История правдивая, о моем брате. Исходные данные жениха (дальше "А"): 29 лет, высокий блондин, спортивного телосложения, доктор наук, зарплата около $6,000 в месяц, гражданин Америки, уроженец …
Хых, 50, а на кой такой замечательной девушке такой закомплексованный муж? :) Не стрёмно что через пару годков красавица-умница освоится и быстро найдёт себе действительно стоящую пару?
блин, похоже на правду.
18 лет и с мамой - это же совсем ребенок,куда вы смотрите..
у меня вот тоже братик, думаю потом я ему жену искать и буду))
но не с крупных городов. другие нравы. надо выбрать что-то более консервативное и закрытое. вот я живу в Сибири и горжусь этим!:) имею в виду что словно другой менталитет. девушки воспитанные по "традициям", да и люди в силу своей состоятельности уже многое повидали и все же остались здесь..
51, бывший в употреблении секонд хенд всегда котируется ниже)
Б/У шки нужны для перетраха, для отношений нужны невинныею
развратный американец украинского происхождения ищет чистую жену из России))) Подобное тянется к подобному)
Нормальные девушки это девушки с детьми:)вот им точно семья нужна :)
Вопрос на засыпку: Какого чёрта брат-блятун претендует на девственницу недотрогу?
Сестра А, чем больше будет он искать, тем дольше не найдёт!!! Девушку, которую он хочет, не найти по запланированному плану! Они встречаются просто так! Из неоткуда!
Профессионал - молодец! Рад за вас, что вы смогли найти нормальную жену! :)
простите за оффтоп, а что 6000 дол. много?
Профессионал, я бы попросила вас!!!!!!! (Избегайте Москвы и Питера, там нравы давно уже не те)??? Вот, например я!!! Из МОСКВЫ, модель в прошлом, а может, и возобновлю своё любимое дело! (это уже не важно) Свои 1ые и ЕДИНСТВЕННЫЕ отношения я начала ближе к 19и годам! (естественно желающие были, но за минимальную погрешность в общении со мной, я сразу, же навсегда прощалась)
Вот причины, не правильного поведения:
1) пытаться, представить себя тем, кем не является!
2) Тупость, глупость.
3) Мат, корявая лексика, слова паразиты,
4) Не далёкость.
5) Пытаться, произвести впечатление, за счёт материальных средств, достатка! (Всегда раздражало)
6) Не аккуратность!
7) Настойчивость!
8) Чрезмерная наглость.
И Т.Д.
Все кто хочет ЖЕНИТЬСЯ В Москву!
нравы в питере с середины 90х и по наши дни все те же: с 15 до 24 лет трахаца без особого разбору (физиология), жрать цветные колесики :) а с 24 потупив глазки одеть горжетку и искать мужа. Ну и раз в месяц всеравно трахаца.
Разве что за последние лет 5 этого стало чуточку поменьше, произошло некое расслоение. По этому, смотря в какой слой попадешь. Да, расслоение на почве самолюбия и самооценки, кто меньше трахался и лучше выглядит - найдет себе мужа побогаче :)))
От Автора
"Он серьезный МЧ, не избалованый (и женским вниманием в том числе)"
смотрим в пост
"Прожив в США более 5 лет и вдоволь наигравшись с местными аборигенками, мексиканками, филипинками и китаянками"
И правда..афтар! пиши ишо! ))))
(62) зачот! :)
52. "девушки воспитанные по "традициям"". Может и есть действительно порядочные. Но на своем опыте убедился как много в Сибири лядей. Особенно, когда на горизонте маячит переезд в столицу, сами в койку рвутся, тьфу, одно *****!
Метод выбора Профессионала приму к сведению.
Надо же обычное, не мат, слово depьmo звездочками закрыли ))
Не вижу особой логики в избегании столиц с вашим подходом. Хотите взять замуж действительно настоящую, неиспорченную с принципами и воспитанием? Или просто несмышленную, которая ничего не знает/не видела? Так вот если человек действительно чист и нравственен, он таковым и в москве и на луне и останется. А если девочка просто по неопытности и месту рождения "нагрешить" не успела, то она-то как раз и есть "кот в мешке". Где гарантии, что вырвавшись из своего захолустья в большой мир, она не поддастся его соблазнам, не захочет наверстать упущенное? У вас с логикой нелады, господа заграничные женихи.
но, в общем-то, так рассуждать и подходить к поиску родного человека могут только люди не большого ума и узких взглядов, посему и речь вести не о чем.
Ржунимагу!!!
Сестра А, теперь готовьтесь к появлению пятка незапланированных племянников!
64, этих вот, кто вам попадался, и в Сибири, и в Саратове, и по всей РФ полно.. и что ж мы такое в этой Москве да в Питере тем более не видали.. сложно и подумать:)...../
Профессионал да кому она нужна, ваш америка.
о вообще в словах Профессионала доля правды есть. цинично, но жизненно.
У вашего брата сознание в штыках с подсознанием. Сознательно он хочет, то что вы описали, а подсознательно, в силу силы так сказать ...уя, его тянет на шлюшек. То есть он по фоткам выбирает именно шлюшек.
хаха посмешили. Мало того, что ваш брат кабелек и б ЛЯДУН -патаскун так еще -у А в номере и случайно остались на всю ночь со всеми вытекающими. И этим не отказал=)))
Сначала натр-ся за всю жизнь с поблядушками разными а потом ищет девственницу в жены. Смешно смешно!
Девушки ему попались шлюшки, и таких все больше, к сожалению. Так же, как и нормальных мужчин не осталось почти, так..кобели одни с понтами, как товарищ А. Правильно написали -подобное притягивает подобное. Пусть на себя в зеркало посмотрит сперва. А насчет Профессионала, то зря себя считает он истинной в последней инстанции с прикидыванием бедным студентом и детективами в кустах. Вот уж поржала над его постом)))))) Ко мне тоже парень приезжал знакомиться из Канады, бедным студентом не прикидывался, я тоже невинность из себя не строила, так получилось переспали на второй день. И ничего, поженились, как миленькие))) Живем третий год, сына растим. Все у нас хорошо.
И кстати, Профессионал понтуется, а на самом деле, не думаю (даже уверена) что муж из него никакой, так как он чванлив и рассуждает о людях, как о лошадях с родословной или без таковой. Бедная жена...попала)))
Ржак. А продолжение будет?
интерсно как брат понял , что девушки хорошие или плохие ровно за 1 день и по тем поступкам , что произошли:) я пока могу только судить о непорядочности вашего брата и вообще бедная его жена будет, он у вас изрядно потрепанный)))
69, студентка, Сам удивляюсь... но видимо что-то есть такое. Вот вы к примеру, если иногородняя, останетесь в столице после окончания вуза или нет.
А вообще согласен с 66 "Где гарантии, что вырвавшись из своего захолустья в большой мир, она не поддастся его соблазнам, не захочет наверстать упущенное?" Вот где собака зарыта. Если человек порядочный он им будет и в Москве , и в Сибири, и в селе Пиндюкино и на Марсе. Ну а если человек г... то гов... и останется. Так вот КАК распознать и определить гов... но начала отношений с ним, чтобы НЕ вляпаться.
Вообщем то Автор имеет ввиду, что девушки аморальные- все легли под него в первый вечер
А брат Автора- высокоморалььный, но почемуто перетрахал двадцать девушек за одну поездку
Так что вы хотите? мне было бы жалко если бы такой кобель встретил нормальную девушку, и она стала бы его женой
Не заслуживает ваш брат
64, раз вы Сами удивляетесь, не мне вам советы давать.. а куда я, зачем и почему после окончания вуза пойду. я еще не определилась. благо возраст позволяет. мне 19.
Каргуша 28 - я тоже так поняла, что к нормальным девушкам его не влечет или он просто не пользуется спросом у нормальных девушек. Живя в Америке, мог бы и с американками встречаться, но, видимо, киска тонка.
А есче мне понравилось "Для выполнения первой задачи, А нужна была любимая и понимающая жена" - типа ему нужна просто-напросто деторождаюшая машина, какое-то уж бездушное отношение к женшине. Еше - описание прямо как при решении математической задачи, видимо, писала не сестра, а сам А.
Автор, хотит я помогу Вам?)) я хорошая порядочная девушка ,симпатичная, с высшим образованием)) с удовольствием познакомлюсь с Вашим братом))! пишите на мэйл, расскажу о себе) little_flower@mail.ru
А вообше ржачная темка. Умнее всего поступили те 2 девушки, которые надрались так, что их привезли домой на такси.
Стандартная история, каких много.
Вам, Сестра А, следует почитать местные темы типа "замуж за границу", "как познакомиться с богатым иностранцем" и тому подобное.
Девочки изо всех сил работая своей женственностью пытаются "хоть тушкой, хоть чучелом" пробраться за границу. В Вашем случае - за грин-картой. Кстати, нам (россиянам) не жалко - пусть едут.
Соответственно, для таких дамочек Ваш МЧ не имеет значения: главное - найти свой Клондайк при помощи влагалищных мышц.
Их можно понять, но для нормального человека такой вариант неприемлем.
Если хотите - могу познакомить с одной девушкой. Не красавица (хотя стройная), очень умная, хозяйственная, романтичная, семейная. 24-25 лет, если так.
Кстати, насчёт зарплаты... средний инженер-конструктор на Боинге - получает 100 долларов в час. Это 16000 в месяц. 6000 - это неплохо, но, конечно, и не слишком хорошо.
д
Сопляк, мужик дрянь. Хорошей знакомой я бы такого не посоветовала.
86: Знакомая у меня - не дура, сама разберётся. А с чего Вы вдруг решили, что мужик - дрянь?
87 кобель - это во первых. Столько было женщин, но ни с кем ни сложилось серьезных отношений. Два. Выбирает шлюшек по портрету и наивно надееться, что знакомиться с чистой и непорочной. Это три. И в конечном итоге желает только девушек модельной внешности, так что ваша знакомая вряд ли ему подойдет.
Тьфу, аж как-то противно стало. Действительно, как ту уже сказали, каков купец, таков и товар. И главное-то что: как братец со всеми направо и налево трахается, так это нормально, а как девушкам того же захотелось, так они ***. Недобрый у вас брат. Не любит он женщин, не видит в них людей. И потом у меня всегда вызывают подозрения мужчины, которые не могут совладать со своими местными женшинами. Я понимаю, жил бы он ещё в какой-нибудь Саудовской Аравии, но в Америке-то баб навалом. И русский, украинских и белорусских в том числе. И не надо говорить, что русских нет, там где он живёт. В его деревне может нет, а в соседней точно найдётся. Странно, что ему весь этот цирк в Питере организовывать и ехать туда не в лом, а американские русские форумы он прошерстить не может. Картина тут ясна - он ищет безответную дуру, которая ему в рот смотреть будет, детей рожать, пол драить, борщ варить и не возникать.
Филин, а вы не заметили на ЧТО большинство женщин тут обратило внимание? Именно на поюзанность данного экземпляра, хоть он и мужского пола. Так вот, б/у как понятие подходит не только женщинам, и филинам тоже впору задуматься-девушка без скелетов в шкафу свяжет свою жизнь с поюзанным мужчиной только в случае если она клиническая ***.
Автор, познакомте меня , пожалуйста, со своим братом :) есть такая возможность?
мне 26, живу в Москве, ВО, работа, из благополучной семьи, без вредных привычек, в поиске второй половины, внешность на твердую 4 (по пятибальной) :)
в мужчинах ценю ум, чувство юмора, надежность
90 - мужчина всегда свеж :) На поюзанность мужчины влияет алкоголь. Женский же алкоголизм неизлечим. М и Ж не во всём равны.
93, М тоже далеко не всегда свеж. Потасканного за версту видно, психика капитально разрушена, к семейной жизни подобная особь не годна.
93 Вы сильно ошибаетесь.Еще какие бывают поюзанные...И в 29 очень даже.То-то в Америке его забраковали...
О,Карга,у нас опять мысли сходятся...))
Спасибо за комментарии. Профессионал, вам отдельное спасибо за хорошие советы. Танечка и Sep, можете написать ему на stuffedlife@gmail.com. Не говорите только как о нем узнали. Напишите как советовал Профессионал ... с загадкой. Думаю тему можно закрывать.
ужос!! Вконец потрепанные, потасканные мужички ищут себе "невесту"-девственницу и поражаются, что на них ведутся только такие же шлюшки как и они сами! Как говорится в русской пословице "рыбак рыбака видит издалека"...
Я вот хоть и недевственница (но одноразовых связей никогда не было и не будет), а такие поюзанные мужские экземпляры за версту обхожу! Очень мне надо, чтобы он за мой счет комплексы (и сексуальные в том числе) свои решал....
Вообщем вырисовывается "картина маслом": паренек проблемный ибо к своим 29 годам не имел ни одной более-менее долговременной герл-френды в Америке (даже тайки с филиппинками долго у него не держались!)..И это в Америке, где основная часть населения до брака имеет постоянных партнеров, а не скачет из одной постели в другую как лобковая вошь, навроде Братца А...Я много общалась с американцами (и по работе и по бизнесу), у них лет с 20 у большинства есть постоянные пары, с которыми они потом и женятся... У братца А явно проблемы психологические или сексуальные (а может и те и другие вместе)...Ни одному американцу в его возрасте в голову не придет искать себе моложе лет на 10 и еще чтоб девтсвенница...