В самом начале года мой парень мне изменил, и я об этом интересным образом узнала. Скандала не было, я просто решила вычеркнуть его из жизни. Насколько я знаю, он ходил к этой бабе где-то с середины …
"Вчера она ему сообщение написала, в гости звала. Правда, он ответил, что наверное не придет, хотя подумает.. А мне потом напарил, что это ее сестра приглашала его на маникюр, просила "эту" написать ему..."
мдааа... и после этого вы и в самом деле верите что он не гуляет и не будет дальше гулять? )) "грешу и каюсь, грешу и каюсь" это называется... гнилые отношения.
а как избавиться от навязчивого контроля - перестать видеть в нем центр вселенной и будущего мужа, на одном бл-дуне свет клином не сошелся.
Уважать себя надо научиться вам, Автор. Ну хоть немного.
Девушка,это патология. Один из вас окажется либо в дурке,либо в могиле. Я не шучу. У Вас уже паранойя. А то что он наговорил- пьяный был,только секс. )))Угу....Бедненький,на аркане его тянули...А он заблудшая овечка.)))) Так и будете за ним всю жизнь бегать??? Всё проверять??? Рано или поздно такой контроль ему надоест и он уйдет. Стопудово
50, а я с мамой живу, и хоть у меня своя комната, но мама его терпеть не может и видеть не хочет :)
Лилит, я на 1000% уверена, что там действительно сестра звала на маникюр, а этой девице лишь бы написать ему что-то. Ведь он, получается, ее бросил, а она надежд каких-то напридумывала. Вот и ищет шанс, за что бы зацепиться.
Фелисия, ну неужели вы не согласитесь, что бывает такая штука, как "секс по пьяни"? Правда до этого, еще летом, я знаю, они по телефону общались, он из командировки ей звонил. В общем я сейчас сижу и накручиваю, "а вдруг"?
Автор, а вы не знали, что человек, изменивший вам однажды будет изменять и потом? Но вы все-таки его простили...Так зачем плакаться здесь?
~Sonne~
а вот второго раза я не прощу.
Он вам уже достаточно нервы потрепал!!! И уж теперь ради своего спокойствия, делайте что хотите! Хотите истерику- плачьте! Хотите, позвонит ему в 3 ночи- Звоните! А насчёт девки, не думали с ней поговорить? Удалит, вообще его из этого контакта! Вы и так уже сделали, героический поступок, что простили его!
Доминика, а о чем с ней говорить? Она же не поймет. Я когда ей позвонила, представилась его девушкой, попросила его к телефону, она сказала ему "на, это тебя". Я не знаю, как я вообще догадалась, что он может быть с ней, просто ткнула пальцем в небо...
Щас он чуть что, звонит и отчитывается, где и с кем. Только все равно, вдруг он опять с ней? Но, в принципе, я уверена, что к ней у него ничего нет. Если только чувство жалости, что она его безответно любит, а он у меня немножко тряпка, я даже не знаю, конкретно он ее послал или мягкими намеками. Скорее второе, раз она все равно не отстает.
Я думаю, может отвлечься, больше времени с друзьями-мужчинами проводить. Может он сам тогда что-нибудь придумает, чтобы меня не потерять. Для него самого не секрет, что я это все очень тяжело переживаю.
Прочитала всю ветку...Автор, вам себя не жалко? Жизнь одна, стоит ли ее тратить на недостойных людей? Пошлите его нафиг, вырвите из сердца плохие воспоминания и оставьте хорошие. Найдете себе нормально человека, который вас будет любить и ценить- не на словах, а поступками. Удачи!
~Sonne~
спасибо, но я вижу, как он сейчас старается все наладить, но мне этого всего теперь мало. Вот он щас сказал, что пошел к другу на ДР, а мне уже кажется, что он к этой пошел. Как эти мысли из головы выкинуть? Проблема сейчас не в нем, а во мне.
милая автор, Вам просто надо понять, что от Вас, от Ваших мыслей, от Вашего контроля ничего не изменится. Захочет изменить - изменит. Не надо заходить к нему на странички, не надо лезть в его телефоны, пересильте себя хоть немного. Встречайтесь с ним и ищите себе другого, достойного партнера. Потому что отношения должны приносить радость, а у вас гнилые отношения и изменить что-то будет уже трудно.
Пусть удалиться из контакта! Вот и скажите ему об этом, чтобы он ей дал такой отказ, который она бы поняла! А почему вы с ним на Д.Р. друга не пошли, вы же его девушка?!!!!
Да,а на днюху надо было с ним идти. И еще вопрос:Зачем он вам нужен,если он немножко тряпка?
...и немножко бл-дун? :)
Доминика, а он мне в 17 часов сказал, что идет на ДР, а у меня тут свои планы уже...
