Гость
Статьи
Мне 33 и я не замужем.

Мне 33 и я не замужем.

Здравствуйте. На сегодняшний день мне 33 года и я до сих пор не замужем и у меня нет детей. Разумеется мне бы очень всего этого хотелось и создать благополучную семью и жить полноценной жизнью. Почему …

nency
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Мисс

Сообщение было удалено

согласна абсолютно. Я вообще не понимаю людей ктр видят свое счастье только и обязательно в связке с кем то.

кати

мне тоже 33 и я не замужем, тоже не знаю в чем причина, я не очень общительная при первых встречах, может в этом причина, незнаю, но в карьере я успешная, жизнерадостная, но вот в личном никак.

Елена
Толик

Сообщение было удалено

Мда? какой наивный человек) ну давай попробуй в нулевым в 33 года найти своего мужика. Тут ты чем умнее тем у тебя меньше шансов.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

присоединяюсь

Елена
Олька

Сообщение было удалено

***** вас так послушать так после 40 все - пора в гроб и закапываться. Что за идиотизм? Вам же ТОЖЕ БУДЕТ КОГДА ТО 40 И 45 И 50! И что? полезете в груб и позволите на себе кресты ставить? вы видно ***** полная

Роксана

Всем привет, мне 33 , дети есть , три доченьки у меня , мужа нет и я очень счастлива , нельзя вешать нос , чтобы не произошло в жизни , верьте в себя !!!!!

111

На носу 33. Замужем не была, детей нет. Сильно печалилась по этому поводу, пока не попала в аварию. Слава Богу обошлось, но я поймала себя на мысли в тот момент, что я ни о чем не жалею, как прожила жизнь. Всегда выбирала сама и принимала отвественность за свои решения. Жизнь - это чудо. Каждый день - это чудо. У каждого своя судьба, но даже если у вас чего то нет, не расстраивайтесь. Наверно, так надо на данный момент.

Гость

разборчивая невеста - басня крылова.... всем девушкам от 18 читать 1 раз в месяц!!!

Гость

в 33 пора иметь детей. т.к. в 55 Вашему ребенку будет уже 22 и помочь ему Вы уже мало чем сможете (в большинстве своем).
Вот Вам ситуация: ему 33 ей 27 - есть ребенок, жили с родителями, он и не бил ее, не курил, не пил, зарплату домой всю приносил, покупал цветы, билеты в театр/
Pакрывал глаза на неисполнение своих желаний (получить права, купить машину, поездить по миру).
Закрывал глаза на то, что она не готовит (готовила ее мама), не гладит его рубашки ....
Она руководила бюджетом .
Потом ей стукнуло в голову, что он мало с ребенком (4 года) занимается - мол пришел с работы и в телек.
Послала его из квартиры... МОЖНО подумать после этого он стал с ним больше времени проводить?!!!!
развелись через год...
он - живет сам себе, получил права, купил машину, ездил по миру - нашел себе девушку - живут вместе... она и кушать готовит, и стирает и гладит его рубашки, и по магазинам ходит (вместе ходят)....
он ее любит - дарит ей цветы, ходит с ней в кино/театры...
она - вроде и осталась с ребенком, и не плохо ей сейчас живется с мамой и папой... но счастлива ли она?
Отвечу за нее, т.к. я - это она - только одно счастье в ее жизни и осталось - ребенок....,
но ----- родители состарились и теперь она и их досматривает,
на работе карьера не сложилась, из-за постоянных больничных с ребенком ее не повышали....,
времени свободного НОЛЬ!!!
а все почему? потому, что он *****???? НЕТ - потому, что я - *****!!! отпустила мужика сама!!!
Пусть эта история станет назиданием тем, кто в своем мужчине сомневается.
Поверьте - 33-х летний мужик не пропадет - быстро его "подберут"...
а вот с чем Вы останетесь через 5-10 лет? - ПОДУМАЙТЕ!!!

Елена
Кисанька

Сообщение было удалено

тупее коммента не встречала. Ты видно такая добрая от большого счастья в своей личной замужней жизни:)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не слушайте подобный бред. Рожайте хоть в 45 лет. Ничего страшного если судьба ребенок и без вас вырастет. Оставьте только ему квартиру. Через 20 лет и жизнь и дети будут другие. Они уже другие. И пора бы уже совковые привычки менять. До 40 лет своим детям ***** подтирать собираетесь??? нуну вперед и с песней тогда:)))))

Елена
111

Сообщение было удалено

Согласна на все 100000.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Да потому что она *****. Только человек очень глупый может писать подобное и ставить возраст в какое то преимущество. Уверена что этой недотепе лет 25 не больше.

Елена
Dina

Сообщение было удалено

Отличная фраза "реалисток разочарованный и злобный". Так и есть. Видно у самих не все в шоколаде вот и отрываются на доверчивых девчонках. Не так сладка замужняя щастливая жизнь бабенки а?))))

Гость

Мне 36,не заметила недостатка в поклонниках,которым около 30.Замуж за ,,хорошего человека,, выйти не такая уж проблема и мне это не надо.Мне надо ,,своего человека,,

Гость

Если не смотреть на внешность и на кошелек- найти спутника можно за считанные дни,если не минуты в любом возрасте. И ВОЗРАСТ тут абсолютно ни при чем. Помню как мне одна 19ти летняя говорила: вот красивая я,вот умница,все восхищаются,комплименты,но никто ж за меня всерьез не бьется,в мужья не лезут!!!! Любуются как картинкой и все! НО как человек я никому не нужна!" Так что и за 18 ти летними очередь не стоит.

Марина

Гость № 120, на глазах живой пример, когда мужчина из полной, благополучной семьи женился и живёт счастливо с дамой, у которой двое детей от первого брака. Он их содержит, занимается каким-то своим изобретением, они вместе ездят куда-нибудь. И оба выглядят довольными и счастливыми. Потому что ни при чём тут возраст, ни при чём тут дети, а надо друг на друга смотреть, как на живых людей. Если мужчина в женщине видит живого человека, а не товар со сроком годности, то ему даже в голову не придёт относиться к ней потребительски и ставить своё отношение в зависимость от её возраста и детей.

виолетта
Яна

Сообщение было удалено

А мне говорят, что нельзя в 30 лет вести себя как 16-летняя девочка...что таким ответить?

иволга

а я была замужем и только потому что мать отдавала как вещь не спрашивая моего мнения. и не очень то хорошо там замужем.тем более когда любви нет или любит кто то один.поверьте вы счастливая если не замужем нервы ни кто терпит и не гуляет в темную голову.нормальных пацанов девки наглостью и добиваются.которые ни чего боятся и не стесняются и при этом им вся родня в этом помогает а одна ни чего т ы не сделаешь.путешествуй и живи для себя

иволга

Редко кто по любви выходит замуж.За хорошего мужика надо держаться.А так просто чтоб ни кто не сказал, да плюнь ты на них.А хороших очень мало.И чтобы они ни куда не ушли еще теща приезжает и проверяет и живет со своей дочкой, внуком и зятем все выходные.....Такое тоже бывает.так что не известно кому больше повезло.....

Гость
Толик

Сообщение было удалено

Толик, вишь ты, ведь привораживать некого, я так автора понимаю, ну не нра всякие мудаки. Ну как тут помогут книжки Степановой?( кто это интересно)

Кароче у меня совет: менять окружение, искать социгруппу где есть адекватныеммужики: работа, спорт, увлечения, походы там, путешествия, ну кому чего: представляем более менее адекватного кандидата и в какой средн он может обитать

Гость
Толик

Сообщение было удалено

Невздумай открывать душу свою для темных сил.. это грех
Молись и Бог пошлет!

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Что за идиотизм вы пишете ?? Выходи замуж за абы кого лишь бы одной не быть да ещё и ребёнка от не любимого роди ?? Вы как, с головой дружите вообще?? Себе бы такого наверно не пожелали ?? Автор, поверьте, одиноких как мужчин так и женщин очень много в любом возрасте. Вы ещё будете счастлива, поверьте. 33 года-это не приговор

Гость
Толик

Слушайте, девки, я всё спросить хотел - есть же всякие привороты, книжки Степановой, и прочее. Ну если всё так плохо, неужели нельзя воспользоваться обрядами, или это всё туфта? Хотя бы ради эксперимента.

Ээээ нет. Под приворотом человек живёт как бы не по своей воле. Так что это просто насилие. Просто изнасилование. К сожалению, девки тупые не понимают. Ну вот если не любит он меня, а я его люблю, - я все равно отпущу и не буду никакие привороты делать. Потому что он меня все равно не любит, а чтобы он против своей воле со мной жил, мне не нужно.
И мужчины от этих приворотов как сами не свои бывают. Как зомби какие-то. Умереть могут от разрыва сердца. А врачи диагноз не могут поставить.
Не стоит заниматься такими вещами

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость
Пэрсик

Зря дотянули до такого возраста. Еще и свадьбу традиционную хотите, наверное?

Лучше синица в руках,...дальше сами знаете. У меня есть знакомые в таком же положении;раньше слишком пальцы гнули, теперь после 30-ти локти кусают, для женитьбы их мужчины не рассматривают.

А по вашему это как колбаса, надо было хватать что валялось, так? Лучше же конечно развестись с алкашом или изменником, нежели совсем не выходить, проявив мудрость. Бред

Гость

Нет дело не во внешности. Я понимаю тебя. Знаешь если такое просходит в твоей жизни возможно ещё не время. Меня спросил парень что я делала 33 года если до сих пор не вышла замуж. Мне очень это не понравилось. Мне хотелось высказать всю свою обиду на мужчин и как они по-сволочески со мной поступали. Как я спешила к любимому человеку когда ему было плохо и как ему было наплевать когда он по телефону произнес слова о расстование.

Гость
Гость

Автор, что можно сказать, если вы не встретили свою половинку до 33 лет, то и сейчас встретить ее будет непросто, т.к. хорошие мужчины к такому возрасту все прибраны к рукам, а нехорошие вам самой не нужны, может по заграницам поискать, там женятся поздно и в 33 года женщина считается молодой девушкой-это лучше, чем куковать своей век в горьком одиночестве.

Кто это делит на хороших и не хороших. Хорошие легко могут стать плохими.

Гость

Мне 33 и я не замужем, я красивая и в хорошей форме, мне больше 25 никто не даёт, езжу на хорошем авто, но знакомятся со мной только малолетки.

Гость
Гость

Автор, что можно сказать, если вы не встретили свою половинку до 33 лет, то и сейчас встретить ее будет непросто, т.к. хорошие мужчины к такому возрасту все прибраны к рукам, а нехорошие вам самой не нужны, может по заграницам поискать, там женятся поздно и в 33 года женщина считается молодой девушкой-это лучше, чем куковать своей век в горьком одиночестве.

Что значит прибраны к рукам мужчины же не собственность женщины что бы быть прибранным к рукам. Это что такое за отношение к мужчинам? Пересьаньте делить людей на хороших и плохих так как и в мужчинеи в женщине есть и хорошее и плохое и разные ситуации в жизни бывают и разные люди окружают. Важнее что бы мужчина и женщина были счатливы друг с другом.

Гость

Я в 29 лет поняла, что хороших мужиков уже разобрали, родила для себя просто от высокого и красивого. Правда, отец дочки на мне всё же женился, но ненадолго.

Убедилась, что замуж или за хорошего, тли одной, и никак иначе. Развелась по своей инициативе, живём с дочкой, и я счастливее, чем была в браке.

Гость

Вы такая не одна!! Мне тоже 33 и не замужем и там не была , детей нет .
Такое впечатление что вы описали мою жизнь .

Гость

Да я тоже не женат,и мне 33 .и меня зовут Василий.

Гость
Гость

Вы такая не одна!! Мне тоже 33 и не замужем и там не была , детей нет .
Такое впечатление что вы описали мою жизнь .

Аналогично)

Гость

Мне тоже 33 и все как у Вас. Я не отчаиваюсь. В моем окружении много примеров удачного брака и после 35 и 40. Просто не нужно на этом зацикливаться. Дети тоже не всегда приносят радость. У каждого свой путь.

Гость
Гость

В любом возрасте можно встретить достойного человека. Много разводов и не только по вине мужчин. Стереотипы о которых вы пишите остались далеко в прошлом!

Гость
Пэрсик

Зря дотянули до такого возраста. Еще и свадьбу традиционную хотите, наверное?

Лучше синица в руках,...дальше сами знаете. У меня есть знакомые в таком же положении;раньше слишком пальцы гнули, теперь после 30-ти локти кусают, для женитьбы их мужчины не рассматривают.

Вы по какие года прошлого века пишите?! Когда замуж только девственниц брали?;)))))

Гость
Гость

Утешили так утешили😁

Гость

Моя бабушка (это еще в те времена) вышла замуж в 37, дед красавец и очень хороший человек, двое детей. Она была красивой, интересной, поэтому выбирала. А еще и война была, мужчин вообще мало.
Мне сейчас 32, папа всегда говорил не надо торопиться, замуж после 30).
Выгляжу молодо, знакомятся одни 25-летки))) В моей кампании ребята-ровесники, хорошие, айтишники, тоже никто не спешит.
Вообще не понимаю откуда все это про «разобрали» и т.д. В деревне маленькой все чтоли живут)) Есть парни и помладше, и иностранцы в конце концов. В море много рыбы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: