Мой муж постоянно делает мне замечания о моей внешности. Каждый божий день. Даже когла я при полном параде отн разглядывает меня через лупу и говорит что у меня что то не так. Находит какие то …
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно жить с ТАКОЙ КРАСОТОЙ???????????????????????????????????????????
Завидую девушке на фото!Хочу такую талию)))))))))))))))
Автор,это разводка!!!
Не может быть,что кто-то Вас красивой не считает!!!
казерог он , мать его за ногу
На первйой фотке вы потухшая немного, а тут просто расслабленная
БЛИННН!!!!!! Я ТАК И ЗНАЛА!!!!!!
апельсин, мне очень приятно, но проза жизни,Э мой муж считает меня страшненькой
неужели и у вас казерог?
У меня муж ТОЖЕ козерог. как и мама, которая меня моей внешностью затиранила со школы. Это блин такой знак, всех поучать и доставать, для него самое большая обида когда я говорю "ты ведешь себя как моя мама!" Ну зато есть надежда что он у вас прозреет, как и мой:))) Еще - не хотела вам сначала пистаь об этом, но хотя черты лица у нас разные, типаж внешности очень похож (хотя у меня грудь между 2 и 3). Надеюсь вы не скорпион хотя бы ? :)
Автор, вы симпатичная, но кофточка на второй вам не идет! а грудь - роскошная:) А муж вам специально комплексы вбивает, чтобы не сбежала. Вы у него не спрашивали чего это он со страшненькой живет?:)
Пойду напьюсь с горя.....
Если АВТОР НЕКРАСИВАЯ девушка,то кто тогда я???.....
Ищите на ветке "Помогите,спиваюсь"...
Красивая фигура! Но это же корсет. Давайте фото без корсета)))
Уверена. релаьно он ни о каком разводе и не помышляет! Просто хочет держать вас на коротком поводке. Нда. недаром я задержалась на этой ветке:)
Да не в корсете дело. автор, кстати надолго сови фото не сотавляйте тут. а то маньяки набегут или знакомые увидят.
Ну а фото мужа можно? лучше неузнаваемое. Можно вид сзади :) Просто для анализа ситуации
марина, я плачу уже от смеха, Я СКОРПИОН
О боже! :)))
Я просто ДОЛЖНа вам дать свой е-мейл :) Потому что свои фото я здесь не выставляю в силу осторожности :))
памела, это не корсет, посто кофта такая, матириал так сделан, типа корсет, но там мягкие вставочки
давайте мейл)))
Сейчас придет муж с работы. буду смореть на него и хихикать :))) Кстат помирились мы недавно, двух недель не прошло. Говорит что понял все и больше такое не повториться :)
апельсин, возьмите меня с собой)
это левый. его знакомые не знают :) kattani@rambler.ru
ну щас мужа поищу
Тогда не обращайте больше внимания на его болтовню. Вы отлично выглядите.
Вы очень красивая женщина. Не слушайте этого идиота. Я даже мужу сейчас фотку Вашу показала. Он тоже самое сказал. Что Вы, извиняюсь, дура, что его слушаете.
http://s53.radikal.ru/i140/0901/27/257681e42a0b.jpg ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО
спасибо девочки
Звонил сейчас муж, спрашивал оплатила ли телефон :))))))) Пришлось сказать что забыла
маринка, ну не отключат, они ж после 20 отключают, можно завтра заплатить)
Обычный парень, на мой вкус ничего особенного. говорю честно (ну вы знаете. скорпионы в таких вещах врать не будут). Недостатков чтобы придраться не вижу. но и достоинства видимо скрытые :) А лицо у вас на порядок красивее:) Просто любящими газами вы этого не замечаете. Ксттаи фото советую убрать сегодня, а то козерги очень не людят когда их жизнь выставляют на обозрение!
да уже ж 20е :)
конечно все фото уберу сегодня, да он не заглядывает на вумен никогда
Я думаю у вас к нему сильная сексуальная привязанность
ох ни фига себе, уже 20 а я тоде за телефон не заплатила, завтра собиралась)))
а знакомые могут и заглянуть! лучше не рискуйте
сколкьо совпадений! А какого числа у вас д.р.?
ну не без этого, мне нравится секс, а так как он у меня первый и единственный, все на нем сконцентрировалось, а больше всего мне импонирует, что он чудесный отец
13 ноября
А вообще даже не зная вашей истории. видно что самовлюбленный товарищ:(
12го :)
глючит сайт :(
марина, ну мы прям какие то кармические родственницы
а скиньте мне тестовое сообшение на мейл
Поэтому надо сообща разорвать этот порочный круг!
Да. и не верь после этого гороскопам :))
сейчас попробую
Автор!!!
Я достала бутылку Хеннесси,написала мужу записку "Ужин на плите.Я в запое.Не ищи меня.PS.Перед тем,как положить меня спать смой с меня тушь.".
Ну,автор,за нас,за девочек,за бешеный успех!)))))
Муж оч даже
фсе
а по мне средне, фигура неплохая, но не более того. Симпатичный, но не Аполлон, чтбы такие требования выдвигать
Не хочу никого обидеть. но общалась с очень красивыми мужчинами по работе :)