Привет всем! Всегда думала, что и в жизни не увлекусь парнем, который стоит по карьерной леснице ниже, чем старший специалист или начальник отдела, но так вышло, что я влюбилась :) Мой молодой …
бизнесмен (своя фирма)
Опер
29, моя мама в таком случае говорит отцу (он почти всю свою жизнь руководитель)"слезь с трибуны, ты не на работе")))
*** у всех мужья прям такие директора..один вопрос кто ж на них работает и ГДЕ ТУТ ИХ ЖЕНЫ)))
электромеханник
главный механик
54, Таня, вы хоть сами поняли свой вопрос?)))
программист. я переводчик
Znour, а кто такие альфа-самцы-неудачники?
Кстати, мне кажется, что работа много значит - это и уровень развития, и омбиции и сила... но зачем мне его амбиции если у него ко мне чувств нет или есть, но он невнимателен ко мне, не ласков и не даем моей женской сущности ничего кроме денег на жизнь? Я хочу отношений, чтобы рука об руку, чтобы теплые отношения.... подумаешь, водитель.... Хотя, есть у меня страх на будущее, что как кто-то из девочек сказал, темы для разговора кончатся... так они могут с ЗАМ, ЗАВ,ГлАВ кончится, да еще при этом будешь чувствовать себя девушкой второго сорта, на которую будут всю жизнь давить...типа, я тебя кормлю, я такой крутой самец!! А я не хочу, чтобы он мерился письками с другими, я хочу, чтобы он мой был, ласковый, нежный, заботливый... но все время вмешивается но...но..но...страх.
Лола, главное, чтобы был перспективный. Да, сегодня водитель, а вы ненавязчиво подталкивайте его стремиться к большему. Пусть ищет себя. Главное, чтобы мужчине нравилась его работа, ведь для них это главная часть их жизни. А если мужчина увлечён своей работой, к тому же умён - он обязательно будет успешным.
сплошь одни директора, вы поглядите) ну ладно, директора совестно было писать, написали "зам".))
У меня муж парикмахер-стилист:)))
бывший ГМ - начальник отдела + своя фирма маленькая, оформлена на него, я не стала рисковать... правда, зарабатывает мало, у меня больше получалось.
Съёмщик на ТВ
как так?! ни одного олигарха??? а как зайдешь на ветки про сумки-шмотки-подарки от мужей, так там прям одни жены олигархов))))
Сисадмин. А я программист.
а мой муж программист (архитектор) а я преподаватель вузе
бизЬнесЬменЬ)))
Припевочка, как же я вам завидуюююю )))
А по теме дизайнер в газете
Машиностроение) широкий профиль: и сварщик, и гидравлик, и... ) По-русски,наверное, наладчик :))
вертолетчик
космонавт. познакомились при его выходе в открытый космос.
Инженер-электроник на химическом заводе
моя больная тема.Девочки посоветуйте со стороны.Я всегда любила учиться,даётся мне это легко,окончила хореогр.училище,но поняла,что долго балериной не пробудешь. Поступила в университет на PR, окончила с красным дипломом, мне действительно нравилось учиться, читать книги. Но я также люблю шумные компании, погулять,клубы,кафе,кино.Встречаемся с МЧ уже 2 года,живем вместе.Но он закончил ПТУ( столяр-плотник), но совсем глупым и необразованным я его не считаю.Конечно книги он не любит читать, поговорить с ним о чем-то интересном не всегда можно.Так ...только посредственные темы.Работал он торг.представителем,тупо развозил коробки с товаром и сдавал их в магазины.Теперь пошел работать электриком, без трудовой, условий никаких, просто у знакомого своя компания,вот и позвал, работает на стройке ,делают в домах электрику...
девочки а мне бы так хотелось,чтобы он пошел учиться, я предл.ему вдвоем пойти на заочное, я бы 2 ВО получила. И ему помогла. И на курсы английского предлагала, он ничего не хочет(((( а я чувствую,что на работе получаю много новых знаний, и с ним уже года через 2 нам не о чем будет разговаривать. Я стремлюсь по кар.лестнице, но также хочу семью, детей. Но он стоит на месте, ему учеба не нужна, работает просто так уже 7 месяцев и будет там работать,а кто его потом возьмет на хорошую работу с таким перерывом в ТК??? да и не представляю его в офисе, он дома только в одноклассниках сидит и в контакте.Я его люблю и человек он смышленный,но в 25 лет нельзя так останавливаться в развитии.Очень хочу ему помочь,но насильно же лезть бесполезно. Как электрик сможет ,к примеру ,прокормить меня и детей?если я вдруг потеряю работу или уйду в декрет..........
Руководитель основного направления крупной компании. Параллельно ген. директор одного предприятия небольшого.
я согласна, с тем,что здесь писали.Главное гармония в отношения и забота друг о друге,и темы могут закончиться даже с самым интел.человеком. Но мой никуда не хочет стремиться. Девочки ну он москвич,а работает как гастр,без трудовой,никаких документов,т.е.он безработным по сути. Стажа работы именно по одной специальности у него нет, то в магазине работал менеджером по продаже,то торг.представителем, теперь вообще электрик. Работа его не привлекает, встает каждый день и ноет, что не хочется идти.А у меня от его слов, тоже пропадает желание на работу идти, хотя я люблю свою работу, но его нытье меня достало.Он приходит после работы ,ест и спит.....
Так хочется выключит голову и забыть, что ты - с высшим, а он - нет, что ты - со стремлениями и высокими требованиями к себе, а он - нет, что ты в офисе, с людьми, с интернетом, с книгами, а он - в дороге, минимум социальных контактов. Что дальше? Почему так трудно отключиться и получать удовольствие, незадумываясь о будущем???
для ╧ 79:
Потому что, девочки, общность интересов и одинаковый уровень развития еще никто не отменял для счастливого существования вместе и тем более семьи. Снимите розовые очки.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!Мечта и я про это.Жалко что никто не откликнулся на моя просьбу взгляда со стороны.НО!я уже 2 года,закрываю на это глаза.Сначала начали встречаться,я и не задумывалась об этом,ну может и разбежимся через месяц.А стало всё серьезно,живем вместе.Он машину свою продал,ездеет на моей,я рядом с домом работаю.А он на другом конце Москвы.Ну девочки объясните мне.Неужели МЧ в 25 лет,москвич(может это и не так важно) работать электриком,заниматься не пойми чем,оклад у него примерно 25 тысяч,на бензин много уходит,чтобы до работы добраться.И он не хочет учиться и даже думать о будущем(((((((( очень обидно.Я только начала работать,училась на дневном.Получаю так же 25,но мне 22,конечно хочу продвижения в проф.деятельности.А он на месте стоит.Кроме клубов,ну может еще кино и встреч с друзьями в баре,его ничего не интересует.Машины любит поразглядывать.А вот чтобы в театр,на выставку интересную........его не затащишь
81 Ну у тебя просто крик души какой-то получился... Да, грустная история... Но ведь нельзя всего предугадать. Меня, например, сейчас хоть бриллиантами обсыпь, а все равно лучше мого любимого нет, потому что были отношения и с другими, и с Ген.диретором тоже..но все не то..нет душевности, нет заботы, мало человеческого тепла, а с ним есть и внимание и забота и характер потрясающий, покладистый. Просто за будущее страшно, а сейчас все хорошо.
78. Вы, наверное, можете сподвигнуть его на получение в/о, но ведь образование не гарантирует, что у тебя будет хорошая должность и зарплата. Ведь надо еще суметь пройти собеседование, чтобы менеджер по персоналу взял на работу именно тебя. Поэтому много людей имеющих высшее образование подрабатывают на неквалифицированных должностях.
я понимаю ,что ВО -это не гарантия большого ума, человек должен быть целеустремленным, должен в 1 оч.видеть смысл в получении ВО.И вообще быть адекватным.А он просто ни к чему не стремиться.Когда я аккуратно пытаюсь завести разговор, о будущем(как многие мужчины,он этого не любит), он начинает злиться.Говорит,что не видит в учебе смысла,это всё бред.Да я не против если он даже будет работать водителем,электриком,тогр.представителем,а это максимум что пока он может сделать,НО главное чтобы была норм.фирма,трудовая,стаж.Начинаю с торг.представителя можно и повыешение заслужить,у хороших электриков есть разряды.А он без трудовой,без определенного места работы.Ну как так можно???? в любой момент его могут попросить от туда(как и с любой работы),но никакой з.пл. и компенсаций он не получит....Никаких гарантий нет.Он даже не думает о др.работе.А я задумываюсь о будущем,хотя бы на год вперед.Мне стыдно кому-либо сказать,где и кем он работает......вот такая печальная ситуация.Я всегда хотела гордиться своим мужчиной,что он у меня чего-то достиг в жизни.А мой может на работе целый день тупо розетки прикручивать.Вот и всё.Характер у него тоже не из легких,идеальных не бывает,я всё понимаю.Но если бы он по дому помогал,был чаще поласковее.То я бы закрыла глаза на работу,а так не могу......Я пыталась его поддерживать, показывала положит.стороны,к сожалению безрезультатно
ЭТО Я!!, вам самой очевидно, что вы не слишком (если не совсем) не подходите друг другу. Что вас останавливает, чтобы подумать об этом серьезно?
