Я не доча олигарха, родители средний класс, но мама умеет копить, а папа зарабатывать. Я одна у них, обо мне позаботились. У меня своя квартира, небольшая (70 м), но действительно классная. …
А чем тебе её лень нравится?
то 51. Как мне думается, она никуда не спешит. Правда, при этом, подвержена глупым размышлениям.
Ок...оч. интересный ход мысли...Тогда скажи, что лучше для тебя спешить жить или не спешить жить? В чем ты находишь больше кайфа?
Агентша 007 , а как тебя увидеть?
то 53. Агентша. "Тогда скажи, что лучше для тебя спешить жить или не спешить жить? В чем ты находишь больше кайфа?"--
Лично для меня--не спешить! Я что, куда-то опаздываю? Я аккуратно беру всё своё, не спеша. Если спешить, то можно что-то и забыть. Забыть, практически означает-потерять. А мне не нравится что-либо своё терять. А какой кайф, если человек в спешке либо теряет, либо вообще в паническом состоянии всё время находится. Кайф можно сравнить с состоянием удовольствия. А его лучше растягивать и не спешить.
То 54. Странный. А зачем вам это?
56 Мне бы тоже было интересно. Она вся такая загадочная.
56 мне Карик сказала что она оч даже симпатишная.. взглянуть охота.. девушка по постам видная, плодовитая, сексуально активная, меня такие привлекают
Стас, ты и правда считаешь, что ты берёшь, что-то от жизни??? смешно....ты влачишь жалкое существование...ни кому не нужный и совсем не значимый , забытый всеми....К тому же, ничего ты не добился в этой жизни, не реализовал себя . А здесь на форуме , пуская розовые слюни, ты пишешь, что что-то берёшь от жизни...Разве ,что банку холодного пива с холодильника..... Точно- блажен , кто верует(((((
Агентша и почему ты выбрала SfNZ,он зануда?10 мг диазепама прикольнее...
у меня наоборот, я живу с родителями, Но САМА зарабатываю очень хорошо, есть машина, одеваюсь также в Милане. У моего мч своя квартира и машина, всё ему родители купили, сам зарабатывает не больше меня, причём подарки мне не дарит, больше я его балую, кушать готовлю...Он же не ценит моей чистой не меркантильной любви! А таких девушек, как я очень мало осталось, поклонников причём много у меня..а он всё думает...блин(((
то 57. вынужден вас разочаровать. Вся её загадочность только для меня.
Согласитесь, что интересно жить, когда существует ещё интерес?
То 60. Она (Агентша) сейчас (именно в данный момент) не может вам ответить, но если наберётесь терпения, то...
Шо за новая точка на черкизоне "Милан", шо все в ней одеваться стали?
То 58. Её практически никто не видел, кроме меня.
65 значит фото,которое она один раз выставляла за своё,не её фото?
то 59. гость [2278392075]
"Стас, ты и правда считаешь, что ты берёшь, что-то от жизни??? смешно....ты влачишь жалкое существование...ни кому не нужный и совсем не значимый , забытый всеми....К тому же, ничего ты не добился в этой жизни, не реализовал себя . А здесь на форуме , пуская розовые слюни, ты пишешь, что что-то берёшь от жизни...Разве ,что банку холодного пива с холодильника..... Точно- блажен , кто верует((((("--
что вам сказать? Верьте в то, что вам хочется...
Или вы надеялись, что я начту расписывать чего я добился и что могу? так мне это не нужно. Я уже прошёл этот этап развития и совершения подобных ошибок.
63-подождем(с).Кста,Агентша,не хочешь составить индивидуальный гороскоп по фэн-шуй?вот ссылка http://www.oculus.ru/ephem.php
то 66. Я не знаю о чём вы.
то 68. Да, конечно. Как только войдёт в эфир.
Ха-ха-ха, войдёт в эфир, выйдет в астрал, а потом погадает всем желающим)))))))))
то Автор. Что мне не очень понравилось в описании вашей темы---это перечисление своего богатства. Это всего лишь груда металла и мелкие безделушки. Мне думается, что ваш МЧ чуть богаче вас, уже тем, что "Легко тратит и быстро, и на меня, не жадничает."
то 71. "а потом погадает всем желающим)))))))))"--
нет, страждущим.
я живу не в челябинске, город чуть крупнее, квартира в элитном жилом комплексе, цены близкие к московским, машине 2 месяца, разница в материальном положении очевидна, к сожалению.
Дело в том, что он тоже ничего не заработал, ему квартиру и машину купили родители на деньги, заработанные от размена большой квартиры в центре.
А так....у них был бизнес, всё прогорело, и не знаю в состоянии ли он вообще что-то заработать.
74 эх прынцесска, сидеть тебе одной, и если тока по расчету замуж.. тренируйтесь любить нелюбимого..
А вы только меркантильный питаете к нему интерес?
Конечно, это важно для семьи, но если только это, то не думаю, что есть перспективы. Потому что в жизни ровно не бывает. А у вас если что с деньгами, то интерес весь и прошел.
Автор, искать мужа надо в своем круге. Он вам не ровня. Любовь-морковь это замечательно, но хэппи-эндов в реальной жизни, а не в телесериалов почти не бывает... :(
Сейчас поколение мужчин которые покупаюи женщин, потому что кроме денег у них нет ничего, чем заинтересовать женщину, и толпа женщин которые пытаются продать себя подороже, в итоге, останутся толпы обозленных людей и несчастных людей..
Автору: Ищите себе мужчину который также зациклен на брендах как и вы, а ваш мужчина пусть найдет ту, для которой и акцент и полуторка покажутся.. шикарной квартирой... и дорогим бентли.. и будет она его любить,а он ее..
55 SfNz, ок, я не буду расписывать то, о чем мы сейчас поболтали, завтра поговорим, а сейчас напишу про это :)
//А какой кайф, если человек в спешке либо теряет, либо вообще в паническом состоянии всё время находится. //
Человек человеку рознь, поэтому один человек будет терять и не в спешке и паниковать тоже будет, когда причин для паники нет, а другой человек и в спешке ничего не потеряет, да еще и прихватит по пути.
//Кайф можно сравнить с состоянием удовольствия. А его лучше растягивать и не спешить.//----два кайфа лучше одного. И ты сам это говорил как-то ;) Да, и кстати, отдельные личности, которые не в состоянии получить ничего из того, что хочется, в итоге пытаются убедить себя "а мне и так кайфово" :)
тигра //Ищите себе мужчину который также зациклен на брендах как и вы//
Автор Вам ответил в начальном посте "Я ленивая страшно, мне бы найти себе богатого мужчину [....] Но. Я никому не нужна [...]"
Странный // девушка по постам видная, плодовитая, сексуально активная, меня такие привлекают//
Вы уже привлеклись? :))
гость 59 //Стас, ты и правда считаешь, что ты берёшь, что-то от жизни??? смешно....ты влачишь жалкое существование...ни кому не нужный и совсем не значимый , забытый всеми....//
здрасьте... А Вы сейчас кому написали, не ему что ли? :) Заметно, как он "забытый всеми" :)
83 неоднократно..
так как на счет посмотреть? честное пионерское я-могила!
68 гость *//.Кста,Агентша,не хочешь составить индивидуальный гороскоп по фэн-шуй?//
Нет, не хочу. Я не прислушиваюсь к гороскопам. Спасибки :)
Странный, не страшно, что влюбишься и безответно? ;))
млин, я самовольно перешла на ты. Пардон :)
Мурка, насколькоя понимаю, Вы все еще вместе со своим МЧ только потому, что на горизонте нет никого другого. Так?
87, у меня большой гарем а посему иммунитет..любовь кстати и может быть только безответной в моем разуменни, потому как взаимная- это уже счастье..
я понял, начала юлить.. запишем в страшные но интересные ,и кинем на полку..
Странный, //запишем в страшные но интересные ,и кинем на полку..//
:)) Вы повторяетесь за половиной мужского населения форума :))) Но сделайте так, конечно, им это помогло хотя бы обрести аппетит :))
91 хорошему человеку скрывать нечего..
Странный, я ничего не скрываю. Не вижу причины, чтобы выкладывать свои фото на форум. Разве это криминально?
93 а причем тут форум? я сам хочу для себя лично..
91 Вы повторяетесь за половиной мужского населения форума)))
это нормально, когда мужчина не оставляет нерешенных вопросов.. и неважно рубит он их с плеча или развязывает всю жизнь..порядок строг, есть план-есть срок..(с)
94 Странный, на ветке МЫ есть гость, который сегодня утром пригрозил рассылать фото всем желающим, если я не сделаю одной вещи. Я не сделала. :) Кто-то там оставил свой ящик с просьбой выслать фотку.
//это нормально, когда мужчина не оставляет нерешенных вопросов.. //
Согласна. Но решение должно быть хотя бы минимально обьективным, а не таким "фотку не дает-значит страшная" :))
96 это был не я,,
trap@karter.ru сюда скинь?, это рабочая, для спама
97 Это самое простое логическое обьяснение..
но фантазировать можно скока угодно, что ты продавала матрешки иностранцам и тебя приметил иностранец и увез с собой.. значит не совсем страшная.. итд итп..но я догадки не люблю, я чисто реальный конкретный пацан, оч простой, переспал и бросил, ГЫ!
Авто нахрена тебе нужен уже богатый? Лучше вместе достигнуть чего то. Думаеш богатый позволит управлять его фирмой!? Будеш жить в золотой клетке,а не нравится вышвырнет к черту! Как правило богачи такие.