Гость
Статьи
Среднестатистический …

Среднестатистический мужчина в России после 40....

Много тут тем создается о том, что женщина в России после 40 - ноль. А я хочу спросить, а на что надеются мужчины после 40? Конечно, я знаю, что есть чудо-дамы после указанного возраста и не менее …

Ксюшка
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Габи

Акулина, Гриб прав)))) мужчины являются донорами для женщин в большинстве случаев, однако Гриб пропустил важную деталь - то что мужчина получает от женщины и зачем он ищет для себя женщину)) и конечно, Гриб погорячился с заявлением, что мужчине с женщиной не интересно.. нельзя сравнить общение среди мужчин и мужчины с женщиной..

Гость

93 Гриб тебе одна дорога верная - стать гомиком. Вот иди и долбись в задний проход и веди умные беседы со своим голобчиком =)

10 мг диазепама

102 ну ты еще скажи, что секс с женщиой лучше онанизма. Были тут уже такие, заблуждающиеся.

Гость

103, да он и так скорей всего ***

Гость

голубчиком

Габи,Вы сами себе противоречите.Если мужчина тоже что-то получает от женщин значит мы тоже являемся донорами.

Гость

104 ну ты еще скажи, что секс с мужчиной лучше онанизма. Были тут уже такие, заблуждающиеся.

Гриб

Акулина "Мерси,Гриб ,на пост 96 я ответ получила.Зачем же Вы на этом форуме если с женщинами так неинтересно?"

Уход в сторону от ответа, не случайно причем, классический прием ;-))

Но отвечу вкратце. Это не одно и то же. Я трачу время на себя в данном случае. Потом я же не говорил что со всеми женщинами неинтересно. В том числе на форуме.

И потом, если вычеркнуть местных позорных баб, которых как нечто мужчины здесь наблюдают, я общаюсь с женщинами на форуме вообще, в массе.

Это не то же самое, что если я провожу время с конкретной представительницей женской половины, которая мне нравится и с которой мне приятно быть, с ней мне обязательно интереснов полной мере. И я проводил бы с ней время, если бы она мне не нравилась (важный момент!)

Повторю, в большинстве мужчины находятся рядом с женщинами не потому что им с ними интересно в полноценном смысле.

10 мг диазепама

104 здесь, кстати, тоже дискриминация -- в секс-шопах продают дильды килограмми, любой цвет и размер, а выбор резиновых женщин ужасающее жалок.

Гриб,кто сказал что женщина тратит в 4 раза больше на СЕБЯ ? Откуда это взято? Согласна,женщины чаще расплачиваются ,но в основном это трата денег на еду и проч. для семьи ! При чем тут булавки? И не забудьте плиз что именно у мужчины в семье (как правило) более дорогая машина! Если у женщины вообще таковая имеется.Так чьи расходы больше?

Гриб

Все то же самое. -))) как на тех темах

Привел 3 причины, тетки - кучу постов, ни одного ответа с с чем то оспаривающим дать не могут. Сразу - поливание дерьмом, что лучше всего доказывает признание ими моей правоты. Или попытка уцепится за незначимые детали, и те оспорить не смогли.

Ну как с Луны свалились в очередной раз и ошарашены. Типа они не задумывались, кто за кого платит, а так же кто в основном приукрашивает внешность всю взрослую жизнь.

Это еще раз иллюстрирует, то что женщины потребители - пол-дела. Главное, что в большинстве они все, что потребляют, даже не осознают. Это именно женская особенность, об этом говорил далеко не только я

Гость

Акулина, муж подарил мне машину дороже, чем его))

Габи

104 26.01.2009 20:18:51 | 10 мг диазепама [58745566] при чём тут секс?

Гриб, насколько я понимаю, мужчина в женщине ищет не интересную собеседницу, а что-то другое)))

Гость 113-это ж здорово,у меня тоже так бывает,но я писала как в основном.

Гость

Гриб, а у вас есть ваша половинка?

Гриб

111 "Гриб,кто сказал что женщина тратит в 4 раза больше на СЕБЯ ? Откуда это взято? "

Сразу радостно кинулись в сторону от вопроса. Да фиг с ним. Это не моя статистика, а главное, к вопросу отношения не имеет. Одна попыталась увести в сторону (Kott), другая радостно "увелась".

Беда ваша, что я не женщина ;-)

Гриб

114 Габи "Гриб, насколько я понимаю, мужчина в женщине ищет не интересную собеседницу, а что-то другое)))"

Я несколько раз это же повторил. Мужчине приятно с женщиной не потому, что с ней интересно (в большинстве случаев). Но тем не менее время он на нее свое жертвует. Как многое другое. В том чсиле и ради секса (хотя конечно, не только)

Как роль поведения - мужчина в основном развлекает женщину. А не наоборот. Не потому что мужчина по характеру клоун или артист или еще кто, правда? ;-)

Это типа традиции. Но суть, женское потребление остается

Габи

Гриб, а почему вы приписали мужчинам все достижения? разве всё это было ими достигнуто вне женского пола и его участия в прогрессе, пусть косвенного отчасти?