Личный пример: моя мама, выходя за отца, тоже искренне верила, как Лола, что кроме искренности чувств, все остальное чепуха. Мама окончила сначлал техникум, затем институт заочно, папа в то время продолжал работать сварщиком. Чем дальше, тем больше она чувствовала пропасть между ними. И она увеличивалась с каждым годом. В дальнейшем, когда у мамы были успехи на работе, продвижения по службе, он всячески препятствовал. Т.е. не пытался расти самому, а пытался ее удрежать на той же ступеньки.
Это я к чему? К тому, что ощущение вот этого расстояния между вами обязательно появится. ДЕВОЧКИ, НЕ ЖИВИТЕ В ИЛЛЮЗИЯХ!!!
Родители расстались мои по другой причине. Но до сих пор мама иногда вспоминает, как ей нередко было стыдно в своем кругу за отца с его ограниченными интересами.
извините за опечатки
а мой кладовщиком стал в крупной фирме..а раньше был менеджером по спец проектам...
только в другой компании
Врач-нарколог
главный экономист в банке)
у моего своя мебельная фирмочка маленькая, крутиться как может, но интелектуальную беседу с ним тоже не побеседуешь...
А я юрист, но по мне не скажешь, веселая, висячая, люблю шумные компании и дискотеки.
своего люблю, но гипотетически хотела бы себе парня врача)
МЧ- начальник отдела разработок в крупном холдинге,я инженер -программист в банке
Мечта спасибо огромное за ответ.Наверное я -трус.Раз не могу всерьез подумать о раставании.Сейчас разница между нами не особо заметна.Так как компания общая,люди там разные, и 3 друга вместе с ним работают,хотя это мальчики 20 лет.Кот.на обеспечении у родителей, а работа для них -это забава.Вот такое бывает.А стыдно мне и правда бывает,когда может иногда в компании пообсуждать работу,у кого как,пожаловаться ,да и просто посмеяться на рабочие темы.А мой что........про разетки будет рассказывать.У него пару близких друзей вполне успешно работают,хотя тоже без ВО,просто упорные и начали с малого.В глубине души я понимаю,что еще пару лет,если всё будет хорошо,надеюсь на повышение,хочу 2 язык выучить.Представляете, я его паспорт загран. заставляю уже год сделать,а теперь еще труднее,он же числится как безработный!!!и он мне сказал,что не нужны ему никакие заграницы.Ему на Украине хорошо отдыхается, а мне надоело уже какой год подряд ездить на Украину.Хочется страны посмотреть.И дело не в деньгах,на недорогую поездку деньги есть.А в лени....
написала,и сама растроилась..........Если бы он был мне просто другом,то другое дело.Просто пообщаьтся с ним приятно, в клуб сходить,в кино......просто погулять.Но именно как отца детей,как мужа,я его не представляю.Да и правда стыдно,что с ним будет лет через 5.Девочки у кого-нибудь получалось сподвигнуть любимых на развитие???
94,95 - я вот что думаю, может нам с тобой, пожружка не зацикливаться на развитии наших любимых людей? Мне с моим хорошо вдвоем, когда мы разговариваем или целуемся, проводим вместе время и спим, мне он во всем нравится, кроме его работы... кому какое дело где и кем он работает... главное, что ТЕБЕ самой с ним хорошо, а тщеславие по поводу его соц.статуса - это лишь проверка отношениям??!
пожружка=подружка :-)
Лола от части я с тобой согласна.Но будущее!!!!!!!!! я точно знаю ,что нормальное будущее он ни мне,ни детям,если они будут,он обеспечить не может.Я не говорю что 100% собралась за него замуж,жизнь покажет.Но страшно.....если бы человек работал,и ему работа приносила удовольствие и деньги,то это одно.А когда и денег то не особо,и нытье каждый день я выслушивать устала,что работа надоела,вставать ему лень.........Я из дома позже напишу.Тяжело очень всё это
газпром
инженером!