Является ли официальное предложение замужества и затем поход в ЗАГс главным и единственным доказательством любви мужчины к женщине? Или всё-таки есть и другие доказательства помимо штампа в паспорте, …
Tasya, вы меня неправильно поняли. Я прекрасно могу себя обеспечить, у меня есть образование, работа. Ни у кого на шее не сижу. Но все же не считаю, что законы животного мира = законам нашего общества. И роли мужчины в своей жизни не хочу умалять. Мне приятно, когда обо мне заботиться муж, делает подарки. Когда я чувствую рядом с собой надежного и заботливого. Так же как и он знает, что в трудную минут, ему будет на кого опереться. Пикаперу и вам кажется, что одному по жизни легче. Это ваш выбор.
Стервушка, Вы невнимательны. Я описала единственный случай с своей жизни ,когда мужчина 4-5 мес. реально сидел на шее. Но это время мне нужно было, что понять! Бывает же всякое, что ж, если мужчина работу потеряет, на завтра его вон из жизни? А вот замену, которую он мне нашел, мне жаль, он ее юзает уже 5 лет, и это не предел.
26.01.2009 17:11:42 | получается пикапер [2548382562]
/// феминистка Лахова сделала из мужей лохов, признав отцовство вместо ДНК по умолчанию мужей рожениц///
Не надо паранойи.Отцовство в браке признается автоматически во всех странах(насчет африканских тока я не в курсе).
Лора, да, я сейчас уже уверена, что одной лучше. Мне так понятнее жить, без лишних иллюзий и эмоциональной напряженности. На равных с мужчиной, встретились - разбежались. Жизнь рассудит. Скорее б общество перестало иметь мозг про свадьбы эти дикие, загсы и пр.
Tasya, ну так вы просто не обращали внимания на непривлекательных внешне, но это же не значит, что у них характер более мужественный. А общая тенденция вполне очевидна. Мужчины становятся менее мужественными и внешне, и внутренне.
Лоа, 806. Ну, предположим. А к чему мы это все, не помните? Вы хотите сказать, что мужчины становятся бабами, а замуж за них большинству женщин все равно хочется?
Tasya, вы серьезно считаете, что сейчас обществу уже есть дело до свадеб и загсов? Ну если только в нашей глубокой-далекой глуши. Разве Тимошенко или Матвиенко кто-то спрашивает про их мужей? А они ведь на виду, и народом это воспринимается нормально.
Tasya, я не думаю, что большиснтву женщин хочется замуж за этих мужчин, но мужчины все еще верят, что за них хотят замуж. Женщины просто более консервативны по своей природе. Как мама с папой воспитали, так женщина себя и ведет. Ведь игрушки для девочек все те же, поэтомц и стремления прежние. Да и если с другой стороны посмотреть на все темы форума: он меня бросил, он мне изменил и т.п. Так это ж от того, что качество мужчины упало и выбирать просто не из кого.
Лора, я в Питере живу. Не поверите, реально задолбали вопросами про загсы. Не, ну вышла я б за это алкаша, и что? Несчастная, зато "по-людски".
804, А упираться рогами против ГБ и создавать препоны тем кто не хочет содержать пиявок в ЗБ, как это принято в Европе не Лахова ли стала, создавая отдельные законы? Не она ли вопит на Европу что бороться с ***-браками и гб. Тыж погляди, не дали права кукушат на лошков повесить и бабла у лошков высудить. Буквально 5-10 лет назад ДНК-анализ стал автоматизирован и препоны на проведение анализа судами делали именно феминистки в Думе
получается пикапер, все ж мы с Вами разные. ЗБ умер, тут согласна. Но: я против и ГБ. Зачем с самцом вести совместное хоз-во? Сложности эти с раздельным бюджетом...
