Гость
Статьи
А кем работает ваш …

А кем работает ваш любимый? (МЧ или муж)?

Привет всем! Всегда думала, что и в жизни не увлекусь парнем, который стоит по карьерной леснице ниже, чем старший специалист или начальник отдела, но так вышло, что я влюбилась :) Мой молодой …

Лола
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Букво@б по профессии

100,так в какой сфере инженеГром трудится??

Гость

замерщик пластиковых окон

Лола

98 - а что такое это будущее? Это когда папа горбатится на работе, получает большие деньги и не особо заботится об остальном? Я опять о себе -ну НЕ ВСТРЕЧПАЛА я мужчин, которые занимали высокий пост и при этом у них хватало мудрости, такта, времени, чтобы быть внимательным ко мне, все "покупалось" подарками, поездками, вещами...его не было рядом фактически никогда, а тут человек ВЕСЬ мой... заботится обо мне и какая разница где он работает. С голоду мы точно не помрем, он достаточно ответственный. Я жду ваш дальнейший рассказ, может что-то и решим вместе.

ЭТО Я!!!

Лола у меня по другому.Конечно думаю человек меня поддержит,если что случится.Но вот я такая..у меня обеспеченная семья,у меня всегда все было.Но я с 18 лет работаю,точнее училась и подробатовала,то няней,то с репетиторством.А с 4 курса пошла по специальности.НО! мой мужчина считает,так,если я получаю з.пл.То трачу ее до копейки и только когда у меня закончатся деньги ,я спокойно могу взять у него.Солярий, маникюр и всё остальное ,что любят женщины он считает дурью.Вот купил он к примеру себе кофту(в хорошем магазине) и джинсы ,теперь носит не снимаю,практически всегда( ествественно я стираю) .С ним я должна стремится к более худшей жизни.Чуткостью и внимательностью меня не балует,это я чаще лезу к нему целоваться или просто в обнимку на диване полежать.Если к примеру идем в клуб,садимся общей компанией за стол,с каждого человека депозит 1000 р.Все мужчины обычно отдают за себя и за свою девушку.А я практически всегда плачу за себя сама.Да я и не против,но иногда очень обидно становится.По дому делаю тоже всё я.Причем очень прошу его помогать,он очень избалованный,поздний ребенок в семье.Поэтому я удивлена как мама ему попу до сих пор не подтирала.Недавно попросила порезать помидоры,он сказал что не умеет,я показала.Потом даже пожалела,что его попросила.Таких примеров много,но несмотря на это,есть и много очень приятных моментов,за которые я его очень люблю.

ЭТО Я!!!

Лола,но поверь,у меня очень много примеров,где мч помогает девушке,не имея при этом топовую должность и большую з.пл.Дарят подарки,помогают курсы оплачивать или учебы,при этом много работают и остаются нежными и внимательными.Конечно кто-то прочитает мой рассказ,и подумает что я дура и живу с монстром.Нет,человек он хороший,но тяжело жить и знать ,что он не изменится, денежно я не могу на него оперется........есть у меня сомнения где то на подсознательном уровне и всё....

ЭТО Я!!!

еще недавно он мне сказал,что моя работа ерунда и он больше устает,труд то у него физический,а что иногда от умственного труда больше устаешь,он не подумал((((( потом долго изв.,сказал что пошутил.Но в каждой шутке,есть доля правды.А я работая в офисе,правда не штаны протираю.КРизис,очень дорожу своей работой!

Ксюн

У моего своя фирма, сеть магазинов, директор. А я его зам. Задолбал он меня страшно. А еще в фирмочке одной подрабатывает, но это как хобби. За 20 тыщ. Для души, в свободное время.

Гость

Входит в совет директоров одного крупного московского предприятия. Но поженились, когда были бедными студентами и учились в одной группе, так что в корысти меня упрекнуть сложно))

Nata

А мой бывший мч был как раз охранником автостоянки работал, я там машину ставила. Ну и что.. 3 года была любоффф..