DST

Акулина, "кто сказал что женщина тратит в 4 раза больше на СЕБЯ ?" - это легко проверить :) Сравните стоимость и количество баночек с кремом на своём столике с кремом после бритья у мужа :) А теперь - стоимость и количество обуви и одежды :) Раза 4 - это еще очень скромно будет :)

10 мг диазепама

119 вопреки, Габи, вопреки участию "половинок".

Гость

Гриб употребил слово паразит, немногим лучше, чем товар , ну да ладно. Итак слово паразит пришло к нам из биологии, оно означает чужеродный, другого вида организм, находящийся на или в теле хозяина и питающийся продуктами его жизнедеятельности. Сам паразит ничего телу носителя не несет, только берет. Цель любого организма избавиться от паразите, иначе болезнь и смерть. Теперь производит некоторое шевеление шариками и роликами, и делаем простейший логический вывод о том, что женщина не паразит, Хода всей мысли проводить не буду, ибо долго. Сами справитесь - Гриб.

Габи

Гриб, женщина для мужчины всегда была и будет потребителем, НО используя то, что для неё делает мужчина женщина продолжает жизнь, и главное, является основной движущей силой для развития самого мужчины в идеальных отношениях и при взаимном понимании)) в то время, когда мужчина ищет себе "помощницу", женщина ищет для себя надёжного сильного "добыдчика"..

Габи

121 26.01.2009 20:41:22 | DST [2512062751]

Акулина, "кто сказал что женщина тратит в 4 раза больше на СЕБЯ ?" - это легко проверить :) Сравните стоимость и количество баночек с кремом на своём столике с кремом после бритья у мужа :) А теперь - стоимость и количество обуви и одежды :) Раза 4 - это еще очень скромно будет :)

А теперь скажите, разве честно так наживаться на потребностях женщин?

Д-те

Это че, продолжение темы про страшных мужчин?

ДСТ,постоите,так я и зарабатываю не меньше ! И это лично у меня,т к я работаю и зарабатываю.А у среднестатистической женщины это не так.

Габи,вот-вот,тратим -то на косметику и косметологов в основном мы,на нас и наживаются получается))

DST

125, "разве честно так наживаться на потребностях женщин?" - не понял. Как мужчина наживается на потребностях женщины? Если вы имеете в виду производящие компании - так у них пола нет :) У них есть владельцы акций, которые могут быть и мужчинами и женщинами

DST

Но вообще тема не об этом. А о том, что с САМОГО НАЧАЛА отношений большинство женщин ТРЕБУЕТ денежных вливаний. А раз так - то и отношения строятся определенным образом.

И потом,ДСТ,Вы не дочитали мой пост поповоду машины !!! Дочитайте плиз и пересчитайте.

Фелисия

И как только не надоело вам???? Там срач,тут срач....(((

поповоду-по поводу.

Габи

122 26.01.2009 20:42:01 | 10 мг диазепама [58745566]

119 вопреки, Габи, вопреки участию "половинок".

не думаю))) подавляющее большинство мужчин не имея потребности обеспечивать семью, дальше дивана не двинулись бы.. и потом, после удовлетворения собственных потребностей наверно нужен стимул для личного развития.. чтобы начать что-то делать, сначала надо этому обучится, а затем ещё нужен кто-то, ради удовлетворения кого, надо было бы делать больше, чем нужно только лично для себя..

10 мг диазепама

132 Здоровый организм этим занимается ежедневно.

Как твой грипп, отпустило?

10 мг диазепама

134 это для слабых духом.

ДСТ,согласитесь,в среднестатистической семье есть машина у мужа как правило,и она гораааздо дороже кремов и проч.

DST

Акулина, вы лучше перечитайте заглавный топик. Речь не о том, как распределяется семейный бюджет. Речь о НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ.
Условно - женщина ТРЕБУЕТ чтобы её а) сводили в ресторан и б) там за неё заплатили (иначе отношений не будет). Вопрос на засыпку - зависит ли сумма счёта от наличия у него кубиков на животе? :)

Габи

DST [2512062751], женщин проще "разводить" на деньги, спектр потребляемых товаров и услуг для женщин выдумать гораздо проще.. ей нужно хорошо выглядеть, кормить мужа, детей, создавать уют в доме, стало быть женщина является основным потребителем всех создаваемых бытовых товаров.. зачем мужчине плита, если ему на ней не надо готовить? или зачем мужчине внутриматочная спираль, когда у него и матки то нет? ну и т.д., думаю мысль ясна))

ДСТ,так вот Вы и перечитайте.Там речь не о начальном этапе отношений а о том что мч после сорока имеют (по мнению автора) внешний вид и потенцию не соответствующие амбициям и требованиям к женщинам.