Лора, последняя моя история. В декабре закончились 2-х летние отношения. Я по началу тоже дура была. Что скрывать, замуж за него хотела. Потом смотрю, да какой он нафик муж (в патриархальном понимании слова)! Типичная баба, так и сказала ему при последнией встрече "позоришь почетное звание МУЖЧИНА". Но был красив, статен, силен (физика). Думала, хоть ребенка именно от него. Само собой, мои риски и траты. Не тут-то было, предохраняется. А потом, чуть не плача, говорит про неактивность спермы. Навела справочки - бывшая жена 6 лет с ним прожила, детей хотела, да не было, он (подлюка) на нее все валил. Вот так. Не муж и не отец. Пустышка по всем фронтам. А замуж бы вышла (как хотела тогда), ваще труба б была.
Получается пикапер, да ладно, меня на аркане не тащили. ;) Женщины, конечно, зверьки забавные, кто спорит, - diflush, боюсь ошибиться, но не Вы ли советовали на одной из веток женщинам, владеющим квартирами, не обременять себя узами ЗБ? ;) И все же, у меня есть одно соображение, пикапер. "лошков повесить и бабла у лошков высудить" - это жизненно. Но разве не заслуживает наказания человек, который показал себя "лошком" и до этого - просто ошибся в выборе? За ошибки платить полагается, и это даже полезно, ибо "все, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Пикапер, на diflush вроде-бы никто жениться не заставляет. ;) В существовании хороших девушек и женщин никто из присутствующих, надеюсь, не сомневается? Может, не столь страшен ЗБ, как неосмотрительность в выборе?
Tasya, вот и к тому же веду, что если женщины и отказываются от идеи замужества, то мужчинам собственно гордиться и радоваться нечему, просто в них уже не видят мужчину, с которым хотят создать семью и иметь от него детей.
Лора, момент. Семью - да, нафик, не согласна. А детей - рожать.
816 Tasya, выскажу немного крамольную мысль. До встречи с моей женой у меня типичные "милые русские девушки" вызывали такую оторопь, что я всерьез думал - лет мне уже много (ха! - сегодняшний комм.), кроме как ребенка пользы с них не дождешься, а само по себе мне такое счастье нафиг не нужно - пусть родит мне сына и валит куда подальше. Сейчас у меня есть маленький ребенок, и я понимаю, насколько бредовыми были тогда мои мысли - мать ребенку реально нужна. Так вот, вы поручитесь, что сможете воспитать нормального ребенка вне нормальной семьи? Я вот не поручусь, простите.
ВС, у Вас штампы одни. Что такое "нормальная" семья? А Вы поручитесь, что человек, выросший в полной семье, не убьет кого-нить? Что за домыслы? Вот о чем я говорю, когда про "общество задолбало". Каждая формально замужняя считает долгом своим ткнуть, а уж ребенок вне брака - ужос-ужос. Т.е. 10 лет в сожительство когда "никто никому ничего не должен" - это хорошо, а ребенок - плохо. Приплыли. Политика двойных стандартов. Простите, за Вашего ребенка тоже не поручусь.
Tasya, и я не поручусь, в перспективе. Ребенок вне брака - это не то чтобы ужас. Не о морали речь и о не гипотетических убийствах. Просто - ужасно сложно. Говорю как отец. Я не смог бы воспитать грудного ребенка без жены. Он уже бы калекой стал, по крайней мере, на голову. Вы думаете, отец ребенку нужен меньше, чем мать? ;)
Tasya, а вообще.... Непрошенных советчиков, конечно, принято посылать куда подальше... Но я - Вредный Советчик... ;) В общем," а вот бабы по характеру. Сопливые, нещщастные, измученные нарзаном..." - налицо неприятие своего пола, не мужского. Приписывание ему негативных качеств. ЖЕНЩИНЫ не обязаны быть сопливыми и нищастными. Если утереть сопли, не придется искать доноров спермы без надежды создать нормальную семью. Вот БАБЫ - это да, им пристало. Сорри за резкость.
811,пикапер у Вас просто набор бреда.
Как можно упираться рогами в Думе против ГБ?Кто Вам лично мешает в нем жить?Лахова что ли?На какую Европу она вопит?При чем здесь *** браки?Вы ***?
У Вас нет никакой инфы.Вы неграмотны юридически ВООБЩЕ.
Брак - это ответственность и обязательства перед семьей. Не хотят жениться - не значит не любят. Эти мужчины просто реалисты и циники, понимающие, что любовь проходит, а обязательства остаются.
Ёпту кто бы говорил об отсутствии инфы, Госкомстат ей не инфа, статистика кукушат на официальных ДНК-анализах не инфа, ссылки на проекты законов с полным текстом из Думы не инфа. Afina777 вот кто уж никогда не был аргументирован так это вы, вы до сих пор не привели контраругмент моим аргументам. Ни одного.
ВС, лошок он становится сразу после его подписания. Так и не поймёте, зачем впринципе ставить под сомнение своё имещество и права под совесть кого-то? А потом трястись высудит или нет, ошибся или нет. Да 99% полностью ни до ни после брака не узнают своих благоверных никогда, кто они на самом деле, и абсолютной полноты и 1005 не знают, тк тёмных черт совести хватает у всех. Это то же самое что вешаться и надеяться что верёвка не сдавит горло. Зачем вешаться?
Вы знаете я бы плюнул на эти ухаживания и даже на деньги за них для такой как Tasya, и девушка у меня такая же, пускай это будет дискриминационный ритуал ради ритуала. Но таких как Tasya к сожалению единицы, изначально не подстраивающихся под перечень обязательств самцов человека перед ней
пикапер,какая статистика кукушат?В развлекательной статье из журнала Огонек?Не смешите.Где ПРОЕКТЫ законов?У Вас бабкины разговоры на лавочке,а не аргументы.Раньше были бабки ,а через 20 лет будут дедки на лавочке.Пикапер первый кандидат."Лавочная" безграмотность и огульность суждений.
Ёптами общайтесь со своим девушками,коих у Вас очередь.
Ты совсем отупела от истерии? Ты официальный сайт Госкомстата видишь? Ты официальный текст проекта закона Думы видишь? В развлекательной статье из журнала Огонек? А ты прочла ОТКУДА эта инфа прежде чем истерить БЕЗАРГУМЕНТИРОВАННО? А ты знаешь сколько миллионов по иной статистике в мире кукушат? Может тебе ещё официальный тескт СК показать?
Врядли сработает для слаборазвитых
Можно сколько угодно говорить о мужской паранойе, но 30 процентов тех, кто приходит сдавать ДНК-тест на отцовство, получают отрицательный результат: не отец.
Причем, как говорят врачи, процент этот будет расти.
http://www.openbusiness.ru/html/dop3/dnk.htm
Я считаю, что любой человек имеет право и должен знать правду. Каждый мужчина хоть раз в жизни да усомнился в своем отцовстве,- рубит с плеча Семиходский.- Да и женщина не всегда знает, кто отец ее ребенка. В нашей практике каждый четвертый анализ - отрицательный. И это не свидетельствует о том, что российское общество такое бездуховное. Недавно делали анонимный анализ двух детей из одной киргизской семьи. Младший ребенок, как выяснилось, отцу семейства был неродным. А казалось бы, мусульманская страна".
пикапер,тупым пока ты тут выглядишь.30%-НЕОФИЦИАЛЬНАЯ статистика положительных результатов среди ОБРАТИВШИХСЯ ДОБРОВОЛЬНО и имеющих ВЕСКИЕ основания к обращению.А 70% обратившихся-параноики типа тебя.С отрицательным результатом ПО ЖИЗНИ.Подтасовка того,что ты нарыл в Инете и собственная параноидальность-вот и все аргументы.Социальная и медицинская статисика-вообще-то науки,а не скачка одной таблицы и одной статейки.Производишь впечатление человека без образования вообще.Полностью безграмотен и неспособен что либо анализировать.
"Официальный текст СК показать"-это вообще перл.Есть неофицильный текст?А официальный текст только ты знаешь?БРЕД.
Читаешь женские форумы и истеришь на них.
Персонаж для раскручивания темы не по теме.
Игнор.
http://demoscope.ru/weekly/2006/0259/gazeta011.php
≈ Какова примерная статистика фиксации случаев исключения отцовства при проведении ДНК-анализа в вашей лаборатории?
≈ Примерно 30% случаев по анализу на установление отцовства вероятность такового исключают. За последние 10 лет примерно 600 случаев подтвердили сомнения людей в вопросе установления отцовства.
Истерия продолжается как и явное доказательство глубокого поражения мозга )))
Ты не знаешь ни официального ни неофициального ни планируемых изменений в кодекс, и спрашивать лошков о них никто не будет. Только тебя бесит что лошков этих по сравнению с желающими женщинами становится катастрофически не хватать)))
Игнор?
Ё-маё. Большое спасибо)))
828 27.01.2009 14:17:55 | получается пикапер [2548382562]
\Я считаю, что любой человек имеет право и должен знать правду. Каждый мужчина хоть раз в жизни да усомнился в своем отцовстве,- рубит с плеча Семиходский.-
Не каждый. Считай, что мне повезло. Я не сомневался. Ибо как я уже писал помимо отсутствия сомнений в супруге, были еще явные признаки (внешние и внутренние), которые передаются только по моей семейной линий.
821 Afina777 "811,пикапер у Вас просто набор бреда.
Как можно упираться рогами в Думе против ГБ?Кто Вам лично мешает в нем жить?Лахова что ли?"
Тихо, тихо верещать не надо.
Усиленно феминистками проталкивался и проталкиваются положения о налоге на холостяков, это пока что придумать могут. Что это как не упирательство против ГБ. Ясно, что тупые и недалекие (это не ругательство, а констатация - вперед смотреть они не способны) феминистки, создав несправедливые законы относительно брака получили ожидаемое - мужчины голосуют против брака ногами. А ведь головенками бабьими можно было подумать-посмотреть на запад, ведь там все эти опыты были проведены, и результаты получены.
Теперь придумывают, как ЗАГОНЯТЬ в брак.
829 Afina777 "пикапер,тупым пока ты тут выглядишь.30%-НЕОФИЦИАЛЬНАЯ статистика положительных результатов среди ОБРАТИВШИХСЯ ДОБРОВОЛЬНО и имеющих ВЕСКИЕ основания к обращению"
Опять распальцевались и носом в лужу...
Невнимательно читали форум, этот вопрос тут много раз прояснялся.
30% - результаты исследований. Среди женщин. Которые, как известно врут даже в анонимных опросах (этот вещь давно выяснена, доказана и учитывается). Исследования проводились с помощью гипноза. Среди случайного набора женщин.
Это и дало 30%. Исследования проводились не в России. Но природа и суть женщин сильно не меняется в западных евроамериканских странах.
Вот давайте проведем повальную экспертизу и все станет явным ;-)
70% обратившихся-параноики типа тебя
Ну и дура))) в оставшихся 70% сперматозоид мужа оказался быстрее любовника. Из обратившихся не меньше 90% имеют основания полагать что ребёнок не его и основания УТВЕРЖДАТЬ, имея ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что жена изменила.
Для больных на голову сообщаю, что изменяющих женщин хоть раз в браке 90%, но лишь 1/10 рожают от любовников и 3/10 это доказывается имея основания.
Даже если верить статистике то 1/10 детей это миллионы и десятки миллионов только в России.
Не удивительно что женщин с их великим и могучим мозгом никогда не будет в полной мере в авангарде научных достижений и Нобелевских премий)))
Ох как бы яручки потирал если признание отцовства было бы логично только на основании ДНК, медицинского анализа для всех случаев, ибо иного логич\еского обясзения слову отцовства впринципе быть не может. При этом очень желательно всех уже рождённых. Сколько бы миллионов узнали столько нового о своей родне и происхождении, сколько жен побегуть с аборами в неведении на 100% от кого рожают. Но будьте уверены, они после этого принятия закона уж точно от мужей рожать будут, не за горами тот факт что тест на отцовство будет продаваться в супермаркетах по 40 руб пачка, цены уже от 100уе и то только из-за сдерживании административном феминизма у власти, сложности юридические и сложности в заборе материала и поиска посредников для покупателей
Как утверждают владельцы этого бизнеса, научным изучением чад в основном занимаются мужчины - исключительно в силу непраздного любопытства, реже женщины - для суда.
...
уже сегодня бизнес на родительских сомнениях очень прибылен как для владельцев лабораторий, так и для посредников, продающих эту услугу. Во всем мире средняя стоимость одной ДНК-экспертизы составляет $300 (мать-отец-ребенок; а если точно известен один из родителей и нужно установить второго - $200)
...
Так, руководитель компании "Литех" Татьяна Воложинская сообщила, что ее компания не предполагает выходить на этот рынок. "Это скорее этический выбор, нежели бизнес-решение,- пояснила она.- Велика вероятность, что результатом моей работы будет то, что кто-то откажется от ребенка или разрушится семья из-за недоверия одного человека к другому.
...
http://biopapa.ru/tests/dna/
По статистике, хотя бы один раз изменяют 90% женщин, живущих как в официальном, так и в гражданском браке. Примерно четверть из них вступают в отношения на стороне с периодичностью 1-2 раза в год.
По статистике, 18% мужчин вообще не могут зачать ребенка из-за качества спермы, остается только догадываться, почему их подруги становятся беременными.
То, что женщины наиболее часто изменяют мужьям в период овуляции, когда происходит оплодотворение женской яйцеклетки, было установлено, в частности, английскими биологами Бейкером и Беллисом. Биологически они объяснили это неосознанным желанием женщины заставить конкурировать сперматозоиды различных мужчин.
нам остается или смириться с этим и содержать всю жизнь чужого ребенка, или сделать тест ДНК на установление отцовства, а потом решить, что делать, если ребенок не его. В любом случае, лучше это выяснить сейчас, чем через 10-15 лет, когда об этом узнает сам повзрослевший ребенок из теста, который к тому времени будет продаваться во всех супермаркетах.
Стоимость анализа ДНК по слюне в лаборатории Биопапа ≈ 5900 руб
Это может позволить себе практически каждый, лет через 10 это будет стоит 1 000р, через 20 - 100. В результате станет, нравится это вам или не тОБЯЗАТЕЛЬНЫМ при признании отцовства или такие как Лахова введут пожизненное для мужей которые проведут анализ или НАПРОЧЬ запретят искользовать эти данные для отказа в суду и алиментов.
Последнее происходит уже на глазах!
Гриб,верещу тут 17 страниц не я.
Налог на холостяков-многолетняя практика в десятках стран (включая СССР),которая никак не может быть названа "упиранием ,да ещё и рогами".Это не ноу-хау Российской Думы.
Налог на холостяков-несправедливый закон,после которого мифические феминистки получили некое ожидаемое(цитирую Вас,Гриб).Какое ожидаемое?Количество ЗБ не сокращается(см.статистику пикапера),а увеличивается кол-во разводов(ОЧЕНЬ незначительно).При чем здесь налоги на холостяков?Кстати,женщины их тоже платят.В чем тады феминизм Лаховой?Хоть бы женщин от налогов освободила.Вобщем,очередной абсолютно притянутый за уши аргумент.
Чёт налоги на авто не привели к сокращению их покупок.И не приведут.
Носом в лужу падают те,кто ОПРОС ПОД ГИПНОЗОМ,проведенный неизвестно где и кем, считает официальным исследованием(потому,что очень хочется,чтобы все жены выглядели...ну , понятно кем).Опрос-это опрос,а мед.анализ-это исследование.Давайте введем в ранг исследований опрос под гипнозом,опрос под дулом пистолета,опрос во время диареии /или оргазма.А чё,потешим себя и будет, что пообсуждать.
Гриб,из фактов надо еще ВЫВОДЫ уметь делать(Вы ,кстати,в др.темах их неплохо делаете).Для этого нужна полнота знаний в обсуждаемом вопросе,а не выдернутые непонятно откуда факты или домыслы.Умение делать выводы и делать прогнозы,как таковое,тоже нужно.Пока ничего этого нет.
Кстати,женщины их тоже платят.В чем тады феминизм Лаховой?
В том что женщинам брак ВЫГОДЕН и проблем с поиском хотящих НЕТ, а мужчинам он нахрен не сдался. Поэтому поддалкивание в заведомоневыгодный лоховской договор с лозунгами "Мы туда пихаем всех и мужчин и женщин" - бред, тк женщин никто не пихает, они сами залётами и угрозами последнего лоха туда запихивают.
ОПРОС ПОД ГИПНОЗОМ
Уписяться, статистика ДНК-анализов она считает опрос под гипнозом. А опрос под гипнозом был у тех кто сам лично себе в этом не признавал. Ну и дура гдеб ума набраться?
Количество ЗБ не сокращается
*** сведения, даже в странах с налогом на холостяков ГБ стало в крупных городах Европы 70% от всех пар, в Москве 40%, причём феминистки вроде Лаховой на этот раз чихать хотели на "Надо как у них в Европе" и прямо признают что "надо бороться с европейскими стандартами отношений в ***-браках и гражданских браках=сожительствах". Якобы у нас своя практика, плевать на Европу.
НИКУДА вы не денетесь, вводите хоть заключение в тюрьму для холостяков, ЗБ вымрет как вид отношений. А в Люксембурге кстати налог исключительно на мужчин, а Лахова отстаивала другой налог на мужчин - разные коэффициенты на выплаты пенсий.
пикапер,можешь мне не отвечать и меня не цитировать-игнор.Оскорбления тебе не добавят образования,увы.
Налогом на холостяков делу не поможешь, а вот теткам надо мозги промывать, чтоб на ГБ не соглашались, если только это не второй брак. Или лучше чтоб ГБ по всем обязанностям к законному приравняли, и имущество делить, и квартиры, и детей автоматически усыновлять. Так им и надо будет))
А еще налог на бездетность бывает
http://demoscope.ru/weekly/2008/0329/barom07.php
О том что брак не уменьшился)))
По сравнению с 1960 свадеб 8% с сейчас "В настоящее время общий коэффициент брачности составляет от 3,2%".
Исходя из логики к 0% он дсотигнет примерно в 2040 году
844, Огромная благодарность за игнор, чмок-чмок)
Шо значит коэффициент брачности? Что 3,2 процента в браке состоят? Где это? Уж точно не в России, вранье.
лучше чтоб ГБ по всем обязанностям к законному приравняли
Вот-вот, к этому всё и идёт. Ктож позволит женщине жить за свои))) и на кого же им кукушат вешать?
Следующий этап - признавать отцом каждого кто бзданул на расстоянии 1 км от роженицы. а вызмать 50% имущества с любого кому она чай с пакетика налила.
При таких условиях я и от гб откажусь, и бздеть буду в центре Сокольников.
Кстати в Великобритании пытались приравнять ГБ к ЗБ, распалось половина пар и от этого отказались
Д-те вы клонирована Афиной? Ей Госкомстат не статистика, вам Eurostat врёт.
Источники: Статистический комитет Европейского Союза - Eurostat
First demographic estimates for 2007 // Data in focus. Population and Social Conditions. 3/2008 -
http://epp.eurostat.cec.eu.int/cache/ITY_OFFPUB/KS-QA-08-003/EN/KS-QA-08-003-EN.PDF;
http://epp.eurostat.cec.eu.int/ Population and social conditions/Data - http://epp.eurostat.ec.europa.eu/portal/page?_pageid=1996,45323734&_dad=portal&_schema=
PORTAL&screen=welcomeref&open=/C/C1&language=en&product=
Yearlies_new_population&root=Yearlies_new_population&scrollto=0 - - Data extracted on: 10.04.2008.
Демоскоп Weekly. Приложения. 40 промышленно развитых стран. - http://demoscope.ru/weekly/pril.php