Не знаю, что делать. Все понимаю, но иду как заколдованная. Когда я от него сама ушла, а потом вдруг поняла, что хочу вернуть и уже полгода делаю попытки это реализовать... Я молодая красивая …
Вот пример: он по пятницам ходит с друзьями в бар, не ставя меня в известноть. При этом, стоит мне пойти куда-нибудь, не сообщив ему, у него обида смертная. Но он же меня тоже не предупреждает. Или не перезванивает, когда я ему звоню. Делаю абсолютно также: не беру трубку, потом на следующий день говорю: теперь ты знаешь, как я себя чувствую, когда ты мне не перезваниваешь. Конечно, идеальными такие отношения не назовешь, но постепенно становится все проще.
АВТОР Ваш мужчина Водолей? очень похожее поведение..если да...тогда расскажу как себя вести чтобы он был ваш
обожаю, когда тетки дают мужикам самоутверждаться за свой счет. Его от этого прет, Вы все равно без него не можете. Терпите тогда уж.
Только, простите, хороший человек не занимается самоутверждением за счет близких людей. Он себя как-то на работе реализует.
Такие случаи "медицине" известны. Тут уже говорили: "он" - садо, автор - мазо. Счасливо нашедшие друг друга.
И непонятно, что автор хочет здесь прочитать - на свои вопросы она сама сразу же ответила в конце поста, открывающего тему...
Счасливо = Счастливо
Автор, такое ощущение, что ваш МЧ - то ли практикующий пикапер-неудачник (или это у него такая гнусная суЧность от природы), то ли, простите, не до конца определился со своей сексуальной ориентацией. :О Как бы то ни было, человек он совсем не добрый. Поверьте мне, добрые люди не имеют обыкновения играть на чужих слабостях и хладнокровно и регулярно опускать своих любимых, типа, в шутку.
По-любому, надо прекращать быть для него такой доступной и всепрощающей. Так и нормального человека недолго во искушение ввести, что уж говорить о вашем манипуляторе, который прессует вас, заметьте, совершенно ОСОЗНАННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. Ведь делает он это не сгоряча, а в здравом уме и твёрдой памяти, искусно определив необходимый баланс: кормит вас говнецом, но заворачивает его в обёртку под кодовым названием "шутка". Только свои "комплименты" он смягчает таким образом вовсе не потому, что не хочет вас ранить, а для того, чтобы вы не послали его в ж раньше времени и дали ему возможность троллить вас дальше, пока ему не надоест. Поверьте, он прекрасно знает, что вам отнюдь не приятны его "безобидные", типа, шутки. А также понимает, что редкие "счастливые" моменты воспринимаются вами с крайним душевным трепетом по контрасту. Причём, чем гнуснее он держал себя раньше, тем легче вас потом осчастливить. Искусство, в-общем, целое. Сюда надо ещё добавить, как совершенно справедливо тут уже заметили, вашу склонность к мечтам. И вуаля, готова парочка: худосочный и слабый в половом отношении, но со стильно прикрытым срамом, хладнокровно-хитропопый Энерг Вампирыч двумя пальцами цепко придерживает за хрупкую шею нежную и трепетную Лань, которая время от времени взбрыкивает своими стройными ногами, но неизменно возвращается в ожидании морковки. :)
Автор, я понимаю, что у вас зависимость и вы подсели на эти его "ближе-дальше" и загадочно-скупое "ты же знаешь, как я к тебе отношусь", но раз вы морально ещё пока не готовы лишиться замечательного общества господина Мозгоеблева, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите изменить ситуацию, то постарайтесь сместить приоритеты и корректировать мотивацию с "как мне его удержать" на "как мне его поставить на место". Кстати, не исключено, что в последствии, будучи поставленным на место, он потеряет для вас всё своё очарование. Но это уже будет другая история. :)
106: "...он это не сгоряча, а в здравом уме и твёрдой памяти, искусно определив необходимый баланс: кормит вас говнецом..."
Точно. И ведь не только им кормит, но и, исходя из того, что пишет автор, сам им является :-).
