Гость
Статьи
А где найти МУЖЧИНУ …

А где найти МУЖЧИНУ ???

вот и скажите мне? где найти его?
живу я в СПБ. работаю. отдыхаю. ну все как у всех. а где мужчины то? может я не вижу? где нужно искать?

Стася
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49, вот если это точно, то на фига надо было вести эту дискуссию об истинных целях?

Фелисия

Стася. А огласите весь список требований к будущему счастлифчику и чё есть предложить взамен.

Здаецца мне,дело не в отсутствии мужчин,и не в проблеме познакомиться,а всё в том же- я такая прынцесса и мне все должны .....

Гость

Да не , Феля, - просто чтобы был.))

Капелька

48, ну как чего она там делать будет: рыбачить и охотится

З. Ы. теперь с ником буду))

Капелька

53, перестаньте, зачем извращать всё так - не очень понятно

Ъ@

у стаси фотки нет, какие нах требования? :)))

в бильярдной тетки обычно или манерные, или страшные как смерть моей математички.
в пэйтболе, после первой и последней поездке мужчин в соседних коммандах обнаружено небыло, да и что вы там собрались увидеть и услышать за маской - ваще непонятно.

трясти надо знакомых-знакомых, инет и работу. остальное - воля случая

Гость

51 причём тут дети? Она к мужикам, как бездушной вещи относится, которой просто хочется обладать. Была у меня такая - её всё подруги на работе стыдили - ну чтож ты всё одна. Вот она и кидалась на мужиков, как бомж на колбасу. Послана в сад.)))

Гость

54 Капелька - да она через полчаса хождения с ружьём с припасами по лесу завоет , ни один нормальный мужик женщину на охоту не возьмёт. На рыбалку ещё куда ни шло, и то семейную. Серьёзные рыбаки её тоже не возьмут.

Капелька

57, ой, да перестаньте высокопарными словами сыпать про "бездушную вещь", на мужчин посмотришь, так и они к женщинам не особо хорошо относятся. Вон, у меня знакомая с мужчиной познакомилась, относилась к нему далеко не как к бездушной вещи, а всё равно бросил, и она тоже одна. ну, и кстати, как причём тут дети, при всё при том, что мужчина нужен для семьи, детей и любви, всё

Капелька

58, чудесно, на охоту не возьмут, на рыбалку не возьмут, в бильярдной все страшные, в пейнтболе - маска, ну и где ей взять мужчину для знакомства?

Гость

59 и на многих вы мужчин смотрели, чтобы такие выводы сделать?

Гость

60 в зоопарке- самца гориллы)))

Капелька

61, конечно на многих, я ж тоже не так давно из состояния "где его найти", так что у меня пока что всё в памяти свежо, да ещё как свежо(((

Гость

63 ну вот видите, решили же свою проблему собственными силами, поднапряглись- и решили. Вместо того, чтобы просто ждать, когда же оно само придёт.

Кузькина мать

64 ))))) // Оно приходит.//

Оно иногда такое приходит, что лучше бы не приходило)))))))))

Капелька

64, у меня чисто случайное решение было. Вообще-то он изначально ко мне относился так, чисто на потра**ться, так что и у меня было не лучше. И я не уверена, что я решила эту проблему надолго, потому что теперь я не могу ему начала наших отношений забыть. Да и не могу я сказать, что я поднапряглась, потому что я просто не знала, в каком направлении напрягаться. Я собственно, почему так резко против сайта знакомств, потому что вот эти отношения я себе нашла на сайте знакомств, и я знаю, какое там отношение у мужчин к женщинам, хотя, в общем-то, оно такое не только там((((, так что уж чья бы мычала

Гость

65:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

66 все эти сайты знакомств.... извращение.

Капелька

68, да, полное, но на другие направления: спорт, улица, общая компания, бильярд, кафе, библиотека и т. д., в общем-то тоже особо не понадеешься

Гость

Отношение мужчины к женщине и наоборот ровно такое, какое эти женщина и мужчина допускают к себе применять. Поэтому , как в пословице: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Гость

69 смотря какой спорт или хобби - есть общие как для женщин, так и для мужчин направления. Просто с возрастом человек костенеет и не так активен, вот это-то и плохо.