А из контакта он сам хотел удалиться прямо перед тем, как я его застукала. Даже удалился (чтобы я не читала там ничего, наверное), а сейчас что ему стоит ей позвонить, или просто в гости пойти? Мимо контакта...
А нужен зачем... Да никто другой не нужен(( У нас все было так хорошо, пока вот это вот не произошло. Я сказала, давай расстанемся - нет, любит меня, хочет быть со мной и т.д... Квартиру снимем и бла-бла-бла. Мне бы недельки де еще как-то переждать, эта паранойя заколебала. Он еще с днюхи этой не звонит, а я сама звонить не буду, вдруг опять трубку не возьмет, а я там накручу....
Ваша "паранойя", как вы её называете-это просто-напросто недоверие к молодому человеку. А как можно доверять человеку после предательства?
~Sonne~
а когда оно пройдет, это недоверие? Вот он щас если даже и на днюхе, вдруг еще там какая подружка, опять пристанет к нему, а он отказать не сможет, подумает что я не узнаю..
Я предпочитаю не верить тому, в чем не уверена. Но сейчас я только и думаю о том, как он еще меня обманет.
Весь день, как на иголках.
Я уже думаю снять в его районе комнату, а может даже в его коммуналке. Везде хвостом ходить буду, блин.
Автор-не прокатит. Если захочет изменить всеравно изменит,где бы вы не жили.
Ну и пусть изменяет, я хоть верить ему буду, а не так, в неизвестности... Я просто в шоке была, что с ТАКОЙ мне изменил. Как будто не мог красивую девку найти... Сам-то парень видный...
Кстати, все те его друзья, которые друзья того друга, якобы к которому он пошел, сейчас не в контакте, значит тоже там, значит ДР это не выдумка. Так что я немножко успокоилась... ))) еще чуть-чуть и верить начну... А они ему еще по голове настучат за ту измену, поделом ему будет.
Что значит, "ну и пусть изменяет"? Ладно, если вы сторонница свободных отношений, то нафига тут сидуть и плакаться. Не боитесь, что он вас заразит ЗППП/ВИЧ про таком "халатном" отношении?
Автор вы че! Он вас с днюхой обманул,а вы спокойны! А вдруг не в контакте,а с ней. Позвони и спроси как дела,а потом нам напишешь. Интересно что он вам скажет.
а ваще какие еще измены-не измены если вы не женаты? свободные люди, какие еще могут быть обязательства.
понимаю - предложение бы вам сделал, а так... вы оба еще в процессе выбора, поиска... всем подряд верность хранить?
73, боюсь. Я все-таки надеюсь что он больше не будет. Только как бы это себе внушить.
74, как он меня обманул? Он пошел на днюху к этому чуваку, это 100%!
Щас позвоню для вас, одну минуту :)
Ну в общем звоню на его основной номер - не берет. У меня паника))) Звоню на второй - говорит пиво пьют, в боулинге. По шуму слышно, что боулинг. Сказал что попозже позвонит и "заяц, не кисни". А баба та в контакте в онлайне.
Уффф... )))
Я бы своего в боулинг без меня не отпустила.
какая ужасная и унизительная жизнь (((( сидеть и контролировать как цербер... жизнь недостойная уважающей себя девушки! еще цепью его к себе прикуйте
И автор, не обманывайте себя. Может и есть у него какие чувства, но это явно не сильная любовь. Когда любят - существует только любимый человек даже в пьяном состоянии, об измене даже мыслей нет. Понимаю еще через 10 лет брака изменяют, но чтоб вначале отношений... Явно вы не свет в окне для него. А вот он для вас - свет в окне и центр мироздания.
78, а я не люблю боулинг... Только вчера ему об этом сказала :) это же его школьные друзья, пусть тусуется с ними. Кстати, баба та тоже из параллельного класса, а щас ее нету в онлайне... Ничего, я потом фотки посмотрю....
79, я не хочу так жить! Я хочу от этого избавиться!
Если бы он меня не любил - я бы почувствовала это и давно бы сделала ноги.
Блин,я бы всетаки той бабе морду набила.
81, а я может быть и набью. Если хотя бы один звонок будет, или одна смс... У нее лицо так и просит кирпича))))
81, мда, правильно кто-то на форуме сказал: только человеческие самки дерутся за самца ))) А самец довольный наблюдает за перетягиванием каната. Это ж мощнейший допинг - нужен сразу двоим, сразу две его раздирают на части...
Автор, я вот очень ревнива или я просто собственница...Не знаю...
У меня с моим мужчиной есть хорошее правило! Когда мы куда-то хотим пойти, например, с друзьями встретиться! То если я встречаюсь только женской компанией, то иду одна, а если это мероприятие по типу дня рождения, где много людей и "распутных ск...")) То мы идём вместе!
Доминика, а я спрошу, почему меня не взял. Когда позвонит. Я позавчера его брала к подружке на ДР,.