А сейчас мч нач. САБ.

ЭТО Я!!!

я тоже не гонюсь за деньгами.Если бы у меня М.Ч пошел бы на работу,на самую начальную должность,но стремился работать, и хотел продвижения,это одно.Я готова поддерживать,пусть мало получает в начале карьеры,но это того стоит,если человек хочется двигаться вперед.

Вредина

а мой подполковник ФСБ... никому не пожелаю такой железяки... иногда думаю - был бы простым механиком - было бы лучше...

Мечта

ЭТО Я!!! Дорогая! Ну вы же опять сами ответили на свой вопрос. Вы не сможете жить с ним. Хотя нет, сможете, если захотите, но какой ценой?! Это вам нужно?

Лола, жинь это не только уси-пуси в кровати, поцелуи, нежности, объятия. Очень много в жизни банальных материальных моментов. Пройдет время, вы сами об этом задумаетесь. Прекрасно, если он вас поддерживает и вас понимает. Но право не только водители обладают хорошими душевными качествами.

Ваши мужчины не хотят развиваться. Наступит такой момент, когда они увидят, что далеко от них ушли, и будут трепать вам нервы. Они не станут идти дальше и пытаться догнать вас, они будут стремиться вас удержать на совем уровне.

Не зря есть поговорка, что сук надо рубить по себе.

Лола

Да..девочки... я думала это у меня все так сложно... Хм, похоже мой любимый - просто идеал. Да, нет поВышенного образования, да, непрестижная работа, НО... он такой заботливый, внимательный, платит за меня всегда и везде, называет "моей малышкой" и проводит со мной все свое свободное время, уважительно относится и бережет, хорош в сексе. Блин, наверное я сволочь неблагодарная, если сомневаюсь в нем по поводу нашего будущего. Он у меня такой хороший, думаю, что со временем мы вместе многого добъемся, главное не растерять ту нежность, которая есть между нами. А работа - это просто нЕчто, что занимает ЕГО время, когда мы не вместе!

Лола

Мечта! Вы правы, конечно... но ни слова о чувствах в вашем сообщении не прозвучало. Он мне дорог, я к нему испытываю чувство, подобное любви (не безшабашное, а зрелое). Как с этим быть?! Чувств никто не отменял, а накой мне мужчина, который занимет определенный пост и полождение, но к которому у меня нет таких чувств? Лично для меня это не вопрос, всегда выбираю любимого.

Мечта

Лола, ну не было бы чувств, вы бы не задавались этим вопросом. И знаете, мне кажется, вам ОЧЕНЬ мало лет - около 20. Ваш максимализм пройдет. Сами увидите. :-)

Поверьте, "моя малышка" это не показатель прочности отношений. Я уже писала, что помимо эмоций и влечения, должна быть общность интересов. И работа - это не только время, когда он не с вами. Его работа в результате будет выражена в ваших возможностях, в том уровне жизни, кот. позволит вам эта самая работа.

К чему это говорить. Вы сами это поймете. Только не выскакивайте замуж в ближ. будущем.

Лола

Мечта, спасибо ) Да, мне не очень много лет, всего 26 :) Максимализм мой состоит в том, что я хочу мужчину, который будет хорошим мужем, отцом и состоявшимся в социуме. Это все те сферы, в которых мужчина должен себя реализовать хотя бы годам к 26-27-28. Хочу всего и сразу - вы правы. Вот потому меня эта ситуация и заботит. У меня большой опыт общения с мужчинами, но МАЛО кто способен удовлетворить мои потребности во внимании. ОН может. ОН мой. Его завботит то, уютно,хорошо ли мне,может это и говорит о примитивизме, когда мужчина не может реализоваться как мужик "вне отношений", получить высокий пост, много зарабатывать...потому что богатентькие как правило думают только о себе, откупаются деньгами, а мужчины "попроще" - чувствами. Наверное так.

Гость

И мой фсб-шник... никому такого "счастья" не пожелаю, хоть и заработок приличный...

Мечта

Блин, Лола, я на 3 года вас старше.... Думала, вам 20 лет :) Извините. Лола, ну вы сами пишите, что нужен вам человек, который помимо прочего будет и в социуме что-то значит. Вы правы, что внимание - очень важно. Но также, как вы устали от состоятельных, но эгоистичных мужчин, так и от этого пробела в соц. плане устанете. Вы разной "породы". Возможно, вы будете вместе, но кому-то придется менятся. Либо вам забить на свой "рост", либо ему тянуться за вами. Поэтому очень важно, на что вы и он готовы. А иначе вы его уважать перестанете, если будете жить семьей.

Предприниматель, ген.директор

Согласна полностью с Мечтой. Лола, у меня такой опыт уже есть. Вышла замуж за мальчика без образования, без толковой профессии вот по такой же большой любви. Быстро поняла, что на одной любви далеко не уедешь. Хотя тогда, до свадьбы - такими же, как вы, словами убеждала маму в своей правоте. Поэтому я вас понимаю. Короче, как итог - развод. Сейчас снова замужем за человеком своего круга интересов и вообще....Но это уже другая история))

sVolochkova

А мой работает оч. бАААльшим человеком!)))

sVolochkova

А мой работает оч. бАААльшим человеком!)))

sVolochkova

аж 2 раза получилось)))

Вредина

значит точно бАААльшим)))

Милли

мой муж профессор. Не в России.
вышла замуж за бедного аспиранта, без машины-денег-квартиры. Были только мозги и нормальные амбиции. Не сказать что живем как принцы- город дороговат, тд, но всегда была уверенность, работа, и надеемся на еще лучшее бедещее.

Влюбленная.

если мужчина любит женщину,он будет все делать,чтоб увеличить прибыль,а жена его подталкивать будет своими апросами ненавязчиво ;)

Гость

Муж врач :-) А я завидую тем, у кого повара)) Это прям мой фетиш с детства. Но почему-то даже знакомых таких никогда не было :-(

Черная черная мамба

Упс) Ник слетел

Ксюн

Девочки, как дальше в мужем работать? Или мы обречены??? такая ***** у нас с ним, когда вместе, напомню он мой начальник, и начальник всей фирмы

Гость

мой предприниматель, хитрая барыга, как он сам себя называет :) ген.директор в одной конторе, акционер в другой, не олигарх, но стремимся к этому :). Не понимаю, почему все тут так поражаются наличию МЧ - ген.директоров? Не у всех же холдинги, и не все же ведут речь о газпроме. А небольших организаций до фига и кто-то их создает

Лисианасса

А я считаю, что не в должности мужчины дело, а в его перспективности, амбициозности, стремлению к лучшему... Можно начать отношения со студентом, который впоследствие добьется многого и займет хорошую должность, а можно и с каким-либо менеджером связать жизнь, у которого и образование уже есть и перспектив вроде больше (если сравнить одного с другим), а он так всю жизнь и просидит на месте... Когда имеет место нежелание шевелиться по жизни, с таким мужчиной просто страшно создавать семью и рожать детей... Все же бывают периоды, когда женщина просто никак не может тащить на себе все. А когда ребенок родится?? ЭТО Я!!!, вы только представьте себе это... У вас ваш мужчина, всё те же проблемы и плюс ещё забота о ребенке, а он не принимает участия, ему лень устает он, не хочет... Ну чего вы боитесь? Спросите себя смело: в чем его плюсы?? Как с ним жить?? Он ведь будущее с вами и рассматривать не хочет и делать ничего для этого будущего тоже... Я конечно, не призываю с первого дня знакомства любого мужчину как потенциального мужа рассматривать, но если вы уже давно вместе, но будущего у отношений нет, то зачем тратить время?? Ради чего?? Мотивировать, стимулировать.... А вы разве не пробовали?? Не получилось... Это такой определенный тип людей, которым ничего не надо, им и так хорошо... Со временем вас это достанет и чаша переполнится... Просто времени жаль

Лисианасса

Так ладно б ещё хоть заботливый был, по дому помогал, понимал вас... А если даже этого нет... Что вас держит-то??

