Гость
Статьи
Как А себе жену …

Как А себе жену выбирал

История правдивая, о моем брате. Исходные данные жениха (дальше "А"): 29 лет, высокий блондин, спортивного телосложения, доктор наук, зарплата около $6,000 в месяц, гражданин Америки, уроженец …

Сестра А
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

88: "кобель - это во первых" - Если не женат, и нет постоянной девушки - то это ненаказуемо ))
"Столько было женщин, но ни с кем ни сложилось серьезных отношений" - А в другой стране сложно строить серьёзные отношения. Тем более, не с аборигенками, а с другими иностранками. Непонимание глобальное, знаете ли )) Вот парень и стал искать русскую.
"Выбирает шлюшек по портрету и наивно надееться, что знакомиться с чистой и непорочной" - Он выбирает по портрету не шлюшек, а симпатичных ему девушек. Кто же виноват, что они оказались шлюшками? ))) - Только наши знаменитые темы "хочу замуж за иностранца", и рецепты, как этого самого иностранца обеими ногами захапать.
К тому же, насчёт "чистой и непорочной" - это уже Ваши выдумки. Просто хотя бы не со *** )))
"И в конечном итоге желает только девушек модельной внешности, так что ваша знакомая вряд ли ему подойдет. " - Ну, не подойдёт - так не подойдёт. А выбирает, знаете ли, лучшее из того, что имеется. Если девушки модельной внешности сами бросаются к нему в постель, надеясь уехать, то это несколько развращает ))

москвичка

101, Сопляк, а вот объясните мне почему это у иностранцев очень много браков и просто прочных связей с женщинами самых разных национальностей и менталитетов и только русские мужчину могут лишь с русской (ну украинкой)...Я дофига знаю браков и романов, где американец, швед и пр встречаются с самыми разными женщинами (англичанин+гречанка, итальянец+датчанка, американец+китаянка, ну и с русскими-украниками очень много браков).....а вот у данного Братца А такой вот особенный менталитет, что дольше одного-друх трахов он ни с кем не может (ни с американками, ни с филлипинками, ни, как выяснилось и из 14 красоток-русских никто больше чем на один трах ему не подошел?!!)).Вам не кажется это странным, что он столько народу перетрахал в обоих странах и все женщины плохие для него?

москвичка

101,Сопляк, еще нужно учитывать немного специфику столичного менталитета: щас много девиц именно типа модельной внешности ("гламурных"), которые тусятся в клубах, дискотеках и снимаются сразу же, Зачем им это надо - мне лично непонятно..Но таких действительно много (мне ребята рассказывают, что снять девочку на ночь бесплатно непроблема, если парень не урод конечно)....Так что может девочки вовсе не из-за возможности уехать в постель к Братцу прыгали, а ..просто так понравился парень и захотелось с ним переспать, да и парень небрезгливым оказался... Вообщем, как я ранее писала "рыбак рыбака видит издалека"!

москвичка

Кстати, советую Братцу А проверится на ЗЗП после такого секс-марафона...Часто после такого "общения" чисто на ночь, потом доолго лечится приходится..

Девчонка

Сопляк, вы мне нравитесь! :)

Объясни мне (можно на ты?) пожалуйста, почему наши девушки и женщины так рвутся за границу? Пережиток прошлого (90-е)?

Сестра А

"Часто после такого "общения" чисто на ночь, потом доолго лечится приходится" Москвичка, а вы откуда знаете? У вас же вроде "одноразовых связей никогда не было и не будет". А если серьезно, то вы так категорично и уверенно пишите ерунду и додумываете чего небыло (например, ваши утверждения о девственности), что как-то "оправдываться" не возникает никакого желания.

Sep

Москвичка, Вы само совершенство :) как прекрасно, что остались такие люди на Земле :)

Sep

Сестра А, спасибо :)

меня сейчас в ступор ввел адрес эл. почты. Я в растерянности. Что писать, чтоб Вас не подставить?

Рыпка

Сопляк с дубинкой, вы знаете, такая пословица есть - если раз по морде ударили, то не повезло, два - ну может очень не повезло, если три - то проблема не в удаче а в морде. Так вот наш братец А ну раз ну два на "шлюшку" нарвался бы, ладно, но 14 (четырнадцать!!!) раз? Вы не видите закономерности? . . . И все эти Танечки, которые ему сюда пишут, мне их просто жаль. Они наверное думают, что вот они-то покажут братцу А, какие бывают порядочные женщины, и что их-то он на руках носить точно будет, не то, что эту армию "***", которые до них у него были. Как же, как же. Люди просто так не меняются. И к ним он будет относится точно так же, как ко всем остальным.

Sep

Не буду сейчас брать в расчет свою инициативу знакомства с А. Возможно я ему и не напишу, а может и напишу. Посмотрим, т.к. я не люблю виртуальные знакомства. Так вот....я к чему у человека, а именно А. есть выбор кого выбирать. было 14 претенденток. предположим, если я ищу работу, я же не буду выбирать первый попавшийся вариант, я взвешу все за и против, если из 14 предложений меня не одно не устроит, я буду продолжать искать дальше...

насчет китаянок и филиппинок....ему 29 лет. его ничего ни с кем не связывает. он волен был поступать и жить как он пожелает...

с переферии

офигеть. а ваш братец за поездку в питер ни че се не стер? четырнадцать девах обслужил....САМЭЦ ПРОСТО КАКОЙТА....(честно - блевать от таких кобелей охота).

москвичка

110. глупышка! ВСЕ более менее адекватные американцы имеют к 29 годам уже опыт ПОСТОЯННЫХ (т.е. годами!) отношений с одной девушкой..поверьте - знаю о чем говорю, т.к. много общаюсь с иностранцами по работе...Это каким же г.....ком надо быть, чтобы за 29 лет и наверное сотни трахнутых девушек даже ни на одной не остановится!! Хотя может это у него самого проблемы и девушки сами с ним второй раз не хотят и избавляются от него....А вы надейтесь... надежда умирает последней!!

Мечта

Профессионал, не забудьте жене рассказать, какой "порядочный" человек. Как вы пудрили мозги невинным девчонкам, как знакомились для серьезных намерений с их родителями и т.д. И как ее, словно св-печь или телевизор, выбирали. Вот она обрадуется...

Давно известно, что зрелые мужчины, кот. тяготеют к 18-20 летним девчонкам с целью создать семтю, либо скрытые педофилы, либо с таким комком комплексов и ущербностью, на которые взрослая девушка закрывать глаза не сможет, а молодую дурочку он просто обдурит.

Sep

Москвичка, я перестала быть столь категоричной, как Вы...

У всех людей есть достоинства и недостатки, лучше обращать внимание на достоинства, так жизнь добрее и самое главное гармония с собой возникает...и вообще принимать человека таким какой он есть...

Есть вещи на которые я не смогу закрыть глаза, например, алкоголик-наркоман-тиран....

А прошу прощения, что Вы имели ввиду, когда говорили насчет моей надежды?

Хорошо, а как насчет того, что если Сестра А не упомянула о похождениях брата? Брат ведь это не расскажет и не один здравомысляющий человек об этом не будет распространяться?

Что он делал такого, чтобы все эти 14 девушек оказались с ним в одной кровати? Это ведь обоюдное желание?

Sep

ну и потом у меня удивляет ведение дискуссии о совершенно незнакомом человеке. сестра А написала о нем буквально в двух предложениях, а выводы сделаны очень масштабные...и шаблонные

Рыпка

Sep, тут дело не в обоюдном желании. А в том, что переспав с девушками, брат считает их недостойными себя. Грязными. А сам он типа белый и пушустый. Меня бы такое отношение к людям ой как насторожило. И заметье, "поиски" такого же типа он прекращать не собирается.

102: "а вот объясните мне почему это у иностранцев очень много браков и просто прочных связей с женщинами самых разных национальностей и менталитетов и только русские мужчину могут лишь с русской (ну украинкой)" - Почему это не могут? - Могут, очень даже. Просто русские женщины кричат русским мужчинам, что они - самые лучшие в мире, а мы и верим )))

103: "Сопляк, еще нужно учитывать немного специфику столичного менталитета: щас много девиц именно типа модельной внешности ("гламурных"), которые тусятся в клубах, дискотеках и снимаются сразу же, Зачем им это надо - мне лично непонятно..Но таких действительно много" - Миледи Москвичка, я подозреваю, что такие девицы тусуются себе в клубах, и радуются каждую ночь с новыми любовниками. Зачем это им нужно - это их дело. Главное - то, что такие "иностранца с серьёзными намерениями" не выискивают на сайтах знакомств. Следовательно - не тот случай.

105: "вы мне нравитесь! :)" - Благодарю, на этом форуме такое - редкость.
"можно на ты?" - Можете обращаться ко мне как угодно. Некоторые даже "ты, козёл", практикуют ))) Можно, я ни капельки не обижусь.
"Объясни мне пожалуйста, почему наши девушки и женщины так рвутся за границу? Пережиток прошлого (90-е)?" - Очень просто. Женщины хотят большего. ИМХО, это было естественной обратной реакцией от коммунизма. То есть, если раньше всем было велено делиться, "всё вокруг колхозное, всё вокруг - моё", то сейчас появилась обратная идеология: "греби к себе". То бишь, ты достойна большего, достойна кушать с золота и так далее. Даже в случае с мужчинами получилось хреново, ибо зарабатывать бросились не все. Разгул преступности, мошенничества и воровства. Сами понимаете - всякий стремиться любой ценой устроить себе райскую жизнь.
Не минула чаша сия и женщин. Здесь, на Вумене, можно встретить немало тем, где дамы претендуют на самое тёплое место под солнцем. Но выходов у них не так много - ибо работать "не женское дело", и они этому даже рады. Следовательно, надо найти источник богатства - мужчину. А самые богатые мужчины у нас где? - Правильно, на Западе, где молочные реки в кисельных берегах. Вот и стремятся дамы обрести свой Клондайк, бросаясь в кровать к иностранцу также неистово, как братва на стрелку. На любого иностранца: старого, дряхлого, заплывшего жиром, и так далее.
Ведь это - шанс на лучшую жизнь.
Оставшиеся здесь - часто становятся динамщицами, или переходят на бизнесменов, клянча подарки у них. Впрочем, это унизительно, и женские легенды воспевают мужчин, которые дарят подарки сами, и без напоминания (дорогие, ессно) )))

Ивановна

А почему бы вашему брату не попытаться познакомиться с дквушкой,близкой ему по интересам? В тырнете не только сайты знакомств - есть и тематические форумы. Что его интересует, чем увлекается? Пусть ищет подругу по интересам, а там, из духовной близости, может, что и выйдет...

109: "ну раз ну два на "шлюшку" нарвался бы, ладно, но 14 (четырнадцать!!!) раз? Вы не видите закономерности? . . . " - Закономерность я заметил с самого начала. Дело в том, что сия, пардон, "рожа" - иностранная ))) То бишь - Принц на белом коне, который обязательно увезёт свою Золушку из Тёмного Царства, где надо что-то делать.
Конечно, наши Золушки стали более прагматичны и решили, что просто так принц может и не согласиться. Его может какая-нибудь другая переманить. А как? "А сделает ему охрененный минет - вот он и растает" (лично, собственными ушами, слышал про такой способ отбивания мужчин). Поэтому, минет надо сделать первой )))

113: "Профессионал, не забудьте жене рассказать, какой "порядочный" человек. Как вы пудрили мозги невинным девчонкам, как знакомились для серьезных намерений с их родителями и т.д. И как ее, словно св-печь или телевизор, выбирали. Вот она обрадуется... " - Per aspera ad astra! - Разве он кого-нибудь обманывал? ))) Просто умалчивал кое о чём. Согласитесь, чтобы отсечь охотниц за чужими деньгами - это оправданный ход.

Капа

вот моя дочь встретилась примерно с таким, а она у меня с фотомодельной внешностью и с высшим образованием, пришла через три часа и говорит мне страшненький, себе на уме, и начал намекать на близость, я не хочу с ним больше встречаться, он же в свою очередь замордовал мою девку, звонил в день по раз 20 и в конце концов я подошла к её моб. и сказала ему отьеб... от моей дочери и всё как рукой сняло этого америк.

123: "вот моя дочь встретилась примерно с таким, а она у меня с фотомодельной внешностью и с высшим образованием" - 90-60-90, блондинка, глаза голубые )))
Знаете, у меня стойкое подозрение, что девушки с фотомодельной внешностью, высшим образованием и порядочные ко всему прочему - вниманием не обделены...
Просто, знаете ли, такой контрпример... нарочитый уж очень.
Вы серьёзно?

Рубин

Автор, знаете, таким способом ваш брат жену никогда не найдет. Один день - как за один день можно узнать человека? Я бы отсеяла Вашего брата уже после его озвучивания "я собираюсь встретиться с несколькими девушками". Какая-то ярмарка невест, это не особенно уважительно по отношению к девушкам, Вам не кажется? Я встречаюсь с шотландцем, он переписывался со мной полгода, потом приехал на неделю и общался только со мной, потом уехал, теперь я поеду к нему на месяц. Секса кстати не было до сих пор. И не факт что будет в Шотландии, хотя я влюблена и думаю что хотела бы...

Рубин

Еще, автор, я думаю что вашего брата увлек процесс))

Баба Ф рося села лося

Интересно, если он приехал в Россию искать любовь - болшую и чистую, то зачем сразу зарплату указал? И почему он не отбивался руками и ногами, когда его, "саму невинность", ташили в его номер на чашку горячего ...орала? Он типа возмушен, но своим же поведением поошряет и притягивает тех, кто легко продается и легко покупается. Каков товар, таков купец.

Sep

с Бабой Фросей согласна

Sep

Сопляк с дубинкой, с вашей точкой зрения очень часто я согласна. мне импонируют Ваши суждения своей логичностью. Но с постом 119 нет.

Вот лично мне по описанию Автора брат понравился тем, что он ученый, что он уехал заграницу (это говорит о его пробивных способоностях и амбициях), что он спортивного телесложения (следит за собой), молодой ему 29 лет. честно говоря, я не знаю з/п 6000 тысяч в штатах это много или мало

Карга, стара и нееплива

Sep, ну во первых, таких учёных тут как собак нерезаных. Те кто действительно в имеют стоящий PhD из нормалного университета так мало не зарабатывают, они на расхват ещё даже до защиты. Выпускники универов им. васи пупкина мало кого интересуют. Во вторых, если б самЭц был действительно стоящий, американки уж постарались бы его к рукам прибрать, несмотря на стереотип, при желании они умеют быть краше, нежнее и женственнее любых других. То что он увлекался филлиппинками и пр. ...ну как вам объяснить, это то же самое если узнать о девушке что в своё время она притащила из Ебипта домой *** едрёной вонючести, т.е. точно и явно указывает на какой социальной ступеньке находится данный экземпляр. Может и выглядит этот тип вполне прилично для российских барышень, не знакомых с реалиями американской жизни, но для местных он классифицируется как..ну скажем слегда отмытый white trash.

Карга, стара и нееплива

слегда=слегка

129: "Сопляк с дубинкой, с вашей точкой зрения очень часто я согласна. мне импонируют Ваши суждения своей логичностью. Но с постом 119 нет." - Благодарю. Но пост 119 - это гипотеза, которая родилась минут за пять. Может - правда, может - нет. Я не настаиваю.

Сестра А

Ух, какие все знатоки американских зарплат. Он профессор с PhD из известного универа. Зарплата у него около 10 тыс. в месяц, но работает он 9 месяцев, а летом он не работает, потому что ему и так хватает всего. Поэтому его 9 месячная зарплата разбита на 12 месяцев + налоги + кредиты и получается 6 тыс чистыми. А еще универ оплачивает ему кучу страховок (медицина, дантист, зрение, жизнь) и каждый месяц ложит больше тысячи на счет в виде акций которыми он сможет воспользуется когда уйдет в отставку лет через 30. И все это за то что он читает 3 лекции в неделю, а остальное время занимается любимыми исследованиями. И у него есть "каникулы" зимой, весной и летом. И через 5 лет он может взять оплачиваемый "отпуск" на год, чтобы написать книгу. И если вы посмотрите зарплаты людей в США на специализированных сайтах, то обнаружите что 95% людей зарабатывают меньше и что минимальная зарплата в США около 1 тыс. Так, что да, у него маленькая зарплата, но ему хватает.

