Я не доча олигарха, родители средний класс, но мама умеет копить, а папа зарабатывать. Я одна у них, обо мне позаботились. У меня своя квартира, небольшая (70 м), но действительно классная. …
Ипануться можно, кто-нибудь мне объяснит НА_УЯ ему автор? Кроме графы ╧1 "расходы" она ему НИКТО
Если всю это тему перевернуть с ног на голову и дать посмотреть на неё вуменшам, они автора-мужика говном обольют. Альфонс, живёт от мамы, тащащей на себе папу, живёт за счёт несчастной русской дуры, платящей на него своё заработанное.
Мурка, очень тебя понимаю. Зря тут все на тебя обозлились. У меня дочка такая. И конечно, имея какой-то уровень ,не хотелось бы из-за неподходящего мужа опускаться ниже по уровню жизни.Это только завистницы считают, что ты расхвалилась. Если человек ездит на новой иномарке, то он не пересядет на трамвай даже из-за великой любви. А чтобы не было лишних ссор и непонимания, надо выбирать себе партнера из одной финансовой категории. Увы, такова жизнь. Это раньше все были равны и женились только по любви.
Мурка! Я отли4но тебя понимаю! но!! задумайсай! у него машина есть!! у него квартира пусть и не доделанная!! у моего вообс4е ни4его нет! даже по наследству у него полний ноль! и я его обожаю!!
Мне даже смешно это все читать, хоть и лет немало прошло с тех пор и было советское время... но я могу на себя спроецировать все это и посмотреть что сейчас у меня в жизни. Вот 25 лет назад, бедный и нищий мальчик из провинции,студент, мой ровесник, ну любофф.. А я вот такая московская крутая девочка, как сейчас помню, он газеты разносил по утрам, чтобы меня вечером в кафе сводить. Поженились, я ему прописку сделала, и этот бедный провинициальный студент такую карьеру сделал, что и не снилась мальчикам из богатых московских семей.. А он мне сам говорил, мне рассчитывать не на кого, я цепляюсь зубами и когтями за малейшую возможность в жизни и не пропускаю не единого шанса.Я не пожалела ни секунды, что вышла за него замуж, ему никто не помогал, но зато это просто каменная стена, за которой я могу сидеть и делать, что я хочу.. могу работать в удовольствие,могу дома сидеть. Три квартиры,четыре машины, и это все заработал он.. для семьи. Он для нас с сыном в лепешку разобьется, говорит спасибо, что ты в меня поверила в свое время.
то 105. "Три квартиры,четыре машины, ..." Вы напомнили мне Шпака из "иван васильевич менят проф.." - "Два магнитофона, два золотых подсигара, куртка замшевая-тоже две..."
ну, то, что ровня ищет ровню, не надо объяснять. НО. вы же пока что сами ничего для себя не сделали. поэтому КЕМ ВЫ будете, доподлинно не известно. а быть кем-то в этой жизни надо. вне зависимости от того, кто рядом. так что пока что вы ничем не лучше. родительская помощь не вечна.
Ой, Мурка, на порть парню жисть!
ой у меня примерно тоже самое, только ещё хуже!!!! у моего ничего нет, кваритру снимает, машины нет, но я все равно его люблю и хочу быть только с ним!!!! а он говроит что у него не тот уровень что у меня и он не может быть со мной, потому что не может мне ничего предложить, тем более того, что я сама могу себе позволить. и ему от этого неловко, т.к. для мужчины это щепетильный вопрос (его слова). я в шоке! что мне делать?! я его люблю! а он все за свое "не достоин"... так что это мужики - меркантильные!!! им не нужна бескорыстная немеркантильная любовь, ведь я его люблю без всего, без денег, деньги у меня и у самой есть.... так что это мужиков интересуют только бабки ((((( пусть не переводят стрелки на женщин в этом вопросе ((((
Мама умеет копить,а папа зарабатывать...Это СКОЛЬКО же надо зарабатывать( и кем ),чтобы СТОЛЬКО накопить ???....... И,еще вы не описали все свои прелести,что немаловажно...Может вы такая АФРОДИТА,что и этого добра мало,чтобы с вами ЗАХОТЕЛОСЬ...
46,, во во, у меня всегда били подозрения что Влюбленная с каким.нибудь мусульманином живет!
Вставлю свои 5 копеек. Смешно читать "Я ленивая страшно, мне бы найти себе богатого мужчину и помогать ему в фирме, руководить я умею, и строить, и продвигать бизнес." Ленивые ещё никогда ничего не добились, за редким исключением, когда у них талант от бога. Вы ленивы, он легкомысленный и видимо тоже ленив, если ему даже не на что ремонт сделать, чем не пара? А найти себе богатого мужчину, чтобы помогать ему это фантазии. Умному бизнесмену такая обуза ни к чему. Кстати, не поняла, что значит ему "помочь некому", как мне? Вроде у вас всё есть, а вы считаете, что вам ещё и помогать надо?! Мне это непонятно.
ТО aglai639б
╧110
Очкм Ралф Лорен, ауди четвертуха лии стандартная квартирка... по-моему ето не роскошь... и нет ТАКОГО заработка, для москвы это среднячок.
Мурка - очередная провинциальная принцесса.
и таких вас Тьма тьмущая
Я думаю такова как он стоит держаться!!! Помогай ему и у вас вместе все трудности будут позпди.......
Если счастлива и любишь, то жизнь подарить не жалко, чтобы не жалеть, может и банально, но счастье не в деньгах
Сообщение было удалено
Хреново ты в мужиках разбираешся