А у меня вопрос к Стерффи - вот у меня была такая же история как у автора - длилась с перерывами 2 года. После очередного его каприза и обиды, а потом моих неоднократных попыток помириться и улучшить отношения, я познакомилась с другим МЧ (полная противоположность) и уехала жить в другой город (только чтоб забыть того придурка). В итоге, уже прошло больше двух лет, а я почти каждый день вспоминаю того садиста и так сердце трепещет... Знаю, что не дал бы он мне всего того, что есть у меня сейчас, но мне не легче от этого.
Стерффь, кто виноват и что делать, а?
108 First, тут главное определиться со своими вкусовыми пристрастиями. :)
109 Ой-ё, душа моя, кабы можно было простым советом лечить душевные раны, то все бы уже давно были щастливы и беззаботны. Mогу, наверное, сказать, чего НЕ делать - больше не искать в лице подобных садюг трепета на свою ж в дальнейшем. Не знаю, как у вас сложатся отношения с нынешним МЧ, но скажите честно, вы только умом радуетесь, что он полная противоположность предыдущему, или сердцем тоже? Видите ли, если встречаться с нынешним вы стали также "только чтоб забыть того придурка", это не есть гуд, хоть и бытует соответствующая поговорка про клин. Клин-то должен быть ого-го, чтобы вышибить всё нах, а обычно получается, что нежелательные клины только глубже под землю вбиваются.
Мне, к сожалению, надо щас бежать, но, если в двух словах, хорошо бы вам разобраться с собой по чесноку. Типа, почему трепещете именно от *** Петровича. И это именно он вам дорог или адреналиновые горки, на которых он вас катал? И вообще, может вам чем-то нра ваше нынешнее состояние? Типа, пусть отрицательные, но эмоции. А то тоска будет смертная. И т.д. и т.п.
Ло, права, ой как права. Самоутверждение происходит.
Стерффь, говорите еще. Я прямо проникаюсь :) Вы совершенно правы, что сделамть меня счастливой - это быть со мной вежливым. То, что в других отношениях - норма - здесь просто событие, о котором принято говорить вслух... Ах мне сегодня не нагрубили не послали - какое щщщастье. Я на самом деле вижу, как он общается с другими людьми - небо и земля. Забота, уважение. Да он даже по телефону иначе говорит. Я с ужасом думаю, что о речь о новогоднем подарке его для меня даже не шла. Я его перед НГ несколько раз спросила, что мне ему подарить. Он меня не спросил ни разу. В итоге я решила, что не буду ему ничего дарить, т.к. и так я всегда (!) поздравляла его дорогими подарками с поводом и без - привожу всегда что-то из поездок, на день рождение дарила дорогие вещи. Он не ничего и никогда. Рада, что ничего не подарила. :)
Стерффь, спасибо, как же вы правы во многом!
Мне нравилось и мои "адреналиновые горки" и, видимо, нынешнее состояние - воспоминания, причем они со временем все больше обрастают романтизмом, забываются всякие неприятные моменты. Нравилось, что он был со мной очень властным, что ли, напористый как локомотив.Особенно по сравнению со всеми моими знакомыми МЧ, какая-то харизма в нем есть, ну и секс с ним был потрясающий просто (хотя достоинство у него прямо скажем не ахти). Нынешнего своего МЧ я нежно люблю, уважаю, живем душа в душу, он не подкаблучник, нет, просто совершенно другой, такой, какого я себе рисовала в детстве - заботливый, добрый, внимательный, умный, домашний, щедрый НО!!! Вот все умом понимаю, что не было бы счастья с тем придурком, только редкие моменты. Стыдно себе даже на минутку признаться, что могла бы все бросить, только чтоб он меня позвал ((((( И знаю, что нет у меня с ним будущего никакого, и внешность у него не очень, и не хотелось бы, чтоб дети на него были похожи (внешность странноватая), но так тянет, хоть сейчас я за тыщу км от него. Я даже хочу уехать в другую страну, только чтоб подальше от него, хочется думать, что из-за расстояния мне станет легче да и чтоб не было искушения "случайно" встретиться, не езжу в родной город часто. И этот кошмар уже более двух лет, ненавижу себя за эту слабость.
Вот и получается, что виновата я сама. а что делать - не знаю, помогите, пожалуйста!!!!!
может кто-то подумает, что образ жизни неактивный. Это не так. Я работаю, есть разные увлечения (музыка, книги, рисование), занимаюсь спортом. НО в моей башке все время назойливо жужжит мысль "ну почему мы не вместе; интересно как он там; как же я соскучилась по нему и т.п.". Из-за этого я летом даже на Одноклассниках его нашла, сделала себе левую анкету (со мной бы он не стал общаться, это стопроцентов),. Господи, как же трепетало мое сердце, когда завязалось хоть какое-то общение с ним!!!! Я не могу передать, у меня реально кружилась голова и я была готова плакать от счастья... Когда пытаюсь взглянуть на себя со стороны - думаю "вот ***"..
ой-ё, держитесь... это не будет продолжаться вечно. когда-нибудь наступит такой момент, когда вам он станет безразличен. а до этого не искушайте себя, удалите аккаунт, не смотрите его фото итд.
спасибо, Итальянка, как же я жду такого момента, елси бы кто знал..
Да, аккаунт я удалила прямо перед НГ, предварительно поздравив его, а сейчас так "ломает". Я очень, очень хочу, чтоб стал он мне безразличен. Фоток его у меня нет и не было, на Одноклассниках увидела всего одну выставил, сердце просто упало и покатилось. Номер его тлф помню, хоть ночью разбуди. иногда иду домой, и такая тоска накатывает, строчки какие-то рифмуются (лет с 19 уже ничего не рифмовалось), специально ничего не записываю, чтоб потом еще больше себя не терзать. И снится он мне, вот в ночь на вчера снился, будто бегу к нему, а он стоит с ухмылкой, молчит, потом отворачивается. Никогда во сне не разговаривает со мной, ни слова, никогда :(
Я тут на форуме совета прошу, потому что в реальной жизни ни с кем не могу поделиться этой проблемой, все в себе держу, так что извиняйте за занудство, наболело, не могу справиться
ах, стерффь молодец, хороош пишет. учитесь, ой-е, как не расковыривать свои раны маникюрными ножницами. здоровье психики - это искусство из искусств.
ой-ё, мне очень помогает то, что я обидчивая и себя люблю :) как вспомню свои обиды на него, так и мечтать о встрече сразу расхочется. подумайте, ведь Вам спокойнее без него, он не приносит Вам больше боли, не огорчает. Держитесь, и не бередите раны, не ищите с ним встречи.
Итальянка, спасибо за советы, я тоже так пытаюсь делать - вспоминать свои обиды, но временами так "накатывает".. эхх. Встреич не ищу, дома уже больше года не была, а шансы встретить его в мегаполисе - ничтожны. Надеюсь только на то, что время лечит ВСЕ раны
Мне помог маг Посадов Виктор Андреевич posadov1@rambler.ru
он сделал мощный приворот на моего гулящего мужа
Гость17, вы знаете, а я почему-то думаю, что он меня любит :) и что считает мои волосы красивыми... я просто понимаю, что он не дает мне того, что я ждууу... он меня мучает.
Автор,это Вы так думаете,что он вас любит.А на самом деле любите его Вы,и проецируете на него свои чувства,вот и все.Он не любит,но тешит свое самолюбие тем,что красивая девушка у него,и еще любит его.
Вообще у него задатки психопата,просто он не открыл еще полностью свои карты,и свой характер.Боится передавить пока.Но когда поймет,что Вы в любом случае никуда не денетесь(поженитесь например,или ляльку родите),вот тогда он полностью и раскроется.
Хорошие отношения,это когда хорошо обоим-все просто.
Будьте осторожнее.
Барабашка, и что мне делать?! Я же не обижаюсь, т.к. знаю, что привлекательная и что он меня таковой считает. Я не реагирую как-то. Иногда реагирую и обижаюсь. Но скорее не на смысл гадости, а на то, что он себе такое позволяет... когда он понимает, что я обиделась, он перестает. Т.е. он как бы в формате шутки это все говорит...но все равно мне кажется, что любимой такое не скажешь. Или это защита?! Только от чего?!
Никакая это не защите,это называется обесценивание.В его основе лежит ненависть,а не любовь.Может даже им неосознаваемая.Не оправдывайте его.