КАПА

Абсолютно серьёзно и это честно, он говорил плоховато по русски ему около 30 лет в начале 90 его родители уехали в Америку, дочке фотки показывал, а что уж здесь такого у нас щас девчонок много интересных и много высоких.

КАПА

Познакомились в одноклассниках, потом через скайп созванивались а итог хреновый, в постель позвал, а она ни в какую, а что у нас все бл.... что ль?!

Карга, стара и нееплива

:))) Сестра :) Неее, не пойдёт. Давайте нам тут полный расклад "где он девал деньги" (с). А то как то несолидно получается. И кстати, в какой области он у вас учёный?

Девчонка

Сопляк, спасибо!! Очень интересно написал!!

Только мне кажется, что и в России много обеспеченных мужчин.

137: Девчонка, всё так. Только в России мужчинам - есть из кого выбирать ))) А тут - один раз его охмурила, в Америку уехала, ну а там - конкурентки слабые )))

Габи

Сопляк, 138, "выбирать" в смысле посмотреть или потрогать?

Автор, читала заглавный пост, как рождественскую сказку: "как Иванушка-дурачок кобылу покупал".. Ну, неужели всё это правда?

Девчонка

138, Сопляк, согласна!! :))

gg

Зарплата у него действительно небольшая, но и не маленькая. Я не поняла, он фестивалил со студентками что ли? Уж больно разброс большой мексиканки, филлипинки, китаянки, американки (черные?):) Я к тому что-то подобного чтоб так здесь нормал.мужики распылялись ну не видела я подобного. Такое ощущение как пробу снимал.:))) Эти девки русские в гостинице - что его так удивило? Сестра А, вы знаете какие бывают американки злоебучие...русским до их уровня лет 10 учится!!! как набухаются и обнюхаются в кампусах своих, групповуха для них не вопрос. Пусть найдет себе евреечку в коммьюнити и строит отношения годами, не прогадает. Или в русском магазине продавщицу без английского возмет, они нафиг никаким американцам не нужны. Зато ради его зарплаты ноги ему мыть будет.

gg

"профессор с PhD " - обычный кандидат наук по-русски.

gg

Ну привезет он себе невесту - и начнется, машину ей надо купить, документы в иммигрейшен сделать, учить ее надо (хотя ему это ему по-моему бесплатно должно быть) на родину отправляй ее хотя бы раз в 2 года, культурный шок и депрессию лечи. Сплошная головная боль.

Гость

Да я вам могу аналогичную историю рассказать,тоже с моим братом. Отличие будет правда в том,что живет в Москве и был женат уже. Детей нет.С женой не сошлись характерами и расстались без взаимных упреков и претензий,материально ее не обидел при разводе.Зарабатывает поболее указанного тут брата,но работает как вол,практически не имея свободного времени. После развода пытался встречаться с девушками,и хотя по инету не знакомился,но варианты такие же.. так он еще обжегшись на молоке,на воду дует.Просто в тех кругах,где он вращается,других девушек-то и нет.. я была несколько раз в их компаниях.Получается замкнутый круг,вроде вон их сколько девчонок хороших,только где и как такого плана люди могут с ними встретиться при наличии минимума свободного времени.В инете он особо не сидит,только по работе,да и не любит все эти инетные знакомства. Если и отдыхают,то отдых соответствующий. Дорогие рестораны или клубы,нечасто.. могут пообедать пойти. Отдых в основном чисто мужской,охота какая-нибудь либо поездка,например,на этап Формулы за границу,зимой дорогой горнолыжный курорт.. он фанат горных лыж.Ну сами понимаете,там тоже определенный контингент.Ну вот что ему в МакДональдс идти и знакомиться?

