Гость
Статьи
он водитель, живет в …

он водитель, живет в лондоне, а я...

живу на украине, в крупном городе. из приличной интеллигентной семьи, образование престижного вуза. работаю в крупной строительной компании ведущим специалистом (я инженер плюс второе образование …

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

все-таки не покадает ощущение, что вася-это -***-баба, косящая под ***-мужика.

в любом случае лечение электричеством.

полный неадекват.

Гость

Я работаю в совместной русско-английской компании.. Наша компания основывалась в России, только потом был лондонский офис, ну вот и кинули запрос в инет , что нужны специалисты в нашей специальности с русским языком в Лондоне.У нас очень узкий бизнес, в результате пришли английские мужики, женатые на наших бабах.. не вру.Они от них выучили русский, а тут вроде и подоспела эта специальность, которая вообще редко востребована.Сейчас сидят и судьбу благодарят, что женились на наших.. таких зарплат они в Англии хрен получат. Им в Москве снимают квартиры по 2000 баксов за счет фирмы.. зарплата минимум 5000 долларов, пусть своих русских жен благодарят, что их языку научили.

DST

В общем, мой совет автору - не считайте чужие деньги и не слушайте то, что вам тут говорят о зарплате уборщицы, лениво махающей тряпкой 2 часа в день. Вам важно выяснить другое:
1) Поищите работу здесь. СКОЛЬКО предлагают ВАМ?
2) Спросите у жениха сколько стоит то, что необходимо вам для жизни (кроме еды). Упомяните марки косметики и парфюмерии.
3) Если делать визу невесты или жены - вашему жениху придется показать состояние счетов. Есть у него на счетах тысяч 15-20 живых денег или как обычно у англиков - ни хрена нет?
4) Вы фанатка проживания с его мамой? Если нет - поинтересуйтесь, сколько будет стоить съемное жильё. Упомяните, что нигаз поблизости быть в больших количествах не должно, дом должен находится в тихом месте и до транспорта должно быть близко.

Гость

2 110

что за бред про зарплаты??? сказок начитались чтоль? если сами не знаете, зайдите на сайты, почитайте спец. издания. средняя зп 24-25 к в год грязными, после уплаты налогов останется примерно 18к в год.

можно жить и на 35к, просто вопрос к чему автор привыкла. водитель, он и в африке водитель, пусть едет к ней на Родину )

в Юкей мне лично погода нравится очень, но согласна, скучно здесь. и важно, откуда ты. если привык к нормальному уровню жизни, если из Москвы, Питера, то здесь будет тоскливо.

Гость

Автор,

www.monster.co.uk

www.reed.co.uk сайты по работе, посмотрите на что можете рассчитывать, какие требования(если вы не айтишник, то по специальности будет найти крайне сложно, и уж точно не на руководящие должности, начинать нужно будет с простого. )

www.findaproperty.com посмотрите какое жилье имеется в его районе и по какой стоимости, почитайте описание. предложите ему возможность снимать, обсудите варианты

В.

126, хреновенькие вы им квартирки снимаете. Нормальные компании снимают своим сотрудникам аппартаменты за 16 - 20 тысяч долларов. И з\п платят на жалкую пятерку в долларах, а более 10-ти тысяч в евро. Они же экспаты в неблагополучной России, а вы их в черном теле держите.

Гость

Если он нормальный водитель(не алкаш),то живя с мамой уже с 30 лет он мог купить себе дом,странно ,что он не купил,и в 40 лет живет до сих пор с мамой,может в социальном жилье.Реально купить в кредит дом,сейчас кризис-это уже будет сложнее вам .Знаю многое ,автор,так как моя подруга уже 10 лет как уехала с Украины ,с Киева,с дочкой ,вот за такого водителя вышла замуж,через 7 лет решила развестись,скандалы каждый день,неприятно слышать все это,но она женщина сильная ,бизнес свой,без него проживет и неплохо.У него в 38 лет не было ничего,только долги,задумайтесь!!!Это теперь понятно моей подруге,а вначале она не понимала,что он идиот ,у которого в 38 лет ни квартиры ,ни машины,и долги за съемнйю страшную квартирку.Сейчас он работает водителем,и машина есть и квартира,и он задрал нос-не хочет с ней жить,а она с ним.

LILIK

129,

не ведитесь на эти ссайты,вам реально никогда там не работать и эти зарплаты не для вас.Годами ищут ищут -и никак не найдут

Мы все это прошли давно,только свой бизнес и больше ничего.

Гость

2 LILIK

Мне нечего как вы выразились "вестись" )) Я благотворительностью занимаюсь и развиваю тут свой бизнес. Работу найти можно. Вопрос кем и за какой срок. ) А линк на сайт по работе я дала, чтобы девушка с небес спустилась, и лапшу с ушей сняла про зарплаты в 50к ))

Упс, прочитала ваш коммент выше, для автора. Так вы не в Юкей, а рассуждаете о чем-то )) Забавно. ))

Quant

Хм, в другом что ли Лондоне живу, 3.5к - средняя зарплата? Даже грязными, это больше, чем аналитики в IB получают.

DST

За зарплату в 50K+ в Лондоне придётся впахивать, а не так как здесь пишут - лениво помахать тряпкой два часа. Беда в том, что при зарплате ниже 50 автору будет здесь довольно неуютно, если она привыкла дома жить нормально. Останется ли у неё после обязательных ежемесячных трат что-то, чтобы порадовать себя обновкой НЕ из Primark?

Поэтому главным вопросом для неё должно быть - СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮТ ЕЙ? С её нынешней квалификацией (если она собирается здесь поучиться - нормальный универ будет стоить 10-30т в год - муженек потянет?). Единственный плюс для неё - разве что в отсутствии необходимости делать рабочую визу.

DST

Кстати банкам опять пинцет настал, особенно RBS... Так что там про уборщицу, лениво махающую тряпкой 2 часа в день за 3500 фантиков в месяц? :)

Агнесс Вайн

DST, а кем вы работаете, если не секрет?

DST

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус :)

Гость19

Автор, выходите замуж, если так хочется. Только не торопитесь заводить ребенка. Пусть у вас все сложится!

Тори

Автор, учтите в Лондоне сейчас с работой очень плохо. Даже если есть образование трудно что то найти. И иностранцев много без работы и местных. Ткам кризис похлеще нашего. У меня знакомая туда замуж недавно вышла. Искала работу, не нашли. А потом и мужа уволили. Хочет обратно возвращаться. Я с нашим Лондонским офисом часто общаюсь и они тоже подтверждают, что трудности с работой.

Агнесс Вайн

138 а что такое примус, и как он/примус/ переводится на английский?

Миша

Ну что дурочки, читаем и в пролетарскую суть вникаем... http://www.rg.ru/2009/01/22/bunkova.html

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: