Гость
Статьи
Новый вес - новая …

Новый вес - новая жизнь!

Девочки, хочу поделиться с вами своей удивительной историей! Мы познакомились с мужем, когда мне было 18 лет и весила я 45 кг. Он все время называл меня щепкой и откармливал. За год я поправилась до …

Пуська
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пуська

48, для меня отношение мужа на первом месте!

Леночка

правильно это было не ваше желание. А его ! Отсюда нужно было и начинать . А вдруг придеться мужа поменять ? об этом не думали? Я бы не дала себя откормить.потому что я у себя одна а их много

Пуська

Друзья рады, что я счастлива, а родители ничего не говорят, это моя жизнь и главное, чтобы мне было хорошо.

Леночка

Ну не на столько же "хорошо" !?

Пуська

Я люблю мужа и считаю, что если я ему нравлюсь такой, то я буду такой. Я пока ничего не потеряла, а только приобрела.

Пуська

леночка, я не пойму, что вам не нравится?

Lady

45 кг и 130 кг... Ну да, 83 как-то больше подходит. Вообще повеселили. На счет потрясного секса, как-то с друзьями в Испании (там много "колобков" женского пола), видели парочку девушка очень полная с просто гигантской задницей + не менее полный мужчина с гигантским пузом, все их заметили, потом одна девушка говорит, что мол это, наверное извращение, но когда вижу такие парочки пытаюсь понять в какой же позе им удается занятся сексом. Естественно выяснилось, что в нашей компании все такие "извращенцы" :)))

Lady

Если не секрет, сколько вам лет? А детей рожать собираетесь? А вдруг еще на 40 кг разнесет? Я, конечно, понимаю, главное быть собой довольным, но вы с мужем уже больные люди (ожирением), а у больных качество жизни в любом случае снижается.

Пуська

Мой муж - спортсмен. Он высокий и сильный. У него нет гигантского живота.

Пуська

58, мне 21 год. У мужа ожирения нет.

Леночка

56- мне не нравиться только одно - что я понять не могу - рост 158+вес+83+возраст21 и вы считаете что лишь бы мужу нравился весь этот набор . А действительно когда родите пару крепышей ?! и будете 130+130 - иддиальная пара .

Lady

Пуська, он ростом 2м? Мой знакомый 196 ростом когда был 130 выглядел откровенно жирным. Вот 105-110 для него действительно нормально.

Пуська

61, мужу нравится, а если рожу, то не факт, что еще поправлюсь.

Fly

Чет я сомневаюсь насчет "пары крепышей"... Ожирение - одна из первых причин, вызывающих проблемы с деторождением. У меня была такая знакомая семейка. Оба за 100 кг. 10 лет потратили на рождение одного. И тот мой ровесник - уже больной насквозь. 2-3 месяца в год в больницах проводит. Вес за 120 с юных лет и к 30 организм начал "сыпаться" натурально - то одно, то другое...

Пуська

Рост мужа 198 см. Он спортсмен. Качается. Огромный, как скала. У него объем ноги 80 см.

Леночка

Боже Fly - после таких страшилок и кусок тортика в рот не полезет ))))

Пуська

64, моя подруга при весе в 120 кг залетела с первого раза и родила здорового мальчика. Правда, рожала с кесаревом.

Fly

67 Бедные врачи, кто кесарево делал... Ребенка в складках не потеряли?

Пуська

68, зря вы так говорите.

неведомаяхрень

автор, а чего вы хотели чтоб вам тут написали? Ну очень хорошо что вы мужу нарвитесь, качки любят большой вес (по своему сужу) только вес ведь разный бывает, у него мышцы, а у вас жир. И для организма это очень большая нагрузка. раз вы так раскушались в 21 то что потом дальше будет? вы хоть спортом займитесь чтоли. Хотя если у вас отдышка уже...