Карга, стара и нееплива

144, а что, в определённый кругах нынче барышни не водятся? Надо же, а мне казалось что ед. таким кругом куда женщины и не стремятся является ***-клуб. Горнолыжниц полно, тех же фанаток гонок тоже полно, за билеты грызутся. Любительниц охоты опять же полно, достаточно наведаться в любой кантри клаб с охотничьим уклоном, соответсвенно никто из вышеприведённой категории не относится к рядам оборванок и лахудр, если конечно не по куршавелям тусить.

Гость

145. А в тех кругах водятся определенные барышни,с калькуляторами в глазах..любительницы модных тусовок. На этих охотах они как украшение интерьера,да предпочитают и не брать их,только мешаются.

Д-те

Шо-то мне не сильно верится в рассказы про 29-летних профессоров))

Читающая

Сестра А, мне 25 и мог сказать о данной ситуации следующее, если ваш брат найдет девушку даже по всем параметрам Професионала совпадающую еще и со своими вкусами дай Бог, но то, что гарантии нет, если девушка уже будучи его женой не ударится в бл.....во - нет абсолютно никакой. Особенно !!! если у нее не было опыта (девственница) или опыт был минимальный (1 партнер, например). Вашему брату нажна будет девственница, вдруг в которой проснулась ЖЕНЩИНА и она хочет еще чего - то попробовать???? Ведь нет...Или может ему нужна монашка, которая до 19 - 23 просидела в девственницах, с мужчиной может общаться только в присутствии мамы (подруги) и секс ее в принципе не привлекает - поэтому конечно, она девственница, еще бы!!!! Ваш брат хочет Кота в мешке от которого потом 100% будет гулять? Так вот, Сестра А не надо судить только по тому, в какой день девушка с ним легла.. в 1 - й или в 10 - й и наличие приличных родителей тоже не всегда дает 100% гарантию порядочности. У приличных родителей такие дочки - шлюшки встречаются.. что берегись)))) тем более ваш брат сам не ангел, переиметь 9 девочек за две недели и не побрезговать - это ж надо!!!!

Читающая

О себе могу рассказать как пример: до 19 была девственницей, потом встретила парня, через 1.5 месяца вышла замуж по взаимной любви, прожила в браке 2 года, муж был идеальным любовником, но потянуло меня на исследования.....))) Мужу за последние полгода до расставания изменила с 3 партнерами (просто из любопытства). Брак расторгли по моей инициативе, муж ниочем так и не узнал, я пожалела его, ведь он не виноват, просто МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ДРУГИХ МУЖЧИН, И Я ИХ УЗНАВАЛА, БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ И В 20 - 21 ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ!!! К слову говоря, я из приличной обеспеченной семьи - мама -папа - инженеры... Но вот так... Потом, после развода.. погуляла еще вдоволь (с 21 - до 24 лет) сменила еще 14 партнеров (давала и в первый день и помыружив парня месяц -другой, и мужчину у меня были от 19 до 45 ) и так таскалась я, пока не нашла то что искала и не убедилась что лучше уже не найду. Сейчас живу счастливо и понимаю, что кто и когда дал не так важно, и не является определяющим.. Образование получит успела вовремя. Должность занимаю высокую. И главное для меня в мужчине, ум, устремленность и желание трудится и делать свою жизнь лучше... ну и конечно - мужчина должен быть замечательным в сексе. Мой нынешний мужчина тоже не девственник и поменял женщин еще больше чем я , и знает о моих злоключениях, но мы не думаем об этом, обсудили в самом начале отношений и забыли... а сейчас строим семью, и опыт предыдущий нам совсем не мешает, а скорее помогает. Теперь дорожу нашими отношениями и налево точно не пойду, а по неопытности , так гарантий вам никто не даст, так что если кто желает быть рогоносцев √ в путь за девственницами!

Читающая

Забыла добавить, никогда я не мечтала уехать из России (все таки папу - маму очень люблю и оставлять из на старости тут не хочу одних, да и на чужбину не тянет), хотя в 25 лет поступало серьезно предлозжение на перезд в Германи к одному бывшему русскому,а тогда - такому же как ваш брат "жениху в поиске русских невест". Так что еще одно предостережение для вашего брата - можно найти то что хочешь, но ОНА совсем не намерену перезжать туда.