свинский поступков, ждут, пока кончится кризис и т.д, и т.п.
Вы знаете, девочки, это кашу маслом не испортишь (и то поспорить можно), а вот мужчине очень вредно ощущать себя пупом вселенной.
для ППЧ - о гордости и гордыне:
http://www.damian.ru/Cerkov_i_sovremennost/Batler/Batler_o_gordost.html#_Toc156225154
2783 Габи, а что вы можете посоветовать по поводу жен-мужей-разводов??? Насколько помню, муж ваш 50летний имеет любовницу молодую. и страстно ее любит. И мечтает уйти от вас. И вы со своим великим пониманием и всепрощением вряд ли его остановите... Разве что инфаркт случится у мужика от переживаний и больной он любовнице будет не нужен... Неуженли вам комфортно сейчас? Неужели вы, не прожив эту ситуацию сами до конца, имеете право давать советы ждать и терпеть????
Алена. а на каком основании Вы решили. что Вы имеете право давать советы выгоднять собственного мужа и отдавать его кому то?
ГЛИ задала этот вопрос Алене в стописят пятый раз:)) Почему никто из "терпеливых" жен не задает вопрос разведенным: " почему не потерпелаи не сохранила семью?":))
Могу предположить от чего посты Алены такие ээээ упертые- да потому что до сих пор не знает, правильно ли она сделала, что ушла от первого мужа. Вот потому и доказывает себе правильность своего решения на форуме за счет других. Иных вариантов ПРАВДИВОГО ответа не вижу.
Потому в одном из постов я и писала о важности СОБСТВЕННОГО решения в таких вопросах. Тогда таких мук нет, даже если ты уходишь в никуда с тремя малолетними детьми, тогда отпадает надобность доказывать кому-то что-то.
Люблю женщин - одна решает, что ее сценарий - самый удобный на свете и ядом брызжет на всех, кто не согласен действовать по ее образу и подобию. Вторая автоматом выбирает на форуме человека для глумления, чтоб отомстить клуше, которая увела у нее мужа. Третья во всех бедах обвиняет бывшую жену, которая не так реагирует на связь своего мужа с любовницей.
Кому врете, девочки? Самим себе! Продолжайте дальше, посмотрим как много счастья вам в жизни это принесет. Уже приносит.
PS Страсть, сексуальное притяжение и Любовь - это разные вещи. Проблемы все от того, что мало кто понимает различия между ними.
Алена, да с чего вы взяли эту чушь? моему мужу не 50 лет и у него нет любовницы))) вы о чём? советовать я ничего не могу, потому что не знаю ситуацию и людей, которые в ней находятся.. чисто теоретически решение любой проблемы есть, выход там же где и вход, найти причину и её поменять на ту, которая бы привела к развитию как надо, а не так как вышло))
1345 - любовь вообще никто не понимает, что это такое. Никто еще никакого четкого определения не дал
2851, а как можно поменять ситуацию в свою пользу, если действие уже свершилось? Все это уже демагогия. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. \\найти причину и её поменять на ту, которая бы привела к развитию как надо, а не так как вышло\\ - это теория, а на практике получается, если измена произошла, то надо прислушаться к себе, можешь ли ты жить с этим человеком дальше или нет. Даже слово такие ИЗМЕНА, то есть ситуация ИЗМЕНИЛАСЬ