ДСТ,а про себя скажу что никаких ресторанов никогда не требовала,за кусок еды даже студенткой не отдавалась.Любой счет могу оплатить сама и ценю в мужчинах не кошелек и не "кубики".

Фелисия

135 Неа,на больничном.Скучно. (((

Габи

130 26.01.2009 20:57:32 | DST [2512062751]

Но вообще тема не об этом. А о том, что с САМОГО НАЧАЛА отношений большинство женщин ТРЕБУЕТ денежных вливаний. А раз так - то и отношения строятся определенным образом.

поправочка: НЕ требует, а НУЖДАЕТСЯ)) не в смысле лично для себя, а для понимания: насколько мужчина способен обеспечить семью.. после понимания этого, женщина станет решать устроит ли такой мужчина её для дальнейших отношений.. почему так? это рефлекторно, на самом деле, подавляющее большинство женщин удовлетворится просто надёжным партнёром, хотя и вряд ли оставит попытки дальнейшего стимулирования его на более достойное материальное обеспечение))

Фелисия

Привет,кстати)))) Тормозю.

DST

Габи, не уходите от заданной автором темы: "на что надеются мужчины после 40?". Речь именно о НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ. Встречаются мужичина за 40 и женщина. На что он надеется?

Вот что он знает наверняка - платить придётся ему, как он ни выгляди :) И сумма счёта, в том же ресторане, не зависит от его внешности :) А в ресторан вести придётся - иначе отношений не будет. Поскольку мужчины мыслят более-менее логически - они знают, что является важным фактором, а что второстепенным для женщин. Ну и результат налицо :)

10 мг диазепама

Фелисия, привет, на больничном тормозить можно и нужно. Вот без больничного горько и обидно.

DST

Акулина, "никаких ресторанов никогда не требовала,за кусок еды даже студенткой не отдавалась.Любой счет могу оплатить сама и ценю в мужчинах не кошелек и не "кубики" - мы же говорим о среднестатистическом случае? Посему читаем форум - общее мнение "если мне пришлось заплатить - это свидание будет последним". Так что это именно женское ТРЕБОВАНИЕ. Без которого никаких отношений не будет.

DST

Всем хорошего вечера и ночи. У меня "рыболовная секция" :)

ДСТ,не такие уж мы бедные и голодные чтобы за ужин в ресторане коротать интим -вечер со старым и страшным.Вывод-шанс отвести меня в ресторан есть далеко не у всех.Тем более что можно поесть и на свои деньги и не заморачиваться.

ДСТ Удачной ловли.В том числе и рыбной тоже))

Габи

145 26.01.2009 21:12:05 | DST [2512062751] мужчина всегда знает, что окажись он хорошим надёжным "обеспечителем" для создания семьи, женщины станут его рассматривать, пусть ему будет хоть за 70)) женщине нужен дом, в котором она будет жить)) а мужчина всегда станет себе искать "украшение" для своей жизни, поэтому женщине так важно как можно дольше сохранят свою превлекательность.. это не значит бесконечно играть в "девочку" и т.д., в каждом возрасте есть свои параметры.. мужчина будет выбирать, а женщина соглашатся.. но в том и другом случае, предлагаемый "товар" надо показывать лицом, мужчине его возожности, женщине свою привлекательность))0

умная

Ребята, не ругайтесь! Все просто! Материальные блага веками зарабатывали мужчины. Просто потому что им это было проще. И мамонта убить и корабль построить типа, а женщина всегда была обслугой как бы. Вот эти добытчики материальных благ и установили хороший для себя ПИАР - мол женщина стареет а он , КрасавчеГ и половой атлет и в 60( если дожил!!). То что сейчас в России, это отголоски того самого ПИАРА - когда материальные блага зарабатывались только мужиками. Заметьте, как только женщина имеет свои средства, ее сразу и уважают больше те же самые мужики и уж никогда она не будет рядом с опустившимся чмыриком. И , кстати, при чем тут вес у мужиков! Вы что не знаете полным полно худых чмыриков в трениках на диване и с большими амбициями и нулем в штанах? Дело не в весе и не в одежде. А в том что никакой захудалый мужичонок в России все равно считает себя первым сортом по сравнению с ровесницей женщиной. У них это осталось в крови. Надо выбивать смехом. Пройдет !