живу на украине, в крупном городе. из приличной интеллигентной семьи, образование престижного вуза. работаю в крупной строительной компании ведущим специалистом (я инженер плюс второе образование …
71-не вижу ничего смешного.пишу как есть. на хен мне врать. хочу совета и реальных историй из жизни, знаю на форуме 60% девочек живет за бугром
Да хоть абассысь но *** ты Васю забанишь, все эти сказки на таких впечатлительных как ты действуют.
Насчет понтов о двух образованиях, знаем знаем как можно сделать два диплома за стандартные 5 лет образования. Достаточно забашлять на кафедре повышения квалификации за нужные доп.предметы и тебе нарисуют нужный диплом,с этим в Хохланде ни каких проблем. Успешная ***. А ты бы попробовала реально в начале один универ а потом другой а не понтоваться бумажками каклятскими.
71-блин, в чем разводилово??он типичный англичанин, в десятом поколении. там и намека на турка нет. он католик,я православная. я не говорила что он бедный, сказала что из бедной семьи, у них трое детей, у родителей не было возможности их учить,после школы они были вынуждены все идти работать,росли без отца, родители развелись когда ему было 12.юа братьям и того меньше. я сказала, что он обычный рабочий средний класс...не бомж не олигарх
АВТОР, еще неделю назад Вы писали, что благополучно живете в Лондоне. Смысл этого вранья??? Здесь, если вы запамятовали: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3870447/2/?filter=all
Посты 58, 60, 63.
58 09.01.2009 15:38:38 | Гость [3152917806] 1-разница 14лет
2-он без образования,только школа. рабочим всю жизнь пашет, щаз водитель подъемно транспортных машин
3-без браков и детей
4-без долгов, но тем не менее есть большой дом живем 15км от лондона с его мамой, есть машины, и все что нужно для нормальной жизни. ездим отдыхать в европу америку 2-3 раза в год свободно, без ударов по бюджету
5-разницы менталитета не чувствую,быстро втянулась в их жизнь, мне очень подходит страна, их климат,люблю дожди холода,чувствую себя тут как дома со своей белокурой внешностью,уровень языка уже хороший. да у меня образование,мастер,дома работала в крупной компании,хорошо зарабатывала,начк отдела была в 27лет,я даже не из столицы. муж обычный рабочий, да еще и с разницей в возрасте, но блин я счастлива с ним.
60 09.01.2009 15:42:46 | Гость [3152917806] а я в лондоне работаю,в строит.компании. надеюсь буду расти по карьер.лестнице. у меня все для этог оесть.дома работала в этой же сфере,как и мечтала.
63 09.01.2009 15:45:47 | Гость [3152917806]
61-пока инженером, чертежи расчеты в сфере строительства....только начала работать спустя 2 года. раньше то в отеле,то в магазине одежды,чтобы язык подтянуть.....у меня образование хорошее техническое и опыт,тут его заметили )) постоянно пересдаб разные экзамены
77-я первый раз о нем тут пишу. Я кстати видела ту тему, вот сходство а :-)
во лоханулась то))))))))))))))))))))))
афтар, дынеголовая))))))))))))))))))))))))))
Автор, поезжайте к мужику в Лондон, поживите с ним там, присмотритесь. Не понравится - вернётесь домой без потерь...Иногда высшее образование для семейной жизни не так уж и важно. В пору моей учебы в институте ну такие примитивные и косноязычные парни умудрялись дипломы получать. Какой уж там интеллект мог быть! А уж тем более сейчас в России, когда всё покупается. С шофёром или почтальоном в Европе материально Вы будете жить намного лучше, чем с инженером, учителем или врачом в России. Тем более в Лондоне сможете найти и работу и развлечения. К тому же по Англии минимальная зарплата 5.35 в час. Но я даже не знаю, кто такой мизер получает. Уборщицы и то больше зарабатывают. А теперь переведите в русские тугрики или украинские песеты...Почему бы не попробывать? Вы всё-равно ничего не теряете. А приобрести можете.
Знаете, тут все на форуме кричат: женщины - *** продажные, себя не ценят, раз на иноземца клюют. Иностранцы - уроды и отбросы, не пользующиеся спросом у своих женщин. А много иностранных браков почему-то оказываются счастливыми. Видно, что наши женщины, что их мужчины находят в друг друге нечто такое, что скрыто он соотечественников или чего не могут отыскать в них. Так что неизвестно, что лучше: гордо кукарекать в одиночестве, задрав спесиво нос (и рыдая в подушку по ночам от собственной никчемности и никомуненужности) или пытаться что-то изменить в своей жизни и заиметь мужа(пусть даже и иностранного) и семью. Ищите человека и любовь, а не страну или достаток. Хоть русского, хоть украинца, хоть англичанина.
Автор, вам упор надо делать не на то, почтовая вы невеста, бандерольная или еще какая. А на то, сможет ли ваш человек обеспечить будущее вам и, возможно, детям. Или вам придется там работать продавщицей и официанткой по ночам, так как на хорошую работу сразу и не надейтесь. Не о том вы заморачиваетесь, сидите уж лучше дома.
с почтальоном вы там не будете жить лучше, чем дома, как пост 81 говорит. И не надейтесь.
Автор, а вы не будете потом стесняться своего мужа. Ну, например, вы там в Англии "вырастете" до инженера или менеджера и вдруг ваши офисные коллеги по работе узнают, что ваш муж простой водитель и старше на 13 лет. В Европе 13 лет считается очень большой разницей. В России и на Украине к этому проще относятся.
И не появится ли у вас потом злость на мужа. Из-за того что вы "рвали жилы", выстраивали карьеру с нуля в чужой стране, а он при этом оставался простым водителем. Не возникнет ли потом разногласий если вы будете зарабатывать больше вашего мужа.
Хотя если вы будете работать продавщицей, то вышеперечисленные проблемы не должны возникнуть.
Потом если вы будете подниматься по карьерной лестнице вам будут встречаться другие мужчины англичане, более высокого статуса. Не будет ли ваш муж водитель меркнуть в ваших глазах по сравнению с ними?
Вот так! Пост 84. Зачем гадать, давайте о цифрах. Мой сосед, молодой парнишка, без образования и опыта, работает почтальоном, разбирает корреспонденцию и разносит почту. Получает 6,50 в час. В месяц получается с вычетом налогов чуть меньше тысячи фунтов. А в Питере взрослые дети моих друзей с высшим образованием получают 20-30 тысяч рублей.
автор, меня бы заботило, сможете ли вы там работать по специальности (даже если пройдёте Мастер) и сможет ли он вас содержать, если вы родите детей. а также захотите ли вы жить с его мамой или он сможет организовать отдельное жилье. удачи! любовь это хорошо :))
Автор, Вам пока 27. У Вас пока хватает амбиций, и жажда карьерного роста и самоутверждения превальирует над желанием обзавестись семьёй. Если так, то торопиться не стоит. Делайте карьеру дома, пока она Вам действительно не осточертеет и не захочется других ценностей. Тогда и будете себе искать иностранца. Из брачного возраста по иностранным меркам Вы ещё выйдете очень не скоро, спросом будете пользоваться и через 10 лет. Вот тогда, натешив свои карьерные амбиции, найдёте иностранного мужа. И тогда будет уже совсем не важно, сколько дипломов и образований он имеет, а будет важно, хороший ли он человек и сможет ли обеспечить семью.
Я уехала в Лондон, с тремя красными дипломами и кандидатской. Думаете, кого-то в кадровых эти дипломы трогают? )) неа, нужно будет все дипломы подтверждать, что недешево, и начинать потом нужно будет с самых низов. Хорошо, если кто-то из знакомых поможет, но ваш мужчина, работая водителем, вам помочь не сможет...Что касается англичан, то нужно понимать, что здесь пьют ОЧЕНЬ много. Я бы не уехала. Другое дело, если вы собираетесь замуж за страну, в которой, кстати, все совсем не идеально. Если замуж за страну, то три года потерпите, сдадите экзамен на ПМЖ, останитесь
Вы это, прежде чем считать 6.50 в час, и сравнивать это с зарплатой в России - лучше бы призадумались, а такая ли там структура трат, как в России? Такие ли налоги? 40% в минус с нормальных денег не хотите? А съем жилья - то, что вам покажется пристойным будет стоить полторы-две штуки в месяц если в нормальном районе или чуть меньше штуки - но в ниггерском. В качестве лакмусовой бумажки - сообщите ему марки средств по уходу за собой, название духов - которые вы любите. Спросите у него сколько это будет стоить :) Если он не сделает круглые глаза и не скажет, что его мама нормально обходится нивеей - то гуд :) Съездите сюда, посмотрите - сколько будет стоить одежда и обувь, к которым вы привыкли. Спросите у него, где он сам отоваривается :)
Да, и поинтересуйтесь работой, поищите. Если предлагают меньше ну скажем 50K в год - ваш уровень жизни в Лондоне будет отличаться в худшую сторону от уровня жизни дома
Живу в Ёрке.. тряпки, обувь стоит копейки.., на расспрадажах можно купить - все , парфюм и кремики в атлетах.. Жизнь гораздо дешевле( я не работаю- домохозяйка.) подружка ( из ялты) работает дизайнером- граф.[получает мезер) 800 в месяц, но умудряется снимать небольшой аппартмент в центре, платит билы, остаются гроши., но она обсолютно уверена что самостоятельно на Украине она бы не выжила., и свое жилье не смогла бы снимать,. будет трудно , она готова поййти убирать... Я - за мужем..Англию не люблю, погода мерзкая, грязь.., скушно.., НО никогда не за какие богатсва назад не вернусь, (мечтала бы переехать в Испанию..) Если вам дан шанс- ваше дело использовать или нет.., но если вы не воспользуетесь, так и не поймете.. , правильно или нет вы поступили.. Я уже счастлива потому что Васи и ему подобные двухногие остались.. далеко..
цкр
92 гомно холядское, чо ты гоношишься то? Кому ты нах нужна чувырла продажная? какой то лошок английский польстился на твои целлюлиты и страшную рожу ты и рада. ипанись паскуда
Вася - твое ***** к тебе вернется в 3-х кратном размере:)) Жертва оборта :)))Повеселил.. мож ты лопнешь или жрать и с*ть меньше будешь.. Клоун- даун..
Пусть бойфренд в Хохляндию переезжает, получает гражданство хохлятское и будут они жить долго и счастливо)))) Что скажете, автор? У вас тут и друзья и работа и образование, а а там ничего не будет, а водилой он и в Хохляндии точно сможет работать.
Я в шоке от персонажа под ником Вася! Вы конструктивно беседу не умеете вести? По теме - автор, глаза зацепились за фразу - католик, англичанин в десятом поколении. Насколько я знаю потомственные англичане католиками быть не могут (англиканская церковь появилась именно как протест против католичества). А вообще поменять украину на юкей - это я считаю дело святое. Хоть поживете нормально, Лондон чудеснейший город, хорошие люди (за исключением некоторых приезжих). Даже если у вас с этим индивидом ничего не сложится в будущем (всякое бывает), переезжайте не раздумывая. Однова живем как говорится.)
Автор, я вышла замуж за европейца и нисколько не жалею, сама также с Восточной Украины, была ведущим экономистом на родине, в принципе было все, но не было нормального, хотя бы сколько-нибудь вменяемого мужчины рядом, как ни верти не крути, а на родине замуж выходить практически не за кого, обмельчали и обнаглели совсем наши мужики пиво, водка, любовницы, никакого уважения, тепла, заботы, а лишь сплошное хамство и подлость. Решила попробовать поискать свою половинку за рубежом, и у меня получилось - нашла замечательного мужчину и вскоре вышла за него замуж, чего и вам желаю. Единственный минус в вашем случае это то, что вы из разных социальных пластов, думаю с этим будут проблемы. (У меня с мужем одинаковый социальный статус и образование.)
ДСТ, я уже поняла из Ваших постов, что Вы в британиях живёте, как навороченный, и по себе всех меряете. Мой муж, когда ему предлагают работу с уже оплаченными аппартаментами, питанием, полным содержанием, билетами, автомобилем с нелимитированным бензином и зарплатов в 80-90К, он тоже лицо кривит, мало, мол, оскорбили предложением. И отказывается, потому, что найдёт выгоднее. Но мы-то речь ведём о нормальных людях. Если автор - вроде московских форумчанок, которые числют свою месячную зарплату десятками тысяч евро, то в заграницах им делать нечего. В Англии она не купит квартиру за год и не сменит десяток навороченных мерсов, как все москвички на форуме. Сбежит назад от тамошней нищеты. Если же она из нормальных, то и 25К для её уровня будет более чем неплохо. И уж всяк больше, чем на Украине...В Англии продукты дешевле, чем в питерских супермаркетах. качество даже не сравниваю. Одежда-обувь ещё дешевле. Таких распродаж, как в Англии, в России нет. Качество тоже не обсуждаю. Поднаём жилья с учетом человеческих условий - тоже дешевле. Для 1-2 человек совершенно нормально (средненько) снимать квартиру с двумя спальнями. В России такая трёхкомнатная квартира на двоих - жирно будет!
Кстати хорошие нивеи в среднестатистических россиях могут себе позволить далеко не все. (Опять-таки не беру Москву и даже Питер)....
Микроб!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
люди, вы простите, но что за водитель в Англии получает 5 000 у.е. чистыми??
Муж должен быть примерно с тем же соц статусом хоть в англии хоть на украине. 3 сорт не брак, но все же 3 сорт
бабы, зарплата водилы в англии порядка 2000 фунтов, на эти деньги с голода не помрёшь но и шибко не пошикуешь. На эти деньги можно жить в *** в съёмной задротном жилье ,питаться дешевыми продуктами и жить от получки до получки ничего не откладывая. Бабам из Хохланда конечно супер, они в подавляющем большинстве голодранки и такая жизнь для них подарокю
102, меня тоже эта цифра поразила)))) Инженер с оксфордскски образованием получает меньше 3-х тысяч, а шофер - 5 тысяч. Не иначе как наркотики из пункта А в пункт Б возит)
Поддерживаю 103. Если у вас разница существенная в образовании, то начнется рано или поздно неизбежное недопонимание.
Автор, приезжайте к нему просто жить по визе невесты. Осмотритесь. Если у вас мозги есть вы и здесь многого добьётесь. В 27 лет жизнь в Лондоне только начинается. Я сама в Лондоне живу и учусь. Здесь куча возможностей.
в конторе лондонской знакомый водитель грузовиков получает около 3800фунтов в месяц, вот вам и 6тыщ долларов уже с вычетом налогов. а если ночные выходные там и еще больше. плюс 13я зп. так что нормальная это зарплата. и жить реально нормально на эти деньги. все так живут там. тем более у них жилье есть,и мужик нормальный, автор едь не парься, мужик поможет, втянешься, там уровень в 10раз выше украины, хоть опыт получишь и на мир посмотришь. не сможешь вернешься. да уверена попадешь туда никогда уже назад не вернешься, мужика всегда найдешь другого, если этот не понра. это шанс и ег онужно использовать
Автор, судьба дала вам шанс. Вас не держат в Украине семья и дети. Вернуться вы всегда успеете. У всех все по разному складывается. Может вы и уживетесь со своим драйвером и все получится. А нет, так поживете дя себя, поездите, доки получите. И возможно вернетесь на Украину, но совершенно в другом статусе!
средняя зп в лондоне около 4500-5000фунтов в месяц. за вычетом налогов это начиная от 3. т.е. 4500долларов за вычетов налогов. васек 2 тыщи там уборщица получает промахивая тряпкой 2 часа в день. не ***. в россии ни один водила 4.5 штуки не почит. в глубинке он получает ровно 200баксов, ты сам то если 2штуки получаешь то это ситается оччч круто. . а по англии в среднем одинаковые зарплаты, так что автор едь не парься. понравится, у тебя все в твоих руках. работы там море и перспектив тоже, русские украинки оч хорошо пробиваются кого я знаю, амбициозные -)
110 блядура, у меня друг живет там и работает водилой, развозит на грузовике продукты по супермаркетам, 2100чистыми, не песди если не знаешь. Он там в трёх компаниях работал, зарплаты примерно одинаковы. В связи с кризисом всем водилам снизили зарплаты на 10%. Там ща всяких румын поляков болгар готовых за копейки работать валом, безработица дикая, увольнения, народ валит по своим норам.
твой друг к таким чернорабочим и относица,пашет за 2 штуки. еще раз для тупых, ср.зп в лондоне для рабочего класса (без образования)=3500фунтов в месяц!! водила столько и получает. идиот,я живу тут 12лет.а ты сидишь там в рашке гнилой и писдишь. люди с образованием получают нааамного больше
дурила, он водитель , читать умеешь? в компании англики что его коллеги столько же получают. Повторяю, чистыми было 2100, грязными может и 3000, *** знает сколько там налогов снимают. Короче задротная страна и англики задротные, бухари -алкаши еще те, в массе своей малообразованное ***, живут в фанерно-картонных домах при температуре +14, экономят ***. краны на раковинах и в ванных по отдельности(песдец)
Видел в европейских странах вывески " вход с собаками и англичанам запрещен" абассаца
дабля россия лучше со средней зарплатой 200-300баксов.абассаца ))идиот кому ты что доказываешь,что девочка хочет нормальной жизни в самой богатой и развитой стране европы??? сиди *** ***** в раше и жри водяру и писдись с бабами на форуме, и ходи по улицам сос трахом что тя убьют или ограбят. тебе в европу не попасть.
Дура, где тебе тут почудилась Россия. Ибанись соска. Иди на сайт госкомстата и глянь среднюю по Москве если уж так тема тобой любимой раши задела, неприятно удивишься.
Уж про водяру молчала бы, согласно данным ВОЗ англия вечный лидер по утопреблению алкашки.
В Европу я могу в любой момент попасть, не сцы
ипанутый,масква не расия. по маскве средняя 1000баксов при нынешнем курсе. и жилье стоит 750 при нынешнем курсе минимум. так что не *** про росию. или латвию литву и прочую херь,все прут в лондон пахать за копейки по нашим меркам
придурак,любое сравнение британии и росиии не в пользу последнего ни при каких критериях. не тявкай. британи скоро обгонит штаты, была и будет самой богатой станой европы. в то время по любой статистике раша за чертой бедности. что мы *** тут обсуждаем,автор не слушай вась,вали пока не поздно,там таких вась меньше поверь
Не, Англия классаная страна. Автор, не слушай никого, езжай. Вернешься скорее всего, если не найдешь там спонсора, но зато жизнь узнаешь.
слышь шелудивая, давно тебе по почкам не стучали, жаль далеко, а так бы с удовольствием по твоему тельцу попрыгал и ножиком потыкал. Иди *** наxуй
***, ща все валят из этой ебанутой страны по домам, работы нет, кризес. Смотри лучше как фунт валится, уже как евро по стоимости, дальше будет веселее.
Чо те ебанашке так раша впёрлась, ты же хахлуха шелудивая?
давно наблюдаю за ублюдком под ником Вася.. хотя бы для того что бы убедится, что неготивная массовая энергия , спровацироиваная самим алигафреном, раньше или позже отразится разрушительно и на его жизни и на его психике... И вижу, что - разультат на лицо..., многомерная порча,( пожелание этому двухногому " побольше трудностей", действует безотказно.,,, на лицо- буйное помешательство.., дальше еще хуже будет.., понаблюдаем...за агонией.. Говорят же все дурное разрушает прежде самого сеющего...
пробля дь хахалядская, иди наxуй
Вася, ты ***?!!...
К Автору,
езжайте, тут не о чем думать, действительно если не получится всегда сможете вернуться или же зацепиться там, если мозги есть получить образование и вперед, Уровень жизни и зарплат в Лондоне очень высокий, как впрочем и по всей Западной Европе, а Украине и России до такого уровня и качества жизни как до Марса.