У них там была в общем мужская компания, а потом "холостяки" пошли в сауну, а те, у кого есть подруги - по домам. И ему меня не хватало и он очень скучал и т.д.
Спать в общем буду :)
Автор, Вы это всё серьёзно?
Он Вам клянётся, что верен (кстати, с чего вдруг зашел разговор на эту тему?), а сам в это время ходит на лево. + Ловится на "Контакте"...
А Вы в это время пытаетесь "избавится от паранои" - дык не паранойя это, а правда(
В Вашей ситуации есть 2 выхода: 1) уйти и встретить нормального парня 2) смириться с изменами, которые не прекратятся.
Так как никакой "паранои" у Вас нет. В такой ситуации Логично ждать измены. Автор, ну Вы же не мазахистка, в конце концов? Оно Вам надо? Ну снимите Вы сейчас квартиру - будете думать, чем он занимается в обед и почему задерживается с работы...
Автор, если у него мобильник от Мегафона , то : подключаете себе услугу "навигатор". Получаете логин-пароль для работы с услугой через сайт.
Выкрадываете на полчаса его мобильник (пока он спит, например), в своем "навигаторе" добавляете его номер, на его мобильник приходит служебная СМС - с его мобильного СМСкой подтверждаете возможность определять местонахождение абонента. (у других операторов сотовой связи, возможно, есть аналогичная услуга)
И усё. В любой момент проверяете - смотрите в инете на карте, где находится абонент.
Или, если он с мягким характером, можно в открытую - условие ему поставьте - "ты меня обманул, я тебе не могу доверять и очень переживаю, так что ставим навигатор на твой телефон либо расстаёмся.
Shenchik
я ему верила, пока не застукала за изменой. Мы расстались, потом помирились, он сказал, что налево больше не ходит - я ему пытаюсь верить. Он вовсю это доказывает, но я из любой самой маленькой мухи делаю слона. Он не взял трубку с первого раза - значит с бабой. Он пошел на ДР - значит врет и пошел к ней. Это вот такие слоны получаются, хотя потом оказывается, что он не обманывал. Я хочу вернуть доверие, хочу верить ему.
Хитрая, какой ужас.))) Так еще больше паранойи будет, начну еще за ним ездить с утра до вечера ))) Интересная услуга...
Дорогой автор, я бывшая жена человека, который изменил и много чего тоже говорил. Я очень много читала по поводу измен, чувств, которые люди испытывают после измен. Я ходила к психологу и обсуждала массу разных вещей. И вот то, в чём я сейчас уверена.
1) Изменяют не все. Причины могут быть разные, но факт остаётся фактом.
2) Ваше недоверие мне очень понятно. Когда я поняла, что такое недоверие
1) отнимает у меня массу времени и энергии и уничтожает меня как личность;
2) является признаком низкой самооценки (ревность - признак неуверенности в себе и своей исключительности);
3) приводит к тому, что я теряю СВОИ собственные интересы/приорететы в жизни, теряю уважение коллег, потому что не работаю, а слежу за своим мужем=проверяю его=думаю о том, где он и с кем,
продолжу
когда я поняла, что за ЕГО удовольствия Я плачу своей нервной системой/карьерой/отношениями с другими людьми, тогда я поняла, что этого мне не надо. Я поставила стенку между собой и ним. И мы развелись. Не сразу, через 3 года после его трёх измен с разными женщинами в течение одного года, но развелись. Он сейчас изменяет всем своим женщинам, я знаю, потому что он продолжает мне рассказывать о ВСЕХ своих женщинах. Я не жалею. Это был ад ревности, это была боль по СВОЕЙ утраченной 7-летней любви, это было разочарование в человеке, которого я очень любила (сейчас это другой человек и мы с ним - приятели). Жить в этом кошмаре и ждать нового удара - не для меня.
Так как я поступают многие. И многие не жалеют.
Второй вариант излечения от такой ситуации - перестать любить то, что было и научиться принимать то, что есть. И радоваться тому, что есть. А что есть? Есть мужчина, которому нравиться проводить своё время с вами. Вот и радуйтесь каждому мгновенью с ним. А обо всём остальном - не думать. Контролировать его - вы не сможете, даже живя с ним. Чем жестче контроль и мозгоёбство - тем с большей легкостью (для себя) он будет блядствовать. В таком варианте у вас нет выбора - вы должны научиться принимать его таким, какой он есть. Не прощать (его не за что прощать - ведь он такой какой он есть), а - принимать. Вот и всё.
А врать мужики могут очень даже хорошо. И клятвы давать какие угодно. Мой здоровьем своей мамы клялся, что - верен, что меня любит. *****. До сих пор ему этой сцены забыть не могу.
Сейчас могу сказать, что если любят, то не изменяют. Делать больно тому, кого любишь - удел садистов. Если ваш мужчина - садист, тогда это для него в порядке вещей. Не думаю, что он когда изменяет, не отдаёт себе отчёт, что это не станет явным через какое-то время (ха, ЗППП никто не отменял) + может влюбиться, но ему наплевать на этот факт. Ему наплевать, что вам может быть больно. Значит - не любит. Если вам нужны доказательства этого, я думаю рано или поздно вы их получите.
Бывшая жена, я с самого начала знала, что он бабник, он сам раньше хвастался, когда мы с ним просто "дружили". И я сразу поставила вопрос ребром, что мне надо, чтобы он был только со мной. Он уверял, что со мной, и сейчас говорит - то было временное помешательство. Если честно, я еще нашла его на сайте знакомств и почитала там переписки - ничего интересного, но факт, что пытался баб кадрить уже при наших отношениях. Правда никто на него не клюнул :)
Он просто не думал, что я вот так узнаю. И сейчас я не устраиваю скандалов, я просто рассказываю ему, как мне больно, плохо, как я переживаю. Если он осознает свою вину и я хотя бы смогу ему верить (даже если будет ходить налево, а я не буду об этом знать), то ок. Если нет - то конечно мне придется оставить его.
Я знала, что он способен на измену, поэтому закрывала на все глаза, не лазила в телефоне, в компе, пока не появились факты. А после фактов - всё. Теперь я совсем другая, я не знаю, что я хочу сама.
А то, что я работать не могу, это есть такое ... :(
Внимательно читаем то, что вам написали люди, автор.
Не думаем обо всяких мелочах, не ищем ему оправдание в своих глазах и в глазах общественности. Очень много людей проходят через то, через что сейчас проходите вы и, в конечном итоге, забивая на все частности, люди приходят к только к двум вариантам:
1) можете с этим жить - живите (снимайте квартиры, следите за ним, вздрагивайте от каждого звонка незнакомок, тратьте свою любовь и время, даже детей рожайте)
2) не можете - расходитесь и не мучайте друг друга.
Столько людей переболело этим. Думайте автор. Головой.
Удачи.
И скажите мне спасибо, мне спасибо - душу греет.
Он прошлой девушке как раз два раза точно со мной изменил, а когда она его бросила - он рыдал, что жизнь закончена. Вот как такого человека понять? Что ему нужно? Постоянно таким образом самоутверждаться? Или он на деле никого, кроме себя не любит?
Бывшая жена, спасибо =)
Но вдруг паранойя все-таки пройдет? Я только на это надеюсь..
Она у меня проходит после того, как он предъявит вечером доказательства что не был с той бабой (а может был с другой??), а на следующий день начинается снова.
Я раньше не звонила ему никогда почти, всегда он звонил. А теперь приехали, с утра уже переживаю, где он, в 2 ночи звоню ищу его, спит ли, или где шляется...
Я, кстати, сама один раз в жизни изменила, три года назад, своему тогдашнему парню. Хотя я по нему с ума сходила, но причина была такая - я была сильно пьяная, и хотела сравнить того парня с этим вот нынешним (а у него тогда девушка была), мне не понравилось и я потом с ним полтора года не общалась. Сейчас я оправдываю опять же, любовью к нему. Мне кажется, что даже тогда я только о нем и думала, только его любила.
А он на самом деле такой неудачник, денег никогда нет, врун и т.д. Все говорят, что я время теряю. Но я сама уже запуталась...
А сейчас мне бывший встретиться предлагает, я не против с ним "тайно встречаться" - это значит, я не люблю своего парня чтоли? Или я ради мести хочу это сделать? Этого я тоже не понимаю...
ААААААААААААААААААААААвтор!!!!!
У меня паранойя не прошла через 3 года после его измен!!!!! Я не знаю, может у вас пройдёт через 2 дня!!!
Не пейте мою кровь!!! Всё уже сказано. Читайте.
ОН НЕ БУДЕТ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗВОНИТЬ ВАМ ПО 5 РАЗ В ДЕНЬ!!! И в тот день когда он вам не позвонит - вы сойдёте с ума.
Причём здесь эта девушка? Вы что серьёзно не понимаете, что пройдёт время, вы утратите бдительность и он сделает всё тоже самое с другой!!!!
Ну что за детство, право. ЭТО такой человек. ТАКОЙ.
И вы - такой человек, что переживаете. Нравиться переживать - будете переживать.
Разработайте свои собственные механизмы защиты от таких ситуаций. Такие механизмы, чтобы не переживать, а выходить из дома каждый раз с улыбкой. Ну что такое, ей Богу. ОН ВАМ СДЕЛАЛ БОЛЬНО И ОН НЕ МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ. У ВАС ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА. ВАМ - ПЛОХО. Отодвиньте эти отношения на время в сторону. РЕШИТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, которые он вам сделал.
Ой, эта тема просто на века.