Гость

Студент. Учится на инженера-машиностроителя на очном уже 5 лет, ему 31. Конца и края пока не видно, еще лет 5 наварное проучится. Меня уже до такой степени это достало, что почти не дня без истерик не обходится!!! Убила бы, бездаря-бездельника!:)

Мечта

Кстати, это правда, что если человеку ничего не надо, он ни к чему не стремится, ему и так хорошо, и он говорит об этом ОТКРЫТО, то ничего из него путевого и не выйдет. Пример перед глазами - муж моей тети. Второй муж. Они познакомились, когда еще не развалился союз. Тогда он был начальником средней руки, и то, только потому что его одноклассник и земляк тянут и хотел видеть рядом проверенного человека. Тетя помимо увлечения им, клюнула и на его должность тогда. Он всегда ей говорил - да ничего мне не надо, зачем это, и так нормально. Короче говоря, слышать надо и слышать, когда вам человек откровенно говорит, что ему ничего не нужно. В итоге тетин муж вообще никто и звать его никак, по дому ничего не делает. В свое удовольствие занимается садом. Тетя иногда в пылу упрекает его в никчемности, на что он ей отвечает - я всегда тебе говорил, что мне ничего не нужно. Вот так-то.

Лола

Девочки, все-таки идет время и я понимаю, что лучше моего дорогого не очень высоко социально стоящего мужчины никого нет!!! Он у меня просто мечта, реально! Работа - есть работа, но важнее всего отношения! Будем вместе стремиться повысить наш ОБЩИЙ уровень. Вообщем, каждому нужно сделать свой выбор. Я его сделала)) Ура. Дай Вам Бог счастья, девочки!

Мечта

И вам тоже, Лола, счастья. Но все равно не выскакивайте в ближ. время замуж! :)

Сессаль

1-й брокер. 2-й менеджер ночного клуба)

Polina

Меня, к примеру, всегда привлекали мужики, которые отличаются высоким профессионализмом, и которые по настоящему увлечены своим делом Мне нравится, когда видишь, как у мужчины ╚глаза горят╩ на работе Я бы сказала, что при этом сексуальная привлекательность мужчины заметно повышается. Мой муж, например, ремонтирует видеокамеры и фотоаппараты, и он обожает свою работу √ может до ночи просидеть за своим столом и не ляжет спать, пока не найдет дефектную деталь. Пусть при этом у него не самые высокие заработки, но для меня важно знать, что он профессионал своего дела и он постоянно совершенствуется, т.е. не стоит на месте. Я бы ни за что не променяла его на мужика-директора пускай с высокой зарплатой, но который целыми днями слоняется по офису и ничего не делает. Я встречала таких немало - просиживающих целыми днями за копм. играми или читающих анекдоты при этом они даже не стремились заняться рабочими вопросами . Такие мужики меня раздражают

Лола

Polina, хорошо сказано, конечно, мужчине хорошо бы быть увлеченным своей работой, чтобы смотреть на него, да радоваться, в конце-концов чтобы ему это удовольствие приносило!

Таша

а мой машины красит,поэтому не боится ездить и если какая-нить непонятка слышу:"ну че, давай тирани меня" и т.д

Таша

а мой машины красит,поэтому не боится ездить и если какая-нить непонятка слышу:"ну че, давай тирани меня" и т.д

Гость

имеет небольшую фирму по перевозкам печатной продукции.

Гость

А мой бухает, козел

Angel

До меня...Монтажник-Проектировщик-Начальник отдела проектирования.
Со мной...Исполнительный директор...на данный момент Директор проекта...не важно кто!а важно,что приносит домой...да и ни в должности счастье)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: