вот и скажите мне? где найти его?
живу я в СПБ. работаю. отдыхаю. ну все как у всех. а где мужчины то? может я не вижу? где нужно искать?
97 А это всё!!! С небольшими отклонениями. Так и есть)))))
то 101. Ну а женщины на скока типов по твоему деляцо?
Неттт. Дорогие мущщины- сначала поговорить. А потом уж секас.А то может,выяснится что АйКью недостаточно высок))))))
Тему зафлудили - надо Стасе помочь прынца найти.
102 Тоже на два- боевая подруга и пиявка карманная))))))
104 Извините- нет фото,нет принца)))))))
Фелис, а я думала для секса Айкью не важен. там амплитуда тазобедренного сустава важна и трепетное отношение к даме))))))))))))))))
106 её фото ?
то 104 . Так она уже нашла раз здеся не появляецо
Правда потом поговорить охота....
то 106. А вдруг там крокодил какой а потом мучайся всю жизнь. (с)
109 может читает просто и думает: ну сволочи, ужо отомщу я вам за издёвки .
111 Вот ведь вы какие... На крайний случай кошелек пошьешь)))
107 мать,нифига!!! Чё с дебилами никто не трахаеццо тогда??? У них то сексу хоть отбавляй...очень инстинкты развиты. И ваще умный мущщина так разговорами настроит,что и сама не заметишь,как отдашься...
112 Именно так родился мой ник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Короче,бедааааа..
91 как вариант))))..но не айс
99 возможно,но ((((((
Вот ведь проблема.......
то 113. Не я больше чумадан хочу, или сапоги)))
113...или сумочку Луи Вюиттон))))
114 Хм... Когда самой хочется, то чо б он там не говорил, как космические корабли бороздят простор вселенной, или молчал, писча от востога, то итог - один)))))))))))))))))))))))) Эс фо ми, естессно)))))
То есть по вашему Стася уродливый крокодил ? Бедная, бедная Стасечка - никто её не любит, никто ей на ночь не прочищает родовые пути. Ай-ай-ай, куды ж этот мир катится?
117 ну понятно. У вас запросы тоже будь здоров. На кошелек оне не согласны понимешь..))))))))))))))
то 119. Че москоу юнивесати?
120 Никто Стасю в крокодайлы не записывал. Не переживайте.
119 неа. Вот тебе хочется,а подойдет быдл какой-нить ,типа "Крошка,гы-гы,пойдем на сеновал" Чо,пойдешь?? Нет ведь.))) Я ж говорю самое соблазнительное- это УМ,а не фсяческие размеры и внешняя морда лица)))) И не спорь со старшими!!!
то 121. Ладно уговорила кошелек из члена крокодила, но при нежном поглаживании он превращаецо в чумадан.
117 Падонаг...Ваня!!! В крокодайловых сапогах все бабы ваши!!!!
122 Падонаг, я по-ангицкому тока три слова и знаю. Я выше их и написала)))))))))))))))
ангицкому - аглицкому))))
126 Я плачу... Фелис дык там исчо что-нибудь надо придизанерить))) Для завершения образу, так сказать))
Znour, ну, почему сразу ничем не интересуется, просто у неё могут быть не совсем мужчсике интересы, или в её интересах нет мужчин, которые ей нравятся.
то 126. Я не Ваня, мне всех не надо, здоровье уже не то)))))
дизайнерить.
130 в смысле, она ***?
125 Бугага!!!!!!!!! Надобно сие изделие запатентовать))). Деньги пополам)))
129 Стразы на страусовы перья,а перья-на ж. опу. Вот и весь дизайн. Дольче Габана
то 130. Ну да у нее черный пояс по кулинарии, прибьет одной катлеткой.
(96) я всегда знал, что ты умная. а женщины бывают либо умные, либо красивые :))
131 Половину ото всех?)))))))))))
134 Кузькина! Чё эт за бугога??? Такая с виду приличная дамочка))))
135 Филя!))))))))))))))))))))))) Ну ты блин, даешь, я рыдаю..... Весь мой фейсбилдинг коту под хвост.)))))))))))))))))))))
то 138. А какую половину?
137 А мужики мне на лицо не смотрят.Они на грудь смотрят.))) Красота мне ни к чему)))))
А ваще- сволач.Однозначно.
Я,типа,обиделась.
Падонаг, ну да, а почему нет)))
133, интересно, а почему надо сразу думать в таком ключе?
139 Не удержалась, сорри. Фантазие у с мну богатое... Визуалист я. Не путать с вуайеристом))))))))))))))
141 от 20 до 25
А может Стасе сантехником устроиться. А чего, там одни мужики по колодцам лазиют, все в касках и с фонариками.)))
(142) да ладно, прыгали мы с G. нипанравилось. кресло плохо пристегиваеца :)
141 Ну я ж не знаю ваши пристрастия))))
стася, судя по глубине вопроса и отсутствию фото, глубоко в душе на втором курсе ПТУ. душа не старее, йоптыть.
143 больше ничего на ум не приходит.