неведомаяхрень

а вы еще и в институт ходить перестанете, тогда совсем ау. Но жизнь ваша, вам решать. Я против анорексии, но 55 кг вам, по-моему, за глаза и за уши

Автор, а правда, если Вам случится другого мужа искать (ттт)? Как тогда? Таких любителей, как Ваш муж очень мало. Я не говорю про просто полных девушек, таких пышечках, у которых есть за что подержать, кровь с молоком и т.д. Я говорю об ожирении потому, что соотношение роста и веса, как у Вас - это, как не крути, ожирение.
У мужа у Вашего, по Вашим словам, ожирения нет, значит его 130 кг - это мышцы? Гора мышц? Значит он сам спортом не забывает заниматься! Почему же он Вас тупо откармливает, как свинью, простите? Почему не наращивает вам мышечную массу, а наращивает жир? Отвлекитесь на минуту от его чувства прекрасного, и задумайтесь, что он Вам здоровье калечит! За три года увеличить вес в 2!!! раза, это же кошмар!
Моя "свекровь" весит сейчас чуть меньше 300 кг, сказать, что она больной человек - ничего не сказать. Она правда всегда была полной, никто ее специально не раскармливал. Но ее второй муж тоже сначала пел соловьем: "Ах, какая женщина! Роскошная!", а когда она болеть сильно начала - Вы представить себе не можете сколько дерьма он на нее вылил! Он ухаживает за ней, конечно, но пользуясь ее беспомощным состоянием он позволят себе говорить все, что ему в голову взбредет и оскорблять всячески.
Не говорю, что и Вас также будет! Нет!!! Может, в вашей семье все совсем по-другому будет. Но по мне так гораздо лучше, когда сама можешь сесть, встать, в туалет сходить, а не барахтаться в постели, как перевернутая черепаха, не имея возможности встать самой.

Lady

Ну ладно, муж гигант, а Вы? 60-65 кг на ваш рост за глаза хватит, что бы выглядеть аппетитно-пышной. В 21 год ходить тяжело! Даже если за беременность сильно вес не наберете к 9-му месяцу еле ползать будете. Я рожать шла 56 кг, скакала до дня родов, родила очень легко. И сейчас с дочкой и на горках катаюсь, и бегаю, а толстым мамашам тяжело.

Я еще хоть как-то могу понять, когда в угоду мужу, любителю пышных форм, набирают 5, ну 10 кг, но 40!!! Это у меня не укладывается в голове, целый день уложить пытаюсь и никак. Анорексичкой тоже быть не надо - в весе должно быть комфортно! А Вам не комфортно, ходить тяжело - это Ваши слова. Для такого роста 55 - 60 кг вполне, выше крыши, присоединяюсь к девочкам.

55 - 60 кг, чтобы быть пышной, я в этом смысле.

Гость

Пестетц. Он 130 и Она 83-сколько кроватей сломали, щаслифчеги?

Новый вес-новая жизнь! Одышка, целлюлит, варикоз, диабет, давление, зашкаливащий холестерин-ура, сплошные развлечения. Автор, станешь домохозяйкой-вообще в дверь не пройдешь.

Кириллица

Автор, Вы счастливы, Вам комфортно? Если да, то это здорово. Завидую по хорошему. Кстати, а почему Вам тяжело ходить? У меня есть подруга Ваших габаритов и носится постоянно. Никаких жалоб с ее стороны.

Щепка

ща автора дружно "уговорят" начать худеть и скоро перед нами предстанет очередная тема- "я похудела на 40 кг и у меня новая жизнь"

Красная ленточка

Автор, а здоровье тебе свое не жалко? Охотно верю, что муж твой может любить толстушек и что секс у вас супер (он при любом весе может быть какой угодно), но неужели о будущем совсем не задумываешься? Ведь много лишнего веса очень и очень нехорошо отражается на состоянии здоровья. :(

Крыся

Автор, вообще-то для вашего роста рекомендуемый, немодельный (!) вес 48 килограммов, ну пускай еще плюс 5-7 килограммов для приобретения округлостей, ну 10 - потолок, но не 35 же! Вы в юном возрасте сознательно поганите свое здоровье. Я вовсе не за уморение себя голодом, худение до состояния изможденного селета и анорексию, но одно дело приятные глазу округлости, а другое - серьезная стадия ожирения. Причем вы сознательно до такого состояния дошли. Ну бывает, что не могут с собой ничего люди сделать, всю жизнь худеют и всю жизнь толстые, но своими руками себя довести до болезни - это безумие. Пуська, дай вам Бог, конечно, долгих счастливых лет жизни с мужем и совместной старости, но всякое в жизни бывает. Вам всего 21 год, а с мужьями разводятся иногда. Найдется ли еще любтель на ваши 83 вместо 48 положенных? А похудеть в 35 лет совсем не то же самое, что в двадцать. По-моему, вам килограммов 20 нужно сбросить обязательно. Худой при таком весе со своим ростом вы точно не будете, и грудь ваша останется, и попа, и прочие достоинства, но, поверьте, чувствовать себя и выглядеть вы будете гораздо лучше.

Гость

автор- Вы забываете, что лишний вес это ОЧЕНЬ вредно для здоровья! Каждый лишний кг сказывается на ногах. Также повышается давление появляется одышка усталость и прочее...

Бегущая по деньгам

Автор, ваш муж - фидер. Т.е. человек, получающий сексуальное удовольствие от раскармливания другого. Об этом в романе Люси Лютиковой "Не называй меня малышкой" очень страшно написано. Такие люди - извращенцы и они, увы, есть среди нас. У меня такой бывший муж. Я с ним тоже как-то незаметно за год набрала 25 кг. Он ведь, собака, покупал самую вкуснятину и предлагал съесть ее на ночь. Еле сбросила 15 кг, 10 еще остались. Кстати, лишний вес реально плохо влияет на здоровье, у меня, например, появились варикозные звездочки. Так что думайте о себе!

Гость

АВТОР, ВЫЛОЖИТЕ ФОТО НЮ БЕЗ ГОЛОВЫ - И ПУСЬ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!

Пуська

76, Одышка есть, целлюлит не замечала, варикоза нет, диабета нет , давление низкое, холестерин в норме.

Пуська

77, я оччень счастлива и мне комфортно! Ходить тяжело, потому что не приучена.

Пуська

78, я пока худеть не собираюсь, своей темой хотела показать, что не обязательно всю жизнь морить себя голодом, чтобы быть стройной и счастливой. Счастливой можно быть в любом весе.

Пуська

79, я не чувствую себя нездоровой.

Пуська

80, я при весе в 45 кг была скелетом ходячим.

Пуська

81,а на диетах сидеть не вредно?

Пуська

82, а с бывшим мужем из-за чего развелись?

Гость

Пуська, это не вы тему создали про дочку без трусов на пляже? Стиль "меня ничем не прошибешь"-один в один.

Гость

Когда при росте 158 весишь 83 кило-нет.Не вредно.

Гость

Кстати, если муж вас действительно любит-будет любить и толстушкой и худышкой. А так он,может, запасы делает. Кризис вон не за горами...

Пуська

91, нет, у меня пока нет детей.

Пуська

92 :)

Пуська

93, конечно любит :) Вчера в ресторане были, он мне подарил колечко с бриллиантиком.

Lady

96 - это, конечно, нерушимые доказательства его любви :))))))))))))))

Пуська

97, да!

Ох, Пуська.... Это ПОКА Вы не чувствуете себя нездоровой. Я Вас не пугаю, но рано или поздно проблемы со здоровьем начнутся. У меня на работе девочка работает тоже не большого роста (156-158 см), весит она при этом, наверно 50 кг, и я хочу Вам сказать она не выглядит скелетом - и бочка у нее есть, и животик (именно небольшой). Я попыталась представить ее с весом 83 кг, и почему-то видится она мне КВАДРАТНОЙ, поперек себя шире.
Если Вы похудеете, что муж Ваш скажет? Бросит Вас?

Пуська

99, если я сяду на диету - муж обидится. Мы с ним почти каждый день ходим в рестораны, кафе, бары. Я же не смогу при нем не есть.

Кому интересно, мои объемы:

грудь и бедра 110 см, талия 80 см.