Нэнси Дрю, да нет. Не агрессивный он. Он очень выдержанный человек. Никогда не кричит, голоса не повысит. Все его даже попытки меня обидеть это как будто шутки...Меня больше волнует, что у него совсем нет настоящих друзей. Он очень дистанцированно к людям относится. У него буквально 1 друг-мужчина. И есть много подруг женщин. Но все равно они все не настолько прямо близкие. Я наверное самая близкая для него девушка. Даже в формате просто дружбы, к которому мы иногда возвращаемся.
Нарцисс на мягких лапах,погуглите информацию.Еще обязательно найдите на Ютубе Анну Богинскую,Министерство успеха.Ну и Таню Танк в инсте почитайте.У нее есть книга"Бойся я с тобой".Видно,что Вы не сталкивались с этой темой.Изучите,и все поймете о нем.
Вы умная девушка,только знаний о таких экземплярах как ваш не хватает.
44,45 - ух тыыы.. и тут в яблочко.:)) Нет друзей, вернее есть - я теперь его самый близкий друг, и жена в одном лице.
С ним действительно не скучно!!! И никогда не будет скучно, в голове вечно какие-то идеи, проекты, прожекты.. Рассуждения такие - что иной раз как будто душевнобольной, иной раз - как гений. Несется вперед, цели на десятилетия вперед.. И самое главное - поганец этакий - как до небес вознести может - в те минуты, когда он вдруг становится к Вам немножко другим - таким, как Вы мечтаете - так и бабахнуть оземь со всех сил - когда вдруг чудить начинает и показывать, что не особенно Вы ему нужны.. Вот портрет моего "плохиша" - каким он был, когда влюбилась.
Похож???? :))
Мечты сбываются, наверное спасибо Газпрому! :)))
О,Вы и моего прям описали)Как же нарциссы все + -похожи.У них один сценарий,и одинаковое поведение .Ну и залипают на них влюбленные девочки одинаково надолго и болезненно.Зависимость это,они мастерски в нее вводят.И да,они в основном умны в отличии от социопатов.
47, ну да...те редкие минуты, когда он нежный - большего счастья мне не надо. А вы его как завоевали?
Те минуты когда он нежный,называются "сахарное шоу".Когда обижает-игла,или обесценивание.Подождите,он еще третих лиц(девушек в сценарий введет)-триангуляция называется.Обязательно поищите и посмотрите,то что я Вам выше советовала.
А говорит только гадости...ТОЛЬКО. Или ничего. ХАРАШО. Балансировало бы это с какой-то заботой, вниманием, поддержкой или хотя бы хорошим сексом....Ему или не надо. Или так надо, что какая-то возня, а не секс... техника там по нулям вообще. А т.к. с его стороны чувственности никакой. То ли ко мне, то ли от природы, то эмоции никак не компенсируют просо не умение двигаться в такт (сорри за подробности)
Нарциссам в основном секс не нужен,тем брлее чувственный-они не умеют испытывать настоящие чувства.Секс для них так же способ манипуляции-когда поощрение,когда обесценивание,как и все остальные их действия.
Да,еще "50 оттенков сеорого",тоже про нарцисса.Они привлекаткльны,сводят с ума и подсаживают на себя своими эмоциональными качелями.Эмоции скачут туда-сюда,в итоге Вы в зависимости,а им пофиг.У них лимбическая часть мозга,которая за чувства отвечает с врожденной патологией.
есть одна знакомая, как то ответила своему парню: "ты извини, но я хочу с тобой расстаться, мне придурок не нужен. Ты меня раздражаешь".
Тот посмотрел на нее с очень убитым и грустным взглядом и сказал почти шепотом: "прости... " и ушел... .
Даже как то жалко парня стало, такое ощущение что он сам понимал свой недостаток и ожидал и в тоже время боялся, что рано или поздно она ему это скажет... .
мне тоже 24 и тоже влюбилась в придурка, причем начиналось как игра, азарт. Была уверена, что буду держать его на поводке, а вышло так что сама страдаю, скучаю. А он такой как у тебя, автор. Расстались, а я думаю о нем с утра до утра. Тоже в голову мысли приходили не приворожил ли? Он мне не раз говорил что меня не отпустит, что никуда от него не денусь, никому не отдаст. Первый на контакт не идет, как будто выжидает, что я обязательно приду. Но я держусь.
Вот точно такая-же ситуация, точь-в-точь, и не знаю что делать