Гость
Статьи
я чувствую себя самой …

я чувствую себя самой страшной на свете

Мой муж постоянно делает мне замечания о моей внешности. Каждый божий день. Даже когла я при полном параде отн разглядывает меня через лупу и говорит что у меня что то не так. Находит какие то …

автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
автор

странный, знаете, если бы он щас в соседней комнате не сидел, назло ему познакомилась бы, еще и изменила бы, вот так, довел понимаешь ли

автор

вот маринка, щас к странному рвану, отношения встряхивать, будет знать))

Маринка

Надо чтобы он понял что вы нравитись еще кому-то... чтобы взыграло ретивое... скажите ему вечером "Тут со мной один познакомиться хотел, какой-то СТРАННЫЙ :))))) И главное это будет чистая правда)))

Странный

252 ХЕХ!! Кстати Пушкин гулял только с замужними.. знал толк в женщинах!!!

автор

пушкин, значит, прям спасатель брака)))

Маринка

Ну тут надо выбрать - либо самоутвердиться по тихому, либо флирт октрыто. А еслив се вместе то и до развода недалеко (если бы его не хотите. конечно)

автор

маринка, муж у меня оооооооооооочень ревнивый, я ему такое сказать не смогу, ни разу не говорила ему что кто то со мной пытался знакомится, иначе он одну меня из дома не выпустит

Маринка

Кстти вспомнила в разгар наездов на меня один друг мужа мне в любви объяснялся :)) И главное очень восхищался моей фигурой. Муж не знает. но мне самолюбие очень погрела та история :)))))

автор

наверное придеться применять психологические методы борьбы, не знаю какие, надо придумать

Маринка

В общем если один обидел. другой утешит :) Так, Странный?

автор

да и на меня смотрят , я же вижу, что внимание обращают, но сказать ему не могу, иначе опять скандал

Маринка

Нда, ревнивый, поэтому знаичит самолюбие ущемлет. Я тоже помнб слышала что мой характер никто не выдержит :) А сейчас понял что у меня характер золотой, как с друзьями пообщался после из разводов

Странный

259 пусть раскошеливается на массажи, СПА, бассейн и прочее..

Маринка

В общем чемодан вам в руки и отдыхать. Толко не ведитесь на его просьбы остаться.а то все пойдет по накатанной

Странный

260 а то!!

автор

263, так он раскошеливается, не жадный хоть, и то слава богу

автор

отдыхать я обязательно поеду, раз запланировала, значит еду

Pamela

А что конкретно он хочет изменить в вас?

Заводной Апельсин

........грудь выросла до 4 размера, у меня талия после родов 58 сантиметров...............

АВТОР, ФОТО В СТУДИЮ, ***!!!!!!!!!!!!!!!

автор

лицо опухшее, губы несимметричные, нос большой, лишние килограммы, физиологически толстые голени (не от веса) кривиы пальцы на руках

автор

апельсин, вам правда это надо?

Pamela

Я к своему всегда прислушиваюсь если со мной что не так. В грубой форме он не говорит, да и я очень слежу за собой. Но если ему не нравится моя укладка или цвет лака, я сделаю так как ему нравится (и мне тоже).

Маринка

*** уже и пальцы ему кривые... Даже слов нет. Так бы дала по морде ему. чтобы симметрию в семье восстановить. Уж простите меня автор!! Но я блин за гораздо меньшее собиралась уйти.

Заводной Апельсин

271 Хочу посмотреть на это чудо и позавидовать!

автор

маринка, ну пальцы у меня и правда кривые)))))

автор

ради бога щас выложу

Маринка

Памела, ну согласитесь что тут в принципе совершенно разные претензии!

Pamela

На ночь поменьше воды пить, лицо не опухнет. Не пейте алкоголь. Губы можно рестилайном подправить. Килограммы можно убрать на тренажере. Пальцы и голени - это мелочи. Подобрать подходящую форму ногтей. Голени похудеют когда все остальное похудеет, у меня тоже не супертонкие голени, но этого никто не замечает при 42размере одежды

Маринка

Уже начала на сови пальцы смортеь:) Вы знаете у меня был парень с одной ногой короче другой, но елси бы он не сказал мне я бы не заметила! Просто есть любовь и не любовь. А кстати за ним очень все бегали, он мне изменил и я не простила :( А ноги крывые и руки это все относительно

Заводной Апельсин

Блин,а когда он замуж Вас звал,он на кривые пальцы не смотрел,сцуко такой?!!!

Маринка

Пусть в следующий раз как скажет чт любит вас. целует поочередно все начиная с пальцев и голеней.:)

Заводной Апельсин

Ф О Т О !

Маринка

А лучше дайте фото мужа (можно без лица) мы сейчас оценим беспристрастно!

Pamela

Хотя что-то мне подсказывает что он все равно найдет к чему придраться.

Маринка

284 - вот и мы о том же!

Маринка

Странный. а можно я вас процитирую

Маринка

Что нужно женщине, чтоб быть всегда красивой? Дарить ей золото, брилльянты, жемчуга?

Иль, может быть, ей шуба дорога? Песцовая? Иль горностай с шиншиллой?

Быть может, ей ?Мустанга? подарить, чтобы она смотрелась грациозно,

Гарцуя с видом радостно-серьёзным, стараясь никого не задавить?

Всё это несомненно очень важно, ? машины, шубы, терем трёхэтажный, ?

Но и без этого смогла б она прожить?. Как сделать женщину воистину счастливой, ?

Желанной, сногсшибательно красивой? Да просто: сногсшибательно ЛЮБИТЬ

автор

блин долго искала фото чтоб и грудь и талия, http://s56.radikal.ru/i154/0901/fe/2cc63aea201c.jpg лицо без макияжа, сильно не ругать

Маринка

Автор, это вам! Обратите внимание на последнюю строку.. может стоит мужу это процитировать в следующий раз

автор

ну пальцы я ему сама показал, губы я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ, считабю что все там у них симметрично

Маринка

Я хоть и женщина. но впечатлилась!

Маринка

Это муж вас снимал? Если да, то мой вердикт - всё его хамство от банальной ревности. Поговорите с нми начистоту!!

автор

маринка сенкс))

автор

да, муж снимал, даже не знаю что там с ним, обычно он отвечает нет предела совершенству

автор

пемела , размер мой 40, но голени говорит толстые, хотя мне нарвятся мои голени, просто у меня нога 34 размера, может поэтому ему так кажется

Маринка

И выглядите вы тут отлично, а первая фотка неудачная

Брю

А певую фотку где можно посмотреть?

автор

на второй странице брю

автор

маринка, а мне первая больше нравится

Маринка

Короче как только заведет свою песню в очередной раз. скажие - хватит ревновать, успокойся и все такое. А на крайний случай елси не поможет. можно завести беседу что если он так в вас разочарован. то может быть есть где-то человек. который полюбит вас со всеми вашими недостатками. Но не анмеать на любовника. а наоборот грустно так посмотреть. чтобы у него совесть проснулась. Кстати кто он по гороскопу?