Гость
Статьи
Вы давали мужчинам …

Вы давали мужчинам пощечины? Вам не ответили?

Никогда в жизни не давала мужчинам пощечины, как-то страшновато. Имею ввиду пощечины имено малознакомым хамам, ну там пример, незнакомый парень подходит и говорит:"Поедем ко мне крошка развлечемся", по правилам девушка после этого дожна сразу вмазать, я бы например, сказала бы просто" нет", чтобы не провоцировать ситуацию, потому что если МЧ *** и хам, то в случаи пощечины можно нарваться и на ответ с его стороны. А иногда послушаешь и почитаешь девушек они прям все такие отважные, зависть берет))
Девушки, если были случаи пощечин хамам, расскажите эти истории и не было ли рукопрекладства после этого с их стороны?
Интересует чисто теоритически, подозреваю себя в трусости

Барби
71 ответ
Последний — Перейти
Груша

дала пощечину. именно хаму на улице - ущипнул, гад. причем, одета была совершенно обычно, ни капли не вызывающе, без косметики итд. напрягся, но пошел дальше. наверное, увидел, что я готова была глаза выдрать. не то, что злось, бешенство накатило

МЧ

Да вы правы абсолютно, нафига вам этот риск. Я хоть и мужик но когда мне хамят тоже хамлю в ответ, в драку сам не лезу, ну выбью я ему пару зубов и он мне пару зубов, ну и ***** мне это нужно? А то что *** и девушку ударит в ответ легко - это не вопрос, к тому же сам по себе факт дать пощечину незнакомому мужчине тоже неадекватен в 99% случаев.

iPenis

"по правилам девушка после этого дожна сразу вмазать" ага, виски грамм 150, или спидов

Гость

У меня разряд по боксу, мне не ответишь.

Кисанька

ага.... не надо ни в драку лезть, ни отвечать даже им. знакомой челюсть сломали - послала поздно вечером каких-то гопников ***. ела потом через соломинку, на зубах железная сетка. стоило гордо посылать ***? мне кажется нет.
а то что на улице типо люди ходят - так никто вас не защитит. и в милиции - напишете заявление, ну и что.
мое мнение - не шариться где попало, вызывающе не одеваться и не отвечать маргиналам, хоть это и не так отважно звучит, но попрактичнее будет :)

Гость

Нет, ни разу не давала. Потому что, как правильно говорит 2, если оно ***, то может и со всей дури заехать в ответ. Зачем оно мне?

Василиса

Нет, я трусиха страшная. Да и вид у меня далеко не устращающий, прямо скажу хлипковата я) а со своим ростом я пощечину далеко не каждому мужику дам - если он выше 180, могу и не допрыгнуть))

Л. Дегтева

Абсолютно здравый подход. Я, хоть пощечин, вроде, никому и не отвешивала, но, по молодости лет, не особо церемонилась при выборе выражений с хамами и подонками. Типа смелая и гордая была. Запросто могла ляпнуть чё-нидь оскорбительное. Пока одна история раз и навсегда не отучила меня от этого. Я тогда думала, меня вообще убъют нафик - это без всякой рисовки.

Так что я теперь, прежде чем сказать нахалу все, что я о нем думаю, мысленно прикидываю последствия. И порой предпочитаю промолчать.

murka

тьфу-тьфу, у меня таких ситуаций почти не было. Один раз пьяный на остановке приставал, я ему даже не отвечала -просто отошла от него подальше. Так он меня так толкнул, что я на скамейку упала. Бравый народ в количестве 8 человек ессно ничего не заметил. В студенчестве я жила в проблемном районе, так был случай что парень девчонке палец отрезал за то что она его принародно в кампании послала (компания соответствующая).

Василиса

Был один случай столкновения с быдлом в естественной среде его обитания. Перехожу на зеленый - меня едва не сбил огромный джип - типичная членомерка. Я не долго думая (мне было лет 16, созгов соответственно) показала средний палец. Меня обматерили так, что захотелось уши помыть после этого.

Совсем недавно прочитала историю: тетка на мерседесе ехала где-то, ей показалось, что ее подрезает "восьмерка". Она показала средний палец. Ее машину остановили, из восьмерки вышли "герои лихих девяностых"... нет, не убили. палец отрезали и увезли с собой.

Гость

никогда никому пощечин не давала. я согласна с номер 2. так чтоб хамили незнакомые на улице такого никогда не было, но бывает что хамят знакомые мужчины. тоесть они это делают не нарочно, думают отвешивают "комплимент", только комплимент очень пошлый и хамский. я такое не выношу, но стараюсь не обращать внимание. как бы это выглядело если бы в кругу гостей, сидя за столом мне сделали такой вот пошлый комплимент и я бы неожиданно встала подошла к хаму и влепила пощечину...все бы приняли меня за невменяемую, а мое действие неадекватным. а хама то все равно не переделаешь, такие люди как хамили так и хамят.

Барби

8. Кстати грубо с вызовом отвечать тоже стремно. Но я иногда грешу этим, если вижу, что МЧ более менее вменяем, но можно тоже нарваться.
Но как ужасно неприятно быть трусихой ..представляю как себя парни чувствуют, когда им приходиться глотать хамство,у них таких ситуаций побольше наверное.
Но может у меня гипертрофированное чувство достоинства не знаю...Я вот вчера возле кассы стояла расчитывалась, тут подбегает какое то *** с перегаром, сует кассирше бутылку пива и говорит ей "Девушка, быстрее посчитайте, я спешу", даже не спросив у меня разрешение, учитывая его перегар я промолчала, но рот уже открылся поспорить

Ната

никогда не поднимала руку на мужчину, и от мужчин в мой адрес никогда такого не было. Я считаю, что рукоприкладство - унизительно по сути, хоть с той, хоть с другой стороны.
А хама можно осадить и просто словом, и даже взглядом! И вовсе не обязательно в праведном гневе хлестать его по щекам)

Гость

14 ни хрена у тя лопасти вместо рук..

баба-мужик

Кузькина мать

Блин, я тоже не достаю...

Гость

а я достаю, но не буду никогда этого делать. не нужно опускаться до их уровня, и вообще руки марать больно охото... вообще что за привычка человека по лицу бить даже пусть не совсем человека...

Кузькина мать

18 Пральна. Каленком по яйцам. И руки чисты и лицо цело.

Гость

19, ну.. по крайней мере вы достанете. ваш вариант однозначно.

Кузькина мать

20 Угу.

нефинтити

да...было дело. Как -то на мой день рождения сидели в кабаке с подругой и со знакомым недавним. Потом подошли двое "друзей" этого друга. Мы выпили прилично, И один из них мне начал хамить ни с того ни с сего (мы сидели с ним вдвоем, "беседовали"), ну я со стаканом сидела и хотела ему плеснуть коктейль в харю, ну и плеснула. Подлетает его друг и кричит "дурааа, смотри что ты сделала!!!" а поворачивась а у него вся харя в крови :))))))))))) короче разбила чуваку нос стаканом. Я офигела, за монатки и дёру, так погнала что аж мобилку с ними свою забыла. Позвонили на след день сказали мол валялась в бимере каком то, отдали, но уже сожсем другие люди и не мне лично а моей знакомой. Потом бойфренд моей подруги, который их знал лично, сказал что я легко отделалась, потому как они зеки какие-то, могла бы и не писать вам тут сегодня :))))))) отакот было :))) хорошее 20-ти летие :)))

Малиновка

Хм..) Дело было в студенческой общаге, курсе уже, наверное, на четвертом... В коридоре столкнулась с парнем, с которым первые 2 года училась вместе. Отношения хорошие. О мне: "О, какие люди" - и объятия открывает... Ну, думаю, чего бы и не обнятся... А этот красавец меня так ласково за попу берети прижимает к себе))) Ну я ему пощечину и отвесила, да так звонко))) Потом помирились))) Больше никого не била)

Гость

дала пощечину бывшему при расставании, сама тут же получила по морде))) потом он за мной еще неделю бегал, чтоб я ему его вещи вернула)))))

алмазная кошка

А я только училась давать пощечины, нол так никому и не дала! :) А училась я в деревне на козе! Помню коза чья-то стояла привязаная, вот мы с подругой и решили на ней потренироваться (сильно мы еее не били :), правда нас потом бакбка какая-то чуть не прибила, када увидела! :))))))

эжени

а у меня была такая ситуация.мы с подругой шли по улице и молодой человек начал к подруге приставать предлагая переспать с ней,она ему дала пощечину и получила в ответ,но слабую пощечину-они на секунду замолчали,а потом оба рассмеялись-он извинился.

Гость

Я после некоторых случаев не то что пощечины не дам (я не давала никогда), но и по-хамски не отвечаю, себя сдерживаю. у нас много неадекватных, больных людей и конечно быдла.

Фортуна

Я очень сдержанный человек,никого за свои 22 года не посылала,не оскорбляла и не била.Да и ситуаций таких не было,пристают частенько,но я даже не обращаю внимания,не то что говорить ещё что то.Но у меня есть подруга-очень симпатичная,яркая девушка.И ,несмотря на то,что она не глупа,всё равно постоянно огрызается,может послать хама или дать пощёчину.А так как мы довольно часто пересекаемся ,то я вижу как её матерят в ответ,а пару раз и били(правда не очень сильно) за её острый язык.

Гость

давала, назвали ипанушкой

Вася

Мне ни разу не пробовали, а попробовали бы дать пощёчину, ответил бы хорошим ударом в живот, я мастер спорта по единоборствам 90кг

Диана

Искренне не советую давать пощечин и хамить ублюдкам в ответ - себе дороже будет, уж лучше попранное чувство собственного достоинства, чем сломанный нос или выбитые зубы.

Самой по горячей молодости приходилось давать пощечины и незнакомым и знакомым, иногда с рук сходило, иногда нет - один раз даже подралась с мужиком. Но я не дюймовочка, и со спортом дружу, так мужичонку того побила.

На следующий день он привел двоих дружков и они несколько дней дежурили у моего подьезда. Натерпелась страху и за себя, и за свою семью.

Nata

Ммм ))) года полтора назад первый раз в жизни дала пощечину парню,с которым был тогда роман.Ударила нехило так за то что пропал на 2 недели и не звонил.)) Когда это сделала то поняла что натворила и в испуге ожидала ответной пощечины,парень был восточной национальности очень вспыльчивый и довольно крепкого телосложения. Он обалдел!!!! Сказал что я первая девушка которая дала ему пощечину,нервно закурил а потом надулся как самовар)))))) Я полезла целоваться потом и он все забыл))) Но мне это даже какое то удовольствие доставило хихи ))) Потом он признался что если бы не любил меня то ударил бы тоже.Так что иногда такие встряски помогают)))

Я

АВТОР,ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!СЛИ ВРЕЖУТ В ОТВЕТ(ЧТО НЕ РЕДКОСТЬ)МОГУТ ПОКАЛЕЧИТЬ!!!

Л. Дегтева

А вообще, глубоко презираю мужиков, способных ударить женщину. И не потому, что принадлежность к слабому полу, автоматически делает женщину неприкосновенной, а потому, что, в большинстве случаев, женщина явно не способна дать адекватной сдачи. Бить того, кто заведомо слабее тебя, без малейшего риска - удел трусов и моральных уродов.

Почитала..посмеялась,особенно 22.)))Я когда0-то встречалась с парнем и по своей инициативе решила с ним расстаться,а он мне потом проходу не давал..Бегал всё,звонил,до дома провожал,я конечно была против...И вот в ещё один такой "чудный вечер",вообще уже ночь была,после часа дело было,он меня опять до квартиры провожал..наверное я просто уже не вытерпила,сначала в сотый раз попыталась ему объяснить что не хочу чтобы он меня провожал и что вообще не хочу с ним контачить,а он за своё ну дай мне последний шанс,я тебя люблю и т.п И я ему медленно так,членораздельно говорю:ПО-ШЁЛ ОТСЮДА НА***,ну слов больше не нашла.И сразу такую пощёчину схлопотала!!У меня круги перед глазами поплыли!А он убежал...Я развернулась и домой.Мне даже не обидно было,а как-то легче стало,что до него дошло,что больше он ко мне не подойдёт...

Мурочка

Дала мч за оскорбление, избил сильно в ответ...подруга в клубе дала, когда ее *** назвали просто так, получила ответ в челюсть

Гость 2009

Отвешивала на заре юности несколько раз по разным поводам (в основном в состоянии под шафе и в основном более менее знакомым людям), чаще всего получала тоже, но несильно. Мужчин пощечины оскорбляют. Зато весело было.

Мила

Ага было дело давала пощечины.И один раз мне чуть не ответили благо его друзья сдержали.А так бы ходила красовалась с фингалом,просто разные мужики бывают, а вообще скорее всего *** вам ответит на пощечину прямым ударом с кулока.Вот так.

Василий

Привет! Очень требуется девушка, у которой был опыт давания пощечин. Лучше - незнакомым, но можно и знакомым. Это маркетинговое исследование - интервью (в кафе) за вознограждение. Пишите rabota-11111@yandex.ru

Кабан

Да не может быть, чтобы с одной пощечины щека горела и опухшая балы три дня. Вот мне, помню, одна мадам, так нахлопала (правда, она борьбой и акробатическим рокнроллом занималась), что у меня морда в полтора раза увеличилась и саднила, челюсти свело, даже рот открывать трудно было.

Василий

Zachem, а какой же у вас рост/вес?:)

Василий

Zachem, а повторить хотели бы?:)

Гость

Давала, получила в ответ. Но это была сцена расставания, так что пофиг

Василий

Zachem, я если для исследования?

Гриб

1 Груша, за какое место ущипнул?

Гриб

Сообщение было удалено

Долго дрались? ;-)

Василий

Zachem, я совсем не претендую на тот результат, который вы описали выше:). Вполне устроит более классическая женская пощечина:)

Василий

Zachem, ну допустим:)

Василий

ну а за подарок какой-нибудь? Где вы территориально работаете?

Напишите на rabota-11@yandex.ru

Василий

ну может, вас рассердить - чтобы самой захотелось?:))

Василий

ну а если на самом деле что-нибудь подарю?:) Можете написать что бы вам хотелось:)

Василий

Zachem, ну для этого только пощечины недостаточно:))