Капелька

70, ой, перестаньте, вон, у меня в том что есть отношение ко мне сменилось от пофигистичного к положительному. У него отношение ко мне было сформировано ещё до нашей первой встречи. Как он мне сказал: "да, ты мне очень нравилась, но я никогда не забывал, где мы познакомились", - вот и всё. Ничего там не зависело от того, что я допускаю, а что нет

Капелька

71, я под спортом имела в виду массовый))): фитнес

Гость

В фитнесс в основном идут женатые или искатели приключений, энтузиасты мужского пола там практически не появляются, потому как немного примитивный вид спорта.

nikola_65

На мамбе.ру - мы еще послушаем отзывы "Автор Ирина" через некоторое время...

После того, как она встретится с несколькими мужчинами, найденными через сайт знакомств... Я думаю, что радужный тон у нее поубавится после реальных встреч...

Капелька

74, и чем он так примитивен? у нас в тренажёрку масса народу ходит, всякого-разного. Ну, а начинать заниматься каким-то спортом, а-ля, гребля академическая, в возрасте, скажем, 25-ти лет, ну можно, конечно, но это только не с целью познакомиться, а просто потому, что фанатка этой академической гребли

Гость

Планеристы, аквариумисты, коллекционеры всех мастей, туристы в составе организованных групп. Да куча просто талантливых и увлечённых мужчин: надо просто свою ж..пу иногда от дивана отрывать.

Капелька

77, вы понимаете, чтобы заниматься планеризмом, аквариумизмом и т. д., надо на это время тратить немалое. И на это можно потратить время, если тебе в самом деле это нравится, но если ты хочешь таким образом познакомиться, то игра не стоит свеч, поскольку можно и время потратить зазря, и удовольствия от этого не получить, имхо. А по поводу "*** от дивана", - так обычно одинокие мужчины говорят, которые никого найти не могут (конечно, вы скажете, что это не так)))))

Гость

Ещё есть моделисты, гитаристы, феншуисты, йоги, рейки, фехтование. Если сесть и подумать, такую кучу хобби можно найти. Мир многообразен.

Гость

78 естественно, я так скажу ( и буду прав) ))).

Фелисия

75 ...особенно если там Никола ещё

Гость

78 "и время потратить зазря, и удовольствия от этого не получить" - т.е. и рыбку съесть и на ... (берёзу) влезть...

Капелька

82, в секцию, ну, не знаю, йоги, например. Ей эта йога на фиг не нужна, ходить на неё она не хочет, ходит только, чтобы с кем-то познакомиться. Настроения ноль, потому что "опять это ужасная йога", знакомств особых не происходит, да и кто захочет знакомиться с человеком, который без особой радости на лице какую-то повинность отбывает, а время идёт. В итоге, время уходит, но ни знакомств, ни удовольствия от йоги - нет. Ну и на фиг так себя изводить, мало того, что всё не очень шоколадно, так ещё и йогу, которую ещё бы 300-о лет видеть не хотела бы, на себя повесит.

83. Вряд ли мужчинам будет интересна женщина, которая вообще ничем в жизни не интересуется вообще.

Гость

84 действительно, наxрена она вообще кому нужна с единственным интересом оплодотвориться побыстрей и нарожать детей.

Падонаг

В парашютном спорте могу точно сказать ни одна девушка без внимания не останется. Причем с ростом мастерства будет совершать прыжки уже не у одиночку, а небо объединяет))))

ням ням

не дочитала да конца. а что значит мужчину??? какие то определенные качества наверно ищите??? это уже сложнее - найти своего человека, это судьба!!!! или не судьба...

ням ням

86 парашютный спорт даже посоветовали... гы

Гость

Лучше всего ей прыгать в короткой юбке и без трусиков. Тогда все мужчины будут её)))

АликА

А я вот много чем интересуюсь)))))....и где мужчины,с которыми и поговорить можно,и в постель с удовольствием лечь??? Есть такие???Говорят,что бывают.

Гость

Отбей у подруги!

Ъ@

(90) раз в неделю, чаще не расчитывай , т.к. очередь

Гость

90 боря моисеев, резко сменивший ориентацию.

Падонаг

то 90. Ну давай поговорим))))

Фелисия

91 Лучше просто - убей её!!!

Фелисия

90 неее,так не бывает. Мужики делятся на два типа- бухарь-собеседник и трахарь-надомник...))))

Падонаг

то 96. Филя ну че то маловато 2 типа то)))))

Фелисия

Я ваще- люблю хоккей!!! И знаю о нем больше мужикофф. Но предпочитаю с ними не об этом говорить....

Гость

90-- а можна сначала в постель

а потом поговорить

Гость

96 рождённый пить - eбaть не может?