Девочки, хочу поделиться с вами своей удивительной историей! Мы познакомились с мужем, когда мне было 18 лет и весила я 45 кг. Он все время называл меня щепкой и откармливал. За год я поправилась до …
99, читаю тебя и думаю ты сама наверное толстуха!)))))
А если Вы и дальше начнете пухнуть? Сейчас 83, затем 90, потом 100, 105, .... Что тогда? Вы за кожей следите, чтоб она не дряблая была, растяжки есть?
Вот, блин... задаю вопросы, получаю ответы... а понять всё равно не могу!!!!
захаили девку! автор зачем сздаёшь тему такую не пойму?!
101, с какой стати ВЫ ко мне на "ты" обращаетесь? Мы с Вами не знакомы, не надо фамильярности.
Если Вам так интересно - мой рост 164 см, вес 54 кг. Конечно не топ модель, но и далеко не бочонок. Еще вопросы?
103, никто ее не захаивал, большинство переживает за ее здоровье! Вы сами попробуйте увеличить свой вес ВДВОЕ, и расскажите о своих ощущениях. Думаете у Вас сохраниться лошадиное здоровье при этом?
Пуська, вам тут уже говорили про беременность. Что после нее вы еще килограммов 20 набрать можете, ибо, как правило, при беременности больше набирает вес тот, кто и до нее был полный. Вам сейчас ходить тяжело, а как вы с ребенком будете управляться при весе под сотню? С дитем вы на диване с конфетами полежать не сможете, с дитем носиться надо, как электровеник, гулять с ним надо, играть. А вы пока на улицу с ним из подъезда выйдете, вся одышкой изойдете. Сейчас пока писала, вспомнила фильм "Что гложет Гилберта Грейпа". Не смотрели? Посмотрите. История про маму там очень поучительная.
102, есть растяжки, но они уже белые. На груди, боках, животе, под коленками, на руках.
106, я пока о детях не думала, но, скорее всего, мне будет няня помогать.
На последних сроках для Вас самой надо будет няню нанимать, чтоб она Вас с кровати по утрам поднимала, вечером укладывала, помогала в ванну залезть, носки надеть, ну и т.д.
Ваш муж - спортсмен. Как он сам не понимает, что такие игры с весом к хорошему не приводят? Сколько ему лет?
109, мужу 32 года. Не думаю, что мне няня понадобиться, если что - муж поможет.
Пуська, конечно посторонней неинтересной тетке вряд ли кто-то будет дарить кольца с бриллиантами :)) Но вот муж моей подруги перед развоом подарил ей серьги за 5 штук евро и объясняться по крутым ресторанам водил, причем развод был по его инициативе. Я 7 лет замужем, подарками и выходами в свет не обижена, но уверенность в том, что муж меня любит, абсолютно не от этого.
Пуська, ну дело ваше, конечно. Переубедить вас, я чувствую, мы не сможем. Но только мне непонятно, вы же молодая девушка. Ну ладно в 50 лет отъесться и дома перед телевизором сидеть. А в двадцать-то неужели на танцы сходить не хочется? Загород выехать? На коньках покататься? Путешествовать? Я даже не про красоту, Бог с ней, у каждого своя красота, но ваш вес ведь влияет на образ жизни, он вас ограничивает в нормальных человеческих проявлениях. А скажите, ваш муж настаивает, чтобы вы поправлялись и не худели, или просто не делает трагедии из-за вашего лишнего веса?
Про беременность я уже писала... старшно представить себе, как-то видела в центре планирования на УЗИ шарик с пузом, ее муж из кресла еле вынул. Потом оказалось, что у нее всего 5-й месяц, у меня на таком сроке еще и ничего не видно было.
112, он... как бы вам сказать... радуется мне такой, какая я есть. Задаривает подарками и вкусностями, мы и танцуем и на роликах катаемся и отдыхать ездим. так что вес меня ни в чем не ограничивает.
Пуська, ну успокойте меня, что ваш вес - это не его прихоть, что он не запрещает вам худеть, что не запихивает вам в глотку пирожки насильно:)
115, не запихивает, но приноит и уговаривает скушать :)
116, ааа... Ну это не есть хорошо...
Люди, реально, посмотрите тему "Сделали замечание на пляже"-ответы очень похожи на стиль Автора-тупое стояние на своем, наплевательство на советы-уговоры-объяснения и прочее.Вы зачем тему-то создали,Пуська? Какой посыл у вас? Вы хотите,чтобы вам сказали, хорошо это или плохо-жить с таким весом? Так уже сказали.Или порадовались за вас? Или чтобы все, у кого вес на 30 кг. больше нормы, побежали себе таких же извращенцев искать,забыв про диеты и собственное здоровье?
Короче,хорош уже разводки-то строчить.
118, согласна! У автора стиль ведения "дискуссии" тот же. Наверное, эта тема тоже соберет жвачку из унылых комментов еще на несколько страниц :)))
118, 119, товарищи Гости дайте ссылку, пжл. У меня поиск тормозит.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3872391/
Просю покорно.
121, спасибо. Эх, Пуська.... или как Вас там....
Все эти слова, будь такой как тебе нравится, это все самоутешение, есть эстетическая красота, где все дожно быть пропорционально и красиво...И поменьже жрите дорогие дамы, хватит идти у своего желудка на поводу, никто не говорит, что нужно мучить себя диетами, но после шести, или от хлеба,от сахара отказаться можно,неужели не приятно видеть в зеркале пропорционально сложенную фигуру, а не складки жира над поясом брюк....
Помада, сейчас последует камент: "А мужу нравицо" или "А мне и не тяжело, просто ходить не привыкла"(это в каком же смысле Автор сказала-неясно). Разводка это все.
Автор той темы безграмотная. Так что попрошу.
Ужас какой.
Автор про себя как про поросенка безвольного пишет, которого откармливают, чтобы съесть. И еще с такой гордостью...
Неважно, разводка или нет, но набор такого веса это просто вредно для здоровья.
Бесграмотность не трудно сыметировать.
Уважаемая Пуська-Zeff-...
127, у вас это хорошо получается :)
Да ладно, что вы на автора накинулись. Фидеров у нас достаточно, а за границей еще больше. Я вот тоже шла на поводу у общества, худела постоянно, пока не заметила, что когда я худею хотя бы до 55 кг и животик не выпирает, я становлюсь почти фригидной. Рост у меня 164. Сейчас вешу 69 кг, животик кругленький, толстенький, обожаю наполнять его едой, чтобы он становился тугим, а стоит только моему парню его погладить, я уже завожусь. Зато уверена, что нито из вас не испытывал множесвенный оргазм, а я испытывала, и это у меня связано с весом, с животом! Так что не осуждайте автора, у таких людей механизмы возбуждения совершенно другие. Почитайте, например рассказы Portly Robust, если владеете английским. Я под эти рассказы довожу себя до оргазма за 5 минут. Или вот российское сообщество стафферов (это такие, как я) www.stufferclubrus.ru Будьте терпимее, если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это не имеет права на существование!