Никогда в жизни не давала мужчинам пощечины, как-то страшновато. Имею ввиду пощечины имено малознакомым хамам, ну там пример, незнакомый парень подходит и говорит:"Поедем ко мне крошка развлечемся", …
А давайте в ресторан сходим? - тогда не только ради пощечины ехать:)
а как насчет второго поста:
А давайте в ресторан сходим? - тогда не только ради пощечины ехать:)
ну на нет и суда нет:)
и то хорошо - а то как раз 3дня выходных провел бы с распухшей щекой:))
У нас на работе девчонка работала, очень симпотичная. Но шрам от брови и до внешнего уголка глаза, очень портило ее. Так хотелось узнать что случилось, но спросить неудобно естестно... И как то она сама рассказала в итоге, что сидела с подружкой в баре и подошел парень знакомиться она его вшила он настойчиво. Она нагрубила ему. Он взял ее же бутылку пива и об лоб ей со всей дури. Испортил на всю жизнь девочке личико, урод.
а я чё то ловлю кайф, когда девушка даст мне пару хороших пощёчин,меня это очень заводитт. Так что Zachem респект, я бы с удовольствием получил от тебя парочку хороших пощёчин
Tokko, вы что?! Охота вам 3дня потом с распухщей щекой ходить?:)) К тому же Zachem - девушка непростая, за это хочет 4-комнатную квартиру в центре Москвы:))
Tokko, вы живы? неужели уговорили Zachem?:))
У меня парень сам попросил
л
кк
мечтаю получить кучу звонких пощёчин от хрупкой девушки,дико возбуждает
хочу быть рабом у девушки хочу что бы она меня избила как я этого хочу
Было 2 раза, один раз одноклассник получил за то что руки распустил, но после этого он извинился. А второй раз было по серьезнее ситуация (тоже в школе) Парень старше меня со своим классом сидел и видимо показаться хотел очень крутым(старшеклассники)), нахамил мне, ну я ему и влепила пощечину при всем его классе. Не жалею об этом, так как если такое прощаешь, потом тебя ни за что не считают. Но в итоге парень потом в любви мне признался.
Теперь понимаю, что иногда надо быть менее вспыльчивой и менее "храброй", так как всякие люди встречаются, один не ответит, а другой может и ударить. Если бы мне тогда тот парень ответил, ух не знаю что от меня бы осталось) Мой рост тогда был 160, а его 180 и еще парень очень крепкий, борьбой занимался) Но страшно мне тогда не было, а это глупо. Так что правильно, что не отвечаете пощечиной, это умнее. Я бы хотела уметь сдерживать свои эмоции и кулаки)))
Давай я это сделаю!
[quote="Гость"]мечтаю получить кучу звонких пощёчин от хрупкой девушки,дико возбуждает[/quote
с удовольствием!
бывало пару раз,хам какой-то попался,целоваться полез вот и дала...правда давно было..
у меня вчера произошла ссора с моим парнем. мы уже вместе 8 лет, за все время были ссоры, но не доходило до рукоприкладства. вчера приехали к нам в гости его сестра с друзьями, мы общались, во время общения я затупила-не смогла ответить на конкретно поставленный мне вопрос по школьной программе, мой возлюбленный при все йкомпании осмеял меня и зделал замечание,как так-ведь это школьная программа, все ее знают. мне стало не ловко и стыдно, такое поведения за ним я наблюдала не первый раз. у меня высшее образование, отличная работа, повыаю квалификауию....... я ему ничего не оветила, смягчив ситуацию, через некотороуе время ушла. он как сидел в компании так и сидел, прошло часа 2 после этого, он так и не зашел ко мне в комнату. когда разъехались гости, у нас состоялся разговор.... я ему высказала свою претензию....вообщем слово зо слово-я его дала пощечину, оскорбившись легла спать в другую комнату.....
Сообщение было удалено
А я бы вас, дур, прибила.
Я своему однокласснику пощёчину влепила за дело,за его хамтсво ,за поведение и отношение ко мне. Влепила со всего размаху ,на что он отреагировал не очень по-мужски.Дал мне пощёчину в ответ.Слегка,но дал.Но дело в том,что это было очень спонтанно и он не понял причины.
ТРи раза давала пощечины спонтанно мужчинам, за хамское поведение. Мужчины были хорошо мне знакомы.Сама хрупкая, 45 кг, маленькая. Помню только что их это немного остудило.НО знаю есть такие кто может оветить. Помню в школе был парень, мы с ним из за чего то спорили и я его оттолкнула,а он мне так с грудь ударил что я на врем дышать перестала.Такой жестокости я не ожидала. Но видимо есть такие мужчины, которым важнее свое " Я" чем то что перед ними слабая девушка.Мой брат в детстве меня не бил.но токал сильно, иногда был жесток. Так вот свою жену он бил потом.В живот ногами даже. Думаю это жестокость которую е подавили в детстве. А может это и есть такое отношение именно к конкретному человеку. Какая то инстинктивная неприязнь. ВЕдь такой мужчину одну может ударить, а до другой не дотронется даже если она сделает ему очень больно.