В самом начале года мой парень мне изменил, и я об этом интересным образом узнала. Скандала не было, я просто решила вычеркнуть его из жизни. Насколько я знаю, он ходил к этой бабе где-то с середины …
автор- дебилка, сори. Протри свои глаза, тупилка ты. А хотя...не, не протирай, живи как жила, следи за своим "лябимым". "он просто спит и улыбается во сне, гордится собой что не ходит теперь налево и т.д" буагагагагагагаг :)))))))))))))) нюню :))) знаю я тебя и твоего красавца :)
101. Ход конём, это вы - ***. Просто потому, что так оскорблять человека (даже если он по-вашему субъективному мнению ***) вам никто не давал право. Я вас оскорбила в целях обороны и женской солидарности. Теперь вы у меня в игноре, можете хоть обскорбляться.
Автор, безусловно, должна потратить теперь своё время, чтобы выбраться из этого болота. Желательно потратить ещё и силы, чтобы восстановить себя на 99.9%. И то, что она сейчас чего-то не понимает, не означает, что она - дебилка.
Автор не позволять никому пудрить вам мозг и действуйте так, чтобы вам было радостно жить на свете. Второй жизни не будет.
не позволяйте, сорри за ошибку
Господи, Автор, Вы сами отвечаете на свои вопросы! Вы не любите его, так зачем же страдаете рядом с ним? Вы - мазохистка? Простите за нескромный вопрос: сколько Вам лет?
Неужели Вы настолько неуверены в себе, что готовы жить с нелюбимым, трепать свои нервы, переживая его измены, при этом у Вашего МЧ нет ничего, да еще и он тряпка? Ради чего это все терпеть? У Вас что, семеро по лавкам в доме есть просят?
Автор, 99
А с другой стороны, Вы пишите: "А сейчас мне бывший встретиться предлагает, я не против с ним "тайно встречаться"... Тогда какое Вы имеете право обвинять его в измене, следить за ним и т.д.? Если нравится такая жизнь - Вы - налево, он - направо, тогда - флаг в руки! Будьте счастливы в этом кошмаре!
Я могу понять, даже оправдать измену спустя десять лет брака, но когда отношения начинаются с такой грязи, то жизнь ваша совместная будет полным дер***м! Оно Вам нужно в столь юном возрасте?
Автор 99,нет мстить точно ненадо,себе в 100 раз хуже сделаете.
Бывшая жена +1000!!!
Бррррррррррр ...грязь, причем обоюдная. любовью в ваших отношениях и не пахнет...Контролируйте, автор, ещё лучше - парень быстрее сбежит..это так утомительно все время оправдываться. надоедает.... Сколько вам лет? я понимаю когда , 17 , там мозгов ещё нет..но если больше, то мне вас жаль...
Автор, по-моему, сама кайфует от этой ноши. Потому что понимает, с КЕМ живет, понимает, что ОН за фрукт, понимает, что это НАВСЕГДА, и не расстается с ним.
А вообще, два сапога пара. Он ей с этой, а она бывшему с ним, а он бывшей с ней. Какая-то гадость сплошная.
цитата автора " Щас возьму бензопилу и пойду вырезать кишки."
рационализаторское предложение - Начните со своего МЧ, у которого кстати имеется орган вырезав который вы навсегда решите свою проблему :)
А по теме - время то идет, молодость не вечна, вам оно, вот то чем вы занимаетесь, надо?
Автор, милая, начните жить своей жизнью, со своими радостями и заботами, а он пусть отойдет на второй план. Не нужно контролировать его, навязчиво звонить на дню по много раз, чтобы проверить, где он и с кем. Это нервотрепка для вас и постоянное дерганье его. Переверните ситуацию наоборот, живите для себя, пусть он по вам скучает, пусть он вам первый звонит и интересуется где. Он был пойман на измене, теперь вы в ваших отношениях диктуете свои правила, и если он действительно дорожит вами, т осогласиться на них. А какие правила, продумайте для себя сами. Если вас напрягает, когда он ходит на д.р. один, потому что вы в это время глядя на часы, предполагаете, где он может находиться сейчас, то пусть не ходит без вас никуда. А лучше не дать ему полную свободу, и самой наслаждаться ее. Посмотрите вокруг, увлекитесь кем-нибудь и ваш нынешний парень от вас сам отходить не захочет!
бывшая жена, да мне на с рать на твое мнение и на твой игнор. Йоптя. Конец света :))))))Если автор - *** и это очевидно, не моя в том вина. Пусть спасибо скажет, что указали на это. А то "бывшые жены" будут по головке гладить и нахваливать, одобряя *** поведение.
Автор, ну подергает ваш парень своей пипиркой в чьем-то анале, делов то? )))
Автор, а я вас поддерживаю. У меня была подобная ситуация и после нее все хорошо. Он доказал свою любовь
Просто надо заставить себя прекратить контроль, но и он должен показать что только с Вами
тест
Автор, я читала только ваши посты во всей ветке, и к ее концу у меня сложилось стойкое впечатление, что он ненадежен и поступит снова точно также.
Он обманывал девушек до вас, он обманул вас... делайте выводы. Если Вам постоянный тотальный контроль по душе - живите с ним... Но наверняка эта история кончится тем, что в какой-то момент вы или он потеряете бдительность.
все уже хорошо, я с ним еще раз поговорила, тут всего писать не буду, но доверять уже могу. :)
Автор, дальше будет только хуже, поверьте. Если он уже сейчас начал гулять, то его ничего уже не остановит. Не будет соседки - найдёт следующую.
Вы поймите, что такой тип мужчин никогда не останавливается. Такие гуляют до самой старости, потому что просто не умеют и не могут ограничиться женой, пусть даже и любимой.