Здравствуйте. На сегодняшний день мне 33 года и я до сих пор не замужем и у меня нет детей. Разумеется мне бы очень всего этого хотелось и создать благополучную семью и жить полноценной жизнью. Почему …
Зоя, потому, что все люди разные. То, что надо одним, другие не оценят. И наоборот.
Автору: правда, существует категория женщин, которым эта статистика побоку. Для этой категории - своя, гораздо более благоприятная статистика. И женщины из этой категории могут, в принципе, на общую статистику "положить х-й".
Поясню: если взять неотфильтрованный контингент женщин (например, класс школы или поток института) - то из 20 девушек - по-настоящему симпатичная каждая двадцатая.
Вот для этих "одна из 20" - все обстоит гораздо лучше. В любом возрасте они могут решать многие свои проблемы за счет природной красоты.
Ещё одно доказательство, что бабские сериалы - БРЕД и толку от них никакого. Ждёте мистера Бига? :) Так таких керей - пруд пруди, не факт что он выберет именно вас. Остальным из-за гнутия пальцев в молодости ничего кроме турецко-египетских джигитов на пару летних недель не грозит
Учитесь жить одна. Если научитесь - природа позаботится, чтоб Ваш опыт не пропал.
автор а вам сейчас не тяжело будет начинать совместную жизнь. вы наверное уже привыкли жить одна. а сейчас вам придется делить с кем-то свое личное пространство, подстраиваться под другого человека.
"т.к. хорошие мужчины к такому возрасту все прибраны к рукам"-всегда бесила эта фраза тупых ограниченных бабенок , которые живут одной мечтой отхватить мужика, дерутся за него..фи кошмар, как-будто мужики-это товар на полке!!!!!!
Автор, не напрягайтесь. Некоторые в вашем возрасте ещё девственницы (всплывают время от времени такие темы), вот это уже проблема.
58 Не лишено смысла.
67. Видимо нет у вас опыта! Если автор не извращенка и не рассматривает для себя мужчин моложе ее, лет так 24-28, ей остается только стандарт для ее возраста, лучшие представители которого уже разобраны. Вот она и сидит одна. Все просто.
Слушайте, народ, вы чего девочке голову парите и самооценку понижаете? Какая разница сколько ей лет и что шансы выйти замуж с возрастом сводятся к нулю?
Nency, все у тебя будет хорошо. Вот мне было 22 года (ему тогда 25), я разводилась с первым мужем, ревела ночами и думала ну кому я нужна теперь? А сейчас мне 35 лет, моему мужу 25 любим друг друга до жути. Еще пример: моя подруга замуж вышла в 40 лет. Могу продолжать еще и еще. Ты не зацикливайся, работай над собой, а еще лучше сходи к грамотному психологу, и мой личный совет - будь интересной, будь собой. Все у тебя хорошо будет: и муж и семья.
Автор, вы искренне замуж хотите или просто потому что пора?
70, Какой ужас такой молодой и так жениться... куда родители смотрели. Гулять точно будет.
33 года такой возраст для женщины, к которому уже надо иметь детей. потому что сама понимаешь - климакс, а что такое женщина, никогда не узнавшая что такое материнство и не носившая ребенка? ну кому что, а я лично за здоровое к этому отношение.
так что серьезно подумай, найди себе мужа и рожай.
пс - но я считаю, что ты дура, если честно. потому что в 30 с лишним лет смотреть такие сериалы... отождествлять себя с героиней... ку-ку, автор, я это делала в 16.
одно и то же...
Кисанька, женщина-это такой же человек, как и мужчина, с детьми или без. Но таким Кисанькам этого не понять..
73... климакс - в 33? во дела-то... как же я его не заметила???
А про сериалы.. Так в СБГ тетенькам как раз под 40... И Кисанька (прошу заметить - через А) себя с такими в 16 отождествляла????
автор,у вас точно завышены требования,иначе в 33 года вы бы имели не менее одного брака за плечами и куча претендентов на следующие.
У меня проблема, что экс были очень высокого уровня, и что самое забавное каждый следующий был лучше предыдущего. Требования очень завышены. Следующий вроде должен быть лучше всех. Понимаю, что это невозможно, потому что предыдущий меня очень баловал. А сейчас, кого ни встречу, у всех какие-то недостатки, то в постели не так, то еще что-то. И все блин бедные...
Пэрсик, 13, объясните, при чем тут гнутые пальцы? Если не идешь замуж за того, кто подвернется с лозунгом "пусть завалященький, но мой" или не выходишь замуж пусть за принца, но нелюбимого, это означает гнуть пальцы? Мышление доярок. Насчет мужчин , которые дам после 30 не рассматривают... а кому они сдались такие тупые?
Автор, если вы, действительно, замуж хотите (непонятно, для чего, чтобы было, что ли?), то Яна неплохие советы дает в посте 20. Смените схему "работа-дом-работа", начните с изменений в собственной жизни, тогда вам и новые люди будут встречаться. Тому, что все приличные мужчины вашего возраста пристроены, не верьте, чушь это все. Ну, почему мне такие встречаются практически каждый день, причем с матримониальными намерениями, (даже обидно становится, что за всех разом не выйти (шутко), а половина теток на форуме ноет , что мужиков не осталось хороших?
Снимите с шеи вывеску "хочу замуж" и просто живите.
58, ну, почему же? Я ни карьеры особой не хочу, ни замуж... пока. Захочу - выйду, за того, кого хочу, и тогда, когда захочу.
"И Кисанька (прошу заметить - через А) себя с такими в 16 отождествляла????"
Кисаньке, видимо, уже 20 и она изо всех сил из трусов выпрыгивает, чтобы умной казаться. За счет оскорбления окружающих, есессно, это ж самый незамыленный и свежий способ.
Дааа... тяжело у вас в России с мужиками... (((
"Автору: да, nency, к сожалению, в России вообще, и в Москве в частности,
статистика говорит не в вашу пользу :(
Знаете, насколько не в вашу ?! Из 32-х летних москвичек, не бывших в офиц. браке, и без детей - до конца жизни выйдут замуж всего 4 %.
Может, статистика поменяется, если в стране что-то поменяется... Может, статистика врет... Но сейчас - по Москве она такая..."
А чтобы было 100% вероятности, надо, наверное, в 16 лет начинать потихоньку замуш выходить, ага?)
Автор, проблема только в голове. Мужиков мало со времен ВОВ, но все равно почему-то некоторые женщины завалены предложениями о замужестве, и это правда. У меня есть пара таких знакомых. Всех их роднит одно - они замуж не рвутся ВООБЩЕ:)
Без Башни, все у нас в порядке в России с мужиками, не переживайте за нас:)
Ой, автор... Не хочется вас расстраивать, но уже - вряд ли.
Может быть, оно и к лучшему. Ибо женщина, в 33 года равняющаяся на Кэрри Брэдшоу - это даже не пиз*дец, это просто диагноз.
Всем привет. Это автор. Всех благодарю за ваши ответы приятные и менее приятные. Любой ответ для меня важен. СПасибо !!!!
73 - 1) не будем перегибать палку говоря мне тут про климакс ок ? Здраво надо рассуждать. Мне до климакса далеко, но рожать да, уже может и пора... Только вот рожать от абы какого первого попавшего не хоца. Вот и задалась этим вопросом ПОЧЕМУ так происходит и вышла на этот форум узнать как у других и есть ли это норма.
2) я не дура - это раз. Второе - в 16 лет я профессионально занималась спортом и мне было не до сериалов, в то время как у вас оно было . И потом если уж вспомнить те времена когда мне было 16 лет сериалов особенно по телевизору не показывали. Да и не суть. Sex & the city я считаю очень реалистичный фильм, отражающий в каком то роде реальность жизни тридцатилетних женщин и задающихся теми же самыми вопросами. Поэтому я и привела этот пример.
85- а в чем собственно дело то ? Вот видите, я даже фамилии ее не знаю по фильму, а вы знаете , и вы - мужчина судя по нику, так если я буду рассуждать с вашими мозгами, то могу вам поставить тот же диагноз.
80: спасибо вам за хороший совет.По сути дела, я даже наверно неправильно сформулировала свои желания. На самом деле, в моем возрасте уже 90 проц. моих подруг замужем и больше половины с детьми. Я не могу сказать, что хочу во чтобы то ни стало выйти замуж , а тем более за первого встречного .Я хочу отношений по взаимной любви... но, как я и сказала вначале, это со мной случается когда я еду в отпуск в другую страну, либо, уже влюбляюсь в человека, с кот. заведомо у меня будущего быть не может. Но ведь сердцу не прикажешь , все это знают. Я немеркантильная. И во что бы то ни стало денежного но хоть какого мне не надо ! Но вот проблема в том, что я не влюбляюсь в мужчин , которые могли бы потенциально стать моим мужем и как следствие я их не рассматриваю ( хотя они хотят со мной строить отношения), а влюбляюсь как и сказала "не в тех". Почему так происходит ? Ведь именно изза этого я не могу создать что то большее и перейти на другой этап в своей жизни.
Прим. Я живу не в России, а в европейской стране. Мужчин тут достаточно...
71: честно говоря, пора мне рожать детей. А замуж в принципе можно выходить когда выйдется.... меня больше волнуют биологические часы.
63: я думаю что в вашем ответе кроется большая доля правды. Потому что я знаю что симпатичным и красивым действительно все просто дается в личном плане. И наверно все фигня когда говорят что с лица воду не пить. Думаю во внешности много кроется.
Вот я и думаю, наверно я недостаточно красивая. Хотя уж жаловаться грех. Често скажем.
ВОт посмотрите на Анжелину Жоли. Не просто ж так она себе отцапала Бреда Питта , по кот. полпланеты сохнет... А все потому что она сногсшибательная красотка. Ну таланты - это уже прилагается.
Дорогая Ненси, радуйтесь вашей свободе и не слушайте весь этот бабий бред про замужество, навязаннвый с детства. Многие почему-то забывают что кол-во разводов у нас в стране огромно, и большинство тех кто вышел замуж в 18-25 лет уже развелись и все равно продолжают всех грузить своими навязчивыми идеями о замужестве! А те кто вышли замуж за границей в большинстве слаучаев сталкиваются с "генетическим мусором" как уже было сказано, с чем я на 90-95% согласна.
Представьте, как бы вы жили с идиотом, пьяницей или маменьким сынком и поверьте, вы вздохнете с облегчением!
Любовь, отношения и брак - это сугубо индивидуальное дело и то что подходит одним не работает для других!
Наши девушки и женщины привыкли к доминирующему образу мужчин, который должен платить, проявлять инициативу и везти в ЗАГС, но ситуации разные и не надо "сидеть и ждать", а проявляйте инициативу, знакомьтесь и будьте активной, общайтесь. Все возможно! Позитивный настрой - и вы наполовину к достижению цели!
50 - потому что счастье состоит из множества факторов. И желание любить, быть любимой, а также возможность хоть раз в жизни испытать оргазм, причем с любимым и любящим ...нуу это наверное, совсем из области фантастики что то)))Во всяком случае, для женщины старше 30... к коим я тоже скоро буду иметь честь принадлежать)
73 - кисанька, что ж вы такая взрослая то. Не скучно на свете то жить? Всегда надо сохранять в себе чуточку детства. Потому что только детство раскрашивает мир в радужные тона. А озабоченным реалистам только и остается, чтто пить или еще хуже колоться - чтобы вернуться в это состояние беззаботности хоть на миг.
89 - почитала. Что ж - если вы не в России, очевидно, советами вам тут мало кто помочь может. Да и не понять вам, наверное, наших проблем) Во всяком случае, вы в более выигрышном положении, чем мы тут. И думаю, что подходящего человека вы найдете. Во всяком случае, вы хотя бы имеете теоретические шансы. В отличие от многих тут...
Лёля 70 - респект, за меня написали
Спасибо большое Лёле !!! Приятно вас читать :-)))
Ненси, попробуйте написать на листочке каким бы вы хотели видеть своего мужа. Только реалистичные требования, а не миллионер с яхтой. Напишите все в подробностях: внешность (цвет глаз, цвет волос и тп), рост, требования к уму, ценные качества для вас. Только опять же реальные... И не выкидывайте бумажку. У меня было такое, через год (а может и больше, я уже забыло про это) сработало!
Мне до климакса далеко, но рожать да, уже может и пора... Только вот рожать от абы какого первого попавшего не хоца. - всё надо вовремя делать. Выбирать надо было начинать в 16, к 20-24 выбрать и определиться, а к 30 уже одного или двух детей родить. Ну если сейчас ещё не выбрали, то можете и без детей остаться. Ну выйдете замуж в 40, рожать уже поздно будет. "рожать от абы какого первого попавшего не хоца"- а если выбор стоит, или от абы какого или вообще не рожать - будете выделываться?
Второе - в 16 лет я профессионально занималась спортом - ну и дальше занимайтесь, чего замуж то потянуло? Делайте то, что умеете.
толик! А познакомьте меня хотя бы с одним хорошим парнем 26 лтнего возраста..мне 26
Сообщение было удалено
To Setka 100- то значит "НАДО"????:))) Кому надо??? Вам надо??? Соседкам по подъезду, хлопотушкам, выскочичившим в 20-25 замуж и нахлебавшимся счастияяя семейного???)))Чтоб все как стадо овец были одинаковыми???!!! Никто никому ничего не должен. У всех жизнь протекает индивидуально.
Не останется она без детей, не злодействуйте своими пророчествми пустыми, подогнанными под серый стандарт.
И что значит выделываться? А лучше "дать" бомжу или еще абы кому, чтоб родить нелюбимого (потому что от нежеланного мужика) и в будующем несчастного ребетенка, потому что все вышло не так, как мечталось??? Вспомните Хайяма...и сопите в трубочку:)Матрица-Биомасса какая-то выходит прям)))
А Ненси желаю оставаться собой, радоваться, что просыпаетесь по утрам, что солнце светит, что Бог дал Вам жизнь, да - с испытаниями, но значит они Ваши эти испытания, Вы их выдержите и всё наладиться, радуйтесь улыбкам, общению с людьми. Депрессняк у всех бывает, конечно, я никогда не видела вечно хохочущих людей... Но, всё черного цвета не бывает:)))
Удачи Вам от всего сердца!!! Вы хозяйка своей жизни, а не серая биомасса с однородным мышлением!:)))
Мне 33 года и я верю что мой любимый взаимно мужчина придет в мою жизнь. Я верю что только самый лучший ДЛЯ МЕНЯ, мне идеально подходящий, мужчина, появится в моей жизни когда придет срок. А если он не придет, если никто не разглядит во мне своего любимого человека - чтож, я смогу это пережить. В конце концов, жизнь хороша и многогранна, море интересов и радости можно найти если захотеть. Если у меня никогда не будет детей, значит так будет лучше.
Я пережила предательства, измену и равнодушие, ошибалась в выборе, и не раз. Последний раз затянулся на 3 года - мужчина врал и не мог разобратся в себе, был инфантилен и склонен к измене. Ну значит это было "не моё". Осадок конечно остался. Не скрою, я стала закрытой. Но я знаю что когда я увижу моего человека я всё пойму и не будет лжи больше, ведь он тоже почувствует то же самое что и я. Семью надо создавать ТОЛЬКО ПО КРЕПКОЙ ЛЮБВИ, МУЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, тогда будет всё: и счастье и взаимопонимание и довольные дети. Надо просто искать своё. Он сам придет на жизненный путь, сам со мной столкнется. Я просто верю и знаю - иначе нельзя. Все кто пишет про "последний шанс" "надо урвать пока тебе 25" "рожай для себя" "тут уже хоть от кого" - мне стыдно за вас, неужели вам не тошно от себя и не противно жить в таком сером "реальном" мирке. Вы забыли, а может быть и никогда и не испытывали, что такое любовь.
Девочки, те кому 30 и старше. Пожалуйста не разменивайтесь, слушать "реалисток" разочарованных или злобных, всех мастей - НЕЛЬЗЯ. Им до вашего счастья дела нет. Вы развивайте свою личность для себя, радуйтесь каждому своему дню и году, и знайте - он появится. Главное не одевать розовые очки и забыть фразу "последний шанс" "поезд ушел" и тд. В первую очередь станьте друзьями, если суждено искре промелькнуть - он полюбит.
Мне тоже исполнилось 33 года. Выгляжу я намного моложе. В моей жизни много не устраивает, что, но самое ужасное эти цифры, 33 года. Это не мысли о старости, а что я не успела сделать. Что по большому счету из-за страха или мнения окружающих.Дело в жизни женщины-это семья, муж и дети. И неважно какое время и какое сейчас направление, это все внушение: карьера, любимое дело, много поклонников. Семья вот что важно. И когда тебе 33 этого нет, начинается внутреняя паника. Родителям надоело твое нытье, друзья многие пережинились или равелись. У тебя полный кавардак в голове, а как же я не успею, я старая. Это я так и думаю. Эти мысли возникают, когда человек несчастен, вотв се есть жилье, работа, доход (пусть небольшой), а мужчины нет. Ты придумываешь себе образ, ты хочешь найти такого человека, но что же получается. Никуда не ходишь, за собой не следишь, одеваешь безвкусно, потеряла или ее нет-женственности-это работа, а нам всем лень. Большое удовольствие-это ныть и еще раз ныть. А что будет с женщиной, когда ей скажем 43? Тут крест поставить только, да еще если нет детей. Я думаю менять нужно вс ебе и внешне и внутренее-это работа, нудная, противная, но пусть ты сделаешь это для себя в первую очередь, чтобы себе нравится.
Оденься, купи платье, туфли, возьми билет на концерт, театр, что нравится. Записаться на танцы можно, внимательно со всеми общайся. Я это говорю как бы и себе и то, что читаю и наблюдаю у других. Женщина может и с ребенком найти мужчину, только одна наелась этой семейной жизни и ей мужчина не нужен или она ленива. Да в 33 хороших разобрали, но честно я это только слышу в жизни не вижу. те, кто хорошие мужья, я часто вижу с любовницами в кино или кафе...пьют и все такое(в каждой семье свои скелеты), так что если ты симпотична, остроумна и главное НЕ ЛЕНИВА!! Можно я уверена найти, главное не на мужчинах зацикливаться и поиске, а на себе любимой и дорогой!! Говорить себе каждый день, я молода, красива, веселая))) Ну кому нужна такая нытик, даже в 20 лет)) а?
У нас 33 года и мы молоды и есть жизнь. Главное не ныть заняться чем то. Спрыгнуть с парашутом, научиться готовить разные блюда, выучить танго, записаться на йогу, найти автора и зачитать его, советую Ремарка(потрясающе пишет и отвечает на все жизненные вопросы), что еще и путешествия и т.д. И помнить жизнь продолжается....Пусть мои советы будут наивными, но надо просто встрепенуться и идти дальше. И как только опять тебе хочется поныть..."Вот мне 33..35...40..." встать, одеться и пойти и сделать то, что раньше не делали. Женщины любите себя, не слушайте никого что старая и незамужем, будьте счастливы и улыбайтесь внутри себя и не грустите)))
Олька, Dina...спасибо Вам, девочки!!!
Сообщение было удалено
а